Niutka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Котик, С Днем рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: heyla, Ха, у нас интимные отношения точно как под копирку :blush: Penka10, Вот это живот, он опустился однозначно AnnabelLee, Спасибо за новость Благополучного ей ПКС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Привет всем! Penka10 ничего себе животик.. и так явно видно что ребеночек у тебя впереди находится, будто в сумке держишь Девочки а я сегодня в 6 утра мужа вытянула на улицу гулять, у нас утром хоть прохладно и ветерочек, так я кайфовала.. еще бы гуляла и гуляла, да животик потягивать стало.. и боюсь что я своими такими резкими походами вызову роды раньше.. и вечером вчера гуляли тоже.. как же это здорово из дома вырваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 А моя доча сегодня как то притихла,даже не привычно,всегда такая активная,съела шоколадку,но пока ничего... Я по себе заметила,каждый день просыпаюсь в разном настроении и с разным настроем....То как мямля,боюсь родов,то решительно настроеная,,,,главное в день КС быть решительно настроенной...... Не ну что это за тишина в пузике...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 У нас с мужем ПА за всю Б был всего 1 раз,тоже боится,в первую Б таже ерунда,а мне часто снились эротические сны...Я бы сейчас конечно уломала,но теперь точно мне нельзя.....Так что у нас как у большинства наверное... :blush: А хотсааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, я сейчас спокойная и не боюсь что роды могут раньше начаться чем в 38-40 недель.. но я такая трусиха и паникерша, что когда рожать начну или воды отойдут то я перепугаюсь страшно и занервничаю.. каждый день над собой работаю и успокаиваю.. КОТИК :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения!!! Пусть все твои мечты исполнятся.. и малыш твой тебя радует безмерно!!!! тоже сделала себе подарочек на ДР практически.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, У меня так вчера было, обе оооочень мало шевелюнькались, я тже запереживала, решила даже сегодня к Г топать, но на форуме же очень многие у нас пишут что детки затихают периодически, и отменила визит, надеюсь что сегодня они меня порадуют :give_heart: *Катёна*, У нас вчера вечером даже прохладно было гулять, как только вышла на улицу, суставы на руках перестали болеть, так здоровски сразу стало, ветерок прохладный, но предательский мочевой пузырь погнал меня домой :doh: . В 6 часов утра, это геройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 У нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года.. только жалко никак нам не отметить это красиво. Я выйти надолго в город не могу, и ужин не смогу приготовить - столько не выстою у плиты.. жалко.. :bye: ну мы потом наверстаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Niutka, я все равно часто просыпаюсь после 4-5 утра.. а уж если есть возможность погулять когда прохладно так я настроилась.. вот муж мой герой, поднялся и меня гулять повел.. а ведь ему еще на работу.. я то спать легла потом :pardon: Девочки я как то заметно меньше пить стала, а писать больше.. сегодня перед прогулкой взвесилась - 64,4.. после прогулки поспала и 2 раза в туалет сходила, еще так много вышло, хоть я и не пила много с утра.. в итоге вес уже 63,7.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Катёна*, Любаша поздравляю нас с нашей годовщиной!!! Желаю нам много много раз по 3 еще! Люблю тебя! А подарок в животике :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Катёна* с годовщиной ,семейного благополучия !!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мне кажется ,когда начнутся схватки,вся паника уйдет,у меня имменно так было...Наверное это заложено природой,в тот момент начинаешь понимать ,что все процесс пошел и скоро увидишь своего Масика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Катёна*, Муж *Катёны*, С годовщиной вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Большинство браков наших августовских родителей летние, здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Niutka, pasiba bolshoe!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Катёна*, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Юнаa, ))) Я тоже постелила пелёнку )) муж поулыбался, сказал: "можт мне тоже такую постелим... ночью вставать никуда не надо ))" Котик, С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИЯ!!!!!!!!!!! Счастливой будь, неповторимой! Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы И будет радость там, где ты!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: heyla, на счет мобиля:у меня все вешали над головкой, но сбоку )) а ты предлагаешь прям за головой крепить? Penka10, низко-низко ))) всё говорит, о том, что скоро увидишь своё чудо!!! Anna_de_bra, Ведь говорят, что детки первое время видят только на расстоянии 20-30 см... вот и мобиль тогда в ножках даже и не заметят... надо будет почитать в инете как правильно расположить его )) Ой, наш мобиль вообще прелесть, мелодий у него несколько, очень милые все, плюс разные режимы ночника. Мы с мужем налюбоваться не можем ))! *Катёна*, Муж *Катёны*, с годовщиной вас!!!!!! подарочек не открывайте пока ))) потерпите ))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, *Катёна*, если я буду дома и у меня начнется процесс, то сначала я запереживаю и меня немного начнет трясти, а вот уже в больничке меня отпустит. У меня так всегда перед экзаменами было, перед тем как войти в аудиторию колбасит, а входишь и всё...как рукой снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, *Катёна*, если я буду дома и у меня начнется процесс, то сначала я запереживаю и меня немного начнет трясти, а вот уже в больничке меня отпустит. У меня так всегда перед экзаменами было, перед тем как войти в аудиторию колбасит, а входишь и всё...как рукой снимает. Вот и я такая же,перед аудиторией трясет,аж в туалет по большому охота,а только заходишь и все отпускает и еще при этом начинаю тормозить....Так что я надеюсь, что так у меня в больнице и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, Niutka, Penka10, Aushra, спасибо за поздравления.. подарочек пока не спешим открывать.. Я тоже испугаюсь сначала - ну хотя бы для приличия в больнице то конечно спокойнее будет, да и муж когда рядом то спокойно.. но вообще я как ребенок когда мне больно.. но главное не расклеиваться.. я все себе говорю что роды это не просто боль, это очень важная работа, на которую настраивались 9 месяцев и уж тем более боль в родах не вечна.. вон девочки все от счастья светятся и про боль забывают потом после родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Катёна, с годовщиной вас! Счастья, любви вам и взаимопонимания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, всем привет! С недельками и с личными праздниками (у кого годовщина, у кого день рождения...) :giverose: Вот вы хотите по быстрее ехать в больничку, когда все начнется. А так не люблю больницы, хочу как можно дольше побыть дома. Что иногда задумываюсь, как бы не дождаться дома потуг Ведь бывае и такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления! очень очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: знаете, вот не помню писала ли, что мне нагадали что замуж выйду в 30 лет и рожу первого ребенка в 31? вот первое сбылось в том году, и второе кажется тоже сбудется, т.к. сегодня мне 31 и малыш еще никуда не собирается! вот и думай про гадалки детские после этого... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Aushra, ну насчет альтернативных способов мы тоже в курсе, не в монастыре воспитывались я больше переживаю, что чисто психологически не до этого будет. Помню одну свою подругу, я к ней зашла, когда малому было 3 месяца, он постоянно плакал, так она таааакая замученная была, волосы колтуном, говорит, даже расчесаться некогда. Не знаю, очень надеюсь, что я смогу все организовать так, чтобы не сойти сума и оставить время для себя, а значит в итоге и муж получит нормальную недерганную жену, и ребенок спокойную счастливую маму. благо есть и такие примеры в моем окружении. А с мобилем своим ты меня драазнишь. Так уж мне его хочется, но у нас уже один есть. Может, все-таки купить и как у вас, с проекцией бабочек? У нас он 3 800 стоит, прилично, особенно если учесть, что за наш я столько же выложила. Но хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Котик , да мы тоже в детстве гадали. Мне выпало, что замуж выйду в 2005г-так и было, а еще, что первый ребенок - девочка-УЗИ так и обещает, хотя по системе обновления крови должен быть мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Котик, Penka10, ну может, и не стоит тогда мужей насиловать, а то у них и правда, какая-нибудь психологическая травма будет ) Совет: "попробуйте его соблазнить" в адрес беременной странно будет звучать. Хотя.. Мой муж говорит, что по его ощущениям живот нисколько не убавляет сексуальности, даж наоборот, Но ему немного мешает то, что нельзя отключить мозг и заняться безудержным сексом, надо все время думать, как бы не надавить на живот, не прижать, неловким движением не пнуть. Ладно, чуть-чуть осталось, будет и на вашей улице праздник) А сейчас придется потерпеть, ну не к соседу же в самом деле обращаться!!! :pardon: Penka10, обалдеть, как живот опустился!!!! А ты переживаешь еще, да ты вот-вот родишь, у тебя процесс в самом разгаре, вот если бы вообще сдвигов не было.. А так.. я думаю, очень скоро будем всем форумом за тебя радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Котик, С днем рождения! :giverose: Самое главное пожелание - легких родов! *Катёна*, а вас с мужем с годовщиной! Семейного счастья и благополучия! А где же наша YaKa? Уж не рожает ли? :spiteful: А у меня опять начались сильные прострелы в ШМ и кишечник...Не могу понять, что это и чего ждать дальше...Очень больно...И малышка крутится - вертится, как будто нарошно.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Да уж,что то Яки не видно,как она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения