Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

девченки и у меня головушка малыша вставилась в таз вчера прям четко почуствовала теперь сесть на твердое совсем не могу такое впечатление как будто кто то ударил между ног извините.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Оптимистка, Поздравляю тебя с рождением сынули!!!

Девочки, всем привет :wave: С недельками, а кого уже и с рождением :give_heart:

Оптимистка, мои поздравления :giverose: :give_heart:

Вот я туту начала интересоваться питанием кормящей матери...

Если кому интересно, вот ссылочки:

Ссылки скрыты.

Я б сказала, что тут изложен достаточно нетрадиционный подход. Но повспоминав знакомых своих... а в нём таки есть смысл ;)

Оптимистка с Сыночком тебя,здоровья вам и много вкусненького молочка

Ссылки скрыты.

Всем привет, я вчера так устала,решила сделать генеральную уборку,перемыла все окна ,шторы перестирала....Но как же это все тяжело дается.....

sini4ka поздравляю с окончанием поклейки,ты -герой,я бы уже не смогла....Здорово,теперь все обставите и можно спокойненько дожидаться Масюсю.....

sini4ka, молодцы, теперь можно рожать со спокойной душой :D

Юнаa, спасибо, с недельками нас! Теперь уже ничего не страшно - беременность доношенная! :friends:

Coco, мне тоже сегодня предстоит ген.уборка, ещё придется все свои вещи по пакетам разобрать, т.к. свекровь согласилась меняться комнатами, когда меня в роддом увезут (сволочь :blush: ) и чтобы она не шарила по моим вещам - соберу их в пакеты..Так и не увижу я собранную кроватку и комплект в ней, только после роддома :cry:

Niutka, у меня же в 12 ночи закралась мысль, что может в РД сгонять на проверку. Что-то уж прихватило сильно, особенно после ванной. Но потом подумалось что многие говорят, что с настоящими схватками не уснёшь. А я запросто, так что так ещё можно неделю ходить, а то и больше. :D

Посмотрим, что сегодня будет. Если честно, то я вчера не на шутку испугалась. так и хотелось кричать, подождите я ещё не совсем готова. :grin: Ведь у меня ещё неделя впереди, :grin: :grin: :grin: это как перед экзаменом, когда каждый час был как будто спасением, как будто можно было всё выучить быстро :spiteful:

ДЕвочки, пасибо,что рассказали про свой рацион... :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаа...и ты после 4 не ешь?? А во сколько ты встаёшь? я если не ерекушу в 9-10(но я ложусь оч поздно) то желудок ночью от голода скручивает....

heyla дя..шкафы...это тоже надо...и мне тоже...руки не доходят...

я тож что то сосиски да пюре что то стала есть...надо тоже салатики поделать и моцареллу купить ))))

девули....а животики у вас поопускались??? у меня начал опускаться...типа как у Yaka..весь горкой ,но ладошку ещё низя под рудь положить, но несколько пальцев можно, да и вобще явно видно...

Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!

Anna_de_bra у меня по животу непонятно когда мелкий вверху, то вроде не опустился, а когда внизу, то см 3 не меньше опустился.

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, а у меня уже 3-й день растройство желудка, вернее кишечника! Ничего не крутит, а просто жидкий стул! Не гоняет постоянно, просто как всегда хожу. Вот что это такое? Уголь не помогает, наварила риса буду есть. Подружка говорит у нее за неделю до родов тоже самое было, типа организм чистится сам! Я вроде руки всегда мою, после всего, все овощи-фрукты тщательно мою и кипятком даже обливаю!

У deda, по-моему не давно тоже такая же проблема была? Прошло? Что помогло?

Мне помогли энтнрофурил и смекта! Девочки, надо обязательно лечить, тк происходит быстрое обезвоживание организма!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У КОГО-ТО УЖЕ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ :D ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

ветренница , как малыш себя ведет когда ты сидишь? я сидеть не могу на стуле, малыш сразу вертеться начинает и извиваться..

ОптимисткаПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил и кушайте хорошо молочко!!

Penka10, Поздравлю с явным началом процесса - пробкой! :D у меня с сегодняшней ночи начались выделения "интересные", после того как пописаю на бумаге по немножку обнаруживаю густой густой ЯБ, желтоватого оттенка.. правда без кровавых прожилок.. вот и не знаю.. может пробка так понемножку отходит.. :pardon:

Девочки у меня теперь организм отказывается лежать в постели :D мне теперь лучше когда я хожу или в машине езжу.. тогда ни схваток нет, ни тянет ничего..животик конечно упругий но без дискомфорта.. а как только лягу в постель сразу и напрягается, и болит и схватки.. вот парадокс, раньше наоборот все было.. так я вчера к вечеру взвыла уже, мужа вытащила из дома и поехали кататься в магазин.. и так мне было классно, я даже всю ночь проспала и один раз встала в туалет только.. так можно еще долго беременной ходить.. а то перед этим вообще почти не спала ночью, все болело.. правда днем много не находишься, в нашей 1-ком квартирке нет места пройтись, 4 стены и все.. так я уже мечтаю как переедем в большую через 2 недельки.. а так надо будет вечером или на заре гулять теперь, днем на улице жара смертельная просто для Б...

Anna_de_bra, у меня уже опустился. Опукаться начал где-то с начала той недели. А как вы меряете сколько пальцев между грудью и животом :scratch: Он у меня просто покатый стал и на ногах лежит, когда сижу :pardon:

Девочки, я еще с вами! Потеряла всякую надежду родить до 28-го, так что уже смирилась с тем, что 28-го лягу в больницу. :spiteful: Пробки пока больше не появлялось, да и живот даже не ноет - застрелиться :swoon2: Поехали с мужем гулять, до вечера девульки!!! :give_heart:

Penka10, а к мужетерапии не прибегали? ;)

Всем привет! С недельками!!!!!

Оптимистка с рождением сыночка!!!!!!!!

Heyla, красивые фотки, мне тоже захотелось пофоткаться!

Penka, не переживай, ожет сегодня процесс пойдет!

Катена, у меня так же, проще стало в машине ездить или прогуливаться, чем валяться в кровати!

Anna_de_bra, я кушаю тушеные овощи - рагу, только без капусты.. свекла вареная натертая без ничего, как то я подсела на нее..фрукты теперь только немного черешни.. сосиски и колбаски давно не ем, там мяса простите нет :pardon: правда само мясо в меня еще лезет, но тоже стараюсь тушеное кушать.. а так балуюсь йогуртами, творожками, сырами на бутеры.. с чаем сухарики или финики.. но на мой рацион ориентироваться не стоит :D я из него специально убрала все что может мешать кишечнику - вздутие, запоры.. поэтому ограничено все..

Скажи, а ты до сих пор свечками в туалет пользуешься? каждый день?

девочки, наконец-то перенесла фотки детской... не получается сделать рюшечно-красиво, но вот наш результат... кстати, мне сказали, что на пол лучше коврики не класть, так как у ребенка может быть аллергия, там вроде, какие то насекомые могут поселиться.. а я так надеялась раскрасить комнату немного ковриком, так как на свежие стенки что-то не хочу ничего вешать...

Ссылки скрыты.

heyla, прикольно! Правильно, что не "загружаете", оно само "загрузится" через какое-то время!

Очень свежо и аккуратно, а главное с любовью!

heyla, очень классная детская получилась :good: А у нас такой же мобиль :friends:

heyla, красивая комнатка!!!!!! зачем нужны рюшики? пылесборники лишние :) а ковёр это не только аллергия, а ещё и когда мась ходить начнёт, по коврам пускать низзя, только по твёрдой поверхности, чтоб ножка (стопа) правильно формировалась!

у тебя столько всяких прибамбасиков! красота :)))) у нас пока ни одной игрухи нету!

Всем привет, всех нас с недельками! :dance: Час икс все ближе, и ето здорово!

heyla, очень красивая детская, поздравляю :grin:

ну вы меня успокоили, а то все местные врачи считают меня психом из-за того что вожу машину. но мне удобнее самой ,чем на местных южных маршрутках:)

heyla, я думаю пока ребёнок ползать не начал, все эти ковры только будут мешать полы намывать. Правда я себе не могла всё-таки отказать в маленьком коврике около кроватки, но он 100% хб и стирать можно в машинке, уже попробовала.

Очень уютненько вышло :good:

Anna_de_bra, у меня как ни странно животик уже опустился... хотя я этого не вижу. Но все окружающие говорят: "О, уже животик опустился ".. ну и супруг подметил... а еще только 36 неделек )Девочки, как же у нас тут здорово стало... все в ожидании, вот-вот и ЭТО произойдет...как мне нравится!!!

Оптимистка, поздравляем с рождением сынульки!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям молочка, здоровья и спокойных ночек!!!

Penka10, смотри, нам на курсах говорили, что если пробка отошла не розовая и не прозрачная, а с явными красными или коричневыми прожилками, то роды вот-вот наступят!!! Так что будь на чеку!! Удачки тебе... и настраивайся на роды до 28, а не на худшее! Ты же знаешь, мысли материальны... организм, он послушный, главное ему дать команду ))

heyla, привет!!! Эх, а я вот сейчас в Светлогорске, с ноутика пишу... у нас мегафоновский мобильный инет... он дорогой, поэтому мы отключили загрузку картинок... И Я НЕ ВИЖУ ТВОИХ ФОТОК!!!!!!!! ТАК ХОЦА ПОСМОТРЕТЬ... все раздразнили, а мы так и не видели!!! Вечером приедем в Кёниг и посмотрим! Все в предвкушении!!! Потом и я выложу фото нашего творчества )

А на счет ковров, мы того же мнения... все ковры пропылесосили, свернули и спрятали! во-первых, легче убираться, а во-вторых легче дышится-меньше пыли. Тем более полы с подогревом) оставили только в ванной прорезиненный коврик, без этого никак!

Heyla, какая красотень!!!!! Молодцы, такую красивую детскую сделали! Я посмотрела, ты уже все купила! ;)

Я сегодня занялась глобальной уборкой! Сейчас сделала себе передых :Crazy: !

Утром решила сделать мужу подарок - напекла ажурных блинчиков пока он спал!!!! (я вообще терпеть не могу готовить), прям самой приятно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...