listan 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, всем привет! Хочу ждать вместе с вами! А кто-нибудь уже выучил колыбелные песенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, у тебя врач молодец, у нас никто пальцы ничем не смазывает, и неприятен сам момент проникновения, а ни то что там трогают шейку.... у меня на последнем ктг тоже был тонус и схватки, но я не чувствовала, 2 схватки до 60% доходили... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 lisovskaya, к моему стыду, не выучила ни одной... а ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 я распечатала себе 3 песенки. пытаюсь учить и петь. но пока забываю некоторые строчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 я распечатала себе 3 песенки. пытаюсь учить и петь. но пока забываю некоторые строчки а какие песенки, где взяла)))? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, Шокирующие новости принесла от своего Г, поздравляю с приблежение заветного дня :giverose: lisovskaya, Привет :wave: Я не выучила колыбельных, только каждый вечер когда спать ложимся поем с мужем нашим доченькам "Спят усталые игрушки". А в течении дня в караоке пою песни советской эстрады, мне нравится и дети к моему пению привыкают :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Мне больше всех нравится колыбельная песня "Умке" из мультике. А еще "Спи моя радость, усни", баю-баюшки-баю. Скачала с какого-то сайта с колыбельными, но адрес не сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Niutka, А я не пою песенки карапузу....А слушаю Эминема......Стинга....И другую любимую музыку.... Надо будет подготовить музычку для роддома.....плеера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, Grusha, у нас теперь и кофты одинаковые :friends: Лена, у меня тоже в профиле одёжки послеродовые выложены Лили, здоровский пуз :give_heart: Penka10, почитала про твой поход к Г и такое тёплое чувство появилось :give_heart:, похоже, ты у нас первая будешь :friends: Уже так скоро! А мне ещё ровно четыре недельки до срока, который мне Г поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Мне больше всех нравится колыбельная песня "Умке" из мультике. А еще "Спи моя радость, усни", баю-баюшки-баю. Скачала с какого-то сайта с колыбельными, но адрес не сохранила. Я своей доче пела "Спи моя радость, усни", "Спят усталые игрушки" ну и без "баю-баюшки баю" не обошлось Классика Niutka, А я не пою песенки карапузу....А слушаю Эминема......Стинга....И другую любимую музыку.... Надо будет подготовить музычку для роддома.....плеера.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: А малышу колыбельную петь планируешь, когда родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Oxygen, Петь может быть попробую.....Заметила что малышу нравится песенка "Зайчик" группы Никита....."не для прессы....."Алиби" "Бриллианты" Виа Гра Буду ориентироваться- что нравится, а что нет...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, я в профиль фотку пуза выставила, там 23, 28 и 35 недель, так что-то мы почти не подросли с 28 недели, или мне так кажется..... Очень даже и подросли, торчком вперёд :thumbsup: Задумалась о песне, которая сможет помочь на родах отвлечься. Рекомендуют петь низким голосом. На ум сразу приходит "Из-за осторова на стрежень..." или "вдоль по питерской". Вот думаю очень нужно найти слова и выучить. Хоть бубнить себе немного под нос и отвлекаться. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, Что нравится то и пой.....Для будущей мамочки действует правило -"что хочет то и делает"..... любая песня.....даже если у тебя не "сопрано" :pardon: ...и ты поешь из Мюлен Фармер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 JULikX, петь можно что угодно, даже просто звуки, суть то в правильном дыхании и расслаблении мышц лица.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Penka10, Grusha, у нас теперь и кофты одинаковые :friends: Лена, у меня тоже в профиле одёжки послеродовые выложены Лили, здоровский пуз :give_heart: Penka10, почитала про твой поход к Г и такое тёплое чувство появилось :give_heart:, похоже, ты у нас первая будешь :friends: Уже так скоро! А мне ещё ровно четыре недельки до срока, который мне Г поставила. Так это ты меня и подсегнула к покупкам... :giverose: Сегодня вроде последний день скидок в МЕГЕ, так что я успела урвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Oxygen, и у меня тоже почему-то страха нет после сегодняшнего похода, а такое чувство осталось - приятного ожидания. Я сейчас сама с собой общаюсь, настраиваю свое тело и мозги, разговариваю с малышкой. Думаю мы с ней вдвоем справимся с это задачей, а наш папочка нам поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки а ваши детки еще икают ? Мой до сих пор раз по 5 в день икает. Они вообще к концу беременности прекращают икать или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 sana2000, Мои лялечки тоже часто музыку слушают, я же дома целый день сижу, они и классику современную музыку, в общем у меня намечаются музыкальные детуси :give_heart: Лили, Животик подрос заметно :good: натали T., У меня икают по нескольку раз в день. Думаю что не пройдет, они же все время глотают околоплодные воды. :pardon: Девочки, у когото появились болевые ощущения в сосках? Грудь у меня ни на мм не увеличилась, зато соски стали такими большими и ооочень болят и еще они чеееееерные, будто я их шоколадом намазала. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Oxygen, так насмотрелась на твои вещи и пошла в Зару :friends: JULikX, представляю лица врача и акушерки, когда ты вруг затянешь песню во время родов :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 натали T., и мой также по 5 раз на день икуняет Думаю, это не заканчивается, он то зевнёт, то пальчик пососет и водички хлебнет заодно... Думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Niutka, у меня тоже потемнели сильно, да и ещё появилось пару темных пигментных пятнышек... а раньше красивенькие были розовенькие... надеюсь, хоть на частичное восстановление цвета после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем карапузикам, Сладких Снов! :wave: мы баиньки потопали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Лили, животик оч подрос, и такой симпатичный :grin: Niutka, sini4ka, у меня тоже были темного цвета, а потом начала с них кожица слазить и они опять посветлели (почти того же цвета что и раньше были). Иногда побаливают и немного капельмолозива выделяеться. А у нас поменялся ветер и отогнал всю теплую воду от берега, сейчас температура воды не более +18 :bye: и теперь я в этом году уже наверное не покупаюсь. Последняя радость пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Я как то давала сайт с детскими песенками и стишками,но все как то проигнорировали :pardon: .Я решила что не интересно.А сейчас у меня комп этот в ремонте,как заберу,кину ссылку если кому интересно..А стишки выписала коротенькиеи очень замечательные.Вот что то в этом роде: Я шепчу почти неслышно Я люблю тебя малышка Каждый польчик сладкий твой Носик кнопочкой смешной Он чихает как большой Будь здоров,мой золотой. или вот еще: Это ушки-вот и вот Это глазки-вот и вот Это нос,это рот Там спина,тут живот Это ножка-топ Это ручка-топ Ох устали-вытрем лоб ( все показывется на ребенке) .Ну и разные еще.Для умывания,как только проснулся ребенок,для горшка и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Спасибо девочки, а то я что-то волноваться начала, что пузик мало подрос :pardon: . amanda, очень даже интересуют стишки и песенки, наверное просто пропустила, когда ты ссылки давала... Спасибо за стишки, сохранила себе на комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения