sana2000 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет! :wave: А мы с малышом уже проснулись.... И строим планы....Купить кроватку и белье для кроватки и коляски.... А еще одежку на после роддома.....Тока какую ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Девочки, а у меня уже 3-й день растройство желудка, вернее кишечника! Ничего не крутит, а просто жидкий стул! Не гоняет постоянно, просто как всегда хожу. Вот что это такое? Уголь не помогает, наварила риса буду есть. Подружка говорит у нее за неделю до родов тоже самое было, типа организм чистится сам! Я вроде руки всегда мою, после всего, все овощи-фрукты тщательно мою и кипятком даже обливаю! У deda, по-моему не давно тоже такая же проблема была? Прошло? Что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anytka, я вчера тоже уже было собиралась об этом писать. Началось всё неделю назад после арбуза, всё думала что пройдёт. Но когда вчера новой волной накатило без всякой видимой причины, подумалось что арбуз тут кажись не причём. Вчера выпила 5 таблеток угля - эффекта 0. Кто-то писал недавно про препараты восстанавливающие флору, которые при Б можно. Расскажите кто знает, если не трудно??? Самое интересное при таких делах отёки остаются на месте, хотя воды вытекает очень много......загадка организма :scratch: sana2000, я уж глядя на нашу безумно изменяющуюся погоду, запаслась разными видами одёжок, чтоб и на +10 и на +30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anytka, Возможно, в последнюю неделю перед родами вы слегка сбросите вес, поскольку задержка жидкости в организме уменьшится. Попутно у вас может отмечаться разжиженный стул - это организм старается освободиться перед родами от всего лишнего. Во как природой все предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 JULikX, я вот еще что нашла: Своеобразным ответом на изменившийся гормональный фон становится и изменение работы кишечника: в течение 39 и 40 недели стул становится более жидким. Таким образом происходит естественная чистка толстой кишки, чтобы ее содержимое не мешало процессу родов и в особенности в тот момент, когда ребенок будет проходить через в?@#$%&. И искать причину среди продуктов, вызвавших двухнедельное расстройство желудка, совершенно бессмысленно, когда дело касается работы гормонов, которые у двух любящих людей, постоянно находящихся в близком контакте, начинают действовать синхронно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 всем привет! Неделек с недельками! а я всю ночь не спала кости таза болят все расходятся и тренировочные схватки усилились.Кто то еще чуствует как таз расходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девули, всем доброе утричко!!! И отличных выходных!!! :giverose: Я забежжала на чуток, просто написать, сейчас с мужем будем клеить обои в детской, последний рывок и комнатка будет готова :yahoo: Буду позже, или если получится в пятиминутках Kit, да так и называется домашняя метеостанция, купили для масявки специально, чтобы влажность и темпу в комнатке мерял, а заодно там и барометр и прогноз погоды выдает... Скажу, что летом, согласно ему, нам не нужны увлажнители, у нас очень влажно, вот зимой посмотрим, там уже батареи сушат воздух... И нам купили в Питере ионизатор биполярный, просто будем улучшать качество воздуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anytka, какая статья познавательная. Спасибки, а то я начала уже на молоко грешить. Ещё про санацию вообще из головы вылетело. Надо пимофуцинчик что ли повставлять на ночь для профилактики..... sini4ka, ВО ТОЧНО!!!!! :grin: Придумала что ещё заказать на подарки. Попрошу ионизатор вместе с очистителем, отличная вещь, особенно если жить в 100 м от крупного шоссе и ЖД, и иметь волосатую собаку. Спасибки за идею :thumbsup: ветренница , я что-то вообще бронебойная как слон, кроме диареи вообще никаких очучений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anytka, спасибо, прочитала... у меня со вторника кишечник ерундит... только вот думаю рано мне еще наверное для подготовки к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 девочки, мы вчера фотосессию устроили с подругой, посмотрите у меня в профиле - я так рада, что успели! только жаль, что муж не был - мне бы его туда еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 heyla, очень красиво! Так естественно всё! Прелесть! Цвет волос у тебя суперский, как я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки,привет :giverose: 12 часов дня ,я только проснулась,всю ночь не сплю ,хожу в туалет а в 6 утра засыпаю,когда мочевой совсем пустой.... heyla фотки супер,красавица и цвет волос оболденный .... sini4ka я тоже балдею когда ручки ножки чувствую, в это момент понимаешь,что в животике уже малышек и хочется уже на ручки.. Kit у меня муж телец-лошадь и дочка должна была родиться тельцом,но я ее переносила до близнецов и получилась Близнец-лошадь :friends: Niutkaя тоже отказалась от ЕР после КС,именно потому что не хочу рисковать своей Малышкой... Юнаа не расстраивайся по поводу УЗИ,я недавно писала,что пока лежала в роддоме на сохранении,девочками делали узи и,в этот день они рожали и у всех ,абсолютно у всех была погрешность 1 кг (т.е. говрили вес 3кг,а рождались 4кг) мы еще очень возмущались этому....просто на апппарате задаются определенные параметры и это очень относительно...Мне кажется нужно делать на другом ....Так не бывает,был крупненький,а потом похудел.... JulikX у меня тоже уже несколько дней постоянное желание сходить по большому и причем хожу маленькими порциями,думаю действительно организм чистится готовится к родам.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 JULikX, я уже на что только не грешила, на все что сьела, но ела то продукты все привычные. Будем надеяться что и в правду организм чистится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anytka, Coco, JULikX, У вас уже сроки большие, если списывать жидкий стул на подготовку, а у меня такой стул уже с месяц, я подозреваю что это у меня из-за обильного поедания фруктов :tomato: heyla, Молодец, успела пофотосесситься, кпасивые фотографии получились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девчонки, привет! У меня пробка отходит!!!! Это точно она, ни с чем не перепутаешь. :dance: Я рада, потому что очень не хочу ложиться в патологию 28-го, а так хоть какой-то прогресс... У нас сегодня планы встретиться с родителями, отменять не хочу, сами знаете отхождение пробки еще не говорит о начавшемся процессе, так что не хочу зацикливаться на этом, пусть все идет своим чередом. Так что вы меня не теряйте, вечером отпишусь, как вернемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Всем привет! А мы только что пришли из роддома. Посмотрела нас врач и посоветовала родить на следующей неделе... :swoon: Говорит мол готова и я, и малыш, и наша шейка матки... а если ждать ПДР то сама уже врядли рожу, т. к. масик уже не меньше 3500, а у меня таз приплюснутый спереди и сзади - может не пройти :tease: Во как! Я тут у кого-то читала про опасения, что таз узковат, по моему Penka10 писала... вот принимайте в ряды надеющихся на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Milaya, мне сказали, что узкий, но про приплюснутость ничего не говорили. когда меня смотрели на кресле, зав. отделением патологии сказала, что скорее всего рожу сама. А вот сегодня с утра такая радость - пробка!!!! Я и не надеюсь пока, стараюсь не думать, как пойдет. Вечером отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Ой, совсем голова кругом :blush: Поздравляю всех новый мамочек с рождением малышек и малышей! Здоровья вам, молочка вкусного и побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: heyla, фото очень суперские! Молодец, что все-таки нашла время на фотосессию :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Penka10, Поздравляю, процесс пошел :friends: Milaya, Вот у нас Detka родила ЕР с узким тазом, и все вроде Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, всем приветик! :wave: Мы только проснулись, опять всю ночь не спала... Но это я вчера арбуза на ночь натрескалась, такой вкусный...ммм.. Открыли сезон вчера. Муж уже давно предлагал купить, но я держалась, хотелось хоть чуть-чуть попозже. Поэтому мы назначили дату - 25 июля - день первого арбуза. Вот вчера в 12 ночи и занямали. Устроили сами себе праздник. Kit, я тоже была в ночном клубе поледний раз недели 2 назад, причем это один из самых пафосных клубов москвы, я вообще удивляюсь, как меня фейсконтроль пропустил, он там жесткий, двух человек из нашей компании не пропустили без объяснения причин, несмотря на то что у нас был заказан ВИП столик за несколько тыс. у.е. Но я не по своей воле там была, надо было мужа споровождать, очень важная встреча. И мы сиели на открытой веранде, где ненакурено, я в толпу не лезла, пила фреши, ела салатики и улыбалась. Но народ тоже смотрел вытаращив глаза - странно я смотрелась со своим пузом среди этого "гламура и пафоса" :grin: Но по своей воле я б туду в жизни не пошла. я даже в небеременном состоянии клубы не особо люблю как вид проведения досуга - шумно, не поговорить, часто накурено, в общем вообще не понимаю этого кайфа. Это скорее для одиноких - шанс подцепить кого-нибудь. или что-нибудь :grin: Niutka, не, мой вряд ли читает.. Он знает, что я на каком-то форуме сижу, но на каком не знает. И слава Богу, не хочу, чтоб он подглядывал, сразу начну думать:что писать, а что нет! sini4ka, ну ты молодчинка, еще и обои клеишь? Ты только руки не поднимай особо, на последних неделях, говорят, нельзя. Penka10, УРАА!!!! Процесс пошел, поздравляю!!! Представляю твою радость и волнение) heyla,, очень красивые фото, подружка - молодец. Ну и модель, конечно, тоже :good: Мне очень понравилась фото, где ты лежишь спиной на кровати, и последняя на стуле! Суперские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Milaya, мне сказали, что узкий, но про приплюснутость ничего не говорили. когда меня смотрели на кресле, зав. отделением патологии сказала, что скорее всего рожу сама. А вот сегодня с утра такая радость - пробка!!!! Я и не надеюсь пока, стараюсь не думать, как пойдет. Вечером отпишусь!!! Поздравляю! Желаю легких родов в ближайшее время! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Penka10 будем надеяться,что процесс пошел....не пропадай..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 SaharOK, Milaya, Niutka, Kit, Coco, спасибо!! мы старались... цвет волос - сделала мелирование три месяца назад, а теперь все никак не могла собраться, меня цвет раздражает, а на фото даже ничего получился :-) девочки, я обратила внимание, что стала реже вставать по-маленькому ночью. ни у кого такого нет? Юнаа, все их измерения настолько приблизительные, я им не верю! у меня по измерениям дите вообще странный - по голове один срок, по дивотику другой, а по ножкам третий. я стараюсь просто не заморачиваться! и ты тоже!!! Penka10, ура ура ура!!! удачи - и держи нас в курсе, если что!!!! Milaya, ты тогда будешь со стимуляцией рожать? мне кажется, что мой доктор тоже меня собирается пораньше стимулировать, хотя я не очень хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 heyla, Я последние 2 ночи всавала всего раза 4, но пописы были конкретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 heyla, есть такое подозрение. :scratch: Она как-то обмолвилась что может за 1-2 дня раньше положит, но мне еще раз к ней на прием в среду теперь... посмотрим что да как там. Сказала еще, что ничего страшного если ЭКС будет, в процессе посмотрят мол входит головка нормально или нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения