Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна* А я думала я одна такая злюка стала!! ;)

Detka E.Уютная очень палата,а еще совместное проживание с мужем вообще класс!!! Мне говорят что у нас тоже девочка будет небольшая , на последнем узи Ож плода отстает на 2 недели, мнения врачей расходятся . В ЖК хочет положить в больницу , а где делала узи платно , говорит это просто особенность ребенка.(т.к я тоже худенькая).

Допплер и КТГ в норме.У тебя все показатели по узи совпадали????

Девочки Мне тоже со свекровью повезло !!! Хоть она и живет на Украине , но мы часто к ним ездим , и они к нам!! Недавно у меня был День Рождения ,так она мне столько подарков передала , красивенное итальянское белье, шелковый пеньюар , в котором правда я щас так смешно смотрюсь))))))))))))))) :grin: :grin: :grin:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Детка, спасибо за инфо про животик! Мне о первом дне подружка тоже жуть рассказывала!!!

А нам только что доставили матрасик кокосовый, но вместо голубенького (для универсальности) привезли розовый! Вечером доставят ещё и голубой, чтоб мы выбрать могли, прикольно! А сам он твёрденький такой - супер, то, что нужно :good:

AnnabelLee, Мы тоже тверднький матрасик взяли, до года масик спит на одной стороне, что тверже, после года на другой... Это очень важно для формирования позвоночника...

nyuszi, рада тебя здесь видеть!! ;) Как малышка?

Да, девочки, не во время нам подарили кошечку, но млин, она такая ласковая, от меня прям не отходит, хотя в квартире у свекрови, где живу, сейчас много людей, так и норовит на живот лечь, а как ляжет- начинает мурлыкать так сладко:):):) Доче нравится :)

Видимо чувствует в какие руки попадет ;) Вот подумаю еще, может оставлю на месяцок у свекровки :)

Девочки, а мне уже безумно хочется одеть свою добеременную одежду... Каблуки, без которых я уже больше полугода... Ах... Грустно как то...

Speranza, а я пока боюсь даже прикладывать к себе добеременные вещи... хотя одни шорты и одни джинсы на меня ещё как-раз! а остальное я спрятала в коробку и унесла в дальнюю комнату... когда буду мерять даже не знаю, страшшшно....

*Катёна*, мы на эту тему не говорили пока, но я считаю, что пару недель мы будем дома без гостей... приходить могут родители наши и все. остальных я попрошу набраться терпения и встретиться с нами, когда мы будем готовы.

чужие люди - это и нагрузка для мамы (меня) и возможные инфекции для ребенка... это совсем никому не нужно.

Kit, ты правильно сделала, что сделала фото! мне подруга, к счастью, сделала фотосессию, а вот видео мне придется со штативиком.. у меня вообще видео нет!!! ужастики!

была у доктора, все хорошо, 3333 г, открытие легкое и легкие схваточки, сказал, что родим пораньше 9 августа, а я честно говоря, уже чуть не сегодня хотела и надеялась, что приду, а он мне скажет - ой, вас срочно в родовую!

девочки, а Груша где?

Yulaa, мне сложно представить, как у худенькой мамочки может 4 кг ребеночек быть. Кстати, девочка наша на 40 недель уже была. Т.е. уже без смазки и не сморщенная. Просто она маловесная в меня. Меня мама тоже 2900 родила.

SaharOK, легкость в теле суперская!!!

Speranza, у нас кот. Мы боялись, что ревновать начнет, но он даже внимание не обратил да дочку. И не понимаю я как при рождении ребенка, животных выкидывают (((

AnnabelLee, причем муж успокаивает "исчезнет живот"... а я смотрела на себя и чуть не плакала. Сейчас уже лучше.

Detka, AnnabelLee Я тоже очень переживаю что бы мой животище ушел :banghead: Буду делать массажи и вские разные процедуры для приведения себя в норму :cool:

Penka Grusha Девочки, выходите на связь :wave:

млин, а меня опять дёрнуло амнио тест сделать, и опять он ++++++ как в 27 недель....и чё делать? написала врачу....жду.... млин, в прошлый раз приехала в скорую, они свой тест сделали, он отриц. не знаю, сейчас поеду опять лишний раз на кресло млин, там и рожу....

sini4ka, классные вещички!!!!! Я чёт поржала с "бодики-неделька"- прям как трусики....

Девочки, всем привет, я еще здесь. Просто занимаюсь переездом из одной комнаты в другую и некогда писать.

YaKa, наконец то ты дождалась! Поздравляю и желаю легких родов и здорового малыша!

У меня 2 новости, одна от Tanuwa : Вчера родила доченьку, весом 3170, рост 50 см. ЕР без обезболивания. Всем девочкам привет!

Танюша, прими поздравления! Ты молодец! Вкусного молочка дочке и тебе скорейшего восстановления!

и вторая от Penka10:

" Я в больнице, завтра сделают рентген таза и будут думать помогать моей шейке или нет."

Держись, Ленок, мы с тобой :friends:

Tanuwa!!! С рождением доченьки!!!! Умничка! Здоровья вам!!!!

Penka! Держись!!!!

Grusha! Спасибо за новости!!!!

Девочки, всем привет :giverose:

Мы родились 18 июля, на 36 недельке, ЕР, вес 2970, 51 см, 8/9 по апгар, сына решили назвать Кирилл.

Думала мы первые родились..посмотрела в табличку, а таких торопыжек как мы уже много :grin:

Девочки, берегите себя сейчас как хрустальную вазу!

Все подробности чуть позже напишу

Рыська

Ссылки скрыты.

Tanuwa

С рождением малышек Вас, растите большими и здоровыми

Penka10, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Tanuwa С рождением доченьки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рыська, С рождением сыночка:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Penka Держись, мы с тобой :friends:

Grusha, Спасибо за вести :Hello:

Anna_de_bra, Зачем делала этот тест? Были какие-то подозрения?

Вот стоит на полдня отойти от компьютера, а тут новостей.... :grin:

Detka , с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose:

YaKa, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... легких и благополучных родов!

Sway, поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Penka10, держись :hug: , завтра значит ждем новостей после рентгена.

Tanuwa, с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose:

Рыська, с рождением сына!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошее имя!!!

Grusha , Kit молодцы девчонки что держите руку на пульсе!

И всем-всем привет!!! :friends: Что-то прям в таком шустром темпе все рожать собрались... вот так августята наши в июлят превращаются )))))))

Tanuwa,Рыська, мамочки, поздравляю вас с рождением деточек!! Главное, здоровья, малышам и мамочке. Вкусненького молочка!! Это так классно быть мамой!!!

Penka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grusha, спасибо, что держишь в курсе.

У нас теперь такая горячая темка. Столько малышей появляется.

Девочки, так волнительно, у нас каждый день такие суперские новости :yahoo: . Мы совсем недавно читали темки июляток, июняток, майских карапузов. А сейчас девочки сроком меньше нашего так же нас читают :give_heart: . Скоро закроется наша темка Августята 2009 :this: НО откроется мамская болталка :man_in_love:

А у меня уже четвертый день продолжается одно и то же, резкая боль в ШМ, при этом ребенок вертится, и садиться больно...Что это может быть? Прием только в четверг, а я уже в панике... :shock:

Рыська, ПОЗДРАВЛЯЮ с этим чудейснейшим событием!!! :giverose: Здоровья маме и малышу!

sini4ka, Вещички потрясные :good: У тебя животик как у AnnabelLee, вы наши миниатюрные пузатики :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tanuwa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!Растите умненькими

Ссылки скрыты.

Рыська, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ-ТОРОПЫЖКОЙ!!!!!

Tanuwa,Рыська поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Penka 10 и за тебя теперь зажали!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тоже буду ретген делать, если дохожу до вторника...

Niutka а тест сделала, так kak постоянно шото поддтекает бесцветное....мысли конечно,а вдруг воды...а тут это гадский тест опять +++..не зна...ещё не решила, что буду делать, не хочется зря ехать....+ у меня такое очучение в шейке....как будто она сокращается...типа даже возбуждения с болью....

Tanuwa, поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Рыська, поздравляю с рождением сынишки!!!

Девочки, вы молодцы!!! Желаю вам и малышам здоровья, пусть растут крепенькими на радость мамам!!!

Anna_de_bra, Что за фигня :scratch: А врач не написал ответ? Может лучше к нему смотаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...