Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Приветик, Пузики-красотулики!!! ;)

Мы давно тут не писали, страничек 700 назад... :blush: Сегодня увидела тут такие новости, что уже некоторым, девуличкам совсем скоро предстоит встреча с малышиками... :yahoo:

Penka10, Yaka, Очень за вас рада! Лёгкой и счастливой встречи с малышами! :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, поздравляю. Вот это новости. Представляю какой ты испытала шок. Чувствую что с понедельника точно кто то родит у нас и откроет сезон.

africa, раскажи поподробнее про КС. Мне тоже предстоит. Тебе ложиться 20-21 это срок гдето 38,4 недели, а день КС тебе уже назначили?

sini4ka, как у вас дела ?

натали T.,

у нас всё хорошо... спасибо... :D ттт... бегаем, прыгаем... когда спрашивают если не устала - отвечаю - только во вкус вошла :grin:

а почему у вас КС - масик попочкой сидит?

Penka10, как здорово!!! Меня бы тоже трясло как клиновый лист!!! Зато уж знаешь что в любой момент все может начаться! Мне сегодня Г сказала что судя по КТГ ближайшие два дня рожать я не буду...я даже расстроилась не много :pardon:

натали T., а масик может прямо перед родами перевернуться... ты схваточки будешь ждать? или 100% плановое решено?

sini4ka, ага, на попе и переворачиваться не хочет. Если честно, то я настроилась на плановое КС, на следующей гнедельки ляжем в больничку а там будет видно что мне врачи скажут.

А ты молодец что бодречком держишся. Просмотрела твой профиль, такие вещички все хорошенькие. А пузик у тебя оч маленький и акуратненький :giverose:

Спасибо девульки! Ну как обещал врач, я еще недельку с вами, а там видно будет! :D У меня сейчас каждый вечер тянет пузик и поясницу, но так как шейка пока закрыта, есть время настроиться, а то волнительно немного. И кстати, малышка у меня тоже стала менее активная, больше дрыхнет, чем бодроствует.

Да и еще, кто боится кресла, меня смотрели совсем не больно, без зеркала, только два пальца запустил туда, пощупал и все, предварительно кстати, масла налил на перчатки, так что я вообще ничего не почувствовала.

натали T., Спасибочки :giverose: Сынуля у меня внутри весь помещается видимо, а как я ждала, чтобы пузик был поскорее кругляшкиным :grin: Стараюсь, хотя есть страх перед неизвестным... ну я отгоняю эти мысли... ;)

Мой малявочка, до сих пор кульбиты устраивает, то сверху икает, то внизу... шубутной, на УЗИ в 29 сидел на попе, а с тех пор столько ворочался... правда я много двигаюсь, надеюсь в итоге ляжет правильно, пару деньков только внизу икунчаем...

Вроде совсем недавно, и абсолютно случайно увидела новую темку Августят, открытую Оленькой, сама ещё не знала, что заБ... а вот потянуло... :D А сейчас уже тут все большие пузяшкины, много переживаний позади, а самое главное - дотянуть до срока... И вот сейчас уже вот-вот и будут первые наши Долгожданные Лялички... Просто Чудо Жизни... Всем Счастья! :give_heart:

Penka10, а мне что-то не очень понравился осмотр на кресле, больновато было, да еще раскровилась вся, первый раз такое. :scratch: Думаю, это индивидуально все. Да и раскрытие у всех идет по разному, видимо. У меня неделю назад шейка уже палец пропускала. Но в роддоме многие девочки неделями лежат с раскрытием в 2 пальца, перенашивают. А у кого-то ни треников, ни шейка не готова... А они бац и рожают :grin:

YaKa, ну у вас там и богатырь растет!!! С отличными результатами УЗИ!

Девочки, у меня тоже малышка стала более спокойной, просто сонное царство в животе. :D

*Катёна*, не расстраивайся, у меня тоже такие же бюстики для кормления. Они похоже все такой "бабушкиной" формы. Тут уж не до элегантности, главное удобность и функциональность.

sini4ka, у меня такой же мобиль. Обалденные мелодии. :good:

Девчата, а у меня только одна грудь течет, на другой только корочки... у кого так было... почему вторая никак не течет? просто протоки разные?

Tanuwa, а нас последний раз смотрели в 10 нед... или нас ещё рано смотреть?

sini4ka, приветик :wave:. Вижу, что у вас всё хорошо, молодцы! Договорились с Острофцом?

Tanuwa, ага, богатырь, но нам есть в кого, я сама не маленькая, и муж у меня 2 метра ростом :pardon:. Но я вот думаю, что если ещё недельку проходить, то мы будем уже 4 кг примерно, многовато как-то...

Penka10, ой, Лен, мне аж самой волнительно стало за тебя, такие маленькие промежутки уже. А хоть как-то ощущаются твои схватки? Я вот думаю, может у меня тоже хоть что-то есть, но я просто не чувствую, врач сказала что в субботу будем делать КГТ, вот тогда и узнаю.

JULikX, я сама прибалдела от него, суперский просто... :good: поехала за ним в Одессу даже, у нас не нашла :D

Насчёт лифа - согласна 100%, почему-то все они такие дубовые... или просто может мне не попадались...

YaKa, Приветики!!! :wave: Да, договорились :) жду когда приедет, и на приём, хочу всё подробно ему рассказать, о том как рожать хочу :blush: :D надеюсь он не отправит меня куда подалше с моими умничаниями... Я тут уже прочитала, ты Морущак выбрала? как она? А масик у вас такой большой, точно в папку... ;) Ты у Которчи делала узи?

YaKa, у меня напрягался, как обычно живот, но я за все время почувствовала штуки 4, а у меня их там больше 10 и все выше нормы, т.е. на графике высоченные такие горы. Мой врач меня тоже несколько раз спросил, живот не болит, какие ощущения? :D Единственное, было неудобно чисто физически с напряженной маткой залезать на кресло, пузик сковывает движение. Главное, что и КТГ и Доплер показал, что с малышкой все хорошо.

Девчонки, купила себе пару кофт для послеродового периода, пузо то не сразу уйдет и в которых удобно кормить, на резинках впереди, ночную рубашку тоже уже в послеродовую палату. Скинула в профиль, хотите, посмотрите.

sini4ka, мне кажется, что еще рановато, раньше 36 точно не смотрят без показаний. Меня тоже врач смотрела только когда на учет вставала. А тут попала в больницу, по УЗИ малышка было почти на 37 недель, вот и посмотрели... Просто у меня врачи ориентируются со сроком по узи, так как нерегулярный цикл. :pardon:

YaKa, ну ты там поговори с малышом, что пора бы уже и родиться. :grin: А вообще вес по узи настолько примерный. У нас девочки рожали с разницей в 500 г, причем как в большую, так и меньшую сторону. :grin:

Penka10, с обновками! Все очень красивое! Не подскажешь, какой фирмы у вас коляска и кроватка. Сейчас глянула, очень понравилось все. :good: А то я все еще никак ничего не выберу. Завтра вот собираемся с мужем по магазинам, чтобы сделать окончательный выбор, а он купит, когда я рожу. :grin:

Tanuwa, да-да, моей сестре перед родами по узи поставили 4400, а родила 4070 :)

JULikX, насмешила, с банкой из под икры :D у меня та же фигня, увижу как кто то что то ест и тоже хочу, хотя до этого и не думаю об этом :pardon:

Слушай, у тебя такой красивый коврик возле детской кроватки, если не секрет, где купила и за сколько? :Hello:

Penka10, бедняга, представляю твое состояние..Я тоже очканула, когда мне Г сказала, что головка низко очень, а тут такое... :friends:

Одежка прикольная, у меня такая же кофточка из Зары :D :friends:

YaKa, ну ты особо не настраивайся на этот вес, я уже писала, что у меня этим летом 3 знакомые родили, так вот у всех вес отличался примерно на 500 гр. А узи делали прям перед родами :swoon:

Grusha, коврик из Икеа, из отдела детских товаров, 700р кажись стоил. Можно стирать в машинке. Все остальные ковры из комнаты выселила.

Tanuwa, Значит, чую на следующем похоже в ЖК, мне не отвертеться... Вроде тетенька у нас внимательная, надеюсь больно не будет...

У нас девочки рожали с разницей в 500 г, причем как в большую, так и меньшую сторону.
если Оля делала у того узиста, что я знаю, то там такой большой погрешности быть не может, у него и аппарат очень хороший, да и специалист он... Но будем надеятся, что масик чуть поменьше, чтобы рожать проще было Оле...

Tanuwa, коляска фирмы emmaljunga, а кроватка Pali (Италия).

Grusha, ага это Зара, меня цена и удобство подкупили. Она сейчас стоит 300 с копейками рублей, представляешь. :D И в ней удобно грудь вытищить и покормить малышку!

Я сейчас наоборот себя ограничиваю в еде...На прошлой неделе мой щекастик весил 3 кг +- 200 гр., нам надо пролезть через узкий мамин таз, так что оставшееся время стараюсь очень аккуратненько.

Penka10, У нас одинаковые кроватки :good: Мы долго выбирали и очень довольны :D

Penka10, у нас, к сожалению, Зара не официальная, а сток какой-то намешанный... Очень жалею, мне из Италии пальто Зара привозили, я довольна очень была... а была бы настоящая, я бы там отоваривалась точно...

*Катёна*, у меня так же, когда с мужем едим в ресторане, то мне кажется всё такие солёным-пересолёным, что в горло не лезет, муж уже тоже от соли отучился, не хочет солёного совершенно)))

Хорошие покупички, у нас тоже тут лифы для кормления "аля бабуся", я у свекрови заказала из России, надеюсь она мне найдёт что-нибудь покрасивее, нежели "бабуся"))))))))))))

YaKa , здорово! Хорошом когда всё хорошо;))) Ну ждём тогда, ты теперь со дня на день нас осчастливишь))

Penka10 , а я мне кажется, что ты у нас первая родишь;)

Классные кофточки, особенно вторая мне понравилась, и рубашка тоже красивая))))))) Я на выходных поеду себе вещи покупать, а то уже забыла даже, что у меня из добеременных вещичек есть, всё по разным шкафам разнесла и сама забыла)))

У меня ещё в последнее время такая тяга к шоппингу для себя, прям не могу))

Девочки, я в профиль фотку пуза выставила, там 23, 28 и 35 недель, так что-то мы почти не подросли с 28 недели, или мне так кажется.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...