//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Grusha, С Днём Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 ветренница , Ссылки скрыты. расчет роста и веса по данным узи Таблица средних значений УЗИ плода УЗИ плода. Определение срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Всем приветики!!! Неделик с недельками!!! Ух сколько у нас новостей за ночь :grin: . Pantera80, Ой как неожиданно!!! :shock: У нас же с тобой срок одинаковый. Удачи тебе и чтоб роды прошли легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Grusha, с днем рождения Ссылки скрыты. ветренница , БПР 100 мм, ОЖ 355мм, ДБ 75 мм. Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1. Где БПР - бипариетальный размер в см, ОЖ - окружность живота в см, ДБ - длина бедренной кости в см. (13,645 * 10 * 35,5) + (7,5 / 10 * 2753,97) - 3153,1 = 4843,97 + 2065,48 - 3153,1 = 3756 гр (+/-10%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Привет! Я тоже считаю вес малыша..... Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1 (13,645*8,95*32,7)+(7,0/8,95*2753,97)-3153,1=3993,41+2153,94-3153,1=2994,25(+-10%) Где БПР - бипариетальный размер в см=89,5мм ОЖ - окружность живота в см=327,00 мм ДБ - длина бедренной кости в см=70 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 sana2000, а ты на каком сроке делала УЗИ ? Просто у нас с тобой размеры почти что одинаковые. БПР - 90,6 , ОЖ - 321,3, ДБ - 70,3. Это на сроке 36 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки ,все привет.... Gruchaпоздравляю с Днем рождения,здоровья тебе и Крохе,исполнения все желаний :giverose: :giverose: :giverose: Pantera80 желаю легких прилегких родов,много сил :giverose: ....Ну вот открылся и у нас сезон..... Yaka желаю родить легко и быстро :giverose: A сегодня еще Yaka не появлялась.... *Катёна* надо еще поносить,но а если уже пора ,пусть все будет благополучно :giverose: :giverose: :giverose: Dev@, узи все таки дело не совсем точное,который раз убеждаюсь....Неделю назад лежала в роддоме и там девочки рожали им в это день делали узи и расхождения веса по кузи и реального состовляли 1000г,т.е. 1 кг-представь....Очень не грузись,главное ,чтобы теперь вы кушали хорошо и поправлялись.. А во второй раз все будет не так ,каждая Б разная.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Привет, девочки!! GrushaПоздравляю с Днем Рождения! Огромного здоровья вам с дочечкой и легких родов!! Pantera80 как волнительно )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Yaka и за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро. Ух.... приближается и мое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1. Где БПР - бипариетальный размер в см, ОЖ - окружность живота в см, ДБ - длина бедренной кости в см. Достаточно точная формула у нас по УЗИ в 29 нед масик весил 1342 гр, а по формуле получилось 1392 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, какая атмосфера у нас начинается, класс!!! Лед тронулся!! Еще раз хочу предложить обменяться телефонами по регионам, чтобы сообщать вести с полей. Я по-моему, Grusha свой давала. Всем, кто уже на пороге - удачи! Остальным - спокойных последних денечков! И самое главное событие дня - Grusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! это твой последний день рождения без твоей деточки! Пусть он запомнится радостным предвкушением скорого чуда!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Кстати, Yaka и правда сегодня еще не появлялась... Как она там? Катена, держись, переживаю за вас, девчонки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 девочки спасибо всем об отзыве о колясочке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это у вас тут новости!!! жарко у нас тут становится ))))))) Pantera80 лёгких родов вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Grusha с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Катёна, держись!!! Пей таблеточки!!! Yaka как ты там????????? держим что бы ты уже и родила!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dev@ каждая Б это отдельная история, серьёзно. а так для плаценты, как я уже сто раз писала комплексные витамины не всегда гуд, зато 200мг вит Е, фолька и 500мг вит С очень важно. А комплексные витамины лучше в самом начале чуть попить и в 3ем триме. А так...надо всё смотреть доппером..тебе смотрели кровоток?? какой IR был в пуповине? в маточных артериях?? И + если они уверены в ИЦН до лучше до 16 недель уже и поставить пессарий/кольцо. На поздних сроках оно не всегда помогает....знаю по подругам... девочки, а я вчера тоже думала рожать...ужас, но решила не ехать в скорую...там бы меня уже не стали сохранять. тем более я и так на сальбумоле. Но схватки были постоянные и сильные..только свечка и помогла... ехх, вообщем у нас борьба за каждый день началась.Просто мне так хоцаа хотя бы до 4го авг. доходить что бы уже рентген сделать и спокойно ждать родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Я сегодня была в ЖК deda сегодня у другого Г- мне понравилась Бакланова ,моя ушла в отпуск,не знаешь ее....Так вот она сказала,что на следующей неделе надо обязательно укладываться,так как есть рубец на матке,не стоит тянуть и дожидаться схваток,дала направление на госпитализацию....А Волохов не кладет заранее,Калерия с Лесной тоже говорила укладываться 27,вот я в растерянности,но что то уже очкую,ребеночек сказали низко уже ,да я и сама чувствую(вчера прострела были конретные во в?@#$%&),тем более вторые рода две недели назад шейка была уже укорочена на 1,5 см...... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Салют девочки!!!! :wave: Pantera80 Поздравляю, желаю что бы все прошло легко и красиво :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катёна Если ребятеночек появится сейчас, значит так должно быть :friends: Все будет хорошо, держись :giverose: Grusha С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Anna_de_bra, Молодец что не запаниковала :good: Написала смс Yaka жду ответа, хотя ей может сейчас и не до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки всем привет!!! Мы еще дома.. уговариваю сынулю пока посидеть в мамином пузике.. вчера купила еще таблеток на 2 дня, чтобы до 36 недель дотянуть как Г говорила.. так что пока действуют.. а потом уже нет смысла принимать.. как будет.. спасибо всем вам девочки за поддержку!! она очень нужна сейчас.. Grusha С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! :giverose: :giverose: :giverose: Pantera80 желаю чтобы роды прошли легко!! и хорошего самочувствия тебе и здоровья детке!!! JULikX, а чего страшно то? уже и сроки большие только радостно надо настраиваться.. я вчера спокойная была как удав, хоть если честно не хотелось пока рожать.. heyla, не, больбыла не в половых губах а именно чувствовалась внутри влагалища.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Написала смс Yaka жду ответа, хотя ей может сейчас и не до нас Жмём кулачки и ждём ответа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Катёна*, главное, что таблетки действуют.. ты держись там... вам ещё наших с Никиткой крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Вот и пришла наша пора, как яичкам трескаться :grin: Сейчас одна за другой начнем детишек выпускать на свет Божий!!!! У нас с YaKa , срок один в один, сейчас , как она родит значит и мне звоночек, что уже можно...Вот и настала у меня такая пора, когда уже больше хочется, чем страшно. Вчера вечером живот у меня сильно прихватил, муж такой радостный закричал "едем, едем!" Уже терпения не хватает А у меня уже ни терпения, ни сил не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Я сегодня была в ЖК deda сегодня у другого Г- мне понравилась Бакланова ,моя ушла в отпуск,не знаешь ее....Так вот она сказала,что на следующей неделе надо обязательно укладываться,так как есть рубец на матке,не стоит тянуть и дожидаться схваток,дала направление на госпитализацию....А Волохов не кладет заранее,Калерия с Лесной тоже говорила укладываться 27,вот я в растерянности,но что то уже очкую,ребеночек сказали низко уже ,да я и сама чувствую(вчера прострела были конретные во в?@#$%&),тем более вторые рода две недели назад шейка была уже укорочена на 1,5 см...... :dance: Привет, Сосо, была я тоже как то у Баклановой, мне она не очень понравилась, я была у нее на сроке 22-23 недели, так она мне уже ставилала гестоз: отеки, что в последствии не подтвердилось, какая то она перестраховщица, сегодня звонила Волохову, завтра к 13.00 поеду к нему, потом тебе отзвонюсь! Блин, даже не знаю как тебе быть, главное, если что-то тебя беспокоит звони ему!!!!!! Может и правда положит тебя заранее! :grin: А у нас с мужем сегодня 2 года после свадьбы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Penка, держись!!!!!!! Хотя даже у меня сдают уже нервы от ожидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Вот и пришла наша пора, как яичкам трескаться :grin: Сейчас одна за другой начнем детишек выпускать на свет Божий!!!! У нас с YaKa , срок один в один, сейчас , как она родит значит и мне звоночек, что уже можно...Вот и настала у меня такая пора, когда уже больше хочется, чем страшно. Вчера вечером живот у меня сильно прихватил, муж такой радостный закричал "едем, едем!" Уже терпения не хватает А у меня уже ни терпения, ни сил не осталось. Это точно! Вы тут превооткрывательницы! :giverose: Потерпи чуток, и последний рывочек... и Ляля дорогая уже будет сладко причмокивать сисю deda С праздничком ВАС! Счастья вашей семье! :giverose: У нас тоже скоро 2 годика как женаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 deda, Поздравляю с "бумажной садьбой", желаю здоровья всей семье, любви, счастья и благополучия :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Niutka, А твой ник - это имя Анюта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 deda с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 sini4ka, Ага от Анютка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 sini4ka, Ага от Анютка Приятно познакомиться! :giverose: Значит мы - тёзки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения