Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки чувствую себя домохозяйкой , с одной стороны мне эта роль пока нравится , но только пока. Заготавливаю варенье малиновое на зиму , варю борщи. Че-то какой-то депресняк , наверное гармоны :scratch: А еще узнала что знакомая бременная второй раз , первому ребенку 2 года.Я че-то как представила столько времени дома.Так она и не хочет вообще работать .

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще мне предлагали вот такую майку топ

Ссылки скрыты.

для ночного кормления, говорят удобно, но я пока не решилась.

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!

Sini4ka, Anna_de_bra, Penka, а я думаю что про фрукты это индивидуально. Я вот ем фрукты сладкие, но не килограммами, конечно, но по пол кило черешни в день съедаю и персики ем. Но веса набираю мало и малыш у меня не крупный от этого. Я думаю, что мучное влияет гораздо больше. хотя, у всех по-разному наверное..

Хорошо вам с маленькой грудью - лифчики для кормления покупаете, а у меня все эти трикотажные изделия грудь совсем не держат (что есть лифчик, что нет его). я купила обычные просто размером побольше

Всем привет :wave:

Ночка была у меня ужасной, это наверное за все мои сладкие ночки, для разнообразия

Kit У нас система с палатами такая, если ты у хорошего врача наблюдаешься, и платишь деньги, то соответственно и будешь в хороших условиях лежать :pardon:

ветренница Да, я посмеялась, но и насторожилась. Я и сейча такое могу напутать с таблетками :Crazy: А страшно представить меня с двумя детками, надеюсь что буду внимательнее :rules:

sini4ka, У Которчи никогда небыло погрешностей в узи?

Ссылки скрыты.

скоро все такими станем :D

Всем привет!!!!! Спасибо за ссылку, смеялась до истерики!!!!!

Лили, пузик просто красотище, заметно подрос!

Девочки, у меня тоже соски стали черные, раньше были светло-коричнивые, так еще и увеличились!

Ходила в ЖК, а там пустота, по такой жаре видно никому не захотелось идти, теперь во вторник, т.о. хожу каждые 5 дней, надоело так часто!

Юнаa, Конечно всё от организма зависит, если у меня девчёнка знакомая, она сладкого лопает кошмар, да и обед у нее для мужика сойдет, а худющая... это кому как... но если есть склонность - лучше воздержаться.. натур фруктоза похлеще пироженьки может быть, потому как всасывается легче в организм... также по этой же причине желательно не злоупотреблять со свежевыжатыми соками...

Niutka, С нами ни разу и по узи мы всегда день-в-день шли по срокам... мне как специалист нравится, я к нему всю Б хожу... к нему и работники ЦМИР-а своих беременных чад водят, думаю он специалист хороший. :good:

sini4ka, Я тоже только у него наблюдаюсь, и у меня всегда все в срок, а на маме мд, про него есть и отрицательные отзывы. :pardon:

Я замучалась с весом, набираю по 400-500 гр за неделю, сегодня была уже 57, 500, открываю книжку из ЖК, а там записали 57 кг, теперь пью мало, ем только фрукты, мясо по-немногу, отдуда такой вес? Я списываю на жару и внутренние отеки, попробывала поесть денек яблоки, надулась как шарик (извиняюсь за подробности) и 4 часам дня бросила это дело...

deda, Я просто перестала взвешиваться, что бы не заморачиваться с весом ;)

sini4ka, нам Которча в 31 неделю и 2 дня намерил 1850 г :D.

Penka10, ну точно скоро роды, гнездование в самом разгаре ;)

Anna_de_bra, если у тебя даже щас размер 0, то когда молоко прийдёт, то 1 будет точно. У меня за Б грудь с 0 до 1-ого выросла, а как молоко придёт, то ещё больше станет, так что я себе купила лифон для кормления на 1 размер больше, чем щас у меня. А грудь обязательно нужно поддерживать и спать в лифчике первое время, потому что даже маленькая может потом стать просто маленькими ушками спаниеля :pardon:.

Penka10, представляю мужа за такой ответственной работой :rotfl: :rotfl: :rotfl:, я вроде сама справилась позавчера, муж пока не понадобился.

Юнаa, вот и я себе в фруктах не отказываю совершенно, персики лопаю когда хочется по кг за день, я себе даж в конфетах и пирожках не отказываю :blush: и ничё, за последний месяц - 2 кг, так что точно всё индивидуально.

Yulaa, на счёт домохозяйства, я вот тоже не знала понравится мне, или нет, но пока я довольна и на работу возвращаться особого желания не испытываю, посмотрим что дальше будет.

Девочки,привет....

тоже на вес внимания не обращаю

deda ты очень стройненькая,так что тебе еще можно набирать....Я сейчас ввешу 58кг рост 1,59...Набрала 11 кг....Я вот сейчас посмотрела на календарь и поняла ,что до родов у меня осталось чуть больше двух недель...КС планируется на первой неделе августа,ну если раньше не начну рожать....Господи помоги...Как же быстро несется время.....Сейчас зашла на Мартусиков 2010 у них только начало,тоже ностальгия такая и мы также переживали когда наши деточки были маааленькими эмбриончиками :give_heart:

Niutka, наверно и я так поступлю...

Penka10, представляю это зрелище :rotfl: Я своего пока не подпускаю "туда", мучаюсь с зеркалом :D

sini4ka, я костюмчик вяжу, не знаю, что получится...Это у меня в первый раз :grin:

привет всем!

А у меня весы вообще чего то сломались.... :D:D:D

Так что взвешиваюсь только у Г.....Как порядочные спортсмены перед соревнованиями перед тренером.... :pardon:

Поэтому не заморачиваюсь.....Стараюсь выдерживать диету.....

П.С. А вообще надо не забыть купить наборчик станочков бритвеннных женских и бросить их в сумку для роддома...... :dirol:

Ссылки скрыты.

и еще одна ссылочка :)

У меня точно ностальжи,перечитываю наши первые странички...Yaka у нас первооткрыватель,Penka пришла на 8 страничке,Лилек-на 14 sana2000 на 15, я пришла на 22 страничке ,здорово,что сейчас это все можно восстановить и почитать

Девочки, у меня тоже вдруг энергии прибавилось, уже третий день! Все что-то хочется делать и дома, и по магазинам пройтись, и встретиться с друзьями захотелось... Прямо танцевать хочется. :grin: Все говорят, что это значит роды не за горами. :pardon: Так вот сегодня помчалась в магазин за всякими сорочками, прокладками, лифчиками. Надо собрать сумку в роддом, мало ли что... Объездили сегодня кучу магазинов и ярмарок, и не устала совсем. А еще выбирали с мужем коляску, каждую покатали. И сколько нас не отговаривали знакомые от трехколесной, нам они больше всех понравились. Очень маневренные, удобные, легкие, да и амортизация нормальная. Особенно понравились Jane и PegPerego. Кто-нибудь такие приобрел? Что скажете? Еще очень красивая и удобная Bebecar Stylo. Сначала на нее запали. Люлька просто прелесть, и передние колеса поворотные и все как надо. Но у них прогулка неудобная, и высокая слишком и еще много минусов... А люлька нужна всего на полгода... :scratch:

Сосо, что у тебя точно ностальгия взяла!!!!!! Не переживай, все пройдет у тебя хорошо! :)

Kit, Приветики землячка! :wave:

Это в нашей первой? Тот блок, что за стареньким? Высокий? там вроде как поослеродовая терапия... прямо не верится что так ТАК страшно! Я лежала в первом блоке в 10 нед (тонус снимали), так там было очень даже прилично. Душевые после какого-никакого, но ремонта... вроде как на две палаты, душ горячий всегда, там на каждую душевую - бойлер большущий... У меня в палате было ооочень цивильно и чистенько, картинка на стенке висела, и даже телек был, но не рабочий... :grin: я даже не ожидала что так приятно там... Так что, думаю в этом блоке вполне рожать можно... ;)

Удачки Вам на УЗИ!

зы: а у кого делаете узи? к кому на роды?

Всем ещё раз здрасте!

Сначала на вопросы отвечу! Да, это тот блок что за стареньким! Реально, я до сих пор не могу прийти в себя! Как в конц лагере! Как в больнице при тюрьме, гдето на Соловках - 30 годов!!!! Очень всё угнетающе, я глазам не поверила, что в 21 веке в столице европейского государства такое может быть....

sini4ka, я делаю УЗИ в Прима Медике у Бежана (у них там и 3Д и 4Д есть)! Мне он нравится, и его дочка (Родика Бежан) тоже! Рожать буду в 1 РД у Никитиной Т.В.! Кста, а новом блоке подруга 3 дня лежала сказала - супер! И постель и душ и детка не в стеклянной коробочке, а в деревянной овальной люлечке лежит!!!!!

sini4ka, а ты где рожаешь и у кого? И ещё, если не секрет, где и по чем вы купили кроватку? Очень классная!!!

Penka10 Я тож долго смеялась , представила эту картину!!!!! :D

Grusha А тож считаю в такие интимные вещи не стоить допускать мужа,изощряюсь сама перед зеркалом,тяжеловато конечно , но осталось совсем немного!!! :clap: Девочки я только сегодня увидела , что у меня куда-то пропали волосы на руках , их вообще почти нет , хотя раньше было прилично))))) :pardon:

Tanuwa У меня у многих знакомых трехколясные коляски , и они очень ими довольны, но прада немного трясет на неровностях , но ты ведь коляску покупаешь для города. Я тоже планировала трехколесную , но мне дарят б/у трансформер четырехколесный , им пользовались пол года , т.к прогулочный вариант оказался очень тяжелый и неудобный!

deda пасибки :giverose: .загрузила свой сегодняшний пуз в профиль :blush:

Ну теперь про наше УЗИ!

У нас всё ХОРОШО!!!!! Слава Богу!!!!

У меня по дням срок 35 нед и 1 день, а детёныш наш соответствует сроку 35 нед и 4дня!

Папе нашему ещё раз показали писик (сильно переживал папа, что в те разы ошиблись узисты)!

Не оправдались предположения врачей, что мы крупные! Мы сейчас 2600!!!! Узист сказал, что он гарантирует, что больше 3600 мы не будем, даже если родимся на 41 неделе! Но он предполагает вес при рождении 3200-3400! И вообще сказал, что с моим ростом и нормальным тазом, и таким деткой - никаких сложностей быть не должно! Даст Бог!!!!! Мы лежим головкой вниз! Степень зрелости плаценты - 1! Узист сказал - молодая, можешь ещё гулять и гулять, детю всего хватает, всё поступает хорошо!!!!

Ну и напоследок нам 4Д включили!!!!!!! Наш деточка сосал пальчик, причем указательный!!! Так забавно!!!! Прям язычок в ротике видно было как двигается!!!!! Узист сказал, что ребенок тренируется кушать так (сосательный рефлекс)!!!! Я сразу подумала про его папу, точно весь в мужа будет!!!!- ещё не родился, но к трапезе уже готовится!!!!

Из не очень хорошего - двойное обвитие, но сказали это не страшно, во-первых - ещё может раскрутится, а во-вторых - и с обвитием рождаются ЕР- сказали это вообще не проблема! Посмотрим, поуговариваем!!!!

Вот такие новости!!!!! Довольны мы как слоники!!!!!

Anna_de_bra, Penka10, у меня тоже маленькая грудь, я купила себе бюстик

Ссылки скрыты.

75А, когда меряла немного великоват, но если с прокладками, то ок думаю будет. У меня с первой не сильно грудь увеличилась во время кормления, если только ночью, когда кормление проспишь и то первое время :)

75А!!! :give_heart: :good: :good: :good:

А я купила 80 F :scare: , и надо ещё один купить G (т.к. F уже сейчас впритык) :shock: :cray: :shock: :bye: :bye: :bye:

Kit :good: с хорошим УЗИ,я даже не могу себе представить как они там пальчики сосут.....

Penka10 Я тож долго смеялась , представила эту картину!!!!! :D

Grusha А тож считаю в такие интимные вещи не стоить допускать мужа,изощряюсь сама перед зеркалом,тяжеловато конечно , но осталось совсем немного!!! :clap: Девочки я только сегодня увидела , что у меня куда-то пропали волосы на руках , их вообще почти нет , хотя раньше было прилично))))) :pardon:

Tanuwa У меня у многих знакомых трехколясные коляски , и они очень ими довольны, но прада немного трясет на неровностях , но ты ведь коляску покупаешь для города. Я тоже планировала трехколесную , но мне дарят б/у трансформер четырехколесный , им пользовались пол года , т.к прогулочный вариант оказался очень тяжелый и неудобный!

я своего попросила ,он отказался,говорит,а вдруг не получится как в анекдоте...ну и я сама нормально справилась,села на коленки в ванну на край поставила зеркало и номано,под Котовского :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...