Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Пошла в ванную и заметила, что животик еще на конкретно опустился и уже спокойно ладонь встает между пузом и грудью и там так плоско и за эту ночь поприбавилось порядком растяжек, возле пупа и внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 SaharOK, думаю для пары которая долго ждем малыша, небольшой перерыв в сексуальной жизни не такая уж трагедия Плохо другое. что муж так привык, и так боится сделать что-то не так, что уговорить его очень нереально теперь....вот вчера уговаривала - никак, сегодня утром ждала подарок на Д.Р. в виде секса (всю ночь снилось) - опять нет....эх, ну не насиловать же его..... так что вы молодцы что не прерывали это занятие всю Б, а то мне вот теперь очень тяжко приходится... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лесёночка, а у меня нет "треников", а раскрытие уже есть. Правда у меня как-то неделю назад поясничка болела и тошнило, наверное тогда и шло раскрытие... А ещё у меня такое впечатление, что живот всё растёт, вчера аж кожа горела, результат - новые растыжки(, фак их. :banghead: Девочки, а у меня уже 3 дня ужасное моральное состояние, как перед месячными, я очень раздражительна, на муже уже 100 раз срывалась, в общем ужас... мегера ... Сразу вспомнила, что у меня так в ПМС было.... Во вторник мама приезжает, я надеюсь, что пройдёт моё состяние :this: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Юнаa, я тоже пеленку одноразовую постелила, хочу еще в машину положить одну, а то соседка вот поехала в роддом а у нее воды отошли.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Юнаa, я тоже заметила, что животик сдулся немного... :scratch: Котик, хорошая идея с пеленкой в машину...А то не хочется уделать сиденье Лесёночка, так всегда бывает, ждешь - ждешь, а когда начинается думаешь: Я ещё не готова! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем доброго утра! А я топаю к гинекологу! Посмотрим что мне там скажут!!!!! А ещё я сегодня пупок свой не вижу.... :pardon: К чему бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Kit, я свой пупок давно не вижу...наверно у меня форма животика такая... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девчонки, доброе утро! Я загрузила фото в профиль, посмотрите какая у меня стала форма смешная живота. По-моему, он опустился сильно, аж ребра натянуло все. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 SaharOK, думаю для пары которая долго ждем малыша, небольшой перерыв в сексуальной жизни не такая уж трагедия Плохо другое. что муж так привык, и так боится сделать что-то не так, что уговорить его очень нереально теперь....вот вчера уговаривала - никак, сегодня утром ждала подарок на Д.Р. в виде секса (всю ночь снилось) - опять нет....эх, ну не насиловать же его..... так что вы молодцы что не прерывали это занятие всю Б, а то мне вот теперь очень тяжко приходится... :this: У меня такая же ерунда...никак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, ого, какой живот...Так сильно уже опустился... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Юнаa, я вот тоже все куда-то иду, бегу... придумываю себе программу, а дома сидеть не могу... так получилось, что субботу-воскресенье была дома, много дел после переезда, да и отдохнула немного, так честно сказать, просто не могла найти себе места, все придумывала, куда бы поехать.. а на сегодня напланировала всяких дел в городе, в принципе, не очень важных, но которые меня из дома вынесут. сказала родителям, так как на меня набросились - что, мол, если начну рожать, а я на перекрестке, короче, замучили.. потом свекврось звонит - тоже ругает, что я за рулем... если бы я их всех слушала, то сидела бы на печке 9 месяцев... помню, точно также не разрешали мне ехать в гости к себе в Россию, боялись, что на 6 месяце рожу :-) потом в Париж не пускали... оооххх... мама приедет через неделю - вот будет мне контроль.. хоть бы родить к тому времени SaharOK, а у нас не было ничего как раз 9 месяцев почти, и честно скажу, никаких альтернатив не было... просто мне как бы не очень желательно, а раз мне нельзя, значит, и мужу... :-) по-честному :-) я как-то даже уже и не знаю, как это у нас будет снова... наверно, как в первый раз. кстати, многие пишут, что во время беременности сильно хочется, а мне вот вообще не хотелось.. раз, месяце на 6, я проснулась от эротического сна, вся запыхавшаяся и с тех пор начались каменения матки сильные, вот я тогда перепугалась.. Aushra, какой мобиль у тебя интересный, супер!!! уверена малышу понравится!!! девочки, я что-то все время мобиль везде видела, что он над головкой ребенка, чтобы малыш смотрел на фигурки... а если в ногах, так он косоглазие себе заработает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, ого, какой живот...Так сильно уже опустился... :shock: Ну значит мне не кажется, а то я думала у меня параноя уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лесёночка, да ты что - реально видела малыша очертания? супер! я не вижу.. почему-то всегда думала, что будет видно прямо стопы и т.д. - а не видно ничего!! Котик, у тебя день варенья? поздравляю!!! Grusha, ой, мне надо пеленки везде положить... при переезде купили везде новую мебель, теперь муж мне при каждом вздохе говорит - ой, только не на новый диван, ой, только не на кровать :-) посмотрим, что с его кожаными сидениями в машине будет хихи... Лили, поздравляю с приездом мамы!! надолго приедет? моя через недельку... Kit, удачного тебе визита к доктору! ждем рассказа! Penka10, ой какой у тебя животик! опустился 100 процентов! и ты похудела, что ли? ребрышки торчат! ты всегда тоненькая, а утт прямо вообще... а животик прямо внизу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 heyla, да я сама не пойму, что такое с ребрами произошло , то ли пузик их так натянул, то ли я правда похудела, по весам вроде не сказала бы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, да животик опустился очень хорошо, и такой аккуратный , я вот решила свой сфотографировать и так и сяк крутила, а он даже в объектив не влазит, такой пузень огромный...так и не получилось сфотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки ,всем приветик :giverose: Котик с Днем Рождения,дорогая,желаю всех благ ,исполнения всех желаний и самого ценного в этом году подарка,сладенького Пупсика и его легкого появления на свет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 heyla, да реально видела очертание где ножки сложенные лежат, и возле пупа одна ручка выпирала...только мне так больно было, что даже сил разглядывать не было...я еле как до дивана доползла... :this: Пузо было все кривое-кривое, не очень красиво конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10 :shock: ого очень опустился,ну теперь ждем ,мне кажется отсалось совсем чуть- чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лесёночка, мне кажется, как и некоторым девочкам здесь, что пузик как бы меньше стал что ли...Это даже странно, усох чего-то... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, доброе утро! Новости от Натали Т.: пробка начала отходить в среду, пошло открытие, но в РД ждут 39 недели и будут делать КС. Котик, с Днем Варенья!!!!!! Пенка, очень забавно пузик опустился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, Grusha, ваши смайлики меня обнадеживают Может и обойдется без больнички завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Котик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВОТ ТЕБЕ БУКЕТИК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 КОТИК с днем рождения тебя Счастья тебе любви и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, Grusha, ваши смайлики меня обнадеживают Может и обойдется без больнички завтра. Для первой Б в 40 недель нормально родить,так что ты практически на старте,осталось потерпеть несколько дней...Я в первую Б доходила до 40 недель,роды начались внезапно уже на 41 неделе без всяких предвестников и прочей ерунда ии главное без стимуляциии......Можа лучше не спешить в больничку,жди естественного процесса...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 SaharOK ,Niutka пасибкины!!! heyla ну, по крайней мере это то, что я читала совсем недавно...что низя над головой вешать, что над в районе ног, что бы это стимулировало малыша, так как так он будет к ним тянуться и ещё для зрения тоже так лучше...посмотрела у других мамочек на сайте, у всех в ногах правда привешан... Юнаa, девочки, иу меня грудь стала болеть!!! Aushra просто всё ещё наверно от размеров кроватки зависит, если малыш, совсем масенький а кроватка длинная, то мона и сбоку, но всё равно в области его ножек..ну или животика, но не головы... млин...я тоже такой мобил хоцу....ато муж сам покупал, ему совсем простой навязали...буду искать в инете, сама куплю так как тоже хочу с проектором. А мелодий там несколько или одна?? ну про перерыв в секасе я не буду ничо грить, у нас до ИИ было воздержание и после..и до сих пор... Лили мож так организма тож готовится... )) Grusha вот и я тоже вчера об этом писала, что опустился это раз...а во вторых явно как то меньше стал... Penka10 огоогого ну эт точно опустился!! у меня не так.. ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения