Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Пошла в ванную и заметила, что животик еще на конкретно опустился и уже спокойно ладонь встает между пузом и грудью и там так плоско и за эту ночь поприбавилось порядком растяжек, возле пупа и внизу:(

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, думаю для пары которая долго ждем малыша, небольшой перерыв в сексуальной жизни не такая уж трагедия :) Плохо другое. что муж так привык, и так боится сделать что-то не так, что уговорить его очень нереально теперь....вот вчера уговаривала - никак, сегодня утром ждала подарок на Д.Р. в виде секса (всю ночь снилось) - опять нет....эх, ну не насиловать же его..... так что вы молодцы что не прерывали это занятие всю Б, а то мне вот теперь очень тяжко приходится... :this:

Лесёночка, а у меня нет "треников", а раскрытие уже есть. Правда у меня как-то неделю назад поясничка болела и тошнило, наверное тогда и шло раскрытие...

А ещё у меня такое впечатление, что живот всё растёт, вчера аж кожа горела, результат - новые растыжки(, фак их. :banghead:

Девочки, а у меня уже 3 дня ужасное моральное состояние, как перед месячными, я очень раздражительна, на муже уже 100 раз срывалась, в общем ужас... мегера :Crazy: ... Сразу вспомнила, что у меня так в ПМС было.... Во вторник мама приезжает, я надеюсь, что пройдёт моё состяние :this: ....

Юнаa, я тоже пеленку одноразовую постелила, хочу еще в машину положить одну, а то соседка вот поехала в роддом а у нее воды отошли.... :grin:

Юнаa, я тоже заметила, что животик сдулся немного... :scratch:

Котик, хорошая идея с пеленкой в машину...А то не хочется уделать сиденье :D

Лесёночка, так всегда бывает, ждешь - ждешь, а когда начинается думаешь: Я ещё не готова! :pardon:

Всем доброго утра!

А я топаю к гинекологу! Посмотрим что мне там скажут!!!!!

А ещё я сегодня пупок свой не вижу.... :pardon: К чему бы?

Kit, я свой пупок давно не вижу...наверно у меня форма животика такая... :grin:

Девчонки, доброе утро! Я загрузила фото в профиль, посмотрите какая у меня стала форма смешная живота. По-моему, он опустился сильно, аж ребра натянуло все. Что думаете?

SaharOK, думаю для пары которая долго ждем малыша, небольшой перерыв в сексуальной жизни не такая уж трагедия :) Плохо другое. что муж так привык, и так боится сделать что-то не так, что уговорить его очень нереально теперь....вот вчера уговаривала - никак, сегодня утром ждала подарок на Д.Р. в виде секса (всю ночь снилось) - опять нет....эх, ну не насиловать же его..... так что вы молодцы что не прерывали это занятие всю Б, а то мне вот теперь очень тяжко приходится... :this:

У меня такая же ерунда...никак. :pardon:

Penka10, ого, какой живот...Так сильно уже опустился... :shock:

Юнаa, я вот тоже все куда-то иду, бегу... придумываю себе программу, а дома сидеть не могу... так получилось, что субботу-воскресенье была дома, много дел после переезда, да и отдохнула немного, так честно сказать, просто не могла найти себе места, все придумывала, куда бы поехать..

а на сегодня напланировала всяких дел в городе, в принципе, не очень важных, но которые меня из дома вынесут. сказала родителям, так как на меня набросились - что, мол, если начну рожать, а я на перекрестке, короче, замучили.. потом свекврось звонит - тоже ругает, что я за рулем... если бы я их всех слушала, то сидела бы на печке 9 месяцев...

помню, точно также не разрешали мне ехать в гости к себе в Россию, боялись, что на 6 месяце рожу :-) потом в Париж не пускали... оооххх... мама приедет через неделю - вот будет мне контроль.. хоть бы родить к тому времени :)

SaharOK, а у нас не было ничего как раз 9 месяцев почти, и честно скажу, никаких альтернатив не было... просто мне как бы не очень желательно, а раз мне нельзя, значит, и мужу... :-) по-честному :-) я как-то даже уже и не знаю, как это у нас будет снова... наверно, как в первый раз. кстати, многие пишут, что во время беременности сильно хочется, а мне вот вообще не хотелось.. раз, месяце на 6, я проснулась от эротического сна, вся запыхавшаяся и с тех пор начались каменения матки сильные, вот я тогда перепугалась..

Aushra, какой мобиль у тебя интересный, супер!!! уверена малышу понравится!!! девочки, я что-то все время мобиль везде видела, что он над головкой ребенка, чтобы малыш смотрел на фигурки... а если в ногах, так он косоглазие себе заработает???

Penka10, ого, какой живот...Так сильно уже опустился... :shock:

Ну значит мне не кажется, а то я думала у меня параноя уже.

Лесёночка, да ты что - реально видела малыша очертания? супер! я не вижу.. почему-то всегда думала, что будет видно прямо стопы и т.д. - а не видно ничего!!

Котик, у тебя день варенья? поздравляю!!!

Grusha, ой, мне надо пеленки везде положить... при переезде купили везде новую мебель, теперь муж мне при каждом вздохе говорит - ой, только не на новый диван, ой, только не на кровать :-) посмотрим, что с его кожаными сидениями в машине будет :) хихи...

Лили, поздравляю с приездом мамы!! надолго приедет? моя через недельку...

Kit, удачного тебе визита к доктору! ждем рассказа!

Penka10, ой какой у тебя животик! опустился 100 процентов! и ты похудела, что ли? ребрышки торчат! ты всегда тоненькая, а утт прямо вообще... а животик прямо внизу!

heyla, да я сама не пойму, что такое с ребрами произошло :D , то ли пузик их так натянул, то ли я правда похудела, по весам вроде не сказала бы. :pardon:

Penka10, да животик опустился очень хорошо, и такой аккуратный :) , я вот решила свой сфотографировать и так и сяк крутила, а он даже в объектив не влазит, такой пузень огромный...так и не получилось сфотографировать

Девочки ,всем приветик :giverose:

Котик с Днем Рождения,дорогая,желаю всех благ ,исполнения всех желаний и самого ценного в этом году подарка,сладенького Пупсика и его легкого появления на свет

Ссылки скрыты.

heyla, да реально видела очертание где ножки сложенные лежат, и возле пупа одна ручка выпирала...только мне так больно было, что даже сил разглядывать не было...я еле как до дивана доползла... :this: Пузо было все кривое-кривое, не очень красиво конечно...

Penka10 :shock: ого очень опустился,ну теперь ждем ,мне кажется отсалось совсем чуть- чуть

Лесёночка, мне кажется, как и некоторым девочкам здесь, что пузик как бы меньше стал что ли...Это даже странно, усох чего-то... :grin:

Девочки, доброе утро!

Новости от Натали Т.: пробка начала отходить в среду, пошло открытие, но в РД ждут 39 недели и будут делать КС.

Котик, с Днем Варенья!!!!!!

Пенка, очень забавно пузик опустился!!!! :)

Coco, Grusha, ваши смайлики меня обнадеживают :D Может и обойдется без больнички завтра.

Котик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВОТ ТЕБЕ БУКЕТИК

Ссылки скрыты.

КОТИК с днем рождения тебя:) Счастья тебе любви и здоровья!!!

2392204.jpg

Coco, Grusha, ваши смайлики меня обнадеживают :D Может и обойдется без больнички завтра.

Для первой Б в 40 недель нормально родить,так что ты практически на старте,осталось потерпеть несколько дней...Я в первую Б доходила до 40 недель,роды начались внезапно уже на 41 неделе без всяких предвестников и прочей ерунда ии главное без стимуляциии......Можа лучше не спешить в больничку,жди естественного процесса......

SaharOK ,Niutka пасибкины!!!

heyla ну, по крайней мере это то, что я читала совсем недавно...что низя над головой вешать, что над в районе ног, что бы это стимулировало малыша, так как так он будет к ним тянуться и ещё для зрения тоже так лучше...посмотрела у других мамочек на сайте, у всех в ногах правда привешан...

Юнаa, девочки, иу меня грудь стала болеть!!!

Aushra просто всё ещё наверно от размеров кроватки зависит, если малыш, совсем масенький а кроватка длинная, то мона и сбоку, но всё равно в области его ножек..ну или животика, но не головы...

млин...я тоже такой мобил хоцу....ато муж сам покупал, ему совсем простой навязали...буду искать в инете, сама куплю так как тоже хочу с проектором. А мелодий там несколько или одна??

ну про перерыв в секасе я не буду ничо грить, у нас до ИИ было воздержание и после..и до сих пор...

Лили мож так организма тож готовится... ))

Grusha вот и я тоже вчера об этом писала, что опустился это раз...а во вторых явно как то меньше стал...

Penka10 огоогого ну эт точно опустился!! у меня не так.. ещё..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...