//sini4ka// 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 YaKa, Дорогая, ну вот ты и дождалась! Хочу пожелать сил и терпения! Пусть все пройдет легко! Бог в помощь... :friends: :giverose: Скоро будешь держать масика на ручках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, всем Привет!! вставлю свои пять копеек про роддома- у нас в городе (мы переехали в Выборг) один роддом и специализируется он на семейных родах- можешь взять кого хочешь, главное, чтобы у присутствуещего была флюорография этого года. Стоит это- бесплатно лишь покупается комплект специальный- халат, колпак, повязка Единственное, если будешь лежать в общей послеродовой палате, то посторонним вход воспрещен, а если берешь отдельную- то пожалуйста, в любое время Оля, пусть это будет ОНО!! И пусть мама окажется права Я тоже ужо рожать хочу!! Хотя в идеале походить еще б пару неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Гусёна, Это будет наряд в РД от Г, №70,№29,№18,№15. YaKa, легких родов!!!!!!!!!!! Sway, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Лили, Вот кто-то ссылочку кидал у нас Ссылки скрыты. Очень все подрообно написано :drinks: Спасибо, милая, это то, что я искала))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Detka, спасибки за позитив! Желаю, чтоб вы поскорре справились с трудностями ГВ и с удовольствием и безболезненно кушали молочко! А имя у доченьки очень красивое :good: Yaka, давай держись - все будет отлично! Мы все с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 А я вот только добралась до форума! Была у врача. Взяли мазок. Толком ничё не сказали. Сказали - на таком сроке все вопросы решать со своим врачем, тем что роды будет принимать! (а это у нас в среду)! Участковый семейный врач, сказала в понедельник следующий прийти за направлением в РД, сказала обязаны положить! - (с двойным обвитием и проблемными почками)! В понедельник пойду на УЗИ замерять пуповину - если слишком короткая, а деть не размотался - грозит КС! Сегодня была у мамы, так она сказала, что живот начал опускаться! Вот так в кратце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ссылки скрыты. сайт о Гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Dino4ka, да я вроде успокоилась, не думаю что это щелчки от пузыря, хотя кто его знает. В четверг на прием, буду пытать Г. А но-шпу зачем пить? YaKa, давай там, держись! Пиши нам как и что по мере возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Доброе утро!! Sway, ПОЗДРАЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!! Здоровья и побольше вкусного молочка! :giverose: Лили, гулять по улицам это одно.. а шляться с ребенком по большим торговым центрам от безделья и сидеть в разных кафешках в выходной - это другое.. я не говорю что если не с кем оставить ребенка теперь нельзя в магазин за хлебом сходить, но бесцельно болтаться с новорожденным по скоплениям народа это верх неразумности.. питание при ГВ - Ссылки скрыты. ветренница , схваткосчиталку посмотри у меня в профиле Niutka, смотря что эта договоренность оговаривает.. вот у наших знакомых роды принимал друг семьи, врач.. и что? у ребенка перелом в двух местах.. была договоренность, но роды пошли не так как хотелось.. а вообще грустно, врачи есть а надежды на них нет.. YaKa, ну удачи тебе.. пусть все пройдет без сучка и задоринки.. А мы пошли гулять и свежим воздухом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Катёна*, ну не все роддомы в России плохие :grin: я вот живу на Севере, глухомань можно сказать, роддом один на весь город, увидела там табличку типа роддом благоприятный к ребенку (как то так), у нас есть платные роды с врачом 26000 стоят, но смысла особого нет в них, т.к. платишь роддому и просто тебе чуть больше внимания, в принципе и бесплатно все тоже самое. родзал платный чуть уютней обычных, но меньше в 2 раза, стоит 5000...тоже нет смысла. предродовых у нас нет, сразу в родзал проводят, там схватки, роды, и 2 часа отдыха. муж проходит бесплатно при наличии флюорографии этого года, сменной одежды и без признаков орз и алкогольного опьянения :grin: . а вот в послеродовом палаты на 1 маму с ребенком, вроде на 2 мамы даже нет уже..там никого нельзя, но есть платные палаты 600р. в день, тогда с утра до вечера кто-то прийти может, муж или мама. но я думаю это оправдано, т.к. малыши любую заразу подхватить могут, ни к чему там толпы людей ходящий по коридорам. если все хорошо через 3-4 дня выписывают. вот такой у нас роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой, и забыла сказать что у нас роддом за ГВ, везде оно пропагандируется и вывешены телефоны, что если не получается что-то то можно позвонить и записаться на консультацию..воооот... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Катёна*, ну не все роддомы в России плохие :grin: я вот живу на Севере, глухомань можно сказать, роддом один на весь город, увидела там табличку типа роддом благоприятный к ребенку (как то так), у нас есть платные роды с врачом 26000 стоят, но смысла особого нет в них, т.к. платишь роддому и просто тебе чуть больше внимания, в принципе и бесплатно все тоже самое. родзал платный чуть уютней обычных, но меньше в 2 раза, стоит 5000...тоже нет смысла. предродовых у нас нет, сразу в родзал проводят, там схватки, роды, и 2 часа отдыха. муж проходит бесплатно при наличии флюорографии этого года, сменной одежды и без признаков орз и алкогольного опьянения :grin: . а вот в послеродовом палаты на 1 маму с ребенком, вроде на 2 мамы даже нет уже..там никого нельзя, но есть платные палаты 600р. в день, тогда с утра до вечера кто-то прийти может, муж или мама. но я думаю это оправдано, т.к. малыши любую заразу подхватить могут, ни к чему там толпы людей ходящий по коридорам. если все хорошо через 3-4 дня выписывают. вот такой у нас роддом. У нас мужа точно не пускают,вообще родственников не пускают,это точно ,ни в одном роддоме,я сама медработник,поэтому точно знаю,вообще дикость....И меня это бесит....Стоит засратый роддом,грязный старый,все 900 лохматого года,а муж типа инфекии принесет,так там скорее чего- нибудь подхватишь....Мне кажется ,например после КС если бы со мной был кто-нибудь из родственников,мне было бы легче,подать хоть той же водички....А то я помню свое первое КС со страхом,лежала после операции в луже крови,накрытая одной тонкой простынкой,всю трясло,еще и плохо стало давление начало падать,а никого рядом ,зашла в реанимацию случайная тетя и я ей сказала ,что мне плохо,она и позвала врачей....Ой девочки,сижу пишу ,а у самой слезы наворачиваются,когда вспоминаю..... Я еще расстроилась,у дочки сопли не заразится бы,на следующей неделе операция,а у меня будут сопли ,только этого не хуатало... Так у меня сегодня депрессняк.... Извините за негатив,наверное мне надо было пожаловаться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, доброе утро всем! ну как там наша Yaka? Кто там в курсе? я бегом к компьютеру побежала с утра.. сейчас к доктору поеду, узнаю, как там у нас... у меня так интересно бывает - время от времени ребеночек, видно высоко збирается и под ребрами дышать совсем тяжело, а потом снова опускается... вот сейчас сижу и прямо больно. Coco, не грусти... грустно это все - это точно. но попробуй думать о том ,что маленький скоро будет с тобой и сразу станет легче. надеюсь, что роды у тебя будут быстрые и пребывание в роддоме без поддержки будет минимальное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки у кого есть схема приема листьев малины? Как пить ее на 39 неделе только холодную или можно уже горячую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, доброе утро всем! ну как там наша Yaka? Кто там в курсе? я бегом к компьютеру побежала с утра.. сейчас к доктору поеду, узнаю, как там у нас... у меня так интересно бывает - время от времени ребеночек, видно высоко збирается и под ребрами дышать совсем тяжело, а потом снова опускается... вот сейчас сижу и прямо больно. Coco, не грусти... грустно это все - это точно. но попробуй думать о том ,что маленький скоро будет с тобой и сразу станет легче. надеюсь, что роды у тебя будут быстрые и пребывание в роддоме без поддержки будет минимальное!!! Спасибо за поддержку, да самое главное все пережить и свою Дочу увидеть ...... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Лили, есть общая схема питания на roditeli.com.ua. это, кстати, сайт организации, которая проводит курсы, на которые мы ходили, и туда же я хожу на йогу... список продуктов там делали специалисты по ГВ и педиатры. на курсах нам сказали, что в целом главное - это выдержать такую строгенькую диету первые 1-3 месяца, а потом по-немногу всё можно вводить. Девочки, как же там наша Яка???? Может она уже кому СМСнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем привет!!! Желаю чудного настроения, энергии и хорошего самочувствия!!!! :giverose: Ушла на работу..... Потом УЗИ.....Если б не изжога то было б все ОК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 sana2000, напиши мне плз, где берёте слинг и какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем доброго утра! Новости от Yaka следующие: Она в РД. Схватки были всю ночь, но раскрытия никакого :swoon2: Утром осмотрела врач и сказала, что процесс только начался и что к вечеру должны родить!!!! Давайте вместе зажмем кулачки и помолимся, чтоб всё разрешилось благополучно!!!!! Бедненькая, всю ночь схватки... Муж, кажется с ней (т.к. она пишет с его телефона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Катёна*, Да в РД палаты на 4 человека.....Под окном уже никто не стоит....Все находятся в палате....(мужики девчат конечно).... Своему сказала не приходить когда лежала на сохранении, дабы не создавать толпу......Благо просто топала домой.... :grin: Даже не представляю что будет в послеродовой..... :bad: Хотя у нас есть палаты типа "люкс"......На одну мамочку с ребенком....Может получится...... Сегодня привезут кроватку....УРРРРРРРРЯ!!!! Будем собирать вечером...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kit, спасибо за новости!!!!!!!! Yaka, держись!!!!! хорошо, что процесс пошёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем доброго утра! Новости от Yaka следующие: Она в РД. Схватки были всю ночь, но раскрытия никакого :swoon2: Утром осмотрела врач и сказала, что процесс только начался и что к вечеру должны родить!!!! Давайте вместе зажмем кулачки и помолимся, чтоб всё разрешилось благополучно!!!!! Бедненькая, всю ночь схватки... Муж, кажется с ней (т.к. она пишет с его телефона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Лили, есть общая схема питания на roditeli.com.ua. это, кстати, сайт организации, которая проводит курсы, на которые мы ходили, и туда же я хожу на йогу... список продуктов там делали специалисты по ГВ и педиатры. на курсах нам сказали, что в целом главное - это выдержать такую строгенькую диету первые 1-3 месяца, а потом по-немногу всё можно вводить. Девочки, как же там наша Яка???? Может она уже кому СМСнула? Спасибо!!!! Обязательно почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ой, 2 раза отправилось. глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Yaka С Богом,пусть все пройдет быстро и гладко ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо,что муж рядом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения