Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Detka, какие же вы молодцы!! так трогательно всё описала!!!! и имя у вас такое красииивое!!! мне тоже очень нравится оно!!!!а муж - супер! Верю, что и наш папочка не растеряется! ты вообще у нас герой: ведь началось всё с прямой трансляции схваток ;))

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, кажись это всё таки ОНО :dance: :dance: :dance:, схватки не затихают - сейчас схваткосчиталка показывает в среднем интервал 6 -7 минут и длительность 30-50 сек, это после 2-х таблеток Ношпы. Щас у меня пока такой план: я ещё 15 минут посчитаю схватки у компа, потом в 20-00 выпиваю ещё 2 Ношпы (прошлый приём был в 18-00) и иду по району с мужем нахаживать раскрытие, рассчитываю где-то часик-полтора походить и потом уже смотреть какое будет состояние и звонить врачу своему спрашивать что делать дальше. Мама моя говорит, что я сегодня ночью рожу... посмотрим, посмотрим...

Груша, ты как там?

Детка, поздравляю тебя ещё раз!!! :giverose: :giverose: :giverose: Имя у вас классное, очень красивое и благозвучное :give_heart:

YaKa, давай, давай!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Мы ужо там подтянемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_de_bra, спасибо.. имя у нас друзья тоже выпытывают, тем более 3 пары беременные тоже.. но мы все в шутку переводим и не сдаемся :D

Dino4ka, мне все вокруг говорят потерпеть надо, бесит это конечно так как иногда не в моготу и больно, тоже футболист в пузе.. но на самом деле надо запастись многотонным терпением и ждааааааааааать, всего то чуть осталось..но самое тяжелое..

а какие анализы на роды от мужа требуют? у нас такого нет.. приходишь и все.. просто бесит что в России все так за деньги продают или бюрократией душат ненужной..

Coco, просто когда про самочувствие спрашивают переключаешься на себя и начинаешь искать где что не так.. тоже бывает такое..хотя всем говорю нормально все..

Рысёна*, можеь головка ребенка на прямую кишку давит вот и кол отсюда чувствуешь

YaKa, зато ты вернула довольная.. во первых и правда дома лучше.. а во вторых теперь знаешь что процесс пошел постепенно, что замечательно..

Я слышала там охранники за 300 руб. разрешают 10-15 мин с родственниками пообщаться на заднем дворе, проверим на месте;)

Grusha, а охранники денежки себе берут? вот это вообще наглость.. :banghead:

nadineB, удачи завтра!!!!

Detka, УРАААААААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с возвращением домой!!! имя красивое у дочки!!! наладится у тебя ГВ я уверена..

Гусёна, спасибки :giverose:

Niutka, всем нам надо медаль за доблесть :P а в России не законы такие, а люди такой маразм придумали, в законодательстве такого не записано.. зато многие учреждения любят денежки драть ни за что, а обычным людям никуда не денешься от этого.. Муж *Катёны*, дорогой, сомневаюсь что Путин это одобряет и поощряет, просто роддома видят для себя в этом выгоду и торгуют тем что раньше не дозволялось - приход мужа в палату, раньше под окнами торчали.. а охранники тоже сабаки пользуются тем что людям есть за что платить им в карман..

sana2000, беда в том что палаты в российских роддомах на сколько человек? на 4-6 а то и больше.. и все в одной комнате лежат.. здесь мне нравится что палаты на 3 человек максимум и каждая своей ширмой отделена, хоть голая на кровати лежи.. а так конечно мешать будут посторонние и не переодеться.. ужасно..

heyla, спасибо.. потом все отметим , ведь правда? а сейчас действительно есть чем заняться и готовиться к появлению малышей..

Yulaa, у нас таких дураков здесь полно - вчера родили, а сегодня с ребенком уже шляются по магазинам и суперам - гуляют.. не понимаю этого.. :banghead:

YaKa, умничка!!!!! желаю, чтоб это было ОНО!!!!!! молодчинка! держитесь! терпения и сил вам с мужем в любом случае!!! мы с тобой :friends: :drinks:

Девочки я сегодня на монитор -КТГ ходила.. схватки постоянные, но интервал разный.. да я уже привыкла.. потом там Г сказала посмотрев на результат, что я так и до 40 недели дохожу.. я уже успокоилась совсем, просто радуюсь каждому хорошему моменту.. критический срок мы прошли, так что теперь все хорошо.. дали нам направление на УЗИ, посмотреть сколько сынуля набрал.. интересно, блин..

Всем привет!

Я редко тут пишу, но практически все стараюсь читать.

Хочу вам сообщить что мой августенок решил родиться июленком :D

19 июля появилась на свет наша малышка. Девочки, быть мамами ПРЕКРАСНО!!! :good:

Пополняйте ряды...

Yaka удачи,если оно,то это здорово.... :good:

Sway Поздравляю с доченькой !!!!!

Ссылки скрыты.

Напиши,как роды прошли? мы любим почитать.... :giverose:

YaKa, не увидела твое сообщение про ложную тревогу. Ничего... если уже мягенькая, то скоро начнется. Представляю, как тебе уже хочется.

А я вызвала себе консультанта по ГВ. Будем справляться с болью.

JULikX ,Yulaa, я тоже много вижу новорожднённых с мамами в магазинах, и ничего странного в этом нет, что ж теперь родить и сидеть с ним, из дома не вылазить, держать его в стерильности и бояться))?

*Катёна* , ну почему сразу "дураки"? Некрасиво как-то.... :glare: А если им не с кем малыша дома оставить? Да и потом, что страшного в том, чтобы взять ребёнка в магазин? А как же на по улице с ним тогда гулять?

YaKa,лёгких родов, держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@ ;)

А кто может сказать что значат ети контракты? какие обязательства принимает на себя больница, что входит в конктракт? жутко интересно за что пиявки денежки высасывают? есле кто то может отсканить свой контракт и повесить в личку буду очень благодарен!!!

Detka Имя очень красивое,надо взять на заметку....Доча на линееечки лапусичка ..... :give_heart:

Sway, поздравляю с рождением деточки! здоровья вам и молочка побольше :giverose:

Девочки, у кого-нибудь есть список продуктов, которые можно кушать первое время при ГВ?

А то на здешних сайтах пишут, что всё можно кушать....

Detka, еще раз поздравляю с рождением как здорово оказаться с маленькой дома! YaKa, удачи! :wave:

девочки у меня просьба дайте ссылочку на схваткосчиталку.

Dino4ka, ну вот она мне и сказала что это икота, но икоту я отличу от треска! 100% это не икота! В итоге она ничего не сказала! У меня первый раз наверно недельки 3 назад было. Я только по вечерам слышу, когда спать ложусь, прям щелк такой! Было уже несколько раз так, но не может же это косточки малышки так щелкать, теперь уже мысли гоняю, что же это.

Была у врача сегодня вечером, мне было сказано выпить валерианку и ношпу.Чтоэто не может быть причиной лопания или разрывов околоплодного пузыря. Так что все впорядке....прости, что обеспокоила почем зря :giverose:

*Катёна*, вроде как флюорография и кровь на ВИЧ, RW, Hbs.

вот здесь внизу написанно

Ссылки скрыты.

Sway, Ура!!!!! еще один августенок-июленок!!! Поздравляю, здоровья вам с доченькой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Напиши подробно как рожала :give_heart: :giverose:

YaKa Держи нас в курсе событий, Бог в помощь :friends:

Detka, Здорово что есть такие консультанты, интересно, а у нас они есть? :scratch:

ветренница , вот схваткосчиталка которая мне больше всех понравилась:

Ссылки скрыты.

*Катёна*, Не дай Бог ни одному человеку попасть в больницу без денег, это и у нас и в России и в Украине, выйдешь оттуда еще более больным. А рожать, так я вобще не представляю как без договоренности. :nea: Молодец что успокоилась, и правда уже 36 неделек есть, можно свободно вздохнуть :yahoo: Я вот тоже молю Бога :beg: дотянуть до 36, а там уже не страшно :dirol:

YaKa, удачи и сил побольше! держи нас в курсе!!! я твоего малыша, как родного знаю, так как именно твои фото с узи были для меня и моего мужа самым первым вестником, помнишь, когда ты показала фотки с узи с личиком и тельцем? легких и быстрых родов тебе! надеюсь, что эта ночь принесет вам радость, а нам - приятные от тебя вести!!

Лили, Вот кто-то ссылочку кидал у нас

Ссылки скрыты.

Очень все подрообно написано :drinks:

heyla, спасибо большое за тёплые слова. Схаточки у меня уже регулярные, каждые 4-5 минуты, мама приехала моя и мы едим все вместе сейчас ещё раз в роддом. Схватки больноватые уже, но в общем терпимые. Скорее всего уже останусь там или рожать, если мы рожаем, или в патологию лягу, дома буду бояться на ночь оставаться с такими регулярными схватками. В любом случае, я кину смску девочками кишинёвским.

Девочки,всем приветик :wave: YaKa, удачи тебе и легких родов :friends: Sway, поздравляю с рождением доченьки :yahoo: Detka , спасибо за такой позитивный рассказ :giverose: Здоровья вам с доченькой и быстрее наладить ГВ ;) Имя очень красивое и редкое :good: heylaваша детская просто супер :good: Grusha, ты что тоже рожать собралась :friends: Penka10,животик точно опустился, твой день не за горами :grin: А мне завтра опять на прием к Г, и еще я теперь каждый день отзваниваюсь врачу,которая будет у меня роды принимать. Кстати,девочки,вы тут писали о странных щелчках в животиках, так вот у меня тоже сегодня такое было, я даже сначала насторожилась, но вроде ничего,все нормально.Но это точно не икота :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...