//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, конечно, поможет. А если ты будешь в это очень верить, то еще сильнее поможет! Хороший диагноз! :friends: а мне остеопат сказал, что я здоровый и очень пропорционально сложенный человек, и кости таза подвижные, что должно помочь в родах. Я вот тоже это себе повторяю и становится не так страшно! Значит родим очень легко! И все будет замечательно! Я Верю! :friends: :giverose: зы: мне бывает страшно.. только от того что я не знаю эти ощущения... а так в иные моменты разбирает любопытство... ой, много чувств бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 deda, ты не думай, что вернётся.. думай о хорошем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 А у меня все по-другому... муж меня разбаловал... почти всегда готовит, завтрак в постель, гуляет со мной, сюси-пуси (работает вовсю)... мне стыдно, я тоже помогаю ему, но бывает так лень... :blush: ... в общем с меня пылинки сдувает... Привыкла я так уже за беременность... Но вообще мы до этого всегда все вместе делали напополам... Он такой мой роднюлечка... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 А у нас в принципе ничего в семье не изменилось, просто муж выполнял часть работы и сейчас не отказывается! Уже решили по ночам будут его дежурства, тк он у меня сова по полн ничи не спит, так будет чем заняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Niutka, deda, sini4ka, ох и сложный этот процесс - воспитание собственного мужа. У меня мама папу избаловала, он без нее даже носки не найдет. Я всегда кричала - у меня так не будет. А сейчас замечаю, что веду себя точно так же. Но в то же время я очень четко слежу, чтоб он мне не садился на шею, и пока этого не происходит. Он у меня ленивый, но и не требовательный. То есть если мне будет лень убираться и готовить, он не впадет в истерику, а отведет меня в ресторан и вызовет домработницу. Другое дело, что я очень редко себе такое позволяю, меня по-другому воспитывали. Я специально иногда усилием воли заставляю себя переложит часть забот на него. Например, развесить постиранное белье, пропылесосить, закупка продуктов - это на нем. Короче, пока чувствуется отдача и нет привычки, что все делаю только я, я позволяю себе его побаловать. Просто иногда мне становится страшно, что скоро это делать будет сложнее и мне интересно посмотреть на его реакцию. Ну например, вряд ли я смогу как сейчас, каждое утро вскакивать и кормить его завтраком. Поэтому стала специально сейчас иногда "филонить" под предлогом, что я хочу поспать. Никаких обид пока не заметила, справляется сам))) В общем настоящая педагогика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 SaharOK, насчет разложить по местам, это точно моему дорогусику лучше не давать делать... у меня в шкафах свой порядок, а он как положить куда-то может, или просто сложить вещь не так или положить не на ту стопку... я этого не вынесу... шкафы у меня идеальны и обычно тут он мне задает вопросы, где ему найти то или это... :grin: Это мой пунктик... Он может все сделать конечно, но по-мужски... если я хочу идеально, как я люблю, приходиться или самой или уже даю ЦУ тут дотри, там дотри... Но вообще он умничка, у меня старается... Хотя и старше меня на 8 лет, а в этом меня слушается во всем... :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Detka, Уррра!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Девочки, я сегодня была у врача. Моя в отпуске, попала к другой. На кресле не смотрели. А мне так интересно, как там моя шейка, увеличилось ли раскрытие. :pardon: Сделали КТГ, все хорошо, зафиксировалась одна такая реальная схватка. Посмотрела Г. живот, прощупала малышку. Сказала, что скорее всего неделю еще точно прохожу, головка еще над входом в малый таз, подвижная. Похоже, срок у меня как на линеечке, а не на неделю больше, как ставили на сохранении. Выпросила направление на дородовую госпитализацию, ближе к концу следующей недели лягу, буду там ждать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 У нас тоже особо ничего не изменилось, как была романтика 12 лет, так она и длится до сих пор А насчёт обязанностей, то он молодец, помогает. Мне из-за пуза посуду трудно мыть, стоя у раковины, до крана еле дотягиваюсь, так муж, зная это, моет сам посуду. И готовит он у меня замечательно :good: И дочка, если что на пол падает, говорит чтобы не трогала, сама поднимет, ну всё в таком духе. Я, конечно, не избалуюсь таким вниманием, но приму во внимание то, что при желании, всё смогут сделать и выполнить без моего участия . Девочки, а я вчера пелёнку одноразовую себе в кровати постелила, под простынь :blush: На случай, если воды начнут во время сна отходить. С первым ребёнком начали около семи утра воды отходить, спала ещё. Так диван жалко было... :blush: Сначала думала, что написала :taunt: Потом сообразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka , у меня дома так же, нужно четко говорить что сделать, иначе после его творческого подхода, я многое не могу найти, зато уборка, закупка продуктов всегда его работа! Что будет дальше даже думать боюсь, но должно быть хорошо!!! Настраиваемся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 deda, У нас покупка происходит вместе, он один идет только с четким списком от меня, и покупает именно то что написано... ну, а если я иду, кроме списка мне ещё много чего нужно внезапно оказывается... :grin: :pardon: Он устает за мной с тачанкой ездить, говорит, что прыти по магазину в связи с Б у меня не убавилось :lol: :grin: Oxygen, у нас срок только 6 лет, но душа в душу... до сих пор мазепкаемся... да, что тут говорить УлюбилисЯ без пАмяти... :grin: У тебя и доця помощница! :good: Здорово! А у нас первый и долгожданный масик :give_heart: зы: ты уже думаешь, что воды могут отойти... ранова-то вроде :pardon: Tanuwa, Хорошие новости! Будьте здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Oxigen! Я уже недели две как простыку одноразовую постелила (мы же только перехали - кровать и матрас новые - жаааалко будет!!!)! А мой любимый так жалобно "отпросился" с другом пойти пива попить! Мне его так жалко стало, думаю, бедненький - столько пашет, а я сплю сутками! Короче побежал, довольный такой!!, сказал что не долго!!!! А я вот сижу, жду сестру, сейчас придет, пойдем где-то тоже потусим! А на завтра опять кучу дел запланировали, для родов всё докупить, матрасик купить, зеркало в ванную заказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, deda, Oxygen, Я очень часто задумываюсь, почему в семейных отношения очень часто возникают конфликты, ведь насильно никто никого не женит. А ведь куча нюансов, обстоятельств, бытовых условий и всего - всего что нас окружает, вносит свои поправки в отношения. Да и характеры, и темпераменты у всех разные :pardon: Что то у меня сегодня стал напрягаться животик, довольно часто, и появилась боль внизу живота(один раз очень резко и не правильно встала с кровати), когда хожу или переворачиваюсь. Да и детки так заактивничали, устраивают раздирон моему животу. Хоть бы еще 2 недльки протянуть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Kit, И у нас дел еще вагон и маленькая тележка, мы как-то резко взялись все делать и еще столько всего осталось.......... Только вот засада, мне сейчас очень тяжело передвигаться. У нас осуществление покупок проходит так: муж ходит по магазинам, все присматривает, а я на след утро с ним(пока не жарко) еду и одобряю или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, а мой только что пришел с работы переодеться, у него еще встреча сегодня одна запланирована. Увидел, что я убираюсь - схватил пылесос, всю квартиру перепылесосил, гладить запретил, сказал сам все погладит и приказал мне валяться, кушать ягодки и отдыхать.Прям как услышал наш разговор Только все равно пойду сейчас пирог печь, завтра свекра порадовать Завтра все мужчины нашей семьи уезжают на Селигер на рыбалку на 3 дня. Мой папа с моим братом, муж с его папой, троюродный брат с папой, в общем у них семейная мужская тусовка. Kit, ну и правильно, мужьям тоже надо отдыхать, да и нам от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Niutka, мне сегодня тоже сынуля живот прямо раздирает. У мужа аж глаза из орбит вылезли, когда он сегодня увидел торчащую маленькую пяточку - так сильно выпер. у тебя внутри двое, представляю твои ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Kit, Хорошо вам посидеть с сестричкой!!! И завтра удачно все дела переделать! SaharOK, Точно, как услышал нас :friends: Молодчинка муж!!! :good: Niutka, У меня тоже бывает, что неудачно встаю... не переживай настраивайся только на позитивное! Обязательно доходишь до срока! :friends: Может у пар бывают разногласия на бытовухе, мы с этим вообще не сталкивались... мы очень тихие, ссоры и споры не любим, раз в годик, для приличия подуемся и хватит... :grin: А вообще маме моего мужа, низкий поклон, такого сына воспитала... буду брать у нее уроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, а у нас от жары заклинило проводку в машине и она не заводится, муж мучается около работы привести ее в чувство... ужасно.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, да уж! От такой жары не только проводка поплавится, но и мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, а мы не ссоримся не потому что спокойные, наоборот огненные знаки - оба стрельцы, но мы не ссоримся потому что у нас как-то все время все на шутку сползает, чувство юмора не позволяет долго дуться. Потому что это смешно :grin: А еще иногда накручу себя, думаю, ну придет - все выскажу. А как вижу его, сразу вся злость проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, да уж! От такой жары не только проводка поплавится, но и мозг! Действительно ужасно... у меня метеостанция показывает, что вроде как дождик планируется на ближайшие сутки... А сестричка старше или младше? У меня тоже есть младшенькая сестричка, на 3 года :friends: SaharOK, а мы рогатые оба, я козерог, он телец... потому если дуемся ухх... но я быстрее уступлю, в этом я мягче... да и не могу долго дуться... тоже на шутку пытаюсь свести, смешить начинаю, цемаю... ну и заканчивается холЁсЁ... :blush: :grin: Я согласна, все недомолвки в семье если посмотреть - смешны, особенно если на картину со стороны глянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки,а у меня второй день почка болит,прямо ноет как -то неприятно,канефрон поможет или нет....И если резко переворачиваюсь с правого бока ,особенно во сне резкая боль справа внизу,толи мышцы толи спайки,но очень больно.... Стало очень тяжело,последние две недели..... А мы с мужем тоже с рогами и у нас не очень сочетание я- Овен,он-Телец....Ругаемся часто....он мечтатель ,я - реализатор...Я активный человек,а он скажем так - ленивый,все время приходится подстегивать.....Разные темпераменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Niutka ,да ябы родила в ЕР,если бы ребеночек не крупный был,но у меня и в прервый раз не получилось,так как крупная дочка и головастая,поэтому ЭКС,не хочу опять рисковать....Да еще и рубец на матке,это как русская рулетка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Coco, А мой телец тихий дома, но на работе не узнать такой строгий начальник, такой активный... как другой человек... Вы уже большие, может масик куда-то ножкой двинул, и ощущение боли осталось... Ещё чуток вам до встречи с масей! Потерпеть капельку и все ненужные ощущения пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka, "мазепкаетесь" :rotfl: новое слово для меня Не думаю, что воды отойдут так рано, но для подстраховки :spiteful: Niutka, ты знаешь, я тоже задумывалась над отношениями между супругами... Мы с мужем даже не раз говорили об этом. Пришли к выводу, что главное, что тут скрывать, это секс. Как не крути, а всё вокруг этого и крутится у мужчин. Следом идёт доверие, взаимопонимание, свобода, понимание и принятие элементарных вещей. К примеру, если уж ты семьёй обзавёлся (обзавелась) или решил построить отношения, то про ночёвки без своей половинки у "лучшего друга", на "пикнике" и т.д. можно забыть. Перечислять можно долго. Ясно одно, что жизнь меняется основательно, когда два человека начинают жить вместе. Со мной может кто-то не согласиться, но такое наше с мужем мнение. Niutka, утебя двое в животике, расскажи про свои физические ощущения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 sini4ka да уж ручки и ножки уже очень ощутимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения