Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!:Hello: Хочу ждать вместе с вами!

А кто-нибудь уже выучил колыбелные песенки?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, у тебя врач молодец, у нас никто пальцы ничем не смазывает, и неприятен сам момент проникновения, а ни то что там трогают шейку....

у меня на последнем ктг тоже был тонус и схватки, но я не чувствовала, 2 схватки до 60% доходили... :scratch:

lisovskaya, к моему стыду, не выучила ни одной... а ты?))

я распечатала себе 3 песенки. пытаюсь учить и петь. но пока забываю некоторые строчки

я распечатала себе 3 песенки. пытаюсь учить и петь. но пока забываю некоторые строчки

а какие песенки, где взяла)))? Я тоже хочу))

Penka10, Шокирующие новости принесла от своего Г, поздравляю с приблежение заветного дня :giverose: :Hello:

lisovskaya, Привет :wave: Я не выучила колыбельных, только каждый вечер когда спать ложимся поем с мужем нашим доченькам "Спят усталые игрушки". А в течении дня в караоке пою песни советской эстрады, мне нравится и дети к моему пению привыкают :give_heart: :give_heart:

Мне больше всех нравится колыбельная песня "Умке" из мультике.

А еще "Спи моя радость, усни", баю-баюшки-баю. Скачала с какого-то сайта с колыбельными, но адрес не сохранила.

Niutka,

А я не пою песенки карапузу....А слушаю Эминема......Стинга....И другую любимую музыку....

Надо будет подготовить музычку для роддома.....плеера....

Penka10, Grusha, у нас теперь и кофты одинаковые :friends: ;) Лена, у меня тоже в профиле одёжки послеродовые выложены :D

Лили, здоровский пуз :give_heart:

Penka10, почитала про твой поход к Г и такое тёплое чувство появилось :give_heart:, похоже, ты у нас первая будешь :friends: Уже так скоро! А мне ещё ровно четыре недельки до срока, который мне Г поставила.

Мне больше всех нравится колыбельная песня "Умке" из мультике.

А еще "Спи моя радость, усни", баю-баюшки-баю. Скачала с какого-то сайта с колыбельными, но адрес не сохранила.

Я своей доче пела "Спи моя радость, усни", "Спят усталые игрушки" ну и без "баю-баюшки баю" не обошлось :D Классика ;)

Niutka,

А я не пою песенки карапузу....А слушаю Эминема......Стинга....И другую любимую музыку....

Надо будет подготовить музычку для роддома.....плеера....

:rotfl: :rotfl: :rotfl: А малышу колыбельную петь планируешь, когда родится?

Oxygen,

Петь может быть попробую.....Заметила что малышу нравится песенка "Зайчик"

группы Никита....."не для прессы....."Алиби" :Crazy: "Бриллианты" Виа Гра

Буду ориентироваться- что нравится, а что нет...... :grin:

Девочки, я в профиль фотку пуза выставила, там 23, 28 и 35 недель, так что-то мы почти не подросли с 28 недели, или мне так кажется.....

Очень даже и подросли, торчком вперёд :thumbsup:

Задумалась о песне, которая сможет помочь на родах отвлечься. Рекомендуют петь низким голосом. На ум сразу приходит "Из-за осторова на стрежень..." или "вдоль по питерской". Вот думаю очень нужно найти слова и выучить. Хоть бубнить себе немного под нос и отвлекаться. :rotfl:

JULikX,

Что нравится то и пой.....Для будущей мамочки действует правило -"что хочет то и делает".....

любая песня.....даже если у тебя не "сопрано" :pardon: ...и ты поешь из Мюлен Фармер.....

JULikX, петь можно что угодно, даже просто звуки, суть то в правильном дыхании и расслаблении мышц лица.... :)

Penka10, Grusha, у нас теперь и кофты одинаковые :friends: ;) Лена, у меня тоже в профиле одёжки послеродовые выложены :D

Лили, здоровский пуз :give_heart:

Penka10, почитала про твой поход к Г и такое тёплое чувство появилось :give_heart:, похоже, ты у нас первая будешь :friends: Уже так скоро! А мне ещё ровно четыре недельки до срока, который мне Г поставила.

Так это ты меня и подсегнула к покупкам... :giverose: Сегодня вроде последний день скидок в МЕГЕ, так что я успела урвать...

Oxygen, и у меня тоже почему-то страха нет после сегодняшнего похода, а такое чувство осталось - приятного ожидания. Я сейчас сама с собой общаюсь, настраиваю свое тело и мозги, разговариваю с малышкой. Думаю мы с ней вдвоем справимся с это задачей, а наш папочка нам поможет.

Девочки а ваши детки еще икают ? Мой до сих пор раз по 5 в день икает. Они вообще к концу беременности прекращают икать или нет ?

sana2000, Мои лялечки тоже часто музыку слушают, я же дома целый день сижу, они и классику современную музыку, в общем у меня намечаются музыкальные детуси :give_heart:

Лили, Животик подрос заметно :good:

натали T., У меня икают по нескольку раз в день. Думаю что не пройдет, они же все время глотают околоплодные воды. :pardon:

Девочки, у когото появились болевые ощущения в сосках? Грудь у меня ни на мм не увеличилась, зато соски стали такими большими и ооочень болят и еще они чеееееерные, будто я их шоколадом намазала. :confused:

Oxygen, так насмотрелась на твои вещи и пошла в Зару :D :friends:

JULikX, представляю лица врача и акушерки, когда ты вруг затянешь песню во время родов :rotfl:

натали T., и мой также по 5 раз на день икуняет :) Думаю, это не заканчивается, он то зевнёт, то пальчик пососет и водички хлебнет заодно... ;) Думаю это нормально

Niutka, у меня тоже потемнели сильно, да и ещё появилось пару темных пигментных пятнышек... а раньше красивенькие были розовенькие... надеюсь, хоть на частичное восстановление цвета после родов :D

Всем карапузикам, Сладких Снов! :wave:

мы баиньки потопали :)

Лили, животик оч подрос, и такой симпатичный :grin:

Niutka, sini4ka, у меня тоже были темного цвета, а потом начала с них кожица слазить и они опять посветлели (почти того же цвета что и раньше были). Иногда побаливают и немного капельмолозива выделяеться.

А у нас поменялся ветер и отогнал всю теплую воду от берега, сейчас температура воды не более +18 :bye: и теперь я в этом году уже наверное не покупаюсь. Последняя радость пропала.

Я как то давала сайт с детскими песенками и стишками,но все как то проигнорировали :pardon: .Я решила что не интересно.А сейчас у меня комп этот в ремонте,как заберу,кину ссылку если кому интересно..А стишки выписала коротенькиеи очень замечательные.Вот что то в этом роде:

Я шепчу почти неслышно

Я люблю тебя малышка

Каждый польчик сладкий твой

Носик кнопочкой смешной

Он чихает как большой

Будь здоров,мой золотой. или вот еще:

Это ушки-вот и вот

Это глазки-вот и вот

Это нос,это рот

Там спина,тут живот

Это ножка-топ

Это ручка-топ

Ох устали-вытрем лоб ( все показывется на ребенке) .Ну и разные еще.Для умывания,как только проснулся ребенок,для горшка и т.п

Спасибо девочки, а то я что-то волноваться начала, что пузик мало подрос :pardon: .

amanda, очень даже интересуют стишки и песенки, наверное просто пропустила, когда ты ссылки давала... Спасибо за стишки, сохранила себе на комп;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...