Dino4ka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Detka, Здорово! Если иметь такого мужа, то и акушерка не нужна! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Гусёна, ПАСИБА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Я сегодня сходила наконец на КТГ пролежала час, 20 минут наша ляля спала, потом проснулась и 40 минут пинала датчики, врач сказала, что все хорошо, на распечатке написано "плод здоров" :yahoo: Когда малышка спала, ЧСС была 125-130, а как проснулась 135-160 :shock: но сказали это норма Я так рада!!! :give_heart: Про тонус ничего не сказали, за время исследования живот напрягался раза 3 :scratch: Сходила к врачу, что-то много я набрала с прошлого раза :shock: но врач про вес ничего не сказала, зато гемоглобин у нас 115 , сказали пить железо. В роддом сказали уложат заранее, числа 5-10, хотя опять сказали мне, что ни рубец на матке, ни ягодичное предлежание не являются показаниями к КС, но в любом случае будут смотреть в роддоме как родоразрешать. Опять меня обнадеживают на ЕР :wacko: только я более-менее на КС настроюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadineB, в какой роддом поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Катёна*, Памятник не заслужила, однозначно У меня спокойно проходит Б, если уж говорить про памятники, тогда ты и Пенка больше достойны. Ваши масики вам такое в животиках вытворяют А мои, тихушечки, берегут маму. Да и ночами я сплю отлично, всего раза 2 плохо спасла. Yaka Я даже не представляю как твой муж распереживался, не хочет ваш малыш в прохладу на свет появляться :friends: Девочки из России, не понимаю ваших дурацких законов в роддомах, как это покупать посещения????? У нас заходи кто хочет, общайся с женой дочкой сестрой и т.д. Kit, как поход к Г прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 nadineB Удачи в роддоме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Detka, Умнички девочки, уже дома, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветик!!! Я наконец-то заключила контракт с роддомом!!! В среду еду на консультацию к врачу.Насчет партнерских родов я только за, но муж похоже не очень одобряет , постоянно как-то отмазывается , типа а вдруг я не успею приехать с работы и.т.д.Конечно мне бы очень хотелось присутствие мужа особенно в предродовой палате , делать всякие массажики и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Niutka, ето программа товарища Пулина (некоторые поймут что я не описался :-) ), увеличение рождаемости, все для рожениц, все чтоб только рожали, роды за 100000, ето же дико помогает бюджету домашнему, 500 рублей быку на входе, чтоб жену увидеть, не даром же потом около 200000 тысяч дают на ребенка, тут и на универ хватит и на хату с машиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Niutka, ето программа товарища Пулина (некоторые поймут что я не описался :-) ), увеличение рождаемости, все для рожениц, все чтоб только рожали, роды за 100000, ето же дико помогает бюджету домашнему, 500 рублей быку на входе, чтоб жену увидеть, не даром же потом около 200000 тысяч дают на ребенка, тут и на универ хватит и на хату с машиной! :good: все для рожениц в кавычках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, такие ковычки как я хотел вписать сюда не влезут просто :-) я уж молчу сколько денежек вообще надо потратить на детишек, вещи, мебель, игрушки, памперсы и тааааак далее и тому подобное, так еще и в больнице вымогательство такое идет, хочется долго смеяться, но ето так грустно на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Niutka у нас никого не пропустят,у нас роддома как колонии строгого режима,никого не впускают и не выпускают....Лежала на сохранении,даже с этажа не выпускали,вообще бред,меня эти правила бесят жутко,даже на улицу нельзя было выйти - 5 дней без свежего воздуха....Я ушла и мне в выписке написали- самовольно покинула роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мужья бедненькие ждут дня выписки,чтобы увидеть своих деток,ну нормально ли это....БредБредБред Особенно в нашей провинции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, мы с Любашей попали в больничку в ети выходные, поздно поехали около 00:30, только около 3 ночи она попала в палату после всех проверок и осмотров, я домой собрался и хотел к 9 утра сново приехать к обходу врачей, так меня медсестра уговаривала остаться, чтоб я ночью не мотался и кровать выделила отдельную, и все бесплатно, я ее видел в первый и последний раз. я правда не мог остаться, но не в етом дело. все абсолютли бесплатно и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! с ужасом представляю то что вы тут пишете девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, у нас есть часы посещения, там строго, когда время выходит охрана обходит все палаты и вигоняет родственников, мужьям можно в зависимости от больницы либо быть с женой все время либо с 7 утра и до 23, а потом все равно домой. но есле ты тихо сидишь, не мешаешь никому, то и солва не скажуть сиди себе рядом и помогай жене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Coco, А у нас не роддом а проходной дом! В больничке на сохранении лежала так мужья снуют то там то тут.......Ни раздеться в палате ни полежать как хочешь...... Выходила когда хотела и куда хотела......И вообще последнюю неделю ночевала дома..... :good: Приходила к обходу врачей......Вроде бы никуда не уходила.... Правда палатный врач сказала, что надо лежать и не двигаться.... У меня это не получалось.....Работа как никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Detka, С выпиской!!!!! :giverose: Вкусного молочка малышке и здровья всей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anna_de_bra, я сепгодня подругу спросила, она сказала, что вешала в середине кровати.. я пойду перевешивать :-) *Катёна*, с годовщиной свадьбы! сейчас у вас другие заботы, и это нормально, что в праздник ничего особо не планируете.. мы тоже годовщину спокойно провели, да и я рада - сейчас у нас другие важные события, остальное на задний план отходит! AnnabelLee, спасибо за новости!!! будет ждать родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anna_de_bra, Меня тоже напрягает интерес чужих посторонних людей.... Сегодня например спросили у дома -когда мне рожать......Мда.... :bad: Хотела послать....в сад......Ответила деликатно:скорррррро........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anna_de_bra, спасибо.. имя у нас друзья тоже выпытывают, тем более 3 пары беременные тоже.. но мы все в шутку переводим и не сдаемся Dino4ka, мне все вокруг говорят потерпеть надо, бесит это конечно так как иногда не в моготу и больно, тоже футболист в пузе.. но на самом деле надо запастись многотонным терпением и ждааааааааааать, всего то чуть осталось..но самое тяжелое.. Coco, просто когда про самочувствие спрашивают переключаешься на себя и начинаешь искать где что не так.. тоже бывает такое..хотя всем говорю нормально все.. Рысёна*, можеь головка ребенка на прямую кишку давит вот и кол отсюда чувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 воть )) а про посещения..муж бу сo мной, а вот другие люди мне не нужны....хотя тут обычно в роддомах устраивают проходной двор!!! и всё в верхней одежде и обуви приходят...мне лично такие визиты в роддоме не нужны. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Detka, спасибо за рассказ и за советы! здоровья вам!!! поздравляю еще раз!!! Yaka, Ну я читала-читала, думала, что вот наконец-то и ты... но давай подождем, кто его знает, как дальше будет.. я лично уже готова, хотя и у меня ПДР 9 августа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Яка, солнышко, удачи тебе ))) пускай тревога будет самой настоящей!!!! в любом случае тебе парочку дней осталось! мне акушерка говорила, когда супер-интенсивные треники, то как правило рожают в течении ближайших 1-2 дней! на мне не сработало, статистику исключением я подтвердила, так что надеюсь, что у тебя всё будет "по правилам"! СМСсай девочкам, если какие новости вдруг! sana2000, а где и какой слинг покупаете? я у подружайки возьму попробовать, а потом со своим будем определяться. смотрели слинги "Азбука для родителей", но не нашли подходящего цвета... Detka, молодчинки вы с Мирославой и муж тоже супер-молодец!!!! у меня 06.07 и 20.07 две подружки родили, обе с мужьями, тоже очень довольны, что им в родах отлично мужья помогали! Grusha, подташнивает когда раскрытие идёт.... наблюдай за собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Уф!!!! Сколько написали за сегодня!!!!!!!По мере прочитки, надеялась что кто-нибудь сегодня родит всё-таки Сегодня по Ашану курги нарезала, видела двух микроскопических деток с мамами, ну меньше месяца точно. За фигом в таком возрасте по магазинам ходить? Ну не в этом дело. Один деть лежал в слинге с кольцами, другой в кенгурюшке. Вот эта мама со слингом, так классно его отрегулировала, что создавлось полное ощущение что детю там просто волшебно :good: . А в кенгрюшке весь скособоченные в вертикальном положении голова на бок сильно, вощем кошмар. Моё мнение что кергурюшник это для более позднего возраста, хотя мама со слингом там что-то твердое ещё проложила. картина умилительная, особенно когда сбоку ножки торчат. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 JULikX Я вчера была в Меге , видела мамашку с ребеночком в коляске , такое чувство что он пару дней назад родился тока , весь красненький , махонький , все глазеют , а она шопингом занимается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Penka10, а вы какой контракт - на дежурку или на индивид. врача? У меня муж на роды не пойдет как не уговаривай Мы заключили на дежурную бригаду, контракт с индивидуальным врачем слишком дорого стоит. А по поводу пропусков на посещение в 4-ке, есть такая фигня. Знаю, что кто на контракте, тем мужьям вроде сразу выписывают этот пропуск на неограниченное посещение, а кто бесплатно скорее всего это что-то и будет стоить. YaKa, ну ничего, может еще это вхождение в поцесс родовой и ничего не закончится. Detka , спасибо, что написала нам и обнадежила! Поздравляю с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения