Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

SaharOK, про мобиль мне подруга сказала, которая 2 года назад рожала...Так что может сейчас уже не дают... :pardon: Но, думаю, там самые дешовые и страшненькие дают, вряд ли правительство раскашелится на нормальные :D А регистрировать можно в любом ЗАГСе. Только я не понимаю, какая разница в ЗАГСах? Вот все ломятся в наш Кутузовский ЗАГС, а что в нем такого хорошего? Обычный, даже маленький слишком.. :pardon:

ветренница , ты лучше высылай нам по почте свои пироги, я бы сейчас с удовольствием навернула штуки 3 :Crazy:

JULikX, молодец какая, мужетерапия это хорошо. Я вот тоже жду своего со смены...Хотели вчера, но очканули, вдруг это спровоцирует роды, а муж на работе будет :spiteful:

YaKa, солнце, не грусти...Значит малыш ещё не готов родиться, поуговаривай его, мужетерапию испробуй...Может тебе касторки хряпнуть? Говорят сразу роды провоцирует..Правда не очень приятно... :bad:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Penka, ну во-первых, до 28-го еще есть время ;) А во-вторых, еще до ПДР несколько дней, может просто твоя малышка дисциплинированная, хочет чтобы все как надо!

Anna_de_bra, ага обычно не ем после 4-х, но это у меня давно - я так приучила себя за несколько лет. Только если разгрузочный день, то кефир могу и в 6 выпить. А встаю обычно около 6, зато ложусь рано - обычно в 22-30 уже в кроватке.

Heyla, мне очень понравилась детская ваша - свежо так получилось и ничего лишнего. Она со временем обживется и будут по всей комнате игрушки валяться или железная дорога ездить или дома из кубиков и пр. ;)

Яка, не переживай) тебе же пообещали ближе к ПДР)) и это уже на следующей недельке!!!!!! считанные дни остались :) отсыпайся лучше! к родам нужно хорошенько отдохнуть!

heyla, Лесёночка, наверняка кто-то сейчас рожает, просто на форуме в процессе как-то не очень получается сидеть)))) а перед выездом в РД скорей думаешь, всё ли в пакетах собрано)))

Yaka, ну давай не вешай нос еще веди и ПДР не наступил! Чуточку терпения и будем уже лялек обсуждать ;) :friends:

Девочки, всем Привет!! Поздравляю уже состоявшихся мам!! Здоровья вам и вашим чадам!! Это настоящее счастье :)

Читаю вас почти каждый день, только времени мало общаться... Ремонт идет полным ходом. Я на командных ролях правда и 'принеси-подай':) толку конечно от меня мало:) так хочется всё побыстрее сделать и сидеть спокойно ждать роды, но понимаю, что покой мне только снился :):)

Speranza, приветик, ты так редко к нам заходишь, что родишь - а мы не узнаем ;)

Tanuwa, вот тут можешь посмотреть комплекты на кроватку. Я купила именно их производства и очень довольная осталась :D

Ссылки скрыты.

Anna_de_bra, мой животик пока не опустился. Рановато мне ещё ;) .

heyla, детская получилась очень даже милая, ничего лишнего. Шкаф полон одёжек! Скоро будет плна комната игрушек, будет там и полочка для них и стол и стул. Так что не надо захламлять сейчас ненужным ;)

YaKa, ну тебе совсем считанные часы остались :yahoo: . Не депрессуй :friends: ! Думай о хорошем :give_heart: !

Ой, и я с ремонтом уже устала, не в физическом плане, а в моральном, успеем ли? И вообще тоже охото спокойно всё разложить уже-перестирать и собрать полную комплектацию в пакеты, а тут с этим ремонтом такой беспорядок дома, что даже у меня сумки не собраны, а уже 39-ая неделька идёт и рожать уже очень хочется...я всё ною и ною мужу, привези кроватку с люлькой, а он говорит, что ставит некуда, только таскать туда-сюда...вот теперь аж на следующей недели кроватку привезет...

У меня с начала Б, число 28 июля засело, теперь вот ждемс :Crazy: Посмотрим на наше предчувствие...

Писала, думала не ушло сообщение, а оно ушло:)

А мне вот кажется, что мне мужатерапия не поможет, потому-что она у нас и так почти регулярно была... :man_in_love:

Лесёночка, наоборот регулярная даже лучше, значит шейка вовремя откроется когда надо будет!!!

Penka10, Yaka как я вас понимаю,если бы мне самой рожать,хотела бы скорее,мне предложили КС на следующей неделе,но я отказалась,попросила еще недельку,страшно очень....

heyla детская примиленькая :good:

Grusha да уж свекровь,добрая женщина,отдала комнату,когда уже нет никаких сил ее приводить в порядок

У меня сегодня подружка родила на 41 неделе в 5 утра - девочка 3220 ,51 см...Хотя говорила,что не доносит,раза 4 лежала на сохранении и причем второй ребенок...Во как ,так что торопится некуда

designka ну когда совсем опускается должна ладошка помещаться между грудью и животом...должно быть плоское пространство...

*Катёна* ага, я зна,что ничо дельного в сосиках нет, просто это единственное что в рот лезет...а вообще...что то что би не сьела, потом подташнивает...

а свечками да, вообще то каждый день, а так иногда кофе без кофеина пью и без свечки нормуль ))) А вообще всё было бы нормально,но изза таблеток с железом...сама знаешь каки дела...

heyla ну класс!! мне нра..и мобиль мне ваш прям нра... у нас один есть, но я хочу другой, с несколькими мелодиями и светильником(или как его назвать)

Aushra вот и мой муж заметил...млин, а я смотрю сёдня даже с утра ещё сильнее опустился...млин, неужели недохожу до 37...

а косметика все говорят что Мустелла лучше всего, я поетому её и купила..

Aushra, SaharOK, *Катёна*, deda, frisp, Grusha, JULikX, heyla, Юнаa, Penka10, sana2000, YaKa, nadineB, Tanuwa, Лесёночка, Kit, Лилek, Лили, Niutka, Oxygen, Котик, Coco, designka, Anytka, AnnabelLee, девочки, спасибо всем огромное за поздравление!!! Я всем вам желаю тоже скорее дождаться такого прекрасного чуда! Девочки, не могу и описать, какое это счастье, когда рядом любимый сынок!!!

Пока моя казибошка дрыхнет рассказываю, как и обещала. :D

У меня уже с 35 недель шейка была приоткрыта, если помните, то я писала, что лежала недельку в больнице, малыша подкармливали, боялись, что он раньше вылезет. Врач моя, у которой планировала рожать сказала, что до 40 недель точно не дохожу. А я все не верила, до самого последнего вообще не ощущала приближения.

За 3 дня до родов по ночам иногда были схваточки, спину начинало ломить и снизу вверх в животе появлялась боль, ну и каменела матка. Я начинала засекать, но они были где-то 1-2 в 3 часа и заканчивались с утра. Короче я была уверена, что треники (оказалось уже раскрытие вовсю шло).

В день икс легла спать в час ночи и сразу схваточка опять, я засекла время и ничего...тишина, ну я и заснула. А в 2 ночи резко из меня ливануло, прямо литр, наверное, вылился, я сразу подскочила, сообщила мужу, что воды отошли и сразу врачу позвонила и полетели сломя голову в роддом, т.к. врач сказала, что у меня все пойдет очень быстро, т.к. уже раскрытие вовсю было. В машине уже схватки шли вовсю, через каждые 3 минуты, пыхтела, дышала (девочки, дыхание реально помогает, обязательно используйте, мы с врачом в родилке дышали вместе, прямо легче становилось, схватки легче переносятся!!!) и боялась родить прямо там :grin:

В роддоме сразу посмотрели - раскрытие уже 7 см, оставалось совсем чуток, анестезию уже делать поздно.. Подняли нас в родилку, муж был рядом (девочки, присутствие близкого человека тоже реально помогает!!!). Схватки уже очень сильные были, но все можно вытерпеть, на мячике легче становится, пока потуги не начинаются, там на мяче уже не просидишь.. Потом залезла на стол, стали делать КТГ и понимаю, что тужить начинает, вот тут , девочки, самое нереально тяжелое началось, терпеть и не тужиться очень тяжко. Ну а как только разрешили тужится, раз-раз и появился Саня. :D Дальше быстренько родили послед - это абсолютно не больно. Потом зашивали, порвалась немного внутри на половых губах, сделали 2 саморассасывающихся шва, зашивать неприятно, делают под анестезией ледокаина, чувствительно, но не ужас. На все про все ушло 2,5 часа.Я даже со стола сама соскочила и готова была пешком до палаты идти.

Одно могу сказать точно - все терпимо и не так страшно!!!

Всем желаю самых легких родов! Все обязательно у каждой из нас будет отлично :yahoo:

Anna_de_bra, а у меня как раз ладошка помещается между грудью и пузиком, так чудно, это место почти как до Б. :D

Девчонки, а у меня опять грудь надулась, прямо как в самом начале беременности и болеть стала. Соски такие чувсвительные и торчат. А еще посмотрела сейчас на эту маленькую папиломку, которая вылезла на ореоле, а она потемнела и почти отвалилась сама, точно как *Катёна* говорила.

Coco, да не то слово, как уже хочется, чтобы процесс пошел. Я Yaka понимаю, как никто другой, депрессия одолевает просто. Причем, такое чувство появилось, что уже как-то перебор с хождением, уже столько всего передумываешь, что уже даже чувства не такие обостренные, как-то все становится пофигу, уже даже ничего не радует. Мне сегодня муж весь день говорил, что из меня негатив прет, а я ничего с собой поделать не могу. Даже в церковь пошла, так даже разревелась там. Во какой колбас недетский ...

Оптимистка, ты прямо оправдываешь свой ник.. так все оптимистично рассказала.. даже вообще не страшно после такого рассказа.. здорово что все так гладко прошло и вы с сыночком уже наслаждаетесь друг другом.. :yahoo: умничка просто!

Оптимистка, Спасибо за то, что поделилась, как всё происходило :hug: :friends: Если мы все так родим, как ты, то это будет класс :good:

Как у тебя дела с молочком грудным? Как сына, по ночам спать даёт? :man_in_love:

Оптимистка, твой ник сам за себя говорит! Как корабль назовешь, так он и поплывет! :grin: Ты умничка!!!! И спасибо за позитивный рассказик, нам сейчас это просто необходимо! Рассказываешь так, что еще больше хочется родить!!! :grin: Еще раз поздравляю тебя со свершившимся счастьем!!!

Ссылки скрыты.

Grusha, я вот тож уже задумываюсь о касторке, очень не хочется ложиться в больницу на стимуляцию.

Пенка, ты не думала на счёт касторки? Вот рассказик про роды, когда девочка стимульнулась касторкой, заманчило так всё выглядит:

Ссылки скрыты.

А на счёт свекрови, не позволяй ей своими мелкими пакостями портить тебе настроение ;), держись, всё пройдёт и потом обязательно будет просто замечательно!

heyla, детская супер!!!

Оптимистка ну сууупер, что всё так всё быстро и удачно!!!!! Это у тебя первые роды??

Penka10 у давно у теа ладошка помещается?? грят что потом уже недолго остаётся...хмммм?? ))))

YaKa, я наверное не рискну, пусть все идет своим чередом. Я была спокойная, как танк и тихо ждала своего часа, если бы меня не взболомутил мой врач-перестраховщик, который меня чуть ли не на прошлом приеме хотел заложить не понятно зачем, за две недели до ПДР, спасибо зав. отделению потологии, которая сказала, что это совсем не к чему.

Дома так хорошо, рядом любимый муж, спишь в подушках или в кресле, или шастаешь по квартире, лопаешь вкусные салатики, когда хочешь ходишь в душик...А в больнице что, блин - ничего. Говорят в потологии даже посещения запрещены. Не знаю, выпускают ли они погулять, если кто-то пришел к тебе. На мой взгляд, если нет никакой серьезной потологии, то женщина должна настраиваться на роды дома, а не на больничной койке.

Anna_de_bra, ну несколько дней точно уже могу ладошку уместить, а если матка в тонусе, так вообще это место совсем плоское становится, а около пупка такой плотный шарик. Очень смешная такая форма пузика сейчас, как капелька...

Anna_de_bra, ну несколько дней точно уже могу ладошку уместить, а если матка в тонусе, так вообще это место совсем плоское становится, а около пупка такой плотный шарик. Очень смешная такая форма пузика сейчас, как капелька...

а у тебя нет ощущения что плюс ко всему пузик как бы ещё и уменьшился чуток??

Оптимистка! Молодец! Так держать и дальше!!!!!

Penka, ну тебя, в натуре, уже не по-деЦЦЦки колбасит!!!!! Сохраняй спокойствие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...