//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Приветик, Пузики-красотулики!!! Мы давно тут не писали, страничек 700 назад... :blush: Сегодня увидела тут такие новости, что уже некоторым, девуличкам совсем скоро предстоит встреча с малышиками... :yahoo: Penka10, Yaka, Очень за вас рада! Лёгкой и счастливой встречи с малышами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, поздравляю. Вот это новости. Представляю какой ты испытала шок. Чувствую что с понедельника точно кто то родит у нас и откроет сезон. africa, раскажи поподробнее про КС. Мне тоже предстоит. Тебе ложиться 20-21 это срок гдето 38,4 недели, а день КС тебе уже назначили? sini4ka, как у вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 натали T., у нас всё хорошо... спасибо... ттт... бегаем, прыгаем... когда спрашивают если не устала - отвечаю - только во вкус вошла :grin: а почему у вас КС - масик попочкой сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, как здорово!!! Меня бы тоже трясло как клиновый лист!!! Зато уж знаешь что в любой момент все может начаться! Мне сегодня Г сказала что судя по КТГ ближайшие два дня рожать я не буду...я даже расстроилась не много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 натали T., а масик может прямо перед родами перевернуться... ты схваточки будешь ждать? или 100% плановое решено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sini4ka, ага, на попе и переворачиваться не хочет. Если честно, то я настроилась на плановое КС, на следующей гнедельки ляжем в больничку а там будет видно что мне врачи скажут. А ты молодец что бодречком держишся. Просмотрела твой профиль, такие вещички все хорошенькие. А пузик у тебя оч маленький и акуратненький :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Спасибо девульки! Ну как обещал врач, я еще недельку с вами, а там видно будет! У меня сейчас каждый вечер тянет пузик и поясницу, но так как шейка пока закрыта, есть время настроиться, а то волнительно немного. И кстати, малышка у меня тоже стала менее активная, больше дрыхнет, чем бодроствует. Да и еще, кто боится кресла, меня смотрели совсем не больно, без зеркала, только два пальца запустил туда, пощупал и все, предварительно кстати, масла налил на перчатки, так что я вообще ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 натали T., Спасибочки :giverose: Сынуля у меня внутри весь помещается видимо, а как я ждала, чтобы пузик был поскорее кругляшкиным :grin: Стараюсь, хотя есть страх перед неизвестным... ну я отгоняю эти мысли... Мой малявочка, до сих пор кульбиты устраивает, то сверху икает, то внизу... шубутной, на УЗИ в 29 сидел на попе, а с тех пор столько ворочался... правда я много двигаюсь, надеюсь в итоге ляжет правильно, пару деньков только внизу икунчаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Вроде совсем недавно, и абсолютно случайно увидела новую темку Августят, открытую Оленькой, сама ещё не знала, что заБ... а вот потянуло... А сейчас уже тут все большие пузяшкины, много переживаний позади, а самое главное - дотянуть до срока... И вот сейчас уже вот-вот и будут первые наши Долгожданные Лялички... Просто Чудо Жизни... Всем Счастья! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, а мне что-то не очень понравился осмотр на кресле, больновато было, да еще раскровилась вся, первый раз такое. :scratch: Думаю, это индивидуально все. Да и раскрытие у всех идет по разному, видимо. У меня неделю назад шейка уже палец пропускала. Но в роддоме многие девочки неделями лежат с раскрытием в 2 пальца, перенашивают. А у кого-то ни треников, ни шейка не готова... А они бац и рожают :grin: YaKa, ну у вас там и богатырь растет!!! С отличными результатами УЗИ! Девочки, у меня тоже малышка стала более спокойной, просто сонное царство в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 *Катёна*, не расстраивайся, у меня тоже такие же бюстики для кормления. Они похоже все такой "бабушкиной" формы. Тут уж не до элегантности, главное удобность и функциональность. sini4ka, у меня такой же мобиль. Обалденные мелодии. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девчата, а у меня только одна грудь течет, на другой только корочки... у кого так было... почему вторая никак не течет? просто протоки разные? Tanuwa, а нас последний раз смотрели в 10 нед... или нас ещё рано смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 sini4ka, приветик :wave:. Вижу, что у вас всё хорошо, молодцы! Договорились с Острофцом? Tanuwa, ага, богатырь, но нам есть в кого, я сама не маленькая, и муж у меня 2 метра ростом :pardon:. Но я вот думаю, что если ещё недельку проходить, то мы будем уже 4 кг примерно, многовато как-то... Penka10, ой, Лен, мне аж самой волнительно стало за тебя, такие маленькие промежутки уже. А хоть как-то ощущаются твои схватки? Я вот думаю, может у меня тоже хоть что-то есть, но я просто не чувствую, врач сказала что в субботу будем делать КГТ, вот тогда и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, я сама прибалдела от него, суперский просто... :good: поехала за ним в Одессу даже, у нас не нашла Насчёт лифа - согласна 100%, почему-то все они такие дубовые... или просто может мне не попадались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, Приветики!!! :wave: Да, договорились жду когда приедет, и на приём, хочу всё подробно ему рассказать, о том как рожать хочу :blush: надеюсь он не отправит меня куда подалше с моими умничаниями... Я тут уже прочитала, ты Морущак выбрала? как она? А масик у вас такой большой, точно в папку... Ты у Которчи делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 YaKa, у меня напрягался, как обычно живот, но я за все время почувствовала штуки 4, а у меня их там больше 10 и все выше нормы, т.е. на графике высоченные такие горы. Мой врач меня тоже несколько раз спросил, живот не болит, какие ощущения? Единственное, было неудобно чисто физически с напряженной маткой залезать на кресло, пузик сковывает движение. Главное, что и КТГ и Доплер показал, что с малышкой все хорошо. Девчонки, купила себе пару кофт для послеродового периода, пузо то не сразу уйдет и в которых удобно кормить, на резинках впереди, ночную рубашку тоже уже в послеродовую палату. Скинула в профиль, хотите, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sini4ka, мне кажется, что еще рановато, раньше 36 точно не смотрят без показаний. Меня тоже врач смотрела только когда на учет вставала. А тут попала в больницу, по УЗИ малышка было почти на 37 недель, вот и посмотрели... Просто у меня врачи ориентируются со сроком по узи, так как нерегулярный цикл. :pardon: YaKa, ну ты там поговори с малышом, что пора бы уже и родиться. :grin: А вообще вес по узи настолько примерный. У нас девочки рожали с разницей в 500 г, причем как в большую, так и меньшую сторону. :grin: Penka10, с обновками! Все очень красивое! Не подскажешь, какой фирмы у вас коляска и кроватка. Сейчас глянула, очень понравилось все. :good: А то я все еще никак ничего не выберу. Завтра вот собираемся с мужем по магазинам, чтобы сделать окончательный выбор, а он купит, когда я рожу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Tanuwa, да-да, моей сестре перед родами по узи поставили 4400, а родила 4070 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, насмешила, с банкой из под икры у меня та же фигня, увижу как кто то что то ест и тоже хочу, хотя до этого и не думаю об этом :pardon: Слушай, у тебя такой красивый коврик возле детской кроватки, если не секрет, где купила и за сколько? Penka10, бедняга, представляю твое состояние..Я тоже очканула, когда мне Г сказала, что головка низко очень, а тут такое... :friends: Одежка прикольная, у меня такая же кофточка из Зары :friends: YaKa, ну ты особо не настраивайся на этот вес, я уже писала, что у меня этим летом 3 знакомые родили, так вот у всех вес отличался примерно на 500 гр. А узи делали прям перед родами :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Grusha, коврик из Икеа, из отдела детских товаров, 700р кажись стоил. Можно стирать в машинке. Все остальные ковры из комнаты выселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Tanuwa, Значит, чую на следующем похоже в ЖК, мне не отвертеться... Вроде тетенька у нас внимательная, надеюсь больно не будет... У нас девочки рожали с разницей в 500 г, причем как в большую, так и меньшую сторону. если Оля делала у того узиста, что я знаю, то там такой большой погрешности быть не может, у него и аппарат очень хороший, да и специалист он... Но будем надеятся, что масик чуть поменьше, чтобы рожать проще было Оле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Tanuwa, коляска фирмы emmaljunga, а кроватка Pali (Италия). Grusha, ага это Зара, меня цена и удобство подкупили. Она сейчас стоит 300 с копейками рублей, представляешь. И в ней удобно грудь вытищить и покормить малышку! Я сейчас наоборот себя ограничиваю в еде...На прошлой неделе мой щекастик весил 3 кг +- 200 гр., нам надо пролезть через узкий мамин таз, так что оставшееся время стараюсь очень аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, У нас одинаковые кроватки :good: Мы долго выбирали и очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, у нас, к сожалению, Зара не официальная, а сток какой-то намешанный... Очень жалею, мне из Италии пальто Зара привозили, я довольна очень была... а была бы настоящая, я бы там отоваривалась точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 *Катёна*, у меня так же, когда с мужем едим в ресторане, то мне кажется всё такие солёным-пересолёным, что в горло не лезет, муж уже тоже от соли отучился, не хочет солёного совершенно))) Хорошие покупички, у нас тоже тут лифы для кормления "аля бабуся", я у свекрови заказала из России, надеюсь она мне найдёт что-нибудь покрасивее, нежели "бабуся")))))))))))) YaKa , здорово! Хорошом когда всё хорошо)) Ну ждём тогда, ты теперь со дня на день нас осчастливишь)) Penka10 , а я мне кажется, что ты у нас первая родишь Классные кофточки, особенно вторая мне понравилась, и рубашка тоже красивая))))))) Я на выходных поеду себе вещи покупать, а то уже забыла даже, что у меня из добеременных вещичек есть, всё по разным шкафам разнесла и сама забыла))) У меня ещё в последнее время такая тяга к шоппингу для себя, прям не могу)) Девочки, я в профиль фотку пуза выставила, там 23, 28 и 35 недель, так что-то мы почти не подросли с 28 недели, или мне так кажется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения