Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Котик, С Днем рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, Ха, у нас интимные отношения точно как под копирку :blush:

Penka10, Вот это живот, он опустился однозначно :Crazy:

AnnabelLee, Спасибо за новость ;) Благополучного ей ПКС :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

Penka10 ничего себе животик.. и так явно видно что ребеночек у тебя впереди находится, будто в сумке держишь :D

Девочки а я сегодня в 6 утра мужа вытянула на улицу гулять, у нас утром хоть прохладно и ветерочек, так я кайфовала.. еще бы гуляла и гуляла, да животик потягивать стало.. и боюсь что я своими такими резкими походами вызову роды раньше.. и вечером вчера гуляли тоже.. как же это здорово из дома вырваться..

А моя доча сегодня как то притихла,даже не привычно,всегда такая активная,съела шоколадку,но пока ничего...

Я по себе заметила,каждый день просыпаюсь в разном настроении и с разным настроем....То как мямля,боюсь родов,то решительно настроеная,,,,главное в день КС быть решительно настроенной......

Не ну что это за тишина в пузике......

У нас с мужем ПА за всю Б был всего 1 раз,тоже боится,в первую Б таже ерунда,а мне часто снились эротические сны...Я бы сейчас конечно уломала,но теперь точно мне нельзя.....Так что у нас как у большинства наверное... :blush: А хотсааа

Coco, я сейчас спокойная и не боюсь что роды могут раньше начаться чем в 38-40 недель.. но я такая трусиха и паникерша, что когда рожать начну или воды отойдут то я перепугаюсь страшно и занервничаю.. каждый день над собой работаю и успокаиваю..

КОТИК :giverose: :giverose: :giverose: С днем рождения!!! Пусть все твои мечты исполнятся.. и малыш твой тебя радует безмерно!!!! тоже сделала себе подарочек на ДР практически..

Coco, У меня так вчера было, обе оооочень мало шевелюнькались, я тже запереживала, решила даже сегодня к Г топать, но на форуме же очень многие у нас пишут что детки затихают периодически, и отменила визит, надеюсь что сегодня они меня порадуют :give_heart:

*Катёна*, У нас вчера вечером даже прохладно было гулять, как только вышла на улицу, суставы на руках перестали болеть, так здоровски сразу стало, ветерок прохладный, но предательский мочевой пузырь погнал меня домой :doh: . В 6 часов утра, это геройство :Hello:

У нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года.. только жалко никак нам не отметить это красиво. Я выйти надолго в город не могу, и ужин не смогу приготовить - столько не выстою у плиты.. жалко.. :bye: ну мы потом наверстаем.. :D

Niutka, я все равно часто просыпаюсь после 4-5 утра.. а уж если есть возможность погулять когда прохладно так я настроилась.. вот муж мой герой, поднялся и меня гулять повел.. а ведь ему еще на работу.. я то спать легла потом :pardon:

Девочки я как то заметно меньше пить стала, а писать больше.. сегодня перед прогулкой взвесилась - 64,4.. после прогулки поспала и 2 раза в туалет сходила, еще так много вышло, хоть я и не пила много с утра.. в итоге вес уже 63,7..

*Катёна*, Любаша поздравляю нас с нашей годовщиной!!! Желаю нам много много раз по 3 еще! Люблю тебя! А подарок в животике :-)

*Катёна* с годовщиной ,семейного благополучия !!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мне кажется ,когда начнутся схватки,вся паника уйдет,у меня имменно так было...Наверное это заложено природой,в тот момент начинаешь понимать ,что все процесс пошел и скоро увидишь своего Масика.....

*Катёна*, Муж *Катёны*, С годовщиной вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Большинство браков наших августовских родителей летние, здорово :give_heart:

Niutka, pasiba bolshoe!!!

*Катёна*, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Юнаa, ))) Я тоже постелила пелёнку )) муж поулыбался, сказал: "можт мне тоже такую постелим... ночью вставать никуда не надо ))"

Котик, С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИЯ!!!!!!!!!!!

Счастливой будь, неповторимой!

Всегда люби и будь любимой!

Пускай всегда растут цветы

И будет радость там, где ты!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, на счет мобиля:у меня все вешали над головкой, но сбоку )) а ты предлагаешь прям за головой крепить?

Penka10, низко-низко ))) всё говорит, о том, что скоро увидишь своё чудо!!!

Anna_de_bra, Ведь говорят, что детки первое время видят только на расстоянии 20-30 см... вот и мобиль тогда в ножках даже и не заметят... надо будет почитать в инете как правильно расположить его ))

Ой, наш мобиль вообще прелесть, мелодий у него несколько, очень милые все, плюс разные режимы ночника. Мы с мужем налюбоваться не можем ))!

*Катёна*, Муж *Катёны*, с годовщиной вас!!!!!! подарочек не открывайте пока ))) потерпите ))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Coco, *Катёна*, если я буду дома и у меня начнется процесс, то сначала я запереживаю и меня немного начнет трясти, а вот уже в больничке меня отпустит. У меня так всегда перед экзаменами было, перед тем как войти в аудиторию колбасит, а входишь и всё...как рукой снимает.

Coco, *Катёна*, если я буду дома и у меня начнется процесс, то сначала я запереживаю и меня немного начнет трясти, а вот уже в больничке меня отпустит. У меня так всегда перед экзаменами было, перед тем как войти в аудиторию колбасит, а входишь и всё...как рукой снимает.

Вот и я такая же,перед аудиторией трясет,аж в туалет по большому охота,а только заходишь и все отпускает и еще при этом начинаю тормозить....Так что я надеюсь, что так у меня в больнице и будет

Coco, Niutka, Penka10, Aushra, спасибо за поздравления.. подарочек пока не спешим открывать..

Я тоже испугаюсь сначала - ну хотя бы для приличия :D в больнице то конечно спокойнее будет, да и муж когда рядом то спокойно.. но вообще я как ребенок когда мне больно.. но главное не расклеиваться.. я все себе говорю что роды это не просто боль, это очень важная работа, на которую настраивались 9 месяцев и уж тем более боль в родах не вечна.. вон девочки все от счастья светятся и про боль забывают потом после родов..

Катёна, с годовщиной вас! Счастья, любви вам и взаимопонимания!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! С недельками и с личными праздниками (у кого годовщина, у кого день рождения...) :giverose:

Вот вы хотите по быстрее ехать в больничку, когда все начнется. А так не люблю больницы, хочу как можно дольше побыть дома. Что иногда задумываюсь, как бы не дождаться дома потуг :) Ведь бывае и такое!

Девочки, всем спасибо за поздравления! очень очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

знаете, вот не помню писала ли, что мне нагадали что замуж выйду в 30 лет и рожу первого ребенка в 31? вот первое сбылось в том году, и второе кажется тоже сбудется, т.к. сегодня мне 31 и малыш еще никуда не собирается! вот и думай про гадалки детские после этого... :pardon:

Aushra, ну насчет альтернативных способов мы тоже в курсе, не в монастыре воспитывались :P я больше переживаю, что чисто психологически не до этого будет. Помню одну свою подругу, я к ней зашла, когда малому было 3 месяца, он постоянно плакал, так она таааакая замученная была, волосы колтуном, говорит, даже расчесаться некогда. Не знаю, очень надеюсь, что я смогу все организовать так, чтобы не сойти сума и оставить время для себя, а значит в итоге и муж получит нормальную недерганную жену, и ребенок спокойную счастливую маму. благо есть и такие примеры в моем окружении.

А с мобилем своим ты меня драазнишь. Так уж мне его хочется, но у нас уже один есть. Может, все-таки купить и как у вас, с проекцией бабочек? У нас он 3 800 стоит, прилично, особенно если учесть, что за наш я столько же выложила. Но хочется...

Котик , да мы тоже в детстве гадали. Мне выпало, что замуж выйду в 2005г-так и было, а еще, что первый ребенок - девочка-УЗИ так и обещает, хотя по системе обновления крови должен быть мальчик :grin:

Котик, Penka10, ну может, и не стоит тогда мужей насиловать, а то у них и правда, какая-нибудь психологическая травма будет :)) Совет: "попробуйте его соблазнить" в адрес беременной странно будет звучать. Хотя.. Мой муж говорит, что по его ощущениям живот нисколько не убавляет сексуальности, даж наоборот, Но ему немного мешает то, что нельзя отключить мозг и заняться безудержным сексом, надо все время думать, как бы не надавить на живот, не прижать, неловким движением не пнуть. Ладно, чуть-чуть осталось, будет и на вашей улице праздник) А сейчас придется потерпеть, ну не к соседу же в самом деле обращаться!!! :pardon:

Penka10, обалдеть, как живот опустился!!!! А ты переживаешь еще, да ты вот-вот родишь, у тебя процесс в самом разгаре, вот если бы вообще сдвигов не было.. А так.. я думаю, очень скоро будем всем форумом за тебя радоваться.

Котик, С днем рождения! :giverose: Самое главное пожелание - легких родов!

*Катёна*, а вас с мужем с годовщиной! Семейного счастья и благополучия!

А где же наша YaKa? Уж не рожает ли? :spiteful:

А у меня опять начались сильные прострелы в ШМ и кишечник...Не могу понять, что это и чего ждать дальше...Очень больно...И малышка крутится - вертится, как будто нарошно.... :bye:

Да уж,что то Яки не видно,как она там ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...