Anna_de_bra 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anna_de_bra, Что за фигня :scratch: А врач не написал ответ? Может лучше к нему смотаться? щас уже режет в шейке..мля...а он всё не ответил...а ехать наобум не вариант, тут к врачам так не попадёшь...тока если в скорую, а не хоцца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рыська! УРРРА! Ещё один наш человечек! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Какие же у нас тут новости хорошие!!! :yahoo: Мне что-то аж самой быстрее родить захотелось YaKa, держись, и наверное тебя уже можно поздравлять :give_heart: Penka10,тебе тоже удачи,чтобы все хорошо было :friends: Tanuwa,с рождением дочурки!!!! :give_heart: Рыська , а тебя с рождением сынульки!!!! :drinks: :friends: Побольше вам вкусного молочка,здоровья и конечно же спокойных ночей. Растите на радость всем!!!! Grusha, держись,мы с тобой :friends: Kit ,очень красивое фото :good: Speranza,не ты одна я с отеками,я тоже :friends: Так у меня сегодня что-то еще и давление скачет , а так не хочется ложиться в больничку :this: , но чувствую заложат меня туда, Г сказала, что в пятницу меня "свяжет" и повезет в стационар :shock: Вот такие у меня не радостные события :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рыська Поздравляю с сынулькой!!!! Танечка Поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки у меня аж дух захватывает от событий которые здесь происходят , кто следующий............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 ОГООООООО!!!!! отошла от компа ненадолго, а тут уже столько новостей!!!!! Супер!!! Tanuwa, Рыська , поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшего восстановления мамочкам!!! Деточкам вкусненького молочка!!! Grusha, спасибо за новости! С переездом!!!!!!!!!! :good: Penka10, удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anna_de_bra, ну как самочувствие? может, все-таки в больничку съездить для успокоения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 С ума сойти, сколько новостей! Рыська, Tanuwa, с рождением малышей! пускай растут здоровенькими на радость мамам и папам! И Yaka с минуты на минуту родит, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой ДЕВОЧКИ. Что-то депрессия накатывает. Рожать уже хочу. Сил нет сидеть и ждать у моря погоды. Хоть вой. О 41 неделе даже думать страшно. Еще этот разгрузочный день. Ни пить ни есть по нормальному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки всем привет! Ну слава Богу - у Yaka процесс пошел! Схватки долгие конечно, но главное чтобы роды сами прошли хорошо! Уверенна так и будет! Катена, на счет посещений дома мое мнение такое: лучше с эти подождать пару - тройку недель, пока малыш не привыкнет к домашним бактериям. А вот на улице я не против показывать ребенка друзьям и знакомым, я не верю в сглазы и прочее. А дальше как родителям комфортно, так и делают. Я люблю гостей и сама встречаться с народом люблю, так что как только мы привыкнем и Бог даст с иммунитетом будет все в порядке, то начнем общение с людьми Speranza, я кошатница страшная У нас дома киса, мы взяли ее когда я забеременела и не вижу в этом ничего страшного. Моя мнение пусть лучше ребенок привыкает сразу к дому с котом, чем дважды привыкать к разным условиям. Только убедись что котенок здоров и сделай ему необходимые прививки (есть таблетки от глистов, можешь в зоомагазине спросить, расчитывается доза по весу). Потому, что маленький кот как маленький ребенок, ему не объяснишь, что нельзя лезть в кроватку или коляску и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Лилek, уж на что на что, а на появление отеков в своем организме никогда бы не подумала.... так еще врач из ЖК обнадежила, что типа если отеки, то не дадут доносить до 40 недель, типа с 37 недельки могут начать подготавливать... А мне от этого как то сыкотно... Хочу, чтоб всё естественно было. Девочки, наши мамы, от чистого сердца примите мои поздравления!! Здоровья вам и вашим деткам!! так быстро летит время, скоро уже осень и будем гулять со своими крохами и наслаждаться жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я всё ещё с фотиком веселюсь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, Спасибо за совет!! Да я уже и сама к этой кошечке привыкла, муж её очень полюбил- вот он у меня тоже кошатник Так и сделаем-куплю в зоо всё необходимое и ''продезинфицируем'' её Девочки, а у нас сегодня НАКОНЕЦ ТО!! переезд!! Ура!! Аж не верится, почти два месяца на коробках и чемоданах... Теперь осталось за малым -разобрать все вещи и ждать свою кровиночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kit, какая прелесть!! Так мило и Очень оригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kit, здоровская фота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Ой девочки такие новости у нас сегодня, я даже прослезилась! какие дни начались волнительные и счастливые! Kit, Grusha, спасибо девочки за новости! Yaka, держу кулачки изо всех сил! Tanuwa, поздравляю с доченькой Ссылки скрыты. Рыська, а тебя с сыночком! Девочки, здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 JULikX, Ну потерпи еще чуток, совсем скоро кровинушка будет с тобой :friends: Speranza, И у нас тоже финишная прямая, уже все закончили делать, осталось только в новый шкаф вещи разложить, уборку сделать и СВОБОДА :yahoo: Kit, Кроссовочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Speranza, А меня вот с отёками и никто не собирается ложить в больничку...выписали курантил, актовегин, почечный чай и генипрал...короче полный комплект таблеток... Kit, Видать весело тебе Прикольное фото, у меня такие-же туфельки только коричневые Рыська, Tanuwa, С рождением Ваших малышей. Здоровья и сил, и малышам побольше молочка :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ Яка, Удачи, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки,я сегодня со своим плохущим настроением ,весь день проспала,а здесь столько событий... Tanuwa С рождением Доченьки ,здоровья и молочка побольше!!!! Ссылки скрыты. Рыська С Сыночком,здоровья и молочка побольше!!! Penka10, Yaka держу за вас кулачки,пусть все пройдет благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Тока пришла с работы.... И такие новости.....прозевала! Всех состоявшихся мамочек поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья,терпения,хорошего самочувствия!!!! .....а малышикам молочка вкусного и расти большими и здоровыми!!!!! :giverose: А мне на узи сказали что малыш уже 3,700 кг.....Эх.Как же его родить то??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 sana2000, как Вы еще можете работать? :blink: Coco, не вешать нос осталось чуть-чуть!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лесёночка, я от отеков пью трентал, канефрон, капали через капельницу эуфиллин, а теперь магнезию, но толку никакого :banghead: :banghead: :banghead: только положение вверх ногами меня спасает и то не надолго :beg: Niutka, ну тогда разделим такую радость на двоих :friends: :friends: :friends: Девочки, на днях проведем инет "человеческий" и я буду на связи :yahoo: :yahoo: :yahoo: , а то без вас как то совсем тяжко (до сих пор писала с телефона) :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Speranza спасибочки ,но ничего не могу поделать,тут еще доча заболела,боюсь заразиться,на носу ПКС...А еще новый страх появился,что роды начнутся ,а не хочется экстренного КС.....извиняюсь ,что гружу,но сегодня именно этим голова забита...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Coco, надо заставить себя не думать об этом!!!! понимаю, что не легко.... :blink: но надо.... а когда настанет день ИКС, всё пойдет так, как должно быть, хоть думай, хоть не думай А может старшенькой доченьке дать принять окцилококцинум, очень хорошо помогает при первых симптомах :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Speranza, Niutka девочки везет вам !!! А у нас ремонт полным ходом , уже жалею что начали.Строители обещают через две недели только закончить , а я хожу с пузом их подгоняю :grin: А потом это все убирать, раскладывать , кароче пипец. Слава Богу сестра обещала приехать помочь. Kit Вот это ты рассмешила , мою депресию как рукой сняло :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Coco, А может старшенькой доченьке дать принять окцилококцинум, очень хорошо помогает при первых симптомах :good: Coco, кстати, хорошая вещь!!! Во время Б очень помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Coco, А может старшенькой доченьке дать принять окцилококцинум, очень хорошо помогает при первых симптомах :good: Coco, кстати, хорошая вещь!!! Во время Б очень помогало! Да и самой можно принять для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения