Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Speranza,

Я как обычно ем только уже без молочных продуктов и мяса.....

Вот черника (маленькая мисочка).....А чуть позже такая же порция красной смородины.....

А так много овощей.....и фруктов.... :pardon:

От мяса и молочного изжога.....Вот сегодня ночью спала сидя.....Почти получилось.... :blackeye:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!!!

А что вы думаете об многоразовых подугузниках тканевых????

Лили, это у нас с тобой получается, что в бёдрах ещё до фига прибавилось, раз уж и там растянулась кожа. Влезть бы потом в брюки в свои :hmm: .

Grusha часть пройдет,часть останется,но они побелеют и будут не заметные.....Меня сейчас спасает крем Мустелла от растяжек,который для всего- грудь,живот,бедра.....Его как раз после родов хорошо будет использовать,он именно с уже появившимися растяжками борется....

:friends: да трусы со смешными рисунками моя слабость :grin:

sana2000, не вижу пользы в многоразовых подгузниках точнее вживую я их не видела и с трудом представляю как ими пользоваться :scratch: я так понимаю это как заменитель пеленок?

Девочки!!!!

С первой дочкой пользовалась,так что надоело,с подгузниками одноразовыми конечно удобней.....Просто в то время денег особо не было на подгузники ,вот и делали из марли...В этот раз не хотса мнооразовыми пользоваться

Девочки!!!!

У нас 10 марлевых подгузов около 300 р. стоят, мне кажется дорого, тем более для такого товара...думаю если и буду использовать то как кто-то писал простыню на них разрежу и вперед. кстати, сестра моя говорила что покупали они разовые подгузы, как раньше были, т.е. как большие прокладки. недорого и стирать ничего не надо, но че-то я не видела таких.

Sana, я купила пачку марлевых подгузников. Мне подруга советовала, говорит отличная вещь.. Не знаю, посмотрим. ;)

Юнаa, кстати вот на линеечках, которые показывают как малыш развивается, например у ветреницы, сегодня вес 2900. так что ничего вы не маленькие, это некоторые очень большие! :grin:

Grusha, Это детский лепет, а не растяжки, даже не заморачивайся, они у тебя пройдут безследно ;)

Всем привет!!!!! Ну вы быстро пишите, еле прочитала!

Sway, с рождением доченьки!!!!

Kit, клевые фоточки!!!!!

nyuszi, у нас с тобой почти один срок!!!!!!!! Будем здесь вместе ждать!

Tanuwa, с рождением дочурки!!!!!!

Рыська, с рождением сынули!!!!!!!!!

sana2000, у меня тоже дикая изжога по ночам, но сейчас не удержалась и слопала миску малины, залитую молоком... :blush: Представляю, что будет ночью, придется спать стоя... :doh:

Coco, Я тоже мустелой мажусь, правда той, которая предотвращает растяжки...Думаю после родов куплю от уже появившихся... ;)

Котик, так можно купить марлю и нашить их самой, хотя тоже не вижу в них смысла...Можно же просто в пеленку завернуть... :scratch:

Niutka, спасибо, надеюсь так и будет :friends:

У меня тоже сумашедшая изжога!

Сосо, депресняк может у тебя еще и из-за погоды? Она меня просто выматывает! То жара, теперь пасмурно, короче мне не угодишь! :grin:

Девочки, а я с мужем налопалась креветок!!!! Теперь довольная!!!!

Интересно, как там Yaka?

Grusha, ну да, если что свекрови поручу :grin: хотя пока не собираюсь пользоваться такими подгузами, вся надежда на памперсы :D

deda, я думаю уже родила! Завтра Kit сообщит ;)

JULikX, ага, в бёдрах точно прибавилось)) Влезем, не боись))) :drinks:

Я тут тоже достала доберемен. вещи, такие миленькие, но мне кажется я прибавила вообще, т.е. кроме животика, интересно вернусь к былой худобе? Кстати, у меня увеличись габариты попы! Мужу это нравится! :D

я по поводу одежды как то и не знаю - в джинсы влезаю спокойно по бедрам, просто дальше не застегнуть :-)

ну воть побывали таки в скорой. Схватки очень регулярные, каждые 3-5 минут,сказали продолжать таблетки ещё неделю. раскрытие внешнее так и осталось 1см.Внутреннее не смотрели.

мальчик мой наел 600гр за 2 недели. и весит 2950. Я пытала узистку о том,насколько это примерно....она настояла на том что максимум +-300гр....и что в моём случе может быть именно +...я в шоке, если честно!!! не знаю что и делать...что, мож на гречке неделю посидеть???

БПР 89,7;окружность головы 314,4;окружность живота 329,4,бедро 68,7 ;допплер пуповины 0,60;высота матки 32см

девочки а скока ваши на 36 неделях весили малыши....кто делал узи.. :scratch:

Anna_de_bra, А ты в свое время переживала что хрупкий малышик, а н вон какой бАшой :grin: Такие частые схватки ничего себе :wacko: Я в пятницу на узи, сравним результаты :rules:

ага!!!! бум сравнивать....а схватки конкретно регулярные и то до 100 то до 80..и много до 50 поднимаются...не знаю сколько значит настоящие схватки...но полюбас их регулярность смущает.

Девочки! Всем доброй ночи уже (во всяком случае у нас уже 00.35)! Чёт я очкую... От Яки никаких новостей! Я уже ей сама смс написала и глухо! Даже с телефона мужа ничё нет! Мне прям не спится! Боже, помоги ей и малышу!!!!!

Девульки! Всем спасибо за комплименты фоточкам моим! Мне очень приятно! Особенно отзыв Heyla - "и идеи у тебя супер!!! кстати - хотела сказать про фото, где ты сидишь кголочке - для фотки самой себя оооочень профессионально!!!" -

СПАСИБО!

Yulaa, я рада что депрессия прошла!

Grusha! Мне кажется, что и следа не останется! У тебя всё равномерной сеточкой, а не четкими растяжками! А капилярная сетка 100 пудов сойдет!!!!

Блиииин! Ну чё там Яка!!!!!??????

deda, heyla, я тоже свои джинсы померяла, на бёдра налезли, а вот застегнуть нельзя. :pardon:

Kit , Яка наверное рожает, ей не до смс)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...