Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Yaka, Penka, вот это новости!

Мне уже кажется нам всем скоро рожать, но вам то прям вот в любой день можно...

Penka10, у тебя врач молодец, у нас никто пальцы ничем не смазывает, и неприятен сам момент проникновения, а ни то что там трогают шейку....

Котик, как же так? У меня каким-то гелем что-ли врач смызывала перчатку и тоже только двумя пальцами смотрела, очень аккуратно.

Лили, Животик подрос, разницу видно, особенно с 1-м и последним фото! Меня тоже теперь тянет на шопинг для себя. Мне почему-то хочется уже туфли на каблуках, наряды и пр.. А вот делать совсем ничего не хочется, прям совсем ничего. Сейчас сижу и уговариваю себя идти в ванную делать эпиляцию, а то завтра на прием. Лень даже идти на педикюр, хотя это 5 минут от дома. В общем, сегодня какой-то день, что себя приходится заставлять все.

Девочки, а у меня сегодня малыш всю практически ночь не давал мне спать. Он не просто сильно толкался, а как буд-то бесился там, раздирал мое пузо в разные стороны, было жутко больно и я переживала, может что не так там. Вобще несколько часов, аж жутко было! Я уже и уговаривала его всячески, не помогало. Как буд-то он в пузе выход искал. И толкался прямо в низу самом головой, мне кажется я раз 50 сходила в туалет. В общем не знаю что это было.

Быстрее бы завтра, что там мне доктор скажет :scratch: ...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаa, вот такие врачи у нас...я уж молчу когда инструментом смотрят, в последний раз она его вставляет, реально больно, пришлось самой отодвинуть кожу пол. губы, а то она бы мне ее внутрь засунула....и еще говорит: больно не должно быть :spiteful:

Котик, меня врач сразу предупредила, что будет смотреть очень аккуратно. Никаких инструментов! С инструментами я бы тоже забоялась, так можно и раньше времени родить. как буд-то специально:( Сочувствую!

Девочки, вот на этом сайте есть разные стихи, сказки и пр. :

Ссылки скрыты.

а здесь колыбельные:

Юнаa, какие классныe сайты, спасибо огромнейшее!!!!))))))))

Ага, с первой фоткой разница очень видна, всё такие тогда только 23 недели было...))

И я ужасно хочу туфли, босоножки на каблуке, шпильке, я уже забыла как это, ходить на каблуках, как узнала, что Б. только на спошной подошве хожу. И маникюр, и педикюр хочу, а главное покрасить свои корни, которые на пол головы отросли. Куплю краску завтра, пускай лежит, чтобы после родов сразу себя в порядок привести)))

У меня малыш стал буйствовать на ночь гладя, только лягу засыпать, он начинает там бодрствовать, крутиться, вертеться, я тоже в туалет раз 10 бегаю, потом засыпает, и я засыпаю, а днём теперь всё больше спит . :grin:

Всем привет! Песенки в родах петь это хорошо главное слова не забыть для этого можно записать себя на диктофон в телефоне и слушать подпевая. А то сколько раз слышала мамочек в родах вместо песенок маты выходят :D

Девочки еще несколько сайтов этот со старыми советск ими мультиками

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

скоро все такими станем :D

Всем кому не спится - привет!!!!

Sini4ka, привет! Ещё одна наша появилась!

Блииин, у нас 6 утра - спать не могу! Ноги припухли!

Девочки, особенно кишинёвские!- У меня депресуха - вчера с подругой ходили в 1 РД навестить нашу общую знакомую, родившую в воскресенье!!! Она лежит в отделении для недоношенных и деток с проблемами (у детки сильная желтушка) - им под лампой лежать надо! Так вот у нас 1 лампа такая!!!! Там мамашки в очередях чуть не деруться! Но это одно! Я как палату увидела.... :shock: :shock: :shock: Такое даже в самом страшном сне не привидится! Честно, не хочу об этом тут писать - просто стыдно перед другими девочками за нашу страну!!!! Мне всю ночь снились эти стены и грязь!!!!! Я бы не поверила, что такое бывает, если бы сама не увидела!!!!! Ну вот высказалась!!!!!! Не дай бог я там окажусь, я до министра дойду, буду скандалить, и жалобы писать!!!!!!!! Козлыыыыы!

Мы в 10 пойдем на УЗИ!!!! Посмотрим чё там !!!!!???!!!

ветренница , спасибо за ссылки, я обожаю старые советские мультики :give_heart: , сейчас такие не рисуют, всё страшное диснеевское, такие уродливые мультики :Crazy: ...брррр.... как такое дети вообще смотрят?

За ссылку с приколами отдельное спасибо, посмеялась от души;))

*Катёна*, не расстраивайся, у меня тоже такие же бюстики для кормления. Они похоже все такой "бабушкиной" формы. Тут уж не до элегантности, главное удобность и функциональность.

К ним надо прикладывать рекомендации: "Не показываться в данном изделии на глаза мужу - УДЕРЁТ!!!!! Гарантия - 100%"

*Катёна*, не расстраивайся, у меня тоже такие же бюстики для кормления. Они похоже все такой "бабушкиной" формы. Тут уж не до элегантности, главное удобность и функциональность.

К ним надо прикладывать рекомендации: "Не показываться в данном изделии на глаза мужу - УДЕРЁТ!!!!! Гарантия - 100%"

это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А тебе именно в том роддоме куда ты ходила рожать :( ?

это точно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А тебе именно в том роддоме куда ты ходила рожать :( ?

Ну, как-бы в этом! Но в другом блоке, говорят , там получше, но не дай бог попасть в этот блок???

Там у нас целый комплекс - 2 род блока, 1 блок для недоношенных и с проблемами, 1 блок - хирургия (по женски), и ещё много зданий (не знаю что там?)! Говорят родильные блоки не плохие! Посмотрим!!!!

Я как то давала сайт с детскими песенками и стишками,но все как то проигнорировали :pardon: .Я решила что не интересно.

И ничего не проигнорировали. Всё прочитали и законспектировали. :friends:

Вот что ты сбрасывала:

вот детские стихи и сказки на все случаи жизни

Ссылки скрыты.

а вот веселая зарядка для малышей в стихах

Ссылки скрыты.

скоро все такими станем :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот я поржала.. особенно понравилось - Сварила я как-то супчик и поставила остужаться на балкон.... Вспомнила про него через неделю!

а с другой стороны не до смеха, даже страшно местами, насколько мозги отключаются..

JULikX , в родах, а точнее во время сильных схваток, лучше всего петь звук "а".так как при его произношении не напрягаются никакие мышцы. И слова запоминать не нужно :)

Бодрое утричко! :wave: :grin:

натали T., Спасибки, успокоила, буду надеяться, что и мы вернёмся к прежней пигментации :grin:

Kit, Приветики землячка! :wave:

Это в нашей первой? Тот блок, что за стареньким? Высокий? там вроде как поослеродовая терапия... прямо не верится что так ТАК страшно! Я лежала в первом блоке в 10 нед (тонус снимали), так там было очень даже прилично. Душевые после какого-никакого, но ремонта... вроде как на две палаты, душ горячий всегда, там на каждую душевую - бойлер большущий... У меня в палате было ооочень цивильно и чистенько, картинка на стенке висела, и даже телек был, но не рабочий... :grin: я даже не ожидала что так приятно там... Так что, думаю в этом блоке вполне рожать можно... ;)

Удачки Вам на УЗИ!

зы: а у кого делаете узи? к кому на роды?

Спасибо, девочки за ссылки со стишками, думаю очень будет полезно :giverose:

*Катёна*,

Мозги не отключаются ....а уменьшаются....

Это я в одном женском журнале прочла.....Аж на 14%......

Не объяснили правда каким образом они это установили....... :Crazy:

Девчонки, доброе утро!

Девочка родила в июлятах Linnet, вот же Боженька дал легкие роды, такие надо заслужить, это точно! Но на такие рассказы ориентироваться нельзя, слишком уж все славненько прошло.

Penka10, Согласна, просто фантастические Роды! :good:

ветренница я знаю, что в это сложно поверить, но я ездила в спец. травяную аптеку и ни брусничного листа ни почечного чая нет. единственное что мне дали это настойку на спирту, зная что я Б..но я не буду настойки пить.

*Катёна* , а хз, может и может отёки быть изза того, что не пью..тако тоже бывает...

YaKa ,Penka10 ну вам вообще теперь уже в любой день!!!!!! классна!!!

Лили, посдросли!!! классный пузик, высокий )))

Anna_de_bra, Я практически не ем соль и отёков нет совсем... правда не ем, не специально, просто - не хочется... пью ооочень много... Наверное, такие симптомы, как отёки, очень сугубо индивидуальны, надо врача спрашивать...

да роды у девочки прошли отлично дай Бог только чтоб без последствий для маленького.

sini4ka )) я соль ооочень давно уже не ем. Пить, я очень мало пью, не специально...просто нет жажды..а насильно не пью.Отёки у меня внутренние скорее всего, так как чисто визуально ничего нет. просто когда каждый день + 400гр на весах это просто физически не возможно.

и что..вчера продиетила день...на яблоках...-1кг и самое интересно, даже голода не ощутила, видимо тоже организм меняется...

а врач? он ещё раз мне напомнил, что любые мочегонные запрещены во время Б и скзал, что полюбас скоро рожать ,а после родов всё пройдёт. и всё...

в понедельник сдаю опять кровь на всё, мочу, надеюсь белка не будет в моче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...