heyla 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Grusha, спасибо за новости от Tanuwa !!!! ура ура ура!!! Tanuwa , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! ждем рассказа о родах!! Penka10, удачи тебе!!! легких родов тебе!!! Рыська, ой ккие новости!!! как всегда - ждем рассказа!!! И здоровья вам! какой урожайный день!!! Девочки, я вот думала, что классно родить 7 августа... тогда у ребенка будет день рождения 07/08/09 !!! Grusha, не переживай, на нашем сроке все может быть.. постарайся следить за собой, за болями, далеко одна не ходи... а в четверг посмотрит доктор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Coco, надо заставить себя не думать об этом!!!! понимаю, что не легко.... :blink: но надо.... а когда настанет день ИКС, всё пойдет так, как должно быть, хоть думай, хоть не думай А может старшенькой доченьке дать принять окцилококцинум, очень хорошо помогает при первых симптомах :good: спасибо за поддержку :giverose: ,наверное уже поздно ,у нее насморк сильный,а его лечи - пройдет за 7 дней,не лечи- за неделю,капаем капли,растираем переносицу бальзамом"33травы".... sanna2000 ого ,как хорошо,вес хороший и ребеночек теперь готов к появлению на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 heyla, да, красивая дата, Вы можете попасть а я б хотела 20-го, она ближе к моему ПДР :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки всех родивших поздравляю с рождением малышей вот и начался сезон августят скоро еще прибавления будут что то мне сегодня целый день не по себе если что всем удачи на завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Kit, фотки у тебя просто супер! и сама ты такая красивая, и идеи у тебя супер!!! кстати - хотела сказать про фото, где ты сидишь кголочке - для фотки самой себя оооочень профессионально!!! умничка ты! Юнаa, ты к доктору сегодня? ждем приятных вестей! Speranza, поздравляю с переездом!!! уже как раз время :-) успеваете до родов :-) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 heyla мне тоже эта дата нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, а я все со своими переживаниями на счет веча малыша Не могу уже об этом не думать. Вчера ходили на подробное УЗИ, вобщем меряли нашего малыша, меряли. Все говорят прекрасно, а вес 2800. Разве так бывает, что за три недели вес прибавился на 200гр. всего? Я читала, что они в норме по 30гр. в день набирают сейчас, а у нас все без изменений. Спрашиваю, может там нарушено поступление питательных веществ или что? Нет говорят, все прекрасно. Я уже не знаю чтобы мне такого съесть, чтобы ребенок подрос. Может я как-то плохо ем, или это вобще не влияет. Вчера ходили в итальянский ресторан, я ела спагетти, я несколько лет уже не ела макаронные изделия... короче, не могу я такое есть... А муж говорит, что надо на УЗИ наплевать, что оно на последних сроках не информативно в плане веса и т.п. В пятницу мне снова идти к моему врачу, не представляю что будет если она опять скажет что у него вес 2800:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa детки от сладкого толстеют...типа шоколада, мороженного.... а я не зна...позвонила в скорую, они все мои данные взяли, сказали тока КГТ или тока тест не подтекание вод делать не будут, всё по полной тока....осмотр, воды, КГТ, узи...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, У меня проблема наоборот....3700,00 (+-200) написали в протоколе сегодняшнего УЗИ..... Будет крупненький....А вам еще парочку недель ходить....У меня супруг высокий и большой.... Это говорят индивидуальные особенности.....Какой же вес будет при родах? :man_in_love: Завтра пойду к Г посмотрим что скажет...... Я шоколад за все Б.....грам 100 наверно и сьела....Про сладкое молчу..... Надо действительно не заморачиваться.......на этом...... Буду сидеть на овощах последние недельки......Фрукты в отставку...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, ну узи ведь не точно показывает, все примерно, по формулам вычисляют вес, так что не расстраивайся. а сама не пробовала по размерам малыша посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anna_de_bra, у всех индивидуально, я ем много сладкого всю беременность, плюс майонез, мясо и т.д. вот только что огромный стейк стрескала на гриле! а малыш не больше 2800, маленький! причем рост вроде нормальный,но худенький он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa не переживай это аппарат ,все данные относительные,я на прошлых страницах писла про погрешность на 1кг,т.е рождались на 1 кг больше....А если Малыш будет весить 3000 кг ,легче родить.....Не волнуйся ...... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, присоединяюсь к Сосо, не переживай, чем меньше малютка, тем легче родить! Может это наследственное? Ты сколько родилась? а муж? heyla, спасибо за поддержку :friends: А дата действительно прикольная :good: а у меня как то 2ое августа засело в голове...посмотрим... Speranza, поздравляю с переездом, у меня вот сегодня тоже мини-переезд...Хорошо, что теперь чаще будешь с нами, вместе веселее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Sana2000, да уж точно у каждого своя проблема, но по мне так ваш вес очень хороший! Я просто сама не мелкая и мне странно, что ребеночек такой худенький и главное, что нет прогресса. Котик, так они же точнго по той же формуле размеры считают. Я видела, что замеряют размер головы, окружность живота и длину кости (ножки).. Как по этому вес можно определить, ведь на последних недельках нет интенсивного роста? Вот муж родился у меня 2900, его мама в 40 недель родила, может дите в мужа, набр свой вес и сидит там не толстеет.. Anna_de_bra, я что-то вобще не могу есть шоколад недавно съела кусок, так тошнило потом... Мороженное более приятно звучит. ох, боюсь что растолстею от этого только я Я вроде фруктов много ем, они же сладкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 JULikX, держись, осталось совсем немножко... sini4ka, вещички - суперские... :good: А ты довязала то, что хотела? Я вот боюсь неуспеть..Штанцы уже связала, сейчас усиленно на кофточку налегаю...Чувствую не успею, хотя пряжу ещё купила на 2 кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Grusha, я толстая родилась 4350 :blush: у нас в семье все по 4кг... вот я и заморачиваюсь.. А муж худенький родился Сосо, ты права, спасибо! Аппарат же не может точно определить. Посмотрим, что в результате получится. Мама моя тоже говорит - родишь, потом откормишь Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнна, Ваш муж прав!! только сегодня общалась с узисткой- она сказала, что на больших сроках ни одна аппаратура не покажет точный вес , что врач более точнее может сказать пощупав ребенка... Вот так.. И еще мне было сказанно, что вес не показатель, что всё замечательно. Можно родить на 3700 недозрелого малыша и наоборот на 2700 крепкого и здорового. так что не думайте о плохом!! Всё отлично Груша, тебя тоже с переездом, с маленькой радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, мне на узи последнем поставили 36 недель и посчитали по двум формулам, в одной 2400 +-1 кг, по второй 2200+- 300 грамм, так что и формулы разные и точность. вот в субботу еще раз пойду, посмотрим как там малышастик, подрос или нет... да, кстати, главное чтобы все было примерно на один срок, животик не отставал чтобы сильно, тогда все хорошо, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, ну вот видишь, значит сынок в папку Speranza, спасибки, успеть бы переехать полностью... Девченки, выставила фоты пуза сегодняшнего, заранее смущаюсь из за своих жутких растяжек :blush: Кто то говорил, что его медведь подрал, так вот надомной пара медведей поработала.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, расскажите, что вы сейчас едите? Мне чего то хочется, при чем со страшной силой, даже не смотря на жару, а чего не знаю..... Юнна, по моему Вы устраивали разгрузочные дни на твороге? Я творог вообще есть не могу... а если сделаю сырники это будет считаться разгрузочной едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Юнаa, ну вот видишь, значит сынок в папку Speranza, спасибки, успеть бы переехать полностью... Девченки, выставила фоты пуза сегодняшнего, заранее смущаюсь из за своих жутких растяжек :blush: Кто то говорил, что его медведь подрал, так вот надомной пара медведей поработала.. :blush: :friends: у меня живот точно как утебя,близнец ,завтра сфоткаю выложу,как на свой гляжу,мы с тобой получается комплекции одинаковой...Кстати посмотрела фотку на 17 недельках,там мне твои труселя очень понравились,хочу такие,где купить,я люблю всякие такие прикольные,у меня есть и с коровой ,с девченками на великах,со снеговиком ....Причем все они не детские.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 От Яки новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Grusha, мегаарбуз :thumbsup: , у тебя растяжки такие и были или уже побелели? У меня просто все красные. На фотке в профиле даже видно, потому что они ещё и на боках появились. Speranza, я тоже творог не люблю, выбрала для себя его аналог сыр домашний называется везде продают, типа зернистый. Так его поливаю пюре манго (оно не сладкое) и только в путь. А то творог только в сырниках влезает и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Coco, Эля, ну тогда обнадежь меня, что это временное явление :shock: У тебя они заметны были после первой дочи? Я так боюсь что они не пройдут, хоть они и не шибко глубокие, все равно зрелище не для слабонервных :banghead: А труселя я покупала давно, уже и не помню где У меня кста много "веселых", есть с коровами, с пчелками, с божьими коровками :friends: JULikX, вроде какие были такие и остались...У тебя по-моему они по-глубже, вот и по-ярче..Ну ничего "неприятность эту мы переживем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 JULikX, Привет близнец по растяжкам :friends: !!! У меня сбоку такие, на одинаковом расстоянии друг от друга, говорю же медведь подрал))) Да ну их, эти растяжки, как сказала моя сестрёнка "Гордис ими"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения