Дайкири 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, Ну тогда я тоже не буду людей пугать))) а у тебя в эту беременность новые растяжки появились, или они только в первую Б., а потом так и остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, красотища! Правда, этот комплект поинтересней, чем на сайте, розовый!! Я тоже в эти выходные получу свой комплектик на кроватку... Вот только мы еще кроватку не собирали, у нас только одно место для нее - вплотную к нашей кровати, с моей стороны, но пока я с пузом, мне она будет очень мешать, ночью через нее перелазить.. Поэтому муж соберет, когда я в роддоме буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, какой красивый комплектик, слов нет :give_heart: :give_heart: !!!! Это вы кроватку собрали, да? Мы тоже собрали, стоит в полной готовности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 *Катёна*, heyla, Спасибо девочки, очень переживаю что бы моим крошкам всего хватало :give_heart: Oxygen, Миленькая кроватка и бельишко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Detka, урааа!!!! лёгких родов и главное здоровой деточки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, Ну тогда я тоже не буду людей пугать))) а у тебя в эту беременность новые растяжки появились, или они только в первую Б., а потом так и остаются? Может чутка над пупком кожа немного ещё разошлась, но немного. А так не заметила свежих :nea: . SaharOK, спасибо, что заценила комплектик. Должна признаться, что я намучилась немного с установкой комплекта. Матрац (польского производства) оказался прямо вплотную в кроватке и комплекты между матрацем и кроваткой еле-еле впихнула, вся пропотела :rant: Если опустить днище кровати,то можно без проблем установить бортики без запихивания, но тяжело наклоняться первое время за малышом очень низко. Вот и столкнулась с проблемой. Я, кстати, не установила спереди бортик, так как передняя стенка будет первое время ниже опущена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, какой красивый комплектик, слов нет :give_heart: :give_heart: !!!! Это вы кроватку собрали, да?Мы тоже собрали, стоит в полной готовности)) Да, муж собрал Спасибо! :friends: Я хочу уже всё подготовить, чтобы спокойно ждать роды. Вот только коляску мы так пока и не получили. В магазине обещали, что будет на следующей неделе во вторник. Даже скидку пообещали за наше терпение. А, вру :tomato: нету ещё комода (ешкин кот :banghead:) Надо мужа подгонять :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, девочки, вы какие матрасики берёте? мне рекомендовали льняной, но они на вид совершенно не жёсткие... смущают меня этим. хочу заказать кокосовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 AnnabelLee, Привет! И я думаю про кокосовый матрасик.... :friends:А где ты его будешь заказывать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 sana2000, буду заказывать или этот Ссылки скрыты. в инете... в первом слегка смущает производитель - польша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Каждый день - новость Точно скоро надо будет темку Июлятки называть Detka , легких тебе родов и скорой встречи с родной кровиночкой :giverose: T@n4@,Pantera80,Listva, девочки поздравляю вас с рождением деточек :giverose: :drinks: Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей, и конечно же здоровья :give_heart: :giverose: Натали Т, держись,крепись и сил набирайся. Скоро и ты будешь счастливой мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, красивый комплектик, да и в сочетании с кроваткой смотрится так мило, что уже хочется увидеть там карапуза Девочки, а у меня вобще сегодня аппетит пропал, ничего не хочется, все таким противным кажется, даже фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Гусёна, мне больше понравился второй вариант колыбельки - однотоннный :good: Супер !!! YaKa , животик у тебя заметно опустился, скоро и твой час пробьет А я сегодня была у своей Г. Ох и наругала она меня, за то что я ушла из больницы, страстей мне таких напророчила, что я даже вам их писать не стану. Я знаю,что у нас все хорошо и будет все хорошо,осталось уже недолго ждать. Вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, девочки, вы какие матрасики берёте? мне рекомендовали льняной, но они на вид совершенно не жёсткие... смущают меня этим. хочу заказать кокосовый... У меня кокосовый польского поризводства и он далеко не мягкий, дык и нельзя мягкий матрац детишкам. Юнаa, Спасибки :friends: Мне тоже хочется уже дитя туда положить :give_heart: Но ждёмс терепливо Лилek, Любят врачи пугать. Но тут я считаю, что нужно действовать интуитивно, материнское чутьё не обмнанит никогда. Я вот только не помню, по какой причине тебя туда отправили... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, делюсь фотами с фотосессии Ссылки скрыты. Всем спокойной ночи, комфортного сна и удачи всем, кто решился рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, я как раз и хочу жёсткий, а льняной какой-то мягенький на вид, да ещё и в сложенном состоянии встречается часто.... так что тоже кокосовый выбираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 AnnabelLee, Какие чудные фотки! Такие яркие, сочные... Супер! С мужем вы здорово смотритесь Классная ты беременюшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Kit, ты случаем не рожаешь? Куда пропала сегодня? Я тута! К маме на весь день ходила, а с утра в поликлинику! У нас столько новостей!!!! Я прям вижжю от таких новостей, а муж пугается!!!! Всех поздравляю с рождением деток! Здоровья вам!!!!! - Муж вам тоже передает поздравления!!!! Мечтающая - тебе смело в бой! Давай там по-быстренькому и к нам на отчет!!!! Detka! Ну ты герой! Отключай интернет и подумай всё ли взяла, а то с нами болтая ещё забудешь чего!!!! (документы!!!) А меня немного врач расстроила, сказала что с двойным обвитием нельзя ходить до 40 недели и что как только 38-ая пойдет - они мне выпишут направление в роддом.... :pardon: Может размотается.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 AnnabelLee, классные фотки! Oxigen, чудесная кроватка получилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Oxygen, спасибо )))) на самом деле фотки с мужем самые класные вышли))) а я одна аж на 7 фотках есть, остальное с кучей всяких других девочек и с мужем есть парочка, конечно! Kit, не переживай, 38 неделька - это уже совсем безопасно. нам на курсах говорили, что обвитие - не показание для КС даже, так что тебе разве что стимуляция грозит, если малыш сам рождаться не решит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Гусёна да уж ты ужас пережила....но в этот раз всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! кроватка, мне лично первая больше нра ))) сама такую хотела, но тут таких нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 JULikX, такая же ерунда с пописами, приходится напрягаться...а не хочется, мне кажется потом животик болит от этого. кстати заметила что чем больше пью тем легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 AnnabelLee,так ярко, сочно и тепло получилось!!! Умнички!!!! мы на след. недельке свои покажем! Detka у нас пока оказалась самой смелой!! можно сказать вела трансляцию с родов ))) умничка, настрой офигенный!! Мы тоже так будем, надеюсь!!! УДАЧИ ЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Я сегодня была у врача. Сначала взяли мазок (было не больно), а потом смотрели раскрытие - у меня уже 1 см!!! Потом она нащупала головку (я её тоже почувствовала) ,было больно достаточно, малыш лежит правильно, ВДМ соответствует 36 неделям, т.е. живот не опустился. Девочки, я забыла спросить у врача, если у меня раскрытие 1 см, то это значит, что пробка уже отошла :confused: :confused: :confused: ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лили, нет это раскрытие наружное не внутреннее и пробка отходит нзависимо от раскрытия. У меня раскрытие 2 пальца свободно те 4 см и пробка еще не отшла просто выделения очень жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения