Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anytka, а врачу ты про них не говорила, я просто забыла на прошлом приеме сказать. Это однозначно не икота. Честно говоря не знаю видно ли это на узи или нет, в тырнете пишут что нужно анализ делать. У тебя давно уже они появились? У меня где то недельку или две. Слышу особенно по ночам. По ночам я вообще как погремушка, когда перекатываюсь с одного бока на другой, таз трещит как сумашедший, еще и живот щелкает иногда. Боюсь вообще рассыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки всем привет. Читаю вас постоянно. YaKa, Удачи вам с малышиком! Скоро встретитесь :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки у меня еще есть вопросик. Никто не слышал от врачей. У меня ощущение, когда сажусь, как кол в попу вставляют . :blush: Что это может быть? Очередные треники? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, если со схватками, то мужа не пустят? жалко конечно, хотела я чтоб он мне поясницу помассировал. Разница есть, я ж говорю что из за отсутствия нужной суммы себя успокаиваю таким образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Biss_Ledy, значит нужно вытащить носки и чепец а схватки (или что это..?) продолжаются, но без переодичности...Наверно треники... YaKa, давай, дерзай! Держу за тебя кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dino4ka, ну вот она мне и сказала что это икота, но икоту я отличу от треска! 100% это не икота! В итоге она ничего не сказала! У меня первый раз наверно недельки 3 назад было. Я только по вечерам слышу, когда спать ложусь, прям щелк такой! Было уже несколько раз так, но не может же это косточки малышки так щелкать, теперь уже мысли гоняю, что же это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dino4ka, а мое мнение что ето полное ублюдство ( извените за выражение ) что мужа не пускают, типа ето только за деньги, какая связь вообще между мужем на родах и деньгами? надо только пожелать етим жадным людям чтоб все ети денежки потратили на лекарство себе. Вот такой я злой!!! РАЗРЕШАЮ кинуть в меня чем захотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, а вы какой контракт - на дежурку или на индивид. врача? У меня муж на роды не пойдет как не уговаривай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Муж *Катёны*, :grin: , да ладно если у них правила такие. Хотя могли просто написать что при совместных родах иметь при себе такието анализы и все. Ну да и фих с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, если со схватками, то мужа не пустят? жалко конечно, хотела я чтоб он мне поясницу помассировал. Разница есть, я ж говорю что из за отсутствия нужной суммы себя успокаиваю таким образом Dino4ka, Penka10 Мужа можно и бесплатно на роды провести, но для этого нужно написать заявление на глав.врача , подписать у него... слышала так многие делают. в ру_пренатал в жж можно поспрашивать - там есть кто так делал... я не вчитывалась, мой любимый муж на роды не пойдет ) Biss_Ledy, значит нужно вытащить носки и чепец а схватки (или что это..?) продолжаются, но без переодичности...Наверно треники... Grusha, Вытаскивай :grin: Я думаю в послеродовом можно потом сориентироваться, и если вдруг что-то кажется можно, всегда муж или мама может донести и передать через стол передач или лично (если посещения будут возможны). Grusha, а ты как собираешься - по контракту или нет? Кстати, слышала такую инфу, сама не спрашивала, что в 4-ке для тех кто лежит без контракта можно у завотделением выписать пропуск на посещение 1 человека (или купить у м/с за 500р...) точно не уверена, но слышала/читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Biss_Ledy, классно, вообще все сатирики отдыхают - чтоб пойти к жене надо купить пропуск :-) а еще задорнов с америки прикалывается, хотя с россии не прикалыватся, плакать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Biss_Ledy, вот про пропуск уже интересно, спасибо что поделилась такой информацией, будем иметь в виду! А заявление на совместные нужно заранее подписывать? ведь если роды начнуться ночью, то наврят ли его кто то подпишет. А если этот роддом не относится ко мне по прописке, тогда его так и так ни кто не подпишет. В общем буду одна... уже почти смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Муж *Катёны*, Кстати многие родильницы даже ЗА чтобы никто эти 3 дня которые они проводят в послеродовом их не тревожил, даже малышиков своих на время отдают в детское, набираются сил, отдыхают - читала такие отзывы - особенно часто пишут те, у кого роды прошли не очень легко... или после кесарево. Как по мне, так муж в послеродовом самый первый человек, которого бы я хотела увидеть, малыша ему показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 У нас в Курске по- моему вообще не существует такого понятия - партнерские роды....В Москве такое есть....Хотя я своего мужа спрсила пойдешь со мной на КС ,он испугался,сказал,что в коридорчике подождет.....А вообще с мужем легче ,особенно когда схватки...Так что у кого есть возможность берите мужей,мужьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Dino4ka, я читала что едут заранее подписывать. На счет прописки не скажу - но вообще если учитывать что родовые сертификаты ввели чтобы мамочка могла выбрать любой роддом для родоразрешения, который ей нравится, то думаю почему нельзя в понравившемся роддоме и заявление такое подписать... скорее всего можно попробовать. Просто надо поискать кто не по прописке и такое заявление подписал. и заручиться еще распоряжениями/законодательствами, позвонить в отдел здравоохр. там точно должны сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 А я вернулась, у нас ложная тревога :pardon:. Раскрытие на 1 палец, шейка ещё даже не сглажена полностью, 1 см в длину, но мягенькая уже. Предложили если хочу остаться в патологии у них, полежать, подождать родов, но я отказалась, дома лучше. Моя Г говорит, чтоб я выпила Но-шпу сейчас, а потом ещё через пару часов, если прекратятся схватки, то значит не рожаю, а если не прекратятся, то ехать в роддом ещё раз, говорят, что это я может быть вхожу в роды так, а может просто треники такие. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anytka, может стоило врачу продемонстрировать этот щелчек? Лучше не гнать и не расстраиваться, я еще нашла инфу в тырнете (чтоб его), одна девушка писала что у неё такие щелчки были на последнем месяце во время 2-х беременностей и все с детками было хорошо. Думаю что если б эти щелчки были действительно знаком не хорошим, то врачи бы знали про это, а они в основном списывают на икоту или пожимают плечами. Не расстраивайся. В след. раз просто попроси у врача взять анализ, но это уже больше для твоего успокоения. Вот так пришла со своими щелчками расстроила человека... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, вообще и контракты по-моему это такое территориально-локальное явление характерное пока только для для крупных городов как питер и москва-столица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Biss_Ledy, " Кстати многие родильницы даже ЗА чтобы никто эти 3 дня которые они проводят в послеродовом их не тревожил" -> так есле за 500 рублей мозйно купить пропуск, так и тревожтиь можно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Biss_Ledy, я поеду со схватками и намекну акушерке и доктору что отблагодарю. Еслиб с мужем рожала - то контракт бы заключили, но ни я ни он не хотим совместных родов, поэтому я так решила.. А по поводу платных посещений...Я слышала там охранники за 300 руб. разрешают 10-15 мин с родственниками пообщаться на заднем дворе, проверим на месте Dino4ka, бесплатно можно с мужем рожать в 1ом роддоме на Планерной. Это 100%, только нужно анализы собрать и заявление написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Завтра вторая попытка лечь в РД на ПКС. Тем, кто собирается завтра сдаваться- УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 А я вернулась, у нас ложная тревога :pardon:. Раскрытие на 1 палец, шейка ещё даже не сглажена полностью, 1 см в длину, но мягенькая уже. Предложили если хочу остаться в патологии у них, полежать, подождать родов, но я отказалась, дома лучше. Моя Г говорит, чтоб я выпила Но-шпу сейчас, а потом ещё через пару часов, если прекратятся схватки, то значит не рожаю, а если не прекратятся, то ехать в роддом ещё раз, говорят, что это я может быть вхожу в роды так, а может просто треники такие. Посмотрим YaKa, ура ты опять с нами! Но может действительно " ты так входишь в роды " :friends: Хорошо что ты снова с нами, хотя представляю как уже хочется встретиться с малышиком!!! Grusha, а про пропуск не слышала? Кто-то даже писал, что м/с сами предлагают купить :pardon: не знаю насколько правда... nadineB, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, привет! Мы дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки и поддержку, я верю, что она во многом помогла!! Спасибо за поздравления! Мне очень приятно!! Роды прошли нормально. Не то, чтобыочень легко, но вполне терпимо. Узкий таз в родах мне не помешал совершенно. Но у меня и доченька получилась миниатюрная. В итоге одна маленькая трещенка. Наложили 1 шов. Уже сняли. Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите, чтоб вам показали как прикладывать малышей к груди. Для меня сейчас кормление малютки - пытка. Но я с этим планирую вскоре справиться. Просто пока кормлю лежа, из-за шовчика нельзя сидеть. Сидя кормить проще. Я очень рада, что рожала с мужем. Он у меня молодец и работал вместе со мной. Очень помог как в родах, так и после родов. Он в первый же день подмывал малышке попу, без него было бы сложно точно. На потугах я все не могла нормально задержать дыхание и выдыхала носом. Так муж закрыл мне нос и сам говорил, когда тужиться, а когда продыхивать. Я не понимала вообще, что акушерка говорит, а его слышала очень хорошо. Так, что я как и ожидала очень довольно. Рассказ о родах напишу позже. Пока наслаждаюсь тем, что я дома!! Ура!! Я понимаю, что роды индивидуальны, но я все же скажу, что это не так страшно, как я думала раньше )))))) Кстати, девочку нашу зовут Мирослава. SaharOK, мы тоже пеленать не намерены и не пеленаем, но пеленок используем много. К счастью мама приготовила. Особенно в роддоме, там жара нереальная в палате была. Мирочка лежала без подгуза... жалко ее было. И писяла на пеленки. Уходило много. Сейчас во пеленкой легенькой в кроватке малышку укрываем. YaKa, удачи!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, Да живот у тебя круто опустился :blink: у меня, наверно, тоже так будут ребра торчать, они и так видны :swoon: как в сумочке кожаной малышка Наверно тебе уже совсем капельку осталось до встречи с малышкой :give_heart: YaKa, а ты уже вообще на подходе!!! :friends: Здорово-то как!!! Муж *Катёны*, *Катёна*, Поздравляю вас с годовщиной, желаю вам на долгие годы сохранить такие теплые отношения, МОЛОДЦЫ!!! :giverose: Котик, С днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Grusha, да, я слышала что там можно, но что то как то туда не хочется , отзывы не очень. Про четверку вообще не видела плохих отзывов. Да и сестра живет близко к этому роддому. Думаю переживу роды без мужа, а может даже так и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Detka, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! Ты просто молодчинка, своим позитивом зарядила меня! nadineB, удачи тебе! И легких родов! Biss_Ledy, не, про это я не слышала.. :scratch: YaKa, я видимо тоже ложную тревогу забила...Но у меня что то творится непонятное, стало поддашнивать и сесть больно почему то...Вроде Ветренница писала, что сесть больно когда головка в таз вставилась, надеюсь это так... Сейчас с мужем решили до 4 роддома прокатиться, чтобы хоть дорогу знать на всякий случай Кстати, кто на скорой поедет в роддом, а кто "на муже"? Я слышала, что лучше на скорой (дать им 500 руб, чтобы в тот роддом повезли, в который ты хочешь). Т.к. по скорой вне очереди оформляют, а если с мужем или на такси, ждешь в очереди ( если она конечно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения