ветренница 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 девченки и у меня головушка малыша вставилась в таз вчера прям четко почуствовала теперь сесть на твердое совсем не могу такое впечатление как будто кто то ударил между ног извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Оптимистка, Поздравляю тебя с рождением сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, всем привет :wave: С недельками, а кого уже и с рождением :give_heart: Оптимистка, мои поздравления :giverose: :give_heart: Вот я туту начала интересоваться питанием кормящей матери... Если кому интересно, вот ссылочки: Ссылки скрыты. Я б сказала, что тут изложен достаточно нетрадиционный подход. Но повспоминав знакомых своих... а в нём таки есть смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Оптимистка с Сыночком тебя,здоровья вам и много вкусненького молочка Ссылки скрыты. Всем привет, я вчера так устала,решила сделать генеральную уборку,перемыла все окна ,шторы перестирала....Но как же это все тяжело дается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 sini4ka поздравляю с окончанием поклейки,ты -герой,я бы уже не смогла....Здорово,теперь все обставите и можно спокойненько дожидаться Масюсю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 sini4ka, молодцы, теперь можно рожать со спокойной душой Юнаa, спасибо, с недельками нас! Теперь уже ничего не страшно - беременность доношенная! :friends: Coco, мне тоже сегодня предстоит ген.уборка, ещё придется все свои вещи по пакетам разобрать, т.к. свекровь согласилась меняться комнатами, когда меня в роддом увезут (сволочь :blush: ) и чтобы она не шарила по моим вещам - соберу их в пакеты..Так и не увижу я собранную кроватку и комплект в ней, только после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Niutka, у меня же в 12 ночи закралась мысль, что может в РД сгонять на проверку. Что-то уж прихватило сильно, особенно после ванной. Но потом подумалось что многие говорят, что с настоящими схватками не уснёшь. А я запросто, так что так ещё можно неделю ходить, а то и больше. Посмотрим, что сегодня будет. Если честно, то я вчера не на шутку испугалась. так и хотелось кричать, подождите я ещё не совсем готова. :grin: Ведь у меня ещё неделя впереди, :grin: :grin: :grin: это как перед экзаменом, когда каждый час был как будто спасением, как будто можно было всё выучить быстро :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 ДЕвочки, пасибо,что рассказали про свой рацион... :giverose: :giverose: :giverose: Юнаа...и ты после 4 не ешь?? А во сколько ты встаёшь? я если не ерекушу в 9-10(но я ложусь оч поздно) то желудок ночью от голода скручивает.... heyla дя..шкафы...это тоже надо...и мне тоже...руки не доходят... я тож что то сосиски да пюре что то стала есть...надо тоже салатики поделать и моцареллу купить )))) девули....а животики у вас поопускались??? у меня начал опускаться...типа как у Yaka..весь горкой ,но ладошку ещё низя под рудь положить, но несколько пальцев можно, да и вобще явно видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!! Anna_de_bra у меня по животу непонятно когда мелкий вверху, то вроде не опустился, а когда внизу, то см 3 не меньше опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, всем приветик!!!Неделек с недельками!!! Девочки, а у меня уже 3-й день растройство желудка, вернее кишечника! Ничего не крутит, а просто жидкий стул! Не гоняет постоянно, просто как всегда хожу. Вот что это такое? Уголь не помогает, наварила риса буду есть. Подружка говорит у нее за неделю до родов тоже самое было, типа организм чистится сам! Я вроде руки всегда мою, после всего, все овощи-фрукты тщательно мою и кипятком даже обливаю! У deda, по-моему не давно тоже такая же проблема была? Прошло? Что помогло? Мне помогли энтнрофурил и смекта! Девочки, надо обязательно лечить, тк происходит быстрое обезвоживание организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У КОГО-ТО УЖЕ СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ветренница , как малыш себя ведет когда ты сидишь? я сидеть не могу на стуле, малыш сразу вертеться начинает и извиваться.. ОптимисткаПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил и кушайте хорошо молочко!! Penka10, Поздравлю с явным началом процесса - пробкой! у меня с сегодняшней ночи начались выделения "интересные", после того как пописаю на бумаге по немножку обнаруживаю густой густой ЯБ, желтоватого оттенка.. правда без кровавых прожилок.. вот и не знаю.. может пробка так понемножку отходит.. :pardon: Девочки у меня теперь организм отказывается лежать в постели мне теперь лучше когда я хожу или в машине езжу.. тогда ни схваток нет, ни тянет ничего..животик конечно упругий но без дискомфорта.. а как только лягу в постель сразу и напрягается, и болит и схватки.. вот парадокс, раньше наоборот все было.. так я вчера к вечеру взвыла уже, мужа вытащила из дома и поехали кататься в магазин.. и так мне было классно, я даже всю ночь проспала и один раз встала в туалет только.. так можно еще долго беременной ходить.. а то перед этим вообще почти не спала ночью, все болело.. правда днем много не находишься, в нашей 1-ком квартирке нет места пройтись, 4 стены и все.. так я уже мечтаю как переедем в большую через 2 недельки.. а так надо будет вечером или на заре гулять теперь, днем на улице жара смертельная просто для Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, у меня уже опустился. Опукаться начал где-то с начала той недели. А как вы меряете сколько пальцев между грудью и животом :scratch: Он у меня просто покатый стал и на ногах лежит, когда сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девочки, я еще с вами! Потеряла всякую надежду родить до 28-го, так что уже смирилась с тем, что 28-го лягу в больницу. :spiteful: Пробки пока больше не появлялось, да и живот даже не ноет - застрелиться :swoon2: Поехали с мужем гулять, до вечера девульки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Penka10, а к мужетерапии не прибегали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Всем привет! С недельками!!!!! Оптимистка с рождением сыночка!!!!!!!! Heyla, красивые фотки, мне тоже захотелось пофоткаться! Penka, не переживай, ожет сегодня процесс пойдет! Катена, у меня так же, проще стало в машине ездить или прогуливаться, чем валяться в кровати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, я кушаю тушеные овощи - рагу, только без капусты.. свекла вареная натертая без ничего, как то я подсела на нее..фрукты теперь только немного черешни.. сосиски и колбаски давно не ем, там мяса простите нет :pardon: правда само мясо в меня еще лезет, но тоже стараюсь тушеное кушать.. а так балуюсь йогуртами, творожками, сырами на бутеры.. с чаем сухарики или финики.. но на мой рацион ориентироваться не стоит я из него специально убрала все что может мешать кишечнику - вздутие, запоры.. поэтому ограничено все.. Скажи, а ты до сих пор свечками в туалет пользуешься? каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 девочки, наконец-то перенесла фотки детской... не получается сделать рюшечно-красиво, но вот наш результат... кстати, мне сказали, что на пол лучше коврики не класть, так как у ребенка может быть аллергия, там вроде, какие то насекомые могут поселиться.. а я так надеялась раскрасить комнату немного ковриком, так как на свежие стенки что-то не хочу ничего вешать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 heyla, прикольно! Правильно, что не "загружаете", оно само "загрузится" через какое-то время! Очень свежо и аккуратно, а главное с любовью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 heyla, очень классная детская получилась :good: А у нас такой же мобиль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 heyla, красивая комнатка!!!!!! зачем нужны рюшики? пылесборники лишние а ковёр это не только аллергия, а ещё и когда мась ходить начнёт, по коврам пускать низзя, только по твёрдой поверхности, чтоб ножка (стопа) правильно формировалась! у тебя столько всяких прибамбасиков! красота ))) у нас пока ни одной игрухи нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Всем привет, всех нас с недельками! :dance: Час икс все ближе, и ето здорово! heyla, очень красивая детская, поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 ну вы меня успокоили, а то все местные врачи считают меня психом из-за того что вожу машину. но мне удобнее самой ,чем на местных южных маршрутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 heyla, я думаю пока ребёнок ползать не начал, все эти ковры только будут мешать полы намывать. Правда я себе не могла всё-таки отказать в маленьком коврике около кроватки, но он 100% хб и стирать можно в машинке, уже попробовала. Очень уютненько вышло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, у меня как ни странно животик уже опустился... хотя я этого не вижу. Но все окружающие говорят: "О, уже животик опустился ".. ну и супруг подметил... а еще только 36 неделек )Девочки, как же у нас тут здорово стало... все в ожидании, вот-вот и ЭТО произойдет...как мне нравится!!! Оптимистка, поздравляем с рождением сынульки!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям молочка, здоровья и спокойных ночек!!! Penka10, смотри, нам на курсах говорили, что если пробка отошла не розовая и не прозрачная, а с явными красными или коричневыми прожилками, то роды вот-вот наступят!!! Так что будь на чеку!! Удачки тебе... и настраивайся на роды до 28, а не на худшее! Ты же знаешь, мысли материальны... организм, он послушный, главное ему дать команду )) heyla, привет!!! Эх, а я вот сейчас в Светлогорске, с ноутика пишу... у нас мегафоновский мобильный инет... он дорогой, поэтому мы отключили загрузку картинок... И Я НЕ ВИЖУ ТВОИХ ФОТОК!!!!!!!! ТАК ХОЦА ПОСМОТРЕТЬ... все раздразнили, а мы так и не видели!!! Вечером приедем в Кёниг и посмотрим! Все в предвкушении!!! Потом и я выложу фото нашего творчества ) А на счет ковров, мы того же мнения... все ковры пропылесосили, свернули и спрятали! во-первых, легче убираться, а во-вторых легче дышится-меньше пыли. Тем более полы с подогревом) оставили только в ванной прорезиненный коврик, без этого никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Heyla, какая красотень!!!!! Молодцы, такую красивую детскую сделали! Я посмотрела, ты уже все купила! Я сегодня занялась глобальной уборкой! Сейчас сделала себе передых ! Утром решила сделать мужу подарок - напекла ажурных блинчиков пока он спал!!!! (я вообще терпеть не могу готовить), прям самой приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения