Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

AnnabelLee,

Привет! А че тебя в метро не пускают......????

А бездействия нельзя допускать......Я вот тоже не пошла на работу в пятницу....

И усе....Начало все болеть....Лежала день и прислушивалась ко всему....Эх... :scratch:

Поэтому сегодня на работе.....Как огурчик!!! :grin:

Затра на УЗИ.....А послезавтра к Г на прием -будет смотреть на кресле.....

Каждый день что то интересное!!!! :Crazy: На днях планирую купить слинг.....Моднячий.

А у Вас тут схваточки .....Аааа. А у меня все глухо как в танке.....Ляля играется и все....

Иногда думаю -А беременна ли я???? :blink:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SaharOK, дразню-дразню ))) :Crazy: ну он правда, такой клёёёвый... главное на батарейки денег не жалеть ) купить хорошие! ) у него еще и пульт есть )) Правда мы его в Польше за 2500 покупали... 3800 -это уж слишком (((.. На счет колтунов - уверенна, что ты справишься... и будешь красивой-красивой мамочкой и супругой!!! потому что ты такая!!! мне кажется это от рождения... в крови! :thumbsup:

На счет пелёнок, у меня их полно )) я по принципу "много - не мало".. тем более, что их можно и вместо простынок и многого другого использовать... у меня марлевых пелёнок 16, 10 байковых, 3 ситцевых )) и все красииивенькие )))

А YaKa спит наверное, как всегда ))) думаю, что если бы что-то началось, она бы как самая ответственная, сразу же отписалась нам!!!... вот дочитала и поняла, что я права )))) Якочка, удачки тебе!!!! думаем что вот-вот!!! :friends: хотя, хотелось бы, чтобы был августёнок у тебя, честно говоря... моть потерпишь чуток :blush: ?

Niutka, нет это точно не бульканье, думаю когда две красотулки в пузике не только бульканье можно услышать :grin: . Я думаю меня одна то порвет скоро на части, не представляю какого это с двумя :Crazy:

SaharOK, я вначале думала что это кожа так трескается (в смысле растяжки), но нет их у меня, а в интернете прочитала что это может околоплодный пузырь трескаться, что чревато подтеканием вод. Перед отходом вод слышат хлопок, и тут уже ни счем не спутать его (наверное, не знаю сама, первый раз беременна). :pardon:

Biss_Ledy, я здесь :wave: т.е. не нужно брать чепчик и носочки? только одежду на выписку?

Grusha, у меня получается, что длиться схватка примерно 40-45 секунд и интервалы 9-10 минут. Я уже боюсь загадывать, мужу сказала, чтоб пока на работе сидел, не приезжал домой, а то приедет, а это будет ложная тревога - обидно будет :), ему правда ехать до дому минут 10. Боюсь, что это ложная тревога, вот обидно будет...

Coco, интернете прочитала что это может околоплодный пузырь трескаться, что чревато подтеканием вод. но другая дама тоже в тырнете написала, что врачь ей сказала что это околоплодная жидкость щелкает от активности ребенка, так как там нет воздуха, то этот звук вмето бульканья. Но это точно не бульканье.

А про подтекание прочитала, и мне дурно стало .... не буду об этом. завтра схожу в больницу и все узнаю.

Катена, муж Катены, так у вас годовщина?! Поздравляю!!! От всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Катёна*,

Поздравляю!!!!! С годовщиной!!!

Любви ,здоровья и семейного благополучия!!!! :giverose:

Yaka, Grusha @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб оно было!!!!!!

Dino4ka ой уже несколько раз ходила в скорую так как думала о подтекании...в итоге мне выдали тесты шоб я дома сама их делала...

а вообще пузырь он двойной, и иногда на самом деле внешний подтекает, а сам пузырь целый... и если на самом деле пузырь треснет, оно течёт всё время, особенно если постоять на четвереньках(чтобы головка малыша отошла от шейки)

Позвонила своему врачу, она сказала вызывать скорую и в темпе вальса ехать к ней :pardon:, если я в родах, то останемся уже рожать, если нет, то напишем отказ от госпитализации и я домой поеду. Ой, девочки, что-то меня мандраж схватил, щас со страху схватки прекратятся :grin: :grin: :grin:.

Niutka, позавчера было хреновенько дома и я говорю мужу поехали кататься, нет сил.. проехались, прогулялись по суперу и меня отпустило, и живот мягкий и не хожу а летаю.. я ему и сказала что теперь жить буду в машине раз мне там так хорошо :pardon: смех смехом, но я вот думаю может какая то кровать у нас неподходящая для беременной женщины..

SaharOK, да, бывает у женщин гиперзабота о ребенке и не доверяют никому.. но надо себя пересилить.. конечно никто не сделает так как ты сама.. но больше пользы будет от отдохнувшей мамочки чем от той у которой забот полон рот..

Coco, кошмарные соседи.. а вообще чем меньше вокруг знают о сроках тем меньше вопросов задают.. мне сейчас труднее отвечать на вопросы как чувствую себя, на все говорю нормально без подробностей.. хорошо хоть не спрашивают когда?

Dino4ka, Niutka я двойняшек всегда хотела.. а сейчас смотрю на свое пузо что там выделывает мой лапуля и страшно мне что делали бы двое.. представить страшно.. да еще они у тебя,Niutka, с полным нормальным весом в пузике.. женщинам вообще за материнство надо медали вручать, а тем у кого сразу двое и больше просто памятники ставить..

Biss_Ledy, Юнаа, sana2000, , спасибо за поздравления

Anna_de_bra, вроде как подтекание может быть не заметным, по капле. Надеюсь что эти щелчки не означают разрыв пузыря. И наче он у меня весь изодран... :bye:

YaKa, не мандражируй.. все ж хорошо, видишь как заботятся о тебе врачи, не надо думать гадать, сейчас съездишь и все узнаешь на месте.. а то дома думай но или не оно.. удачки тебе..

*Катёна* с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ))))))))))))

ПДР это одно...а меня бесит, что все пол спрашивают и имя...и в скорой и все соседи и просто чужие люди, например друзья родителей.... я их знать не знаю, поцему я должна делиться чем то таким личным. :blackeye:

YaKa, дай Бог, чтобы это были роды и все прошло легко!!! А ты бедненькая уже заждалась!

*Катёна*, да уж у нас сейчас такой срок, что малыши если разминаются, то живот как бы сам по себе.

Мне вообще кажется, что рожу свою и она сразу побежит в футбол играть.... :cray: даже не покушает сисю. :D

Dino4ka, визуально роддом - чистенький, как новенький, приятный очень, персонал - ну тут трудно сказать - в родильном - лица занятые, серьезные, собранные, строгие, в послеродовом - веселушки, улыбчивые. Мне понравился. Я вот тоже туда собираюсь... вот хочу со схватками как ты, хотя поначалу хотела по контракту с дежурной ... муж говорит определись уже наконец :grin:

Grusha, :friends: привет, как схватки отпустили? ну Захарова, зав платным, когда мы ее спрашивали про одежду, так строго сказала - "нельзя ничего, только на выписку", так что могу сказать про чепчик и носочки - скорее всего нет... Вообще, когда мы на экскурсии заглядывали в платную палату, там лежал малышик в кювезе, он был без чепчика и без носочек, просто перепеленут - как в коконе :) и сопел так сладко, кроха такая :blush:

YaKa, удачи!

YaKa, давай, давай, давай!!!! И я после тебя, ты мне зеленый свет дашь!!!!

Yaka не мандражируй,главное боевой настрой,соберись и настройся на небольшой труд.....Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не боись.....

Катена ,а меня вообще бесит вопрос"Ну как ты себя чувствуешь?",я обычно себя сглаживаю,говорю хорошо и что- нибудь начинает болеть,уже заметила по жизни ,подумаю,что то голова давно не болела и начинает болеть,во как....Я всегда при встрече спрашиваю" Что новенького?"

Девочки, всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Dino4ka, у меня такие щелчки периодически бывают!!! Особенно когда малышка сильно активничает или тянется. Такой треск стоит! Я тоже в первый раз подумала что лопнул пузырь, но вроде ничего не потекло. Потом было еще несколько раз, но просто треск и все. Я спросила у своего Г, она мне говорит это типа икает так, я говорю что это не икота, икает совсем по-другому, и икота не один раз! Она мне ничего не ответила! Это точно не икота! Так щелк и все. Я не знаю что это такое. Но вроде выделения такие же как были...не бежит. Мне на прием в четверг.

А на узи видно если пузырь трескается?

YaKa, держись!!! Пусть это не будет ложной тревогой!!!@@@

Пойду -ка я баклажаны фаршировать,от одной мысли от них слюнки потекли.....

Уфф, вызвала скорую, сказали, что едут. Млин, девчёнки такие ощущения интересные, и мандраж чувствуется и одновременно какое-то радостное предчувствие, хожу по квартире, улыбаюсь, как дура :D. Посмотрим что окажется у врача, я в любом случае, или приеду домой и отпишусь, или напишу Кит, или Нютке что да как ;).

Biss_Ledy, контракт стоит заключить всетаки если принципиально в какой послеродовой палате, будешь лежать и если заранее будут класть, а так какая разница все равно дежурная бригада будет принимать роды, а они уже не обращают внимание по контракту или нет. Темболее контракт в четверке не дешовый, лучше на эти денежки крохотульке своей что нить купить, но это мое мнение, хотя все мои знакомые и родственники рожают по контракту, у меня просто на это денежек нет, вот и успокаиваю себя. :)

Dino4ka, я в 4-ке всю Б. наблюдаюсь, пока мне все нравится, а дальше посмотрим! Рожать буду тоже у них, только по контракту, хотим с мужем вместе рожать и чтобы потом свободные посещения, поэтому и заключили. Да и надежнее как-то...

Dino4ka, ты немного не права. Дежурит 4 бригады врачей и один из них врач высшей котегории - дежурный всей смены, он и будет принимать роды у контрактников. Так что разница все-таки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...