Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Grusha, С Днём Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ветренница ,

Ссылки скрыты.

расчет роста и веса по данным узи

Таблица средних значений УЗИ плода

УЗИ плода. Определение срока.

Всем приветики!!! Неделик с недельками!!!

Ух сколько у нас новостей за ночь :grin: .

Pantera80, Ой как неожиданно!!! :shock: У нас же с тобой срок одинаковый. Удачи тебе и чтоб роды прошли легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grusha, с днем рождения

Ссылки скрыты.

ветренница , БПР 100 мм, ОЖ 355мм, ДБ 75 мм.

Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1.

Где БПР - бипариетальный размер в см,

ОЖ - окружность живота в см,

ДБ - длина бедренной кости в см.

(13,645 * 10 * 35,5) + (7,5 / 10 * 2753,97) - 3153,1 = 4843,97 + 2065,48 - 3153,1 = 3756 гр (+/-10%)

Ссылки скрыты.

Привет!

Я тоже считаю вес малыша..... ;)

Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1

(13,645*8,95*32,7)+(7,0/8,95*2753,97)-3153,1=3993,41+2153,94-3153,1=2994,25(+-10%)

Где БПР - бипариетальный размер в см=89,5мм

ОЖ - окружность живота в см=327,00 мм

ДБ - длина бедренной кости в см=70 мм

sana2000, а ты на каком сроке делала УЗИ ? Просто у нас с тобой размеры почти что одинаковые. БПР - 90,6 , ОЖ - 321,3, ДБ - 70,3. Это на сроке 36 недель и 5 дней.

Девочки ,все привет....

Gruchaпоздравляю с Днем рождения,здоровья тебе и Крохе,исполнения все желаний :giverose: :giverose: :giverose:

Pantera80 желаю легких прилегких родов,много сил :giverose: ....Ну вот открылся и у нас сезон.....

Yaka желаю родить легко и быстро :giverose:

A сегодня еще Yaka не появлялась....

*Катёна* надо еще поносить,но а если уже пора ,пусть все будет благополучно :giverose: :giverose: :giverose:

Dev@, узи все таки дело не совсем точное,который раз убеждаюсь....Неделю назад лежала в роддоме и там девочки рожали им в это день делали узи и расхождения веса по кузи и реального состовляли 1000г,т.е. 1 кг-представь....Очень не грузись,главное ,чтобы теперь вы кушали хорошо и поправлялись.. А во второй раз все будет не так ,каждая Б разная.... :give_heart:

Привет, девочки!!

GrushaПоздравляю с Днем Рождения! Огромного здоровья вам с дочечкой и легких родов!!

Pantera80 как волнительно )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yaka и за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро.

Ух.... приближается и мое время!!! :Crazy:

Масса=(13,645хБПРхОЖ)+(ДБ/БПРх2753,97)-3153,1.

Где БПР - бипариетальный размер в см,

ОЖ - окружность живота в см,

ДБ - длина бедренной кости в см.

Достаточно точная формула у нас по УЗИ в 29 нед масик весил 1342 гр, а по формуле получилось 1392 гр :)

Девочки, какая атмосфера у нас начинается, класс!!! Лед тронулся!! Еще раз хочу предложить обменяться телефонами по регионам, чтобы сообщать вести с полей. Я по-моему, Grusha свой давала. Всем, кто уже на пороге - удачи! Остальным - спокойных последних денечков!

И самое главное событие дня - Grusha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

это твой последний день рождения без твоей деточки! Пусть он запомнится радостным предвкушением скорого чуда!!

Ссылки скрыты.

Кстати, Yaka и правда сегодня еще не появлялась... Как она там? Катена, держись, переживаю за вас, девчонки! :pardon:

девочки спасибо всем об отзыве о колясочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот это у вас тут новости!!!

жарко у нас тут становится )))))))

Pantera80 лёгких родов вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grusha с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

Катёна, держись!!! Пей таблеточки!!!

Yaka как ты там????????? держим что бы ты уже и родила!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dev@ каждая Б это отдельная история, серьёзно. а так для плаценты, как я уже сто раз писала комплексные витамины не всегда гуд, зато 200мг вит Е, фолька и 500мг вит С очень важно. А комплексные витамины лучше в самом начале чуть попить и в 3ем триме. А так...надо всё смотреть доппером..тебе смотрели кровоток?? какой IR был в пуповине? в маточных артериях?? И + если они уверены в ИЦН до лучше до 16 недель уже и поставить пессарий/кольцо. На поздних сроках оно не всегда помогает....знаю по подругам...

девочки, а я вчера тоже думала рожать...ужас, но решила не ехать в скорую...там бы меня уже не стали сохранять. тем более я и так на сальбумоле. Но схватки были постоянные и сильные..только свечка и помогла... ехх, вообщем у нас борьба за каждый день началась.Просто мне так хоцаа хотя бы до 4го авг. доходить что бы уже рентген сделать и спокойно ждать родов..

Я сегодня была в ЖК deda сегодня у другого Г- мне понравилась Бакланова ,моя ушла в отпуск,не знаешь ее....Так вот она сказала,что на следующей неделе надо обязательно укладываться,так как есть рубец на матке,не стоит тянуть и дожидаться схваток,дала направление на госпитализацию....А Волохов не кладет заранее,Калерия с Лесной тоже говорила укладываться 27,вот я в растерянности,но что то уже очкую,ребеночек сказали низко уже ,да я и сама чувствую(вчера прострела были конретные во в?@#$%&),тем более вторые рода две недели назад шейка была уже укорочена на 1,5 см...... :dance:

Салют девочки!!!! :wave:

Pantera80 Поздравляю, желаю что бы все прошло легко и красиво :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катёна Если ребятеночек появится сейчас, значит так должно быть :friends: Все будет хорошо, держись :giverose:

Grusha С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Anna_de_bra, Молодец что не запаниковала :good: :Hello:

Написала смс Yaka жду ответа, хотя ей может сейчас и не до нас ;)

Девочки всем привет!!! Мы еще дома.. уговариваю сынулю пока посидеть в мамином пузике.. вчера купила еще таблеток на 2 дня, чтобы до 36 недель дотянуть как Г говорила.. так что пока действуют.. а потом уже нет смысла принимать.. как будет..

спасибо всем вам девочки за поддержку!! она очень нужна сейчас..

Grusha С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! :giverose: :giverose: :giverose:

Pantera80 желаю чтобы роды прошли легко!! и хорошего самочувствия тебе и здоровья детке!!!

JULikX, а чего страшно то? уже и сроки большие :D только радостно надо настраиваться.. я вчера спокойная была как удав, хоть если честно не хотелось пока рожать..

heyla, не, больбыла не в половых губах а именно чувствовалась внутри влагалища..

Написала смс Yaka жду ответа, хотя ей может сейчас и не до нас

Жмём кулачки и ждём ответа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Катёна*, главное, что таблетки действуют.. ты держись там... вам ещё наших с Никиткой крепких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и пришла наша пора, как яичкам трескаться :grin: Сейчас одна за другой начнем детишек выпускать на свет Божий!!!! У нас с YaKa , срок один в один, сейчас , как она родит значит и мне звоночек, что уже можно...Вот и настала у меня такая пора, когда уже больше хочется, чем страшно. Вчера вечером живот у меня сильно прихватил, муж такой радостный закричал "едем, едем!" Уже терпения не хватает :D А у меня уже ни терпения, ни сил не осталось.

Я сегодня была в ЖК deda сегодня у другого Г- мне понравилась Бакланова ,моя ушла в отпуск,не знаешь ее....Так вот она сказала,что на следующей неделе надо обязательно укладываться,так как есть рубец на матке,не стоит тянуть и дожидаться схваток,дала направление на госпитализацию....А Волохов не кладет заранее,Калерия с Лесной тоже говорила укладываться 27,вот я в растерянности,но что то уже очкую,ребеночек сказали низко уже ,да я и сама чувствую(вчера прострела были конретные во в?@#$%&),тем более вторые рода две недели назад шейка была уже укорочена на 1,5 см...... :dance:

Привет, Сосо, была я тоже как то у Баклановой, мне она не очень понравилась, я была у нее на сроке 22-23 недели, так она мне уже ставилала гестоз: отеки, что в последствии не подтвердилось, какая то она перестраховщица, сегодня звонила Волохову, завтра к 13.00 поеду к нему, потом тебе отзвонюсь! Блин, даже не знаю как тебе быть, главное, если что-то тебя беспокоит звони ему!!!!!! Может и правда положит тебя заранее! :grin:

А у нас с мужем сегодня 2 года после свадьбы!!!!!!!!!!!

Penка, держись!!!!!!! Хотя даже у меня сдают уже нервы от ожидания!

Вот и пришла наша пора, как яичкам трескаться :grin: Сейчас одна за другой начнем детишек выпускать на свет Божий!!!! У нас с YaKa , срок один в один, сейчас , как она родит значит и мне звоночек, что уже можно...Вот и настала у меня такая пора, когда уже больше хочется, чем страшно. Вчера вечером живот у меня сильно прихватил, муж такой радостный закричал "едем, едем!" Уже терпения не хватает :D А у меня уже ни терпения, ни сил не осталось.

Это точно! Вы тут превооткрывательницы! :giverose: Потерпи чуток, и последний рывочек... и Ляля дорогая уже будет сладко причмокивать сисю ;)

deda

С праздничком ВАС! Счастья вашей семье! :giverose:

У нас тоже скоро 2 годика как женаты ;)

deda, Поздравляю с "бумажной садьбой", желаю здоровья всей семье, любви, счастья и благополучия :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Niutka, А твой ник - это имя Анюта?

deda с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

sini4ka, Ага ;) от Анютка

sini4ka, Ага ;) от Анютка

Приятно познакомиться! :giverose: Значит мы - тёзки! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...