Anytka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! Penka10, у меня тоже притихла, со вчерашнего дня такая тихоня стала, пока не потормошишь или не съешь чего-нибудь сладкого, спит, а так пару раз повошкается, ножкой или попкой поелозит и снова тишина! Я вчера уже тоже прям напряглась что она затихла, ну периодически копашится, но с меньшей силой что ли. Мне на прием в четверг, буду на узи еще проситься, хочется спокойней быть. Пишут что малыши перед родами как бы становятся менее активными, надеюсь это так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 JULikX, нам тоже на курсах говорили, что с отрицательным резусом и с 1 группой крови ребенку обязательно делают анализ на группу крови и не дают кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Anytka, я делала Доплер и КТГ на прошлой неделе, там все хорошо, значит готовится. Спросила у врача, он мне ответил, что это перед родами. так что пока не волнуюсь. Муж каждый вечер слушает сердечко и я успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, всем привет!! Как же я по вам соскучилась!!!! мы переезжаем, столько забот со всем этим.. пока живем на 2е квартиры,т.к. вещей полно и перевозим все спокойно, частями... У нас никто еще не родил? А мы в том году на выписку племяшки приехали в роддом семьями... было человек 10, в комнатке для выписки открыли шампанское, полопали конфетки.. народ был такой радостный, кто с шарами кто с цветами... мамочку с малышом просто поздравили, выпили за их здоровье и нафоткали, наснимали видео вдоволь, потом разъехались все по домам)) Атмосфера была замечательная и никто никого не напрягал... только самые близкие! вот и я так думаю сделать, нам оч. понравилось... так душевно и празднично!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Aushra, у нас Dev@ родила в 34 недельки, малыш пока в больничке, но мы все тут надеемся, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!! Penka10, Anytka, у меня малой последнии дни гиперактивность пароявлял, а вот сегодня ночью как затих и все. Ни ночью ни утром не хочет пинаться. Так немного пошевелиться-покопашиться и все. В июлятах писали что малыши затихают за пару дней до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., у меня уже неделю точно тихо сидит. Если бы не КТГ уже начала волноваться бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 только прочитала, что у нас первая новоиспеченная мамочка появилась!!!! Dev@, поздравляем тебя с рождением крохи!!!! Набирайтесь сил!!! ты умничка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Penka10, я вначале хотела родить как можно раньше, а вот теперь сижу и вроде и масю уже хочу, но и с пузиком жалко растоваться. Мне хочеться 1 августа родить, чтоб и вправду августенок был. А в день выписки мне тоже не особо захочеться кого то видеть. Хотя я знаю что будет куча народу :pardon: .Хочеться быть троем: Я, Муж и Сынуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., ты знаешь, я от пуза и тяжести уже устала, правда. Я уже хочу перейти на новый этап, мне даже уже кажется, что 9 месяцев это как-то затянуто все-таки. :grin: Я очень хочу уже родить, но естественно иногда паниковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., ну вот и надеюсь что это так и есть, что совсем скоро роды Муж вообще мне сказал что я сегодня должна родить :pardon: вот звонит через каждый час и спрашивает не рожаю ли я :pardon: ? Забавный такой! Penka10, как-будто про меня написала :friends: , я тоже уже очень хочу новый этап в жизни, мне нравится мое состояние, но просто и нервы на пределе и моральная усталость от ожидания! Тут до пдр осталось то маленько, а время превращается в резину какую-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 А я иду сейчас к врачу у которого рожать буду, поговорить про всё! Я себе список вопросов сделала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девчонки, вставила в профиль фито подгузники, которые купили в субботу. Они какие-то на травках, говорят подходят детишкам даже с аллергией. Посмотрите, если интерсно. Anytka, у меня сегодня муж уходил и тоже сказал, что типа сегодня в ночь может родим. Такие они все-таки смешные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Penka10, Anytka, и нервы помоему у всех уже. Это от ожидания. Тем более ходить так тяжело и спать почти невынасимо, а как с кровати вставать то это вообще трагедия . Просто я думаю что такое дней 10 по сравнению с 280 -ю (9 месяцами) и это так волнительно каждый день сидеть и думать а вдруг сегодня уже ?????? А может это все мои отговорки и на самом деле мне немного страшновато от того что в ближайшие 2 недели я стану мамой :shock: . Даже не вериться в это!!! Kit, удачно поговорить тебе с врачем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Heyla Все будт отлично, справимся, я уверена :drinks: Юнаa, Я куплю бандаж с шортиками он почти от колена и до груди, попец мой, думаю утянет тоже Kit, Удачного похода к врачу Penka10, Я очень люблю свой город, но меня так раздражает что здесь маленький выбор продукции :club: Даже с теми же подгузниками, у нас пара тройка наименований и все :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Penka10, Anytka, у меня вчера такое было - в организме моем ощущение что вцехра должны были родить, но вот пока не родили :-) подвело внутренне чувство :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., Niutka, спасибо! А мы всё продолжаем готовиться! Вот вчера купила пеленальную поверхность на комод!!!! Зацените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kit, у вас все такое зелененькое, просто прелесть. И шторки, и комод, и стены, и доска и даже коляска . Главное чтоб малышу нравилось :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., вот и у меня стали такие мысли появляться...Пытаюсь уложить в голове, что максимум через 10 дней, а то и раньше, я стану мамой... :shock: :wacko: И это на всю жизнь. Это невозможно пока уложить в голове. Для этого наверное, мы и рожаем так нелегко, чтобы в родах все осознать и пройдя через это уже в мозгу что-то перевернулось. В двери роддома заходит один человек, а выходит из него уже совершенно другая женщина, так все в мозгу и сознании меняется. Трудно представить, что через несколько дней рядом будем чмокать дёснами маленькое чудо. Так интерсно посмотреть, кто там у нас получился, какие наши детишки, с какими моськами, на кого похожи, с волосиками или лысенькие, светленькие или темненькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kit, Прелесть :man_in_love: Penka10, И в правду, очень интересно какие у нас детки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kit, у вас все такое зелененькое, просто прелесть. И шторки, и комод, и стены, и доска и даже коляска . Главное чтоб малышу нравилось :good: . Думаю ему на генетическом уровне передалась любовь к этому цвету! На самом деле, не всё так однообразно - разные тона зеленого + много деталей цветных! Надеюсь сыночку понравится как папа с мамой для него постарались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Penka10, читаю что ты написала и понимаю что у меня в голове такие же мысли. Наверное мы все сейчас об этом думаем. А как почитаеш девочек которые уже родили, то они уже и не помнят беременные денечки и вообще не понимают как они жили без своих крох :pardon: . Кстати девочки, а вы не могли бы немного ответить на мой вопросик в этой темки. Заранее спасибки. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=12913&sid=1a22a8a138b025192c2955796736c1a1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 А у меня деть сегодня дюже много возится! Может раскручивается из обвития двойного? :beg: Главное, чтоб в тройное не закрутился..... Niutka, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., я раз 6 сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 натали T., я тоже раз 5-6 сдела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения