Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Котик, говоря "у нас" я имела в виду свой Феодосийский роддом, а не все поссоветское пространство. В каждом роддоме свои правила.

Мечтающая, скоро и твоя очередь с мальчишками придет, ведь с двойней рожают где то в 36 недель ?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, колясочка прикольная и такая ярко-оранжевая :good: , один позитив!!!!!

натали T. пасибкины!!!!!!!!!! :giverose: ага, точна позитифф!! мне всё в ней нра )))

натали T., у нас тоже обязательно надо бриться. Я когда в 36 недель ложилась в роддом, меня чуть насильно не побрили еще в приемном отделении. :pardon: Пообещала, что сразу в отделении все сделаю сама. :grin: И клизму у нас тоже делают всем, когда начинаются схватки. ;)

Anna_de_bra, колясочка супер! :good: Я только не пойму, у нее колеса надувные или нет? Хотя я думаю, по вашим дорогам без разницы на каких колесах ездить.

Tanuwa ага,надувные они как на велосипедах что ли..но они на все дороги пойдут, она как раз внедорожник )))) ...полюбас такие лучше, чем пластмассовые, которые только на идеальный асфальт.

а про побриться...я вот не пойму почему у нас не бреют и клизмы не делают...девули, а еси дома сделать самой...тем же микролаксом, КОГДА?? надо как воды отойдут? просто со схватками низя? или какой с этим делом вообще принцип..??

Anna_de_bra, клизму делают когда начинаются первые признаки родов, если схватки то уже на схватках.. про воды не знаю.. но лучше наверное в больнице это сделать, скажи что так тебе хочется.. а колясочка супер! красивая! :good:

Tanuwa, а ты где живешь ,если не скрет? Просто у нас воду тоже только 27 дадут, я тоже с тазиками маюсь, вот если прихватит, не представляю, как в душ бежать, пока чайники нагреешь.. :banghead:

Anna_de_bra, надувные конечно лучше :grin: А про клизму я бы лучше со своим доктором посоветовалась, не стала бы сама экспериментировать. :pardon: У нас девочкам делали, как успевали. Кому-то когда начинались только схватки, кому-то когда уже воды отошли... Но делали всем. :pardon:

Penka10 , я в области живу, в Люберцах! Просто совпадение. Но у вас вроде на 2 недели отключили, а у нас аж на 3. Такое мучение с этими тазами и кастрюльками. :Crazy: Два раза в день теперь нагреваю воду и моюсь хорошенько, чтобы если что не паниковать. Хотя хорошенько помыться, конечно, не получается. ;)

Девочки, а вы продумываете себе наряд на выписку? Что-то я только сейчас задумалась об этом. :scratch: Хочется же быть красивой молодой мамочкой. :grin: Даже не представляю, какой я буду без живота, влезу ли в свои платья...

Девочки, всем привет!

Котик, Grusha, Heyla, Ежик-Колючка, с недельками нас!

Anna_de_bra, красивенькая колясочка, яркая!

Лили, мы купили памперсы 2 упаковки для новорожденных Хагисы (зелененькие и красные) и 2 упаковки №1 (зелененькие). Я подумала, что маленькие тоже нужны, а то не хочется чтобы малыш из них выпадывал.

У меня продолжается активность: с утра налепила мужу огромное количество вареников с творогом и с черешней, потом глажкой вещей занялась. Сейчас думаю занятся стиркой детского добра:)

Tanuwa, я думала про наряд на выписку. Тоже не знаю что одеть: у меня практически весь гардеробчик в обтяжку, боюсь не влезу. А трикотажные платья будут пузо не идеальное обтягивать:scratch: Есть у меня платье с завышенной талией и свободное, но уже эта завышенная талия за беременность надоела:)) А в штаны не знаю влезу или нет. Я вроде поправилась только в области пуза, но попа же во время родов шире станет и за пару дней вряд ли вернется в прежнее состояние, значит штаны не сойдутся в бедрах?... в общем я в раздумяьх..

Я тоже думаю, что пузо сразу не уйдет, хоть и появится ощущение давно забытой легкости, как рассказывают уже родившие. Кофточку я купила себе уже, а вот в брючки или в свои добеременные джинсики даже и не надеюсь влезть сразу. Так что скорее всего, чтобы не расстраиваться попрошу мужа привезти мне джинсы в которых хожу сейчас, хоть они мне уже и осточертели... :bad:

Юнаа, Grusha, Heyla, Ежик-Колючка, и правда, всех с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаa, раз началась гнездование значит скоро рожать! ух, даже не верится! я на следующие выходные планирую кроватку поставить ну и застелить ее! на недельке окончательно сумки дособираю и можно спокойно ждать :)

кстати, животик такой тяжеленький, боюсь через неделю стану еще менее подвижной, да и все мы как говорится почти на сносях, так что пока есть силы надо доделывать делишки!

Привет всем!

А я была сегодня у врача, залезла на кресло, смотрели шейку, а она длинная и упругая, т.е. не готова совсем, родами ещё и не пахнет :cray: :cray: :cray:, сказали через 10 дней приходить - 29-ого. Если не будет признаков родов, то будем думать что делать дальше потому что 30 ПДР уже будет. Г сказала купить арахис, пожарить и кушать по 100-200 г в день и 2-3 раза в день по пару минут оттягивать соски, готовить их к кормлению и заодно матку стимулировать.

Я так расстроилась, ночь эта прошла ужасно - в общей сложности 2 часа за всю ночь спала, ещё 10 таких ночей мой организм вряд ли выдержит :Crazy:...

Anna_de_bra, коляска супер!!! Позитивная такая, класс :good:.

YaKa, не расстраивайся :giverose: значит малышу еще надо посидеть в уютном мамином гнездышке :friends: А про бессонные ночи-все еще только начинается :grin:

YaKa, не переживай! может к аккурат к 40 неделькам все откроется и малыш решит родиться! :)

Tanuwa, я тоже не представляю себя без живота. Я к нему уже так привыкла, что кажеться он всегда такой был :pardon: . А на выписку наверное буду в том же в чем и во время беременности хожу, т.к. я не думаю что оставлю все 17кг в роддоме :tease: .

YaKa, сочувствую тебе :shock: . У тебя малый и так 3700 весит, а что же будет через 10 дней??? А для чего арахис тебе Г прописала ?

натали T., ага, я сама себе тож уже начинаю сочувствовать, даже если отказаться от любых углеводов, всё равно свои 20 г в день он будет набирать, как не крути, а такими темпами к 40-ой неделе мы перевалим за 4 кг :swoon2:.

Арахис для подготовки ШМ, она сказала что в нём содержится какая-то кислота, которая способствует выработке простагландинов.

Девочки, кто какие способы знает подготовки ШМ к родам? Масло примулы вечерней у нас не продаётся нигде, я искала(((, листья малины завтра думаю найду и начну пить, чё там ещё? Про Но-шпу тоже говорят, что она готовит, кто-то что-то знает по этому поводу?

Девочки, читаю про имена, может кто еще не решил как назовет свою малявочку, вот у каких имен День ангела в августе по числам:

1 Иван, Роман, Серафим;

2 Илья;

3 Яков, Иван, Семен;

4 Мария;

5 Константин, Трофим;

6 Борис, Георгий, Глеб, Кирилл, Кристина, Давид, Роман;

7 Анна, Милена, Макар, Давид;

8 Прасковья, Моисей;

9 Николай, Герман, Анфиса, Наум, Климент, Олимпиада;

10 Моисей, Прохор, Юлия;

11 Валентин, Константин, Михаил, Серафима;

12 Иван, Максим, Валентин, Герман;

13 Евдоким;

14 Александр, Елизар, Леонтий;

15 Василий, Степан;

16 Антон, Исаак;

17 Максимилиан, Евдокия, Иван, Константин;

18 Анна, Нонна;

19 Юлиан;

20 Пимен;

21 Григорий, Емельян, Леонид, Мирон;

22 Алексей, Антон, Дмитрий, Яков, Леонтий, Мария;

23 Лаврентий, Роман;

24 Василий, Максим, Федор, Феликс, Сусанна, Ия;

25 Александр;

26 Максим, Тихон;

27 Аркадий;

30 Павел, Мирон, Филипп, Ульяна;

31 Георгий, Илларион, Иван, Денис, Лавр, Макар.

Anna_de_bra, Коляска как вездеход, суперская, эх, мне бы такую для двойни :good: \

Юнаа, Grusha, Heyla, Ежик-Колючка А еще меня и deda с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо Бженька :beg: что я доносила своих крошечек до 34 неделк :hug: :hug: Нам теперь, почти, море по колено :give_heart: :give_heart: :give_heart:

YaKa, Этой ночью однозначно легче будет, только если не будет по-сумасшедшему парить :Crazy: Я тоже той ночью плохо спала, душно было, да и как-то места на кровати мало было, да и вобще, все мне мешало, а особенно муж :club: Пускай твой мальчик еще подрастет в самом уютном местечке на свете, еще значит не время ему вам на глаза показываться, держись :friends: Ты где покупала на выписку наряд для сыночка? Мы сегодня в моле были, там такие здоровские вещички для деток, просто умиление :give_heart: Но костюмов не видели, завтра ходим в элат заглянуть, может что то найдем :D

Yaka! Дааа.... Сочувствую! Я посмотрела погоду на неделю - в течение следующей недели будет температура расти только, к субботе будет + 38.... в тени!!!! Может лучше и дома посидеть, всё-таки душ, вентилятор.... А прикинь в РД палату дадут на солнечную сторону.....

Девочки! Я не знаю в чем я буду выписываться (скорее в платье типа "халат" - на пуговицах, я только за грудь боюсь, что не влезет!!!!), НО.... 100% на КАБЛУКАХ!!!!!!! Возьму свои шлепки на шпильках!!! МММ!!!!!! Я уже мужу показала, где они лежат!!!!!

И никто меня не переубедит!!!!!!!!!

Anna_de_bra, Коляска как вездеход, суперская, эх, мне бы такую для двойни :good: \

Юнаа, Grusha, Heyla, Ежик-Колючка А еще меня и deda с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо Бженька :beg: что я доносила своих крошечек до 34 неделк :hug: :hug: Нам теперь, почти, море по колено :give_heart: :give_heart: :give_heart:

YaKa, Этой ночью однозначно легче будет, только если не будет по-сумасшедшему парить :Crazy: Я тоже той ночью плохо спала, душно было, да и как-то места на кровати мало было, да и вобще, все мне мешало, а особенно муж :club: Пускай твой мальчик еще подрастет в самом уютном местечке на свете, еще значит не время ему вам на глаза показываться, держись :friends: Ты где покупала на выписку наряд для сыночка? Мы сегодня в моле были, там такие здоровские вещички для деток, просто умиление :give_heart: Но костюмов не видели, завтра ходим в элат заглянуть, может что то найдем :D

Niutk! Привет! Хоть вопрос и не ко мне, но влезу со своими 5 копейками! В Элате - огроменный выбор! Мы там брали, нам ещё и скидку 50 лей сделали!

А я на выписку возьму платье, я же куплю себе бронебойный послеродовыцй бандаж, вот он мне все и утянет и не будет у меня животика, на каблуки как Kit, не решаюсь, я все таки после кесарева буду, уж не хочу так над организмом издеваться сразу, да и сомневаюсь что смогу :cool:

Девочки, кто какие способы знает подготовки ШМ к родам?

Мне все подруги рожавшие советуют - секс!

А я на выписку возьму платье, я же куплю себе бронебойный послеродовыцй бандаж, вот он мне все и утянет и не будет у меня животика, на каблуки как Kit, не решаюсь, я все таки после кесарева буду, уж не хочу так над организмом издеваться сразу, да и сомневаюсь что смогу :cool:

Да! После Кесарева это другое дело! Там никакого напряга быть не должно!

Kit, Спасибочки, значит там завтра и прикупим красивых красот :give_heart:

Девочки, я за собой заметила прилив жадности! :spiteful: Нам очень много всего отдают родственники, спасибо им огромное :Hello: Но, нам еще столько всего надо купить, я сегодня как посмотрела какие цены, обалдела :tease: А нам то все в двойном объеме покупать :dance:

Всем привет!! Я тоже задумываюсь над нарядом на выписку, хотя "выписка" у нас здесь это обычный день, никто не наряжается, но я хочу, это ведь праздник))). Я решила, что буду платье покупать, хочу макси, что-то вроде такого:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...