Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Penka10, у меня тоже притихла, со вчерашнего дня такая тихоня стала, пока не потормошишь или не съешь чего-нибудь сладкого, спит, а так пару раз повошкается, ножкой или попкой поелозит и снова тишина! Я вчера уже тоже прям напряглась что она затихла, ну периодически копашится, но с меньшей силой что ли. Мне на прием в четверг, буду на узи еще проситься, хочется спокойней быть. Пишут что малыши перед родами как бы становятся менее активными, надеюсь это так!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JULikX, нам тоже на курсах говорили, что с отрицательным резусом и с 1 группой крови ребенку обязательно делают анализ на группу крови и не дают кормить.

Anytka, я делала Доплер и КТГ на прошлой неделе, там все хорошо, значит готовится. Спросила у врача, он мне ответил, что это перед родами. так что пока не волнуюсь. Муж каждый вечер слушает сердечко и я успокаиваюсь.

Девочки, всем привет!! Как же я по вам соскучилась!!!! мы переезжаем, столько забот со всем этим.. пока живем на 2е квартиры,т.к. вещей полно и перевозим все спокойно, частями...

У нас никто еще не родил?

А мы в том году на выписку племяшки приехали в роддом семьями... было человек 10, в комнатке для выписки открыли шампанское, полопали конфетки.. народ был такой радостный, кто с шарами кто с цветами... мамочку с малышом просто поздравили, выпили за их здоровье и нафоткали, наснимали видео вдоволь, потом разъехались все по домам)) Атмосфера была замечательная и никто никого не напрягал... только самые близкие! вот и я так думаю сделать, нам оч. понравилось... так душевно и празднично!! :giverose:

Aushra, у нас Dev@ родила в 34 недельки, малыш пока в больничке, но мы все тут надеемся, что все будет хорошо!

Всем доброе утро!!! Неделик с недельками!!!

Penka10, Anytka, у меня малой последнии дни гиперактивность пароявлял, а вот сегодня ночью как затих и все. Ни ночью ни утром не хочет пинаться. Так немного пошевелиться-покопашиться и все. В июлятах писали что малыши затихают за пару дней до родов.

натали T., у меня уже неделю точно тихо сидит. Если бы не КТГ уже начала волноваться бы...

только прочитала, что у нас первая новоиспеченная мамочка появилась!!!!

Dev@, поздравляем тебя с рождением крохи!!!! Набирайтесь сил!!! ты умничка!!!

Ссылки скрыты.

Penka10, я вначале хотела родить как можно раньше, а вот теперь сижу и вроде и масю уже хочу, но и с пузиком жалко растоваться. Мне хочеться 1 августа родить, чтоб и вправду августенок был.

А в день выписки мне тоже не особо захочеться кого то видеть. Хотя я знаю что будет куча народу :pardon: .Хочеться быть троем: Я, Муж и Сынуля!!!

натали T., ты знаешь, я от пуза и тяжести уже устала, правда. Я уже хочу перейти на новый этап, мне даже уже кажется, что 9 месяцев это как-то затянуто все-таки. :grin: Я очень хочу уже родить, но естественно иногда паниковать начинаю.

натали T., ну вот и надеюсь что это так и есть, что совсем скоро роды :D Муж вообще мне сказал что я сегодня должна родить :pardon: вот звонит через каждый час и спрашивает не рожаю ли я :pardon: ? Забавный такой!

Penka10, как-будто про меня написала :friends: , я тоже уже очень хочу новый этап в жизни, мне нравится мое состояние, но просто и нервы на пределе и моральная усталость от ожидания! Тут до пдр осталось то маленько, а время превращается в резину какую-то!

А я иду сейчас к врачу у которого рожать буду, поговорить про всё! Я себе список вопросов сделала!!!!

Девчонки, вставила в профиль фито подгузники, которые купили в субботу. Они какие-то на травках, говорят подходят детишкам даже с аллергией. Посмотрите, если интерсно.

Anytka, у меня сегодня муж уходил и тоже сказал, что типа сегодня в ночь может родим. Такие они все-таки смешные. :grin:

Penka10, Anytka, и нервы помоему у всех уже. Это от ожидания. Тем более ходить так тяжело и спать почти невынасимо, а как с кровати вставать то это вообще трагедия :Crazy: . Просто я думаю что такое дней 10 по сравнению с 280 -ю (9 месяцами) и это так волнительно каждый день сидеть и думать а вдруг сегодня уже ?????? А может это все мои отговорки и на самом деле мне немного страшновато от того что в ближайшие 2 недели я стану мамой :shock: . Даже не вериться в это!!!

Kit, удачно поговорить тебе с врачем ;) .

Heyla Все будт отлично, справимся, я уверена :drinks:

Юнаa, Я куплю бандаж с шортиками он почти от колена и до груди, попец мой, думаю утянет тоже ;)

Kit, Удачного похода к врачу ;)

Penka10, Я очень люблю свой город, но меня так раздражает что здесь маленький выбор продукции :club: Даже с теми же подгузниками, у нас пара тройка наименований и все :doh:

Penka10, Anytka, у меня вчера такое было - в организме моем ощущение что вцехра должны были родить, но вот пока не родили :-) подвело внутренне чувство :-)

натали T., Niutka, спасибо!

А мы всё продолжаем готовиться! Вот вчера купила пеленальную поверхность на комод!!!! Зацените!

Ссылки скрыты.

Kit, у вас все такое зелененькое, просто прелесть. И шторки, и комод, и стены, и доска и даже коляска ;) . Главное чтоб малышу нравилось :good: .

натали T., вот и у меня стали такие мысли появляться...Пытаюсь уложить в голове, что максимум через 10 дней, а то и раньше, я стану мамой... :shock: :wacko: И это на всю жизнь. Это невозможно пока уложить в голове. Для этого наверное, мы и рожаем так нелегко, чтобы в родах все осознать и пройдя через это уже в мозгу что-то перевернулось. В двери роддома заходит один человек, а выходит из него уже совершенно другая женщина, так все в мозгу и сознании меняется. Трудно представить, что через несколько дней рядом будем чмокать дёснами маленькое чудо. Так интерсно посмотреть, кто там у нас получился, какие наши детишки, с какими моськами, на кого похожи, с волосиками или лысенькие, светленькие или темненькие... ;)

Kit, Прелесть :man_in_love:

Penka10, И в правду, очень интересно какие у нас детки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kit, у вас все такое зелененькое, просто прелесть. И шторки, и комод, и стены, и доска и даже коляска ;) . Главное чтоб малышу нравилось :good: .

Думаю ему на генетическом уровне передалась любовь к этому цвету!

На самом деле, не всё так однообразно - разные тона зеленого + много деталей цветных! Надеюсь сыночку понравится как папа с мамой для него постарались!

Penka10, читаю что ты написала и понимаю что у меня в голове такие же мысли. Наверное мы все сейчас об этом думаем. А как почитаеш девочек которые уже родили, то они уже и не помнят беременные денечки и вообще не понимают как они жили без своих крох :pardon: .

Кстати девочки, а вы не могли бы немного ответить на мой вопросик в этой темки. Заранее спасибки. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=12913&sid=1a22a8a138b025192c2955796736c1a1

А у меня деть сегодня дюже много возится! Может раскручивается из обвития двойного? :beg:

Главное, чтоб в тройное не закрутился.....

Niutka, Спасибки!

натали T., я раз 6 сделала!

натали T., я тоже раз 5-6 сдела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...