Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Оптимистка, поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я наверное самая непутевая будущая мама, на курсы не хожу, спец.дыханию не учусь, лежу пластырем разве что чтобы дите раньше не родилось( периодически пытается). вы мне,девы, вот что скажите, со скольки недель деть считается доношеным? одни говорят что с 38, другие что с 36и. мне врач сказал чтобы я долежала до 36и, а потом и бояться нечего. и еще, кто-нибудь кроме меня еще ездит за рулем или я одна такая сумасшедшая? :blush:

heyla, фотки классные! насмотрелась на тебя и тоже решила начать фоткаться!

кстати посмотрела на свой пуз, вроде не маленький он, и чего меня врачи пугают что малыш маловат....

ой.. у меня в линеечках раньше пдр был 24го августа, а сейчас смотрю 25го :pardon: что за ерунда?

heyla фотки класснючие !!! молодечик ты, всё успела )) и по концертам и фоты и все дела...не то что некоторые ))))

tashuta так ты на машине ездишь или лежишь?? ))) я вообще в машину не сажусь уже, схватки сразу начинаются, а вообще я такая же, на курсы не пошла, дышать не научилась....лежу...жду ребёнка )))

как я гру, я уж точно поняла выражение "ждать ре"

мне сказали до 36 дотянуть,а потом не страшно...я надеюсь до 37...в 38 не верю что реально дотянуть..

Penka 10 уря!! есть сдвиги!!!

девочки....у меня вопрос...что вы кушаете??? серьёзно...

мне мясо, рыба не лезут...ну фрукты ем, но ими сыт не будешь...не знаю даже что и придумать..ничо не лезет, от всего тОшно...а что то надо же...

Oxygen, представляешь, мне брат только что позвонил из Питера, сказал, что комплекта в кроватку Улитка нет на складе, они пока только один выставочный образец пошили. Жалко так :( Я ему сказала выбрать на свой вкус, так знаешь что он выбрал? Комплектик Цирк, правда, голубой.

Ой, жалко как... А что они говорят, когда мог бы быть на складе? Может стоило бы подождать? Или уже всё, поздно?

Оптимистка, Поздравляю с сынулей! :give_heart: :giverose: Растите умненькими и здоровенькими! 2,5 часа – это просто подарок небес! Очень ждём отчёта, как всё происходило. :D

tashuta, я за рулём. Пуз пока об руль не трётся, так что не вижу помех для езды. И на курсы по родам не ходила ни разу, хотя с первых родов много могло измениться, да и дышать не помню уже как. Я ещё подумаю, может надо разок сходить на курсы... :scratch:

Anna_de_bra, у меня тоже аппетит хуже стал. На завтрак ем кашу овсяную и бутик. Раз-два в неделю омлет. Втечение дня ем фрукты - ягоды, а под вечер вынуждена что-то горячее съесть, только из-за малыша, а так и не ела бы при таком аппетите :bad: .

tashuta, я тоже на курсы не хожу (для бюджета дорого), про дыхание только видео уроки два раза посмотрела. За рулём езжу до сих пор, мне это проще чем дойти куда-нибудь. В прошлые вых съездила на Оку в Луховицы за 160 км и всё отлично. ;)

Anna_de_bra, сегодня на завтрак были блины, на обед лёгкий фасолевый супчик на жидком мясном бульоне, на ужин пюре с тушеной капустой. Вот такое вот меню. :D

Девчонки, кажись дождалась треников. Отправила мужа за но-шпой. Сижу и как-то не могу засечь интервалы. Могу только отметить когда совсем прижимает и когда не очень, а точных границ не могу нащупать. :)

tashuta, я езжу за рулем, сегодня вот ездила с муженм в другой конец города в гости ;)

Anna_de_bra, я ем утром творог, днем салат (помидоры огурцы подсолнечное масло), вечером фрукты, иногда хочется вареного мяса чуть-чуть :grin: и так уже два месяца, больше почему-то ничего не хочеться :grin: зато проблем со стулом нет никаких))

Оптимистка, Поздравляю!!!!! Здоровья вам безграничного!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

JULikX, Какие ты вкусняшки написала вкусные :doh: Я тоже хочу так вкусненько покушать :cry: Неужели ты нам подаришь следующего августеночка? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

frisp, добро пожаловать в нашу салатовую компашку)))))!!!

Оптимистка, УРА!!! Поздравляю с рождением сынули!!!

Ссылки скрыты.

tashuta , вроде как 37 недель уже нормально, доношенная беременность... Я тоже такая, за рулём до сих пор, мне не мешает пузик, вообще не понимаю, как некоторые жалуются, что пузик мешает при вождении...

Anna_de_bra , я всё кушаю, в последнее время на орехи тянет :)

Я наклейки наконец-то наклеяла в нашем детском уголке))

девочки....у меня вопрос...что вы кушаете??? серьёзно...

мне мясо, рыба не лезут...ну фрукты ем, но ими сыт не будешь...не знаю даже что и придумать..ничо не лезет, от всего тОшно...а что то надо же...

Я обычно так: на завтрак ем какой-нибудь фруктик и творожок, на обед салат и маленький кусочек курятины или рыбкиили или пару кусочков несоленой моцарелы или вареное яйцо. Потом еще часа в 4 фрукты ем или кефир пью.

Девочки,всем приветик :wave: Оптимистка, с рождением сынульки :giverose: heyla,фотки просто замечательные :thumbsup: Мне очень понравилась где ты лежишь на спине с башамачками, очень здоровское фото. И вообще все фото отличные. Ты выглядишь классно :good:

Девочки,у меня кстати тоже последние дни стул жидкий :blush: и я чаще стала по-большому в туалет ходить :scratch:

Оптимистка! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!

я наверное самая непутевая будущая мама, на курсы не хожу, спец.дыханию не учусь, лежу пластырем разве что чтобы дите раньше не родилось( периодически пытается). вы мне,девы, вот что скажите, со скольки недель деть считается доношеным? одни говорят что с 38, другие что с 36и. мне врач сказал чтобы я долежала до 36и, а потом и бояться нечего. и еще, кто-нибудь кроме меня еще ездит за рулем или я одна такая сумасшедшая? :blush:

Я только поставила железного коня в стойло! Весь день куролесила!

Девульки, мы осилили это, всю комнату поклеили, у меня отваливаются руки и ноги, пузю же не напряжешь вот или руками помогала или ногами... :D Красиво получилось... :give_heart: как оденем шторки и расставим мебель и малышаткину кроватку, сфоткаю и покажу обязательно, нашу гордость... :blush: :D

Я побежала баиньки, устали мы с пузей :wacko:

Сладких всем снов! :giverose:

Девочки, наверное уже все купили комплектики в кроватки малышам. ;) Посоветуйте какую-нибудь фирму плиз. Я что-то никак не могу определиться. Итальянский брать или наш? Может кто через инет покупал, не дадите ссылочку. :pardon:

Tanuwa, мы купили нашего производства вот такой

Ссылки скрыты.

, только у нас цвет другой и балдахин без сердечек и сеточка, как все застелю фотки выставлю.

Tanuwa,

У меня кроватка не куплена.....А ты говоришь про комплектик постельного белья....

У на разделение в семье....Я покупаю колясочку.....А супруг кроватку.....Я опять комплектик белья....

Вот сижу и жду..... :this: у моря погоды.....Вместе мы не можем прийти к общему знаменателю.....

Так и с ремонтом было.....Одну комнтау оформляет он, одну я......

Мы тоже пошли спать ну почти......И смотреть фильм "Гараж".... :lol:

Еще надо ножки вверх на 25 минут....Прям экзекуция.....На спине тяжеловато..... :blackeye:

А надо ......Спортсменам не больно спортсменам приятно.....Так говорил мой тренер по дзю-до..... :dance:

Всем пока!!! и........сладких цветных снов.....!!!! :man_in_love:

Tanuwa, Мы купили в КАРАБЛИКЕ наш комлектик фирмы " ЗОЛОТОЙ ГУСЬ "- УЛЫБКА (4400).на сайте он не так красиво смотрится , как в реале. Зелёно-красно-белые тона, съёмные чехлы на молнии, одеяло, подушка, балдахин...

качество добротное.

В кроватку пока не стелили, кот так и метит туда прыгнуть и устроится по удобней.Не знаю, как будем бороться, что бы он туда не лазил. В другой комнате со старшем сыном ему не очень нравится, пробовали от него закрываться, так он скребётся и жалобно мяучит. Может потом привыкнет.

В кроватку пока не стелили, кот так и метит туда прыгнуть и устроится по удобней.Не знаю, как будем бороться, что бы он туда не лазил. В другой комнате со старшем сыном ему не очень нравится, пробовали от него закрываться, так он скребётся и жалобно мяучит. Может потом привыкнет.

Очень тебя понимаю, у нас кошка тоже норовит в спальню пробраться, но мы не пускаем - с этим проще, а вот коляску закрыли чехлом (дождевиком), так она сидит сверху, просто облюбовала ее и все, сгоняй не сгоняй. Специально не убирали коляску чтоб она привыкла и не прыгала, но как только раскрою, она тут как тут и в корзину еще свои игрушки складывает:)

Heyla, Grusha, Ежик-Колючка, Котик, девочки, всех у кого недельки - с недельками нас, с нашими последними, их не так много осталось! ;) :giverose:

Penka10, спасибо за объяснение, я так поняла, что выделения будут типа как во время овуляции... ждемс - у меня пока ничего похожего не было.. а боли есть у кого-нибудь легко-тянущие в животике? у меня сегодня маленько, так я что-то перепугалась маленько.... вроде, больше другого ничего нет...

tashuta, я за рулем прекрасно езжу, честно говоря, ходить тяжело - у меня боли в ногу, а вот ездить вообще без проблем... и живот совсем не мешает... мне кажется, что я и в роддом сама бы поехала :-) между схватками :) я тут ехала домой, а следом за мной ехал свекр к нам, так я приехала домой, два раза сходила вовнутрь с продуктами, а он только доехал.. ругал меня, что гоняю, но я совсем не чувствую разницы вождения беременной и не беременной..

tashuta, у меня давно линейка стала глючить, так я меняла под дату немного.

Anna_de_bra, хахаха... спасибо! думаю, что успеваю много - но честно говоря, не все.. никак не разберу шкафы (при переезде все покидала быстро, так теперь надо хоть разделить пижамы от свитеров.. но все некогда... и еще не сделала - ни одного нет видео, где я беременная... надо бы сделать!!

Anna_de_bra, я что то на еду перестала обращать внимание... решила, что малыш уже всего набрался и мама может кушать, что хочет. так что я ем в основном фрукты, иногда сосиски, макароны, а вот приготовлений типа рыбы-мяса не делаю... честно говоря, большой еды не хочется...

кстати, на курсы я тоже не ходила.. точнее, попала только на два класса - один был про то, как воспитывать ребенка (скукота), а второй был - рассказывали, что делать, когда схватки начнутся, но не дыхание и все такое, а просто куда приехать и как роддом выглядит.. так что я тоде ничего не умею и ничего не знаю.. говорят, что на месте все покажут :-)

JULikX, с трениками! а зачем ношпу? я считала, что если схватки, так успокаивать не надо - рожать уже и все тут...

sini4ka гнездишься :-) поздравляю с окончанием работ!!! молодцы!

Tanuwa, я не покупала конкретно фирмы какой-то, купила отдельно простынь, отдельно бортики. мне, кстати, посоветовали при выборе бортиков обращать внимание на более плотные, чтобы они не видели по кровати, так что купила тверденькие, но фирму так и не разобрала.

Юнаa, ой, точно - осталось 2 недели!!!!

sini4ka, ну вы и герои!!!!!!! спокойной ночи! :)

heyla, отличные фоточки :)))))))) такая здоровская память о беременности останется! молодчинка, что собралась!

Оптимистка, с рожденем сыночки!!!!!!!!!! пускай будет здоровеньким!

Девочки, мы сегодня были на лекции по прививкам... Вывод такой - делать нужно практически все, только не все в том порядке, который определён нац. календарём прививок, и есс-но нормальными вакцинами. а ещё до конца ГВ нужно, чтоб основные прививки были сделаны. и в общем-то глупо подхватить изза своей принципиальности и особого подхода какую-нить дрянь типа туберкулёза или геп.Б...

Heyla, у меня тянущие боли в животе (как перед месячными) уже почти две недели. А еще из-за того что малыш уже на "низком старте" при ходьбе такие специфические ощущения, давит прям туда...

sini4ka, поздравляю с окончанием работ! :good:

Юнаa, у меня при ходьбе тоже низ тянет, но вроде малыш высоко еще :scratch:

Ой, девочки, и правда, с недельками нас! В 38 уже практически рожать можно, обалдеть!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...