Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

sana2000 :giverose: :giverose:

YaKa а я тее скажу ))) мона одну сделать...а потом сразу за ней ещё одну, так на всё у теа 10 мин от силы уйдёт а промыто глубоко будет. Но как факт, это правда, после неё жжение бывает, грю же реактивная... но у нас именно её всем дают перед родами.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Detka прально гриш... я поэтому и купила упаковку и глицериновых ещё купила... потом тужиться говорят нереально, особенно если эпизио(а у нас её всем делают)

Anna_de_bra, пасиб за наводку, буду у нас искать такую завтра, очень надеюсь, что у нас такое продают.

А я щас наелась арбуза, так хорошо, тока теперь наверно придётся ночевать в туалете, я и так ночью каждый час как по будильнику бегаю :pardon:.

Свечи глицериновые я тож с собой купила в роддом.

Всем спасибо, девочки, за поздравления с УЗИ!

Yaka, если найдешь у нас этот нормолак или микролак - свистни мне где, по чём! Ок?

deda ,Kit ,Penka10 ,Yaka ,Катена :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки за комплименты моему пузу :blush:

Anna_de_bra, жесть... всем делают?? Да, после эпизио лучше кушать что-то мягенькое и клизмачками пользоваться, потому что больно очень. Но ничего! Мы все родим без разрезов и разрывов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное верить в это!

Kit Поздравляю с хорошеей узишкой :giverose: :giverose: :giverose:

Yulaa, Вот и я не вижу ничего зазороного в том что мне муж интимные прически делает :pardon: Он мне и пострашнее вещи делал, извините за откровенность, но клизму. :blush:

Penka10 Я тоже всю жизнь бюстгальтер ношу для имитации, я их даже называю нагрудный протез :banghead: А что делать :pardon:

Была сегодня у своего Г, надеялась что сделаю узи, но он сказал зачем так часто (прошлый раз делала 3 недели тому). Сказал через 2 недельки приходить, а там и сделаем узишку. Предупредил что перед ПКС за неделю лечь на обследование, но я его убедила что нам и 1 дня хватит :grin: Договорились на счет палаты, сказал что будем искать комфортную :thumbsup: В общем много пложительных эмоций, скоро наши лялечки будут нас радовать своими розовенькими моськами :give_heart: :give_heart: :give_heart:[/quo

У тебя тоже ПКС,мне врач сказал ложиться в день операции...Вы уже оговаривали анестезию,мой сказал что эпидуралка,но я переживаю,у меня когда то ставили кифоз не помню какого отдела позвоночника,боюсь вдруг не подействует...Короче страхов море,а время приближается скоротечно....Мне кажется я там с ума сойду,я такая паникерша и трусиха.....ООООООхххх,а вечером все как то обостряется.....

Я точно не знаю каку надо дозировку в пон-к иду к Г уточню просто зна слышала что перед родами вводят от 1 до 3 штук я сама думала клизму но с этим намного удобнее только конечно не в тот период когда воды отходят надо дождаться когда воды отойдут более менее а потом делать. И еще всем советую запастись стаканом одноразовым большим с мерками во первых если воды отойдут дома посмотреть обязательно цвет вод (в норме прозрачные бесцветные или с примесь белых хлопьев) и желательно количество хотя бы примерное. Бывают ситуации когда врачи спрашивают про воды.

Девочки! А бывает так, что пробка не отошла, а воды начали отходить?

Во пост получился,делала цитатой,а получился бардак..

Девочки ,я ж 5 дней в роддоме лежала,там всем делали клизму,как только схватки начинались,так что никто не обк-ся....Схема такая : привозят девушку,у нее схватки,делают клизму, она прокакивается,идет в душ,моется ,одевает казенную рубаху и в предродовую,ну а далее по схеме.....

Девочки ,я ж 5 дней в роддоме лежала,там всем делали клизму,как только схватки начинались,так что никто не обк-ся....Схема такая : привозят девушку,у нее схватки,делают клизму, она прокакивается,идет в душ,моется ,одевает казенную рубаху и в предродовую,ну а далее по схеме.....

Так не у всех! Особенно за границей!

Niutka

Да, я читала, что есть и отриц. отзывы... :pardon: но у нас реально по УЗИ можно наблюдаться только у 3-х - он, Бежан и Шинициану.. Мне к нему было быстрее и проще ходить, без сильного отрыва от работы... :)

YaKa

Ну если вы в 31,2 были 1850гр, значит мы к узи 35-36нед где-то 2400-2600 должны быть, чтобы до родов ещё килограмчик мась набрал и будет оки ;) :grin:

Grusha

Покажешь потом костюмчик? ;)

Kit

Ну, значит повезло нам, что мы в новом блоке будем :D

Я пыталась как-то сходить разок к Бежану, но так и не получилось мне с моим графиком работы до него добраться...

А мы по совету Оли, договорились с Острофцом... и очень довольны :good:

Кроватку в Алёшке в БэбиХолле купили, не помню только сколько стоила отдельно кроватка, т.к. мы брали и матрас и постельное там же... если не ошибаюсь около 6500 лей кроватка, точнее по месту смотреть надо, фирма Pali. Я сама как её увидела, влюбилась, и пришлось раскошелится... :grin:

Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: А обвитие, за это, молодец, что не переживаешь, действительно и развернуться ещё может, а если и нет, то и так рожают без проблем... У меня 2 подружки так рожали и все отлично было... :good:

Coco

Пузяшкин - класс, такой кругленький :good: :giverose:

Девочки, а обычная клизма с водой не подойдёт, да? Я что-то не могу в аптеках найти микролакс этот... может он тут только по рецепту продаётся, а рецепт мне никто на него не даст точно....

YaKa, Думаю что лягу как скажут, в одно утро сдам все анализы, а остальное время просто дома буду отлеживаться :friends:

Coco, Вот как раз про анестезию я и забыла спросить, Я через 2 недели опять к нему, постараюсь не забыть :Crazy:

Так не у всех! Особенно за границей!

Да я в отстойном роддоме лежала,старый,все грязное,единственное что новое - это две душевые кабины и то одна уже барахлила,подушки и кровати кажется еще с момента открытия роддома....Я ж в провинции живу,маленьком городке....

sini4ka спасибочки :giverose:

девочки, всем привет! вы меня еще не забыли??? мы переезжали, ждали подключение интернета - и вот сегодня чудо произошло, я снова на связи...!! никто не родил? а то кто его знает - за 8 дней-то.... у меня за это время приключения были...

переехали... вот неделю на новом месте... мне так нравится! места много!!!

вчера отпраздновала 33летие... оооой ну и дата!!!

Пару дней назад я немного напугалась. Вечером начались сильные боли в животе, и я не спала всю ночь, но не хотела ехать в больницу, так как по идее до родов еще три недели... надеялась ,что пронесет, но болело сильно. После бессонной ночи позвонила доктору и быстрее на прием. Схваток не обнаружили, хотя ночью у меня каждые 10 минут были как раз схватки, как мне кажется.. в общем, у нас все в порядке, мы уже примерно 2950 граммов, вот такие большие!!!

Доктор сказал, что еще недельку подождать и уже можно рожать...аааа... даже не верится, что уже так скоро! Но это ночное происшествие показало мне, что надо срочно готовиться – а то у меня ну ничегошеньки не было готово!! Так что я быстро приготовила сумку для больницы, положила в нее все, что надо, собрала кроватку для ребенка, вчера купила матрасик для кроватки, одежку на выписку (с жирафиком, желтенькую, как и искала), пару простынок для кроватки ребенка. Купили вчера и собрали кровать для меня в детскую комнату. я не хочу ребенка держать с нами в спальне, ведь он будет часто просыпаться, а мужу надо будет утром на работу, так что я хочу детскую по максимуму сделать пригодной и для моих ночевок...

вот такие новости!!!

Detka дя всем, франция вообще побила мировой рекорд по кол-ву эпизио....сволочи...

YaKa я не знаю понятно ли написала, но я имела ввиду делаешь одну, ждёшь, делаешь дела...и потом тока вторую, а не вместе две...воть..я так делала.

Лили стопудово он есть и у вас...название скорее всего другое, и врядли по рецепту если у нас без ))) У нас даже йод по рецепту.

Kit, ага, бывает. А что у тебя что-то течёт?

Niutka, я про эпидуралку тоже буду узнавать в воскресенье, иду на приём к своей Морущак, мы с ней договорились так, что если у меня в родах будет подниматься давление, а мы его будем постоянно контролировать, то сделаем анестезию, шоб я не мучилась.

Anna_de_bra, я посмотрю в магазе, просто смотрела в нескольких крупных магазинах на их сайте, у них нет такого, есть какая-то клизма с глицирином, но это наверное не то... :unsure:

Anna_de_bra, я посмотрю в магазе, просто смотрела в нескольких крупных магазинах на их сайте, у них нет такого, есть какая-то клизма с глицирином, но это наверное не то... :unsure:

нее, глицерин это не то, спроси в аптетеке.там в составе :

Sorbitol

Citrate trisodique

Laurylsulfoacétate sodique

Сосо, а я не вижу фотку гду пуз??? Когда профиль открываю там только песик твой сторожевой и кроватка.. :scratch:

Kit, поздравляю с хорошим УЗИ!!! А вот про грудь тебя очень понимаю, уменя тоже большая (D), увеличилась пока на пол размера где-то. не знаю, что будет когда молоко прийдет..

Мы тоже были сегодня у врача. Доктор заверил меня, что до следующего приема (в след. пятницу) я не рожу:) А я вобще-то и не планировала (муж как раз закончил сегодня покраску, теперь блеск навести нужно). Все у нас нормально, малыш соответствует сроку, сердцебиение хорошее, лежим как надо, уже совсем низко, вес 3150. Только вот воды сказали мало пью, но я стараюсь вроде. Схватки есть, но не большие, шейка мягая, раскрытия нет пока. Так что гуляем до след.приема :dance:

Девочки, а обычная клизма с водой не подойдёт, да? Я что-то не могу в аптеках найти микролакс этот... может он тут только по рецепту продаётся, а рецепт мне никто на него не даст точно....

Лили, у нас продаются такие системы (в России называются они "кружка эсморха"), такая клизма в виде грелки и тонкой длинной трубочкой. Ее нужно подвесить на что-нибудь, ну а трубочку как ты понимаешь вставить в ..:) И к ней продается раствор. Но ее тоже только перед родами можно делать, сейчас пока нельзя.

А ты почему уверенна, что у нас не делают клизму? Ты спрашивала? Я забыла сегодня у доктора спросить, теперь на след. неделе. Но вот девочка знакомая рожала недавно ей делали клизму, но правда она в другом госпитале рожала, могут быть разные правила. Если мне скажут, что не будут делать, то я такую куплю как тебе написала.

Heyla, приветик!!! Ну наконец-то ты появилась! Поздравляю со свершившимся переездом и интенсивной подготовкой! У нас тоже не все еще готово, но сегодня у меня курсы мои закончились и теперь я свободна, могу заниматься своими делами :yahoo:

heyla, поздравляю с днем рождения!!!!!!

Юнаa, что-то я эти кружки эсморха не видела в продаже, они наверное по рецепту продаются...

Я тоже у врача не спрашивала на счёт клизмы, спрошу обязательно, но я спрашивала девочек, которые тут рожали, они сказали, что не делают, да я и сама читала много раз в журналах, что у них обкакаться на родах это в порядке вещей и они на это внимания не обращают, типа всё это "естественно" и никого этим не удивишь, мол "какайтесь и не волнуйтесь" :taunt: , но мне от этого не легче, я консервативная, хочу клизму :taunt: )))

А я кроватку застелила, повесила мобиль, теперь уже нашему принцу готова его королевская перина :taunt: )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...