Penka10 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, ну несколько дней точно уже могу ладошку уместить, а если матка в тонусе, так вообще это место совсем плоское становится, а около пупка такой плотный шарик. Очень смешная такая форма пузика сейчас, как капелька... а у тебя нет ощущения что плюс ко всему пузик как бы ещё и уменьшился чуток?? Ну он сверху как будто приплюснулся, поэтому иногда, когда в профиль смотришь на него, кажется что немного меньше стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Оптимистка, спасибо за оптимистичный рассказ!!! Ой, девочки, у меня такие треники сильные уже часа два. Надеюсь, что это еще не оно. Что-то я очкую... :shock: Муж в рейсе до завтра, роддом далеко, если вдруг что. Пойду полежу, надеюсь, что пройдет. Penka10, я только сегодня заметила, что грудь стала как в начале беременности - увеличилась и побаливает. Похоже, что день икс все ближе и ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девчонки, только что еще похоже часть пробки вышла, только без коричневых вкраплений, просто очень много этой густовато-тянучей жидкости, так что трусики пришлось менять, все промокло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Оптимистка, молодчинка, действительно после твоего рассказа не страшно рожать. Дай бог всем нам таких позитивных рассказов после родов :friends: А я наконец то осилила штанишки, осталось кофточку связать и костюмчик будет готов...Главное успеть до родов, а то потом времени не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Tanuwa, уже не рано, не боись, если что скорую вызовешь Penka10, ну вот видишь, значит скоро все начнется! А ты переживала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Оптимистка, Спасибо придала еще больше веры что все получится.... И будет.....легко и просто!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Юнаa, Молодец....После 4 не кушать.... Надо попробовать......А то как спится не очень сейчас.... Предполагаю что из за еды.....В больничке не кушала после 6......Спала как младенец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Penka10 ага, наверно изза этого ))) слу, ну раз таки пробка отошла, то точно скоро уже...раскрытие то значит идёт!!! воть, мы тоже сёдня кроватку собрали...но бортики я ещё не навешивала, ато запылятся... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 sana2000, после 4 не кушать??? после 4 утра? :spiteful: :grin: я и вечером могу перекусить и ночью чай с сухариками или маленькими бутерами (если ночью не спится).. я не кушаю ужин вечером но перекусики делаю постоянно.. у меня малыш начинаем меня пихать если я голодная, а как покушаю так мирно посапывает потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, классная кроватка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 SaharOK, ну ничего, потом, в своей новой квартирке всё сделаете, как вам нравится ) heyla, клёвые вы такиииие на фотках!!!! Очаровательные!!!! Детская здорово получилась... и как приятно, что так всё экономно вышло, благодаря подаркам - супер!!!! А мой муж совсем не против мужетерапии... очень даже за )) такое ощущение, что он даже не замечает пузико, забывает про него... иной раз даже опасаюсь за малышку с нашими акробатическими заморочками ))\\ Speranza, не пропадай!!!! Anna_de_bra, ну хватит уже переживать!!! доходишь!!! Я вообще не парюсь... считаю, что как детка решит, так и должно быть )) ей там виднее, созрела она, аль нет ))) хоть завтра :give_heart: Кроватка очень милая получилась... только вот почему мобиль за головкой повесила? Обычно же сбоку? или так удобнее? Оптимистка, ну какие же вы молодцы с сыночком!!!! просто пример для всех!!! пиши нам, как справляетесь... Спасибо за рассказик про роды!!! прям зарядила оптимизмом и желанием родить!! )) Tanuwa, прикольная такая ))) харе очковать ))) готовься... когда-нибудь все-равно родишь ))) *Катёна*, да, я тоже вечно на перекусонах )) если не поем, прям колбасит ))) по чуть-чуть, но часто... нам так больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Kit пасибкины!! Aushra пасиб!! да дело в том что это кроватка-манеж... )) она квадратная(почти) и тоже на 3 разных уровня высоты мона устанавливать ))...балдахин тока так надумали..а мобиль обычно в ноги вешают..то есть я планирую дитя в другую сторону класть(балдахин не в изголовье)...ну или потом перецеплю.. а так ты наверно права...если малыш готов то и лана )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 YaKa, похоже у вас над Кишиневом сегодня какие-то депрессивные тучки, вот и Kit жалуется. И обрывки этих тучек над домиком нашей Penka10, не грустите, девочки, вам-то точно чуть-чуть осталось при любом раскладе. heyla, а чего стеснятся говорить, что нужно в подарок, я люблю сама когда мне намекают. И для своих друзей я составила список вещей, которые нам нужны, чуть ли не артикул указала, и цвет, и фирму, там разные вещи с разными ценами, каждый сможет для себя выбрать. Зато не будет надарено кучи ненужных вещей. А вот игрушек кстати у нас ни одной. вернее одна-единственная погремушка. Но их я планирую уже после рождения купить, все равно первый месяц мась их не будет замечать... Grusha, мне не принципиально какой загс, просто я прописана совсем в другом районе, на другом конце москвы, поэтому здорово, что можно зарегестрировать в любом! А насчет мобиля я думаю, это какая-то разовая акция была, сомневаюсь, что они на постоянной основе это делают... Speranza, только вспоминали тебя, не пропадай!! Оптимистка, какой позитивный рассказик, вот всем бы нам так родить! Ты умничка - я думаю, это все благодаря твоему правильному настрою! Эх, хорошо вам с Сашкой, вмсете вы уже... Penka10, Ленчик, ну ты держись, чувствуется, что вот-вот ты уже поедешь в роддом, не плачь. Это природа специально так делает, чтобы к концу срока мамочке так тоскливо становилось, чтобы она рожать не боялась, а наоборот поскорее хотела. Скоро все будет!!! Anna_de_bra, прелесть мобильчик... и кроватка. А я все никак не соберу, тяну если честно специально, а то если сейчас кроватка будет стоять, совсем истоскуюсь к своему дню икс. Хочу хотя бы августа дождаться... *Катёна*, и я перекусываю, вот сейчас сижу и морковку грызу... :drinks: Aushra, у меня муж только недавно начал напрягаться, подвело его богатое воображение, он, услышав на курсах, что в конце срока головка ребенка опускается, боится теперь во время ПА набить сыну шишку :grin: :grin: Смешной такой. Но я тоже иногда аж боюсь, что мы там космонавта готовим с нашими акробатическими упражнениями.. Скоро ведь все равно придется месяц не меньше перерыв делать, честно говоря переживаю немного, у нас таких перерывов никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 AnnabelLee, У меня ситуация один в один, когда ночью в туалет хожу, как разпыхчусь пока улягусь, даже не верится что эти звуки от меня исходят :doh: heyla, Anna_de_bra, Красивые кроватки и комната :give_heart: Девочки вот вы пишите что поясницу тянет и животик каменеет, у меня тоже такое бывает, но только ночью и после пописа, но тянет поясницу конкретно.... Неужели это схватки? У меня это на протяжении месяца, не больше, происходит. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Aushra, SaharOK, А нам ПА еще недель 5 после родов не грозит(с начала Б еще ни разу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, кроватка супер!!! классно!!! слушай, а что правда мобиль в ноги? я считала, что над головой ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Niutka, ну вы герои Хотя насколько я поняла, здесь много таких... А особенно герои ваши мужья. Вообще я тоже считаю, что мы тем и отличаемся от животных, что можем сдерживать свои инстинкты, но я, положа руку на сердце, понимаю, что с трудом представляю своего мужа воздерживающегося от занятий сексом почти год. Я бы смогла, хотя тоже было бы не очень просто, но ничего страшного, а вот мужчины.... Еще с этим навязыванием сексуальности со всех сторон, мол без секса никак, нельзя, и противоестественно... Так что я переживаю даже по поводу пяти недель грядущего после родов поста. Хотя муж успокаивает, говорит, что время пролетит - не заметим. К тому же будут другие заботы и радости. Ну и есть ведь и всякие альтернативные способы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Оптимистка, спасибо тебе огромное, что поделилась! И правда так все написала позитивно! Я так рада за тебя: и за то, что роды так успешно прошли и быстро и особенно, что рядом сейчас с тобой твой малышик!!! Поцелуй его за нас в носик! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Speranza, ничего сейчас закончите ремонт и будешь в чистоте и порядке. Понимаю, когда вокруг стоит пыль и грязь, кажется, что ремонт никогда не закончится. Но он закончится, это точно! Grusha, не хочу ничего говорить про твою свекровь, уже ничего с ней не поделать ведь... Прими как данность. Хорошо хоть вобще согласилась комнату отдать, как говорится и на том спасибо Будет вам с лялькой попросторней, а собранная кроватка будет тебе сюрпризом после родов Yaka, Penka, ну совсем капельку ждать осталось. Давайте насладаться моментом: ну когда еще так сильно будешь чего-то ждать Девочки, вот у меня тоже ощущение, что пузик меньше стал и утром тоже заметила, что снова стала болеть грудь, а то вобще не было никаких ощущения (и молозива у меня тоже нет). А у меня все-таки не усидчивоть какая-то, прямо не могу дома сидеть и все, сегодня опять поперлась по магазинам гулять, купила детские мочалки и палки ушные, а больше ничего и не надо. Просто ощущуаю потребность куда-то идти.Муж названивает, беспокоится что долго гуляю где-то.. Слава Богу, завтра иду на УЗИ, посмотрим как там наш малышик, а то уже у меня фантазия начинает не в нужную сторону работать... может после врача успокоюсь. Девочки, нам так мало ждать осталось и я сегодня подумала - как много мы с вами вместе уже прошли!!! очень люблю наш форум! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna_de_bra, Ясно! я обращала внимание, что мобиль всегда сбоку... А удобно, если в ножках??? как-то далековато получается? Дело в том, что у нас колыбель деревянная.. она меньше кроватки.. Вот я и думаю, как там разместить балдахин и мобиль, чтобы они не мешали друг-другу.. уже все варианты перепробовала, кроме мобиля в ногах... хм... интересно... Муж сегодня собрал наш мобиль фишер прайс с летающими медвежатами... выключил свет, включил его... и мы просто замерли от красоты... там по всему потолку проекции бабочек под музыку... нереальная атмосфера.. SaharOK, а я не переживаю на счет перерывов... есть масса других способов доставить друг-другу удовольствие ))) как ни крути, - самое главное - это финал )))) :thumbsup: Юнаa, и мы любим форум :man_in_love: мы вместе 9 месяцев!!!))) ОГО-ГО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Niutka, ну вы терпелиииивые!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Линеечка у меня в профиле написала, что "ребенок готов к рождению" - надо же дождалась! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Доброе Всем утро Не спится мне сегодня, проснулась от того что хотела в туалет и жутко болела поясница, причем одна сторона (еще позавчера такое же наблюдало) тянуло нереально, я на полусогнутых добралась до туалета, села на унитаз и неузнала свой пузик, он по форме малыша был весь скукоженный, твердый и кривой и прям ручки и ножки выделялись...я быстрей пописала и в кровать от этой боли крутилась и пыхтела-потом подумала, что рожаю, перепугалась и начала думать, что рано еще...мол нехочу, а через минут пять-семь всё прошло...и я расстроилась, что всё закончилось, лежала ждала, что опять заболит, затянет, ан нет...взяла дуреха и всё спугнула...наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лесеночка, вот это да - треники у тебя такие чувствительные! Я б тоже испугалась А мы похоже не торопимся, ну и я как сынуля ПДР настроена ждать Носегодня все таки простелила одноразовую пеленку под простынь свою (по совету Oxigen) на случай отхождения вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Юнаa, Ага, перепугалась я конкретно-а вот чего пугалась-то сейчас не пойму...наверное той боли которая была, а когда она прошла, опять захотелось...чтоб началось, мужу рассказала с утра, он смеется с меня Эх, хоть бы сегодня ночью опять процесс пошел...если треники идут, значит шейка открывается да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ну не знаю точно на счет связи треников и открытия :scratch: У меня треники не сильные, но открытия не было в пятницу (у врача была). Наверное у всех по-разному.. Хотя у тебя сильные треники. Час приближается заветный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения