Anna_de_bra 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 sana2000 :giverose: :giverose: YaKa а я тее скажу ))) мона одну сделать...а потом сразу за ней ещё одну, так на всё у теа 10 мин от силы уйдёт а промыто глубоко будет. Но как факт, это правда, после неё жжение бывает, грю же реактивная... но у нас именно её всем дают перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Detka прально гриш... я поэтому и купила упаковку и глицериновых ещё купила... потом тужиться говорят нереально, особенно если эпизио(а у нас её всем делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Anna_de_bra, пасиб за наводку, буду у нас искать такую завтра, очень надеюсь, что у нас такое продают. А я щас наелась арбуза, так хорошо, тока теперь наверно придётся ночевать в туалете, я и так ночью каждый час как по будильнику бегаю :pardon:. Свечи глицериновые я тож с собой купила в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Всем спасибо, девочки, за поздравления с УЗИ! Yaka, если найдешь у нас этот нормолак или микролак - свистни мне где, по чём! Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 deda ,Kit ,Penka10 ,Yaka ,Катена :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки за комплименты моему пузу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Anna_de_bra, жесть... всем делают?? Да, после эпизио лучше кушать что-то мягенькое и клизмачками пользоваться, потому что больно очень. Но ничего! Мы все родим без разрезов и разрывов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное верить в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Kit Поздравляю с хорошеей узишкой :giverose: :giverose: :giverose: Yulaa, Вот и я не вижу ничего зазороного в том что мне муж интимные прически делает :pardon: Он мне и пострашнее вещи делал, извините за откровенность, но клизму. :blush: Penka10 Я тоже всю жизнь бюстгальтер ношу для имитации, я их даже называю нагрудный протез :banghead: А что делать :pardon: Была сегодня у своего Г, надеялась что сделаю узи, но он сказал зачем так часто (прошлый раз делала 3 недели тому). Сказал через 2 недельки приходить, а там и сделаем узишку. Предупредил что перед ПКС за неделю лечь на обследование, но я его убедила что нам и 1 дня хватит :grin: Договорились на счет палаты, сказал что будем искать комфортную :thumbsup: В общем много пложительных эмоций, скоро наши лялечки будут нас радовать своими розовенькими моськами :give_heart: :give_heart: :give_heart:[/quo У тебя тоже ПКС,мне врач сказал ложиться в день операции...Вы уже оговаривали анестезию,мой сказал что эпидуралка,но я переживаю,у меня когда то ставили кифоз не помню какого отдела позвоночника,боюсь вдруг не подействует...Короче страхов море,а время приближается скоротечно....Мне кажется я там с ума сойду,я такая паникерша и трусиха.....ООООООхххх,а вечером все как то обостряется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Я точно не знаю каку надо дозировку в пон-к иду к Г уточню просто зна слышала что перед родами вводят от 1 до 3 штук я сама думала клизму но с этим намного удобнее только конечно не в тот период когда воды отходят надо дождаться когда воды отойдут более менее а потом делать. И еще всем советую запастись стаканом одноразовым большим с мерками во первых если воды отойдут дома посмотреть обязательно цвет вод (в норме прозрачные бесцветные или с примесь белых хлопьев) и желательно количество хотя бы примерное. Бывают ситуации когда врачи спрашивают про воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки! А бывает так, что пробка не отошла, а воды начали отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Во пост получился,делала цитатой,а получился бардак.. Девочки ,я ж 5 дней в роддоме лежала,там всем делали клизму,как только схватки начинались,так что никто не обк-ся....Схема такая : привозят девушку,у нее схватки,делают клизму, она прокакивается,идет в душ,моется ,одевает казенную рубаху и в предродовую,ну а далее по схеме..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Во пост получился,делала цитатой,а получился бардак.. Девочки ,я ж 5 дней в роддоме лежала,там всем делали клизму,как только схватки начинались,так что никто не обк-ся....Схема такая : привозят девушку,у нее схватки,делают клизму, она прокакивается,идет в душ,моется ,одевает казенную рубаху и в предродовую,ну а далее по схеме..... Так не у всех! Особенно за границей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Niutka Да, я читала, что есть и отриц. отзывы... :pardon: но у нас реально по УЗИ можно наблюдаться только у 3-х - он, Бежан и Шинициану.. Мне к нему было быстрее и проще ходить, без сильного отрыва от работы... YaKa Ну если вы в 31,2 были 1850гр, значит мы к узи 35-36нед где-то 2400-2600 должны быть, чтобы до родов ещё килограмчик мась набрал и будет оки :grin: Grusha Покажешь потом костюмчик? Kit Ну, значит повезло нам, что мы в новом блоке будем Я пыталась как-то сходить разок к Бежану, но так и не получилось мне с моим графиком работы до него добраться... А мы по совету Оли, договорились с Острофцом... и очень довольны :good: Кроватку в Алёшке в БэбиХолле купили, не помню только сколько стоила отдельно кроватка, т.к. мы брали и матрас и постельное там же... если не ошибаюсь около 6500 лей кроватка, точнее по месту смотреть надо, фирма Pali. Я сама как её увидела, влюбилась, и пришлось раскошелится... :grin: Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: А обвитие, за это, молодец, что не переживаешь, действительно и развернуться ещё может, а если и нет, то и так рожают без проблем... У меня 2 подружки так рожали и все отлично было... :good: Coco Пузяшкин - класс, такой кругленький :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки, а обычная клизма с водой не подойдёт, да? Я что-то не могу в аптеках найти микролакс этот... может он тут только по рецепту продаётся, а рецепт мне никто на него не даст точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 YaKa, Думаю что лягу как скажут, в одно утро сдам все анализы, а остальное время просто дома буду отлеживаться :friends: Coco, Вот как раз про анестезию я и забыла спросить, Я через 2 недели опять к нему, постараюсь не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Во пост получился,делала цитатой,а получился бардак.. Девочки ,я ж 5 дней в роддоме лежала,там всем делали клизму,как только схватки начинались,так что никто не обк-ся....Схема такая : привозят девушку,у нее схватки,делают клизму, она прокакивается,идет в душ,моется ,одевает казенную рубаху и в предродовую,ну а далее по схеме..... Так не у всех! Особенно за границей! Да я в отстойном роддоме лежала,старый,все грязное,единственное что новое - это две душевые кабины и то одна уже барахлила,подушки и кровати кажется еще с момента открытия роддома....Я ж в провинции живу,маленьком городке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 sini4ka спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 девочки, всем привет! вы меня еще не забыли??? мы переезжали, ждали подключение интернета - и вот сегодня чудо произошло, я снова на связи...!! никто не родил? а то кто его знает - за 8 дней-то.... у меня за это время приключения были... переехали... вот неделю на новом месте... мне так нравится! места много!!! вчера отпраздновала 33летие... оооой ну и дата!!! Пару дней назад я немного напугалась. Вечером начались сильные боли в животе, и я не спала всю ночь, но не хотела ехать в больницу, так как по идее до родов еще три недели... надеялась ,что пронесет, но болело сильно. После бессонной ночи позвонила доктору и быстрее на прием. Схваток не обнаружили, хотя ночью у меня каждые 10 минут были как раз схватки, как мне кажется.. в общем, у нас все в порядке, мы уже примерно 2950 граммов, вот такие большие!!! Доктор сказал, что еще недельку подождать и уже можно рожать...аааа... даже не верится, что уже так скоро! Но это ночное происшествие показало мне, что надо срочно готовиться – а то у меня ну ничегошеньки не было готово!! Так что я быстро приготовила сумку для больницы, положила в нее все, что надо, собрала кроватку для ребенка, вчера купила матрасик для кроватки, одежку на выписку (с жирафиком, желтенькую, как и искала), пару простынок для кроватки ребенка. Купили вчера и собрали кровать для меня в детскую комнату. я не хочу ребенка держать с нами в спальне, ведь он будет часто просыпаться, а мужу надо будет утром на работу, так что я хочу детскую по максимуму сделать пригодной и для моих ночевок... вот такие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Detka дя всем, франция вообще побила мировой рекорд по кол-ву эпизио....сволочи... YaKa я не знаю понятно ли написала, но я имела ввиду делаешь одну, ждёшь, делаешь дела...и потом тока вторую, а не вместе две...воть..я так делала. Лили стопудово он есть и у вас...название скорее всего другое, и врядли по рецепту если у нас без ))) У нас даже йод по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 Kit, ага, бывает. А что у тебя что-то течёт? Niutka, я про эпидуралку тоже буду узнавать в воскресенье, иду на приём к своей Морущак, мы с ней договорились так, что если у меня в родах будет подниматься давление, а мы его будем постоянно контролировать, то сделаем анестезию, шоб я не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Anna_de_bra, я посмотрю в магазе, просто смотрела в нескольких крупных магазинах на их сайте, у них нет такого, есть какая-то клизма с глицирином, но это наверное не то... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Anna_de_bra, я посмотрю в магазе, просто смотрела в нескольких крупных магазинах на их сайте, у них нет такого, есть какая-то клизма с глицирином, но это наверное не то... :unsure: нее, глицерин это не то, спроси в аптетеке.там в составе : Sorbitol Citrate trisodique Laurylsulfoacétate sodique Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Сосо, а я не вижу фотку гду пуз??? Когда профиль открываю там только песик твой сторожевой и кроватка.. :scratch: Kit, поздравляю с хорошим УЗИ!!! А вот про грудь тебя очень понимаю, уменя тоже большая (D), увеличилась пока на пол размера где-то. не знаю, что будет когда молоко прийдет.. Мы тоже были сегодня у врача. Доктор заверил меня, что до следующего приема (в след. пятницу) я не рожу А я вобще-то и не планировала (муж как раз закончил сегодня покраску, теперь блеск навести нужно). Все у нас нормально, малыш соответствует сроку, сердцебиение хорошее, лежим как надо, уже совсем низко, вес 3150. Только вот воды сказали мало пью, но я стараюсь вроде. Схватки есть, но не большие, шейка мягая, раскрытия нет пока. Так что гуляем до след.приема :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки, а обычная клизма с водой не подойдёт, да? Я что-то не могу в аптеках найти микролакс этот... может он тут только по рецепту продаётся, а рецепт мне никто на него не даст точно.... Лили, у нас продаются такие системы (в России называются они "кружка эсморха"), такая клизма в виде грелки и тонкой длинной трубочкой. Ее нужно подвесить на что-нибудь, ну а трубочку как ты понимаешь вставить в .. И к ней продается раствор. Но ее тоже только перед родами можно делать, сейчас пока нельзя. А ты почему уверенна, что у нас не делают клизму? Ты спрашивала? Я забыла сегодня у доктора спросить, теперь на след. неделе. Но вот девочка знакомая рожала недавно ей делали клизму, но правда она в другом госпитале рожала, могут быть разные правила. Если мне скажут, что не будут делать, то я такую куплю как тебе написала. Heyla, приветик!!! Ну наконец-то ты появилась! Поздравляю со свершившимся переездом и интенсивной подготовкой! У нас тоже не все еще готово, но сегодня у меня курсы мои закончились и теперь я свободна, могу заниматься своими делами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 heyla, поздравляю с днем рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Юнаa, что-то я эти кружки эсморха не видела в продаже, они наверное по рецепту продаются... Я тоже у врача не спрашивала на счёт клизмы, спрошу обязательно, но я спрашивала девочек, которые тут рожали, они сказали, что не делают, да я и сама читала много раз в журналах, что у них обкакаться на родах это в порядке вещей и они на это внимания не обращают, типа всё это "естественно" и никого этим не удивишь, мол "какайтесь и не волнуйтесь" :taunt: , но мне от этого не легче, я консервативная, хочу клизму :taunt: ))) А я кроватку застелила, повесила мобиль, теперь уже нашему принцу готова его королевская перина :taunt: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения