SaharOK 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anna_de_bra, у меня на сроке 34 недели вес малыша был 3200, так что не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А мне вот не спится... Вроде заснула уже была минут на 10, потом проснулась и все.. ушла в другую комнату, чтоб мужу не мешать своими кряхтеньями. Мне как только ложусь спать сразу как-то и жарко и холодно одновременно, и ноги немеют, пальцы рук чешутся. Надоело! Зато сейчас перечитаю, что вы сегодня написали, я как ушла днем к остеопату, так и не читала вас еще, поняла только что от Yaka пока никаких новостей. Но это думаю, нормально, не до нас ей сейчас, думаю завтра услышим ее хорошие вести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Speranza, ну если ты творог не любишь, то можно какие-нибудь другие варианты разгрузки устраивать. Я обычно кефир пью и яблоки ем, а творог если очень голодно добавляю (но я творог люблю). Можно только на овощах делать разгрузочный день, главное чтоб не было сладкого (а в сырниках и сахар и мука..). А ты моцарелу любишь, я покупаю не соленую, по-моему тоже диетический продукт. А ты разгрузку делаешь из-за отеков? если да, то кефир лучше всего. А если из-за веса, то другие варианты можно: "РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов - ожидаемое снижение веса на 600 г. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ 600 г обезжиренного творога+60 г нежирной сметаны разделить на 5-6 приемов, 2 стакана чая без сахара - ожидаемое снижение веса на 700 г. МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ 1 стакан молока или кефира 6 раз в день - ожидаемое снижение веса на 700 г. ОВОЩНОЙ ДЕНЬ 1,5 г овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат, зелень), можно есть в виде салатов. Заправка – 1 ст.л. растительного масла или кефира. – ожидаемое снижение веса – на 600 г. Grusha, я посмотрела твои фотки в профиле. Мне кажется уйдут твои растяжки, не глубокие они. Их если честно и сейчас не очень видно, а потом побледнеют вобще или исчезнут. deda, heyla, я тоже свои джинсы померяла, на бёдра налезли, а вот застегнуть нельзя. :pardon: Kit , Яка наверное рожает, ей не до смс))) Я тоже померяла свои штан летние - на бедра налазиют, а дальше не застегнуть, конечно, но там пузо. Но вот только вопрос - мне кажется, что во время родов кости таза разойдутся и сойдутся же они не за один день, т.е. попа будет больше не из-за жира, а из-за костей.. Мне так почему-тио кажется. А про Yaka я тоже целый день сегодня думаю. Завтра утром встану уже вы все новости будете знать. Сегодня тоже только проснулась полезла смотреть что у нас и как. И как там наша Penka в больничке? Anna_de_bra, у меня весил 2600 в 36 недель. А у меня сегодня целый день треники, как ночью начались, так и не проходят, уже ловлю их, раньше не было так заметно, а сегодня прям очевидно. Кстати, у меня ощущение, что там малыш себе вход руками раскрывает - прямо шкребется нет сил не сидеть не идти. Ни у кого такого нет? А вот еще про теорию "когда ребенок зхашевелился, в тот день и родилтся", интересно она оправдывается по нашему форуму? Я посмотрела, получается, что мы 3-го августа должны родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, я делала на 37 неделе и весили мы 4030 но я сама крупная и муж такой же для меня сказали что 4500 смело могу родить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юнаa, у меня шевелюшки 26 го были первые но день прошел и тишина хотя тоже казалось что рожу в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ну воть побывали таки в скорой. Схватки очень регулярные, каждые 3-5 минут,сказали продолжать таблетки ещё неделю. раскрытие внешнее так и осталось 1см.Внутреннее не смотрели.мальчик мой наел 600гр за 2 недели. и весит 2950. Я пытала узистку о том,насколько это примерно....она настояла на том что максимум +-300гр....и что в моём случе может быть именно +...я в шоке, если честно!!! не знаю что и делать...что, мож на гречке неделю посидеть??? БПР 89,7;окружность головы 314,4;окружность живота 329,4,бедро 68,7 ;допплер пуповины 0,60;высота матки 32см девочки а скока ваши на 36 неделях весили малыши....кто делал узи.. :scratch: Мне сказали, когда узи делали в роддоме на 36 неделях в КДО что наша малышка весит 2800... :pardon: Мой Г сказала что она у меня крупная будет :scratch: Видимол ето не показатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем доброе утро!!! Ну какие там новости от Яка, никто не знает? А у меня никаких признаков приближения родов, опять исчезли, наверное буду после своего ПДР рожать...в пятницу на прием и анализы опять сдавать-устала, блин не хотцца чего-то, они мне сказали если не родишь, то придешь...я почему-то думала, что не приду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ПааазитиФчик с утра! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ОТ YAKA: ВЧЕРА, В 18.20, YAKA РОДИЛА СЫНА!!!!!!!! ВЕС 4150, 55СМ. НАЗВАЛИ АЛЕКСЕЕМ. З.Ы. Роды были тяжелыми (Яку порезали, сидеть не может теперь). :friends: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яка! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец, такого богатыря родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! Неделек с недельками!!! YAKA, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Скорейшего заживления ран тебе :grin: Побольше вкусного молочка вам!!! Крупненький богатырь...ммм...у нас с ней вес ставили одинаковый на 38 недельках...мда...что то боязно как то! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Coco, моей дочке от насморка очень хорошо помогает промывание Долфином У нас нос-это вообще проблема, ее папа, бабушка и дедушка годами на нафтизине сидят и считают это нормальным :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юнаa, у меня тоже 3 марта зашевелилась, может и вправду 3 августа родимся? :scratch: :friends: Яка, милая, какая же ты молодчинка, такого богатыря родить!!!! Поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления а сынульке вкусного маминого молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, не знаю что с моим пупком... Вокруг потемнел весь и как-то "расслабился" - т.е. вокруг него мягко стало.... Чего это? Может опускается живот так??? Ни у кого не было? У нас сегодня выборы и выходной! Сейчас пойду проголосую, а потом на дачу, на шашлычки (я безобразница - никакой диеты!)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Яка поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки мои, привет! :friends: :friends: :friends: :grin: Какие новости с утра! Яка, ты молодец! Поздравляю вас с мужем с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими! А у нас сегодня 37 недель и ни намека на тренировочные схватки :scratch: они на какой неделе должны появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Нам привезли колыбельку :yahoo: Вот какая она на самом деле: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Гусёна, красиииивая! :good: Колыбель для принцессы ) бантик симпатичный сбоку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, спасибо! Ты счастливая, что не знаешь что такое тренировочные схватки, у меня вон с 20 недели, и каждый раз куча нервов по этому поводу, так что радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, держись, все в порядке у тебя будет. слушай, надо же, в скорую ездили, здоровья вам!!! малышка хорошая у тебя, нормальная. а измерениям я их все равно не верю. моей подруге на 1 кг просчитались - ребенок оказался больше на кг. так что все равно не верю... у меня в 36 недель был малыш примерно 2950 - как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Юнаa, у меня мама прилетает 3 августа, я вот думаю, будет весело, если я ее вместо дома буду в госпитале встречать :-) будет тренировать английский с семьей моего мужа и мужем, а я буду переводить по телефону между схватками :-) Kit, ура ура ура!!! спасибо за новости!!!! Умничка Яка!!! мы тут всем форумом за нее переживали!!! То, что порвалась - ну тут ничего не сделаешь, самое главное - дите на свободе!!! :-) Наши ей поздравления! какой большой малыш!!!! Yaka, с рождением вас! какая ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! А где же наша Пенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 YaKa ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И РАДУЕТ МАМКУ И ПАПКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: а разрез - это ничего, заживет и все будет отлично, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 YAKA, ты молодчинка, герой и вообще!!!!!!!!!!!!! всего тебе и малышу самого замечательного!!!!!! heyla, я о такой же дате думала)))))) но судя по тому, что предвестника ни одного, думаю малышка наша дату себе выбрала и родиться раньше вряд ли ее что-то сможет заставить! мммм.... наверное недельке на 41 я прямо с йоги в РД поеду) хотя было бы прекрасно на 07-08-09 назначить мероприятие)))) Юнаa, присоединяюсь к девочкам! и узи точный вес не покажет, и рожать небольшого малыша легче! не переживай! 3кг - прекрасный средний вес! Speranza, питание у меня такое - овощи в салатах на оливковом масле, тушеные, запеченные, каши на воде (без молока), фрукты, йогурт домашнего приготовления. иногда твердый сыр! страшно хочу мяса, хорошего камембера (нам из франции привезли мнооого, а мне нельзя), сдерживаюсь. sana2000, многоразовые подгузы видела в mothercare и видела марлю в аптеке... марля дешевле получается. планирую по крайней мере попробовать обязательно, хоть их и менять намнооого чаще, и стирать напряг, но для кожи лучше и приучать к горшку, т.к. в памперсе малышу нет никакого стимула писять вне памперса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, всем доброго утра! Рассказываю, как у нас жизнь протекает! Нам уже неделька, большой парень совсем :grin: Обязательно запасайтесь кучей пеленок, если планируете хотя бы немного без памперсов держать, мы, например, писаемся очень очень часто и какаем после каждого кормления. Соски в начале болели жуть! Реально помогает крем Бепантен, обязательно попробуйте, у кого проблемки будут, я сразу в роддом брала и мазала после каждого кормления. И просите, чтобы первый раз к груди неонатолог приложил, ребенок тогда будет правильно грудь брать, иначе все соски измусолит. А в целом малыш у меня молодец (тьфу,тьфу,тьфу) за ночь просыпается покушать только раз и потом уже под утро. Вчера вот проспал 5 часов подряд. Может кто подскажет, надо ли его будить на кормежку, если так долго спит или пусть себе спит? Все по-разному говорят, а мне будить жалко, так сладко дрыхнет. Иногда жутко капризничаем, и самое плохое, что пока еще не очень понимаю, что его беспокоит, вроде и покушаем и покакаем, а все рыдаем, папка покачает, вроде успокоится, а потом опять заново. А вообще все это жутко приятные хлопоты!!! Ой, девочки, скоро все своих малышей родят и будем малышей обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Оптимистка, как здорово рассказываешь )))) молодчинки вы))) пишут, что будить для дополнительного кормления не нужно, малыш от голода сам просыпается. тем более, если сладко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Оптимистка, с неделькой вас! :give_heart: Очень здорово что ты пишешь о первых днях с малышом! Я где-то читала что малыши могут кормиться даже во сне, если сисю им подставить - рефлекс срабатывает, может попробовать?! А линеечки когда будешь менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения