Okrulet 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, всем приветики :wave: YaKa, Поздравляю с сынулей :give_heart: Растите здоровенькие :giverose: Я не совсем понимаю чего такое со мной происходит... В воскресенье мне захотелось рыбки, ну я решила себя побаловать... покушала - было всё Ок. В понедельник с утра жидкий стул (сори за подробноти) и так весь день... + уж сильно треники прихватывали. Во вторник - смотрю опёки страшные, думаю дайка я "погоняю" их, наверное ж это рыбка нагнала, выпила таблеточки. Отёки сегодня благополучно сошли (вернулась к весу на воскресенье). Но вот жидкий стул так до сих пор и есть !!!!!!!!!!! Есть вообще не хочется, а поем даже подташнивать начинает. Вчера вечером матку сводила так и по большей части именно в паху, что думала не засну. Сегодня с утра встала вроде ничего, но (извиняюсь) писать постоянно хочется, а пойду - так максимум покапает. если живот хватает, то отдает в пах и не слабо скажу, раньше так не хватало. Думала отравление - но температура нормальная, давление тоже. Может гестоз нагрянул.... :banghead: Предвестников типо отхождения пробки, снижения веса не заметила :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Яка, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким, на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Яка поздарвляю тебя с появлением малыша не свет!!! всего тебе самого прекрасного и как тут пишут много много молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Оптимистка, нам на курсах говорили, что очень важно для выработки молока кормить в промежутке с 3х до 8ми утра, молоко на весь день закладывается тогда, так что в это время пропускать кормление не желательно, а днем пусть спит, они же такие хорошие, когда спят :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, а я за последний месяц практически не набрала веса... он, конечно, день ото дня разный, но в целом на мою 39 неделю 67,2... интересно, как там мась поживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 designka, предвестники ведь не все сразу должны проявиться... может у тебя как раз один из них и говорит о том, что скоро все начнется? пробка может и перед самыми родами отойти, снижение веса как правило происходит либо изза ухода отеков или в результате дефекации, а не в воздух улетает) тем более у тебя как раз еще и боли в родовом канале, и давление на мочевой (мась наверное вставлялся как раз) так что я уже 3 предвестника у тебя насчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 YaKa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЫНОЧКОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ ВСЁ ЗАЖИВИТЬ, ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ОТВЛЕКАЛО ОТ РАДОСТЕЙ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Оптимистка, как у вас всё трогательно :give_heart: :give_heart: :give_heart: , тоже очень хочется. Гусёна, колыбелька - :thumbsup: , хоть и не на долго, зато сколь эстетического удовольствия designka, у меня почти с неделю, такая же бяка была. Диарея замучала, думала в унитаз утеку. А отеки оставались на месте и писать приходилось через силу. Потом вдруг прошло. Что было фиг знает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 YaKa, Ну вот и свершилось! Такого богатыря родила! 4150 кг и 55СМ :clapping: Вчера вас стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нем живет душа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Интересно а как дела у Пенки... ей должны сегодня рентген сделать... может она уже со схватками... а где Груша, у нее вроде должны быть контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, а я за последний месяц практически не набрала веса... он, конечно, день ото дня разный, но в целом на мою 39 неделю 67,2... интересно, как там мась поживает.... Ты знаешь, я оже не набрала вес за последние 3-4 недели. Стоит на месте, но окружность пузика, вроде, растёт и это главное. У меня самой аппетит на одни только фрукты. Горячее прямо заставляю себя съесть :bad: Я месяц назад в весе прибавила 13 кг в общей сложности и сейчас мой вес не изменился, а в какое-то время даже убавился мой вес. Пить всё время хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK ого!! тебе ещё больше вес поставили!!! Юнаа...у меня такие же очучения...прям локтями гребёт и головку вставляет...очень больно ветренница мдя....ну а я мелкая...врач на меня каждый раз с такой грустью смотрит после узи... Любашка-Беременяшка а почему не показатель? если в 36 недель малыш 2800 , то в 40 недель 3800 точно будет ато и больше...они то с 36 недели по 30гр, а потом по 48 гр в день прибавляют.. АААААААААААААА!!! YaKa поздравляем с малышом!!! ничего себе богатырь!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь уже всё позади всё самое сложное , уря!!!! Гусёна ой классная такая!!!! heyla да я тоже не особо и верю, но у нас пузик аж на 38 с половиной недель!! млин...просто реально боюсь не разродиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Гусёна, колыбель просто сказочная :good: Слов нет! :good: Оптимистка, я бы не будила его на ночное кормление. Зачем будоражить сон ребёнка и заставлять его есть? Спит? Ну и хорошо! И папе с мамой отдых ночной. Разве плохо? А капризами своими и плачем, я читала в одной умной книге, малыш даёт понять, что он: голоден, у него что-то болит или беспокоит или просит к себе внимания. Вот эти три причины, почему может плакать малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки!!!!А что вы думаете об многоразовых подугузниках тканевых???? Нам на курсах рассказали что в летом лучше ими пользовать, так как кожа малыша еще слишком нежная и будет преть в жару в обычных подгузниках. Показывали как из делать из квадратной пеленки. Пеленки такие лучше делать из старых простыней - потому что они уже помягче будут чем новые простынки или покупать ткань "марлёвку". С марлевкой оказалось сложнее. Муж зашел в магазин ткани на Льва Толстого и метр этой марлевки оказался по 170 грн. Мы пошли в Мазеркеа и купили там 12 марлевых пеленок за теже 170 грн. Получается выгоднее купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, не знаю что с моим пупком... Вокруг потемнел весь и как-то "расслабился" - т.е. вокруг него мягко стало.... Чего это? Может опускается живот так??? Ни у кого не было? У нас сегодня выборы и выходной! Сейчас пойду проголосую, а потом на дачу, на шашлычки (я безобразница - никакой диеты!)!!!!! Если я правильно поняла, то похожее было и у меня Сама думаю, что малыш поменял своё расположение в пузике (на ощупь поняла) и живот размяк ну и пупок соответственно. Но это можно заметить только в расслабленной сидячей позе :pardon: Но пройдёт это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки!!!!А что вы думаете об многоразовых подугузниках тканевых???? Я ничего плохого не думаю о многоразовых подгузниках ТОлько сама ими не планирую пользоваться, потому как время свободное уж больно мне необходимо. На стирку и глажку и так много времени будет уходить, не говоря про другие домашние хлопоты, а тут ещё и подгузники стирать и гладить? Неее... :grin: :tomato: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ссылки скрыты. Оличка ,с рождением Сыночка -Богатыря,ты молодец.....Пусть скорее все заживает и много молочка вкусненького прибывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ЯКА, РЫСЬКА поздравляю вас с рождением ваших малышей.. :giverose: :giverose: :giverose: побольше вам молочка и спокойствия..!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ну наконец-то!!!! УРА!!!!!! Yaka, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты умничка, тебе как "ведущей" этого форума одна из самых сложных задач была поставлена - родить таааакого богатыря! И ты справилась. Сейчас желаю тебе поскорее восстановиться, побольше вкусного молочка для Алеши, и радостных первых денечков вместе с твоим птенчиком. Мы тебя ждем здесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки,все привет..... Гусена ,колыбелька супершная :good: ,я от такой бы не отказалась... Оптимистка,да все эти хлопоты просто кайф,уже жду не дождусь....Я не будила свою ночью,мне всегда так жалко было,я полагалась на то,что как кушать захочет так сама проснется......Так вроде и выросли.... Oxygen,вот и у меня так же аппетита нет,пью много,ем только овощи и фрукты,сейчас на баклажаны налегаю,от них слабит классно...И вес потеряля на 1 кг,думаю,что отеки спали,почитала про баклажаны и действительно при отеках помогают....Я неделю назад весила 60 кг,теперь 59 кг :pardon: deda , наверное ты права ,из-за погоды депрессняк,вчера места себе не находила,вечером даже слезу пустила,выпила валерьянки,никакого толку....Сегодня полегче,но все равно ,как то не бодренько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Гусёна, колыбелька просто чудо! :good: Оптимистка, с неделькой вас.. я думаю если спит ночью то пусть спит.. лучше кормить по требованию, а если спит значит ему так хорошо.. другие бы все отдали чтобы малыш ночью спал, а ты волнуешься.. designka, а ты пьешь достаточно? от такого поноса обезвоживание.. у меня так с попиской когда мало пью, все время хотца а нечем и больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет!!!! Yaka, с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оптимистка, как трогательно, даже не верится, что мы уже обсуждаем наших малышиков.... Гусена, какая красота!!!!!!!! А я сегодня провалялась в постели до 12 часов дня, стала лучше спать, поэтому ловлю момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки сегодня утром проснулась и так живот свело.. всегда ночью когда просыпаюсь еле себя с кровати поднимаю так живот болит из-за переполненного мочевого.. а сегодня сходила в туалет а низ живота болит и болит, тянет как будто месячные начались.. схватки были, но я их не чувствовала совсем.. и малыш в пузе ерзал сильно, я думала головой пробьет мне выход снизу.. потом он мне как то в желудок ударил и резко затошнило.. потом я позавтракала и улеглась на бочок.. кое как заснула.. проснулась и ничего не болит.. не знаю что было такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ветренница , ого, какой у тебя малыш крупный! Мы примерно такие же сейчас наверное, если на 34 недельке 3200 были... Тебе не страшно. я если честно очень сильно начинаю грузится. Пример, Яки меня подбадривает, но у меня если до хожу до ПДР крупнее будет. Муж рожился 4500, брат его 4800. Причем их мама сама рожала, но говорит очень тяжело. Меня мама 3500 родила и то говорит намучилась... Ох.. Самое главное, что и малыша жалко, ему ж с такими размерами тоже не просто будет наружу пробиться... Очень переживаю. Kit, спасибо тебе за новости!! А насчет мягкого пупка, у меня так стало, когда я почувствовала, что мась весь куда-то вбок ушел, было реальное ощущение пустоты. Но сейчас вернулся, и у меня чувство, что он наоборот пальчиком четко в пупок уперся, выпирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Я немного напишу про крем ,я купила в роддом Д-пантенол,он аналогичен Бипантену,но подешевле и отдушка получше,т.е.пахнет приятно,и еще совет надо брать не мазь,а именно крем,а то мазь очень жирная....У меня дома этот крем есть всегда,лечит быстро любые раны ,ожоги,у деток если есть опрелости и раздражение,треины на сосках,вообщем вещь шикарная.... Ссылки скрыты. Декспантенол - производное пантотеновой кислоты. Пантотеновая кислота - водорастворимый витамин группы В – является составной частью кофермента А. Стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Повышение потребности в пантотеновой кислоте наблюдается при повреждении кожного покрова или тканей, а ее недостаток можно восполнить мастным применением Д-Пантенола. Оптимальная молекулярная масса, гидрофильность и низкая полярность делают возможным его проникновение во все слои кожи. Оказывает регенерирующее, слабое противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу. Вспомогательные вещества улучшают свойства крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Сосо, как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения