Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 YaKa Поздравляю вас с мужем с рождением Алешеньки :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и много полезного маминого молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой у вас малышик крупный оказался, молодцы :good: AnnabelLee, heyla, Вы меня заразили этой датой, завтра к своему Г пойду, сделаем узи, посмотрим как там наши доченьки и может назначим ПКС на 07 08 09 :give_heart: а может и нет Но было бы здоровски :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, у меня срок на недельку поменьше, но по УЗИ + 2 недели, но тоже никаких треников. Живот почти все время мягкий, малыш там копошится себе постоянно. Только иногда, когда долго хожу, чуть каменеет, но на схватки не похоже. Гусёна, красивая колыбелька!!! мы тоже такую хотели раньше, но потом решили все-таки сэкономить и я жо сих пор не уверена, что это было правильное решение. heyla, а у тебя муж не говорит по-русски? А как вы ребенка будете учить? Сразу на двух языках? Мне просто интересно, я в институте научную работу писала на тему обучение билингвальных детей. Оптимистка, как здорово ты рассказываешь, прямо не верится, что скоро это будут и наши заботы. Спасибо за совет с пеленками, как раз недавно задавала этот вопрос, надо будет еще прикпить. А ты пеленаешь или просто прикрываешь простынкой? Если пеленаешь, то подкладыаваешь ли тканевый подгузник или прям так? А насчет ночного кормления, я где-то прочитала, что надо бы будеить, но сама четко решила что не буду. Если ребенок нормально ест днем, не теряет вес, весел и спокоен, значит ему всего хватает: зачем мучить и себя и его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Сосо, как настроение? Привет,сегодня пока получше,как ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, а у меня в последнее время такие странные ощущения ночью - сны яркие, и еще я часто слышу, что смеюсь во сне, причем в голос, громко, и не могу остановиться. Муж думает, что я сума схожу ) Уже несколько раз такое было. И все ощущения такие четкие и яркие. И еще сквозь сон все время ощущаю дикое чувство голода, хотя днем есть особо не хочу. А вот во сне мысль о еде все время фоном. Ну к примеру снится, что я иду по лесу, навстречу зайцы, вокруг цветы, а я фоном думаю, что вот выйду из лесу и надо найти Макдональдс (не помню, когда на самом деле там была в последний раз). И так все время. утром просыпаюсь, просто набрасываюсь на еду. А потом весь день не хочется. Я схожу сума? *Катёна*, у меня бывают похожие ощущения, когда я долго не просыпаюсь пописать. Потом ощущение, что мочевой растянут, болит, тянет... Может, это потому что мы привыкли ходить часто и по чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Niutka, классно ты можешь себе спланировать на красивую дату, а у нас с heyla детки сами все решают) хотя я пытаюсь договориться на 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, ты не сходишь с ума, сейчас у нас такое может проявляться.. я в последнее время сексом болею во сне, все время эротичные сны сняться.. сказывается воздержание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, я в профиле выложила наши последние покупочки: позиционер для сна и пеленальное одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 *Катёна*, самое смешное, что мне тоже постоянно эротические сны снятся, хотя у нас никакого воздержания, а сейчас так вообще ежедневная мужетерапия))) Но сны - как у подростка)) Niutka, AnnabelLee, Точно, дата красивая. А я аже не думала, хотя уговариваю малыша не появляться раньше 07.08. Но не из-за красивой даты, а потому что у нас до 10 воду горячую отключили :banghead: Так что если рожу 7, то 10 выпишут, как раз воду дадут.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девчата, вот и мы, наконец, купили коляску. Дождались :pardon: Месяц шла... Выложила фото в профиле. Это лучшее, что соответствовало нашим требованиям: наличие автомобильного сиденья, коляска спортивного типа для малыша, который уже умеет сидеть, ну и колыбель. Ещё в комплекте сумочка, в неё вшит термокарманчик для бутылочки, также имеется сетка от насекомых и дождевик. Главное - качественная! И всё это за хорошую цену (на наш взгляд хорошую). Осталось купить комод, а тут мы в проблемах - нет подходящего ничего :this: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxygen, проверь ссылочку, не получается посмотреть коляску почему-то! Девочки, кто переживал из-за веса по УЗИ. Только что прочитала у июляток, там Helena33 родила малыша 3488, а по УЗИ ей ставили 4 100, так что могут ошибаться и в большую сторону. Это вселяет надежду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, *Катёна*, поддерживаю на счет "эротишных" снов ))))))) и мне еще часто снится как я кормлю ребенка грудью - и просыпаюсь после такого сна такой счастливой, как будто и правда ребеночек уже родился. Хотя в последнее время уснуть очень трудно - ребенок шебуршит всю ночь, не разрешает ущемлять его аквариум :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, прикольные покупочки! про ночной голод - у меня почти тоже самое, я начиная с вечера и до утра такой голодняк, капец! но и днем тоже кушать хоцца! на ночь стараюсь или не есть много, или есть фрукты, салат, хотя душа требует мяса и наполеона (мучное я исключила давно, а мясо с 39 недели)... ой, еще на ночь могу овсянку на апельсиновом или другом соке пожевать - сьедобно, лучше, чем на водице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, только что говорила с девочкой с курсов - она на 39 недельке родила девочку 2300!!!!!! быстро, без разрывов-разрезов, есс-но. не знаю, какой вес ставили по УЗИ, но животик у нее реально миниатюрный был! у меня по сравнению с ней просто гигантский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yaka, с сынулькой Вас Ссылки скрыты. растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, *Катёна*, вы тут про сны пишите, а мне не снятся ни эротические сны, ни сны, как я рожаю или кормлю. Мне приснился однажды 5-летний сын, улыбался и с ямочкой на правой щёчке, светловолосый (в папу значит) . А пару дней назад приснилось, что я с одной форумчанкой (кто - не помню) остались вдвоём, кто ещё не родил, а ПДР прошёл уже давно и август месяц заканчивался :blink: :swoon2: Во как... Помню отчётливо все свои сны, связанные с родами, когда ждала свою дочу :glare: Много их было... А тут прям ну ничего не снится про вторые роды... Может потому что вторые? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxygen, проверь ссылочку, не получается посмотреть коляску почему-то! Исправила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, классный позиционер, и на одеяло такое я тоже все время смотрю Oxygen, колясочка супер!!! Девочки, вот вы тут говорите про многоразовые подгузники, а что вы думаете про высаживание с рождения? Меня тут как-то одна многодетная мамаша уверяла, что можно с рождения научить писять куда надо и в месяц у них уже не было ни одной мокрой пеелнки и никаких подгузников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Oxygen, может, и вравду воторой раз не так... Потому что мне сны про роды, про то что грудью кормлю практически каждую ночь снятся. Я думаю, наверное, об этом постоянно. Очень люблю их, прям такие незнакомые чувства во сне испытываю, аж сердце от нежности заходится... и тоже просыпаюсь счастливая-счастливая... Вот только уснуть тоже не могу по полночи Причем пробовала уже и днем не спать, борюсь весь день, кажется на ходу усну - а ложусь вечером - и ни в одном глазу. Решила сейчас спать тогда и днем, а ночью себя не мучить, буду вязать, читать, а то устала от этой борьбы с самой собой. AnnabelLee, нда... повезло подруге с миниатюрной малышкой. Но как нам сказали на курсах, каждому природа посылает именно такого малыша, которого мама может сама выносить и родить, ну не считая редких сбоев. У нас такой вес в 28 недель был, точно рожать еще рано было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, есле бы сны *Катены* можно было бы перевести в реальность :-) нам еще недельки полторы-две надо потерпеть, тогда и на хаты новую переедем и срок побольше будет, вот там и такая терпаия пойдет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxygen, колясочка супер!!!Девочки, вот вы тут говорите про многоразовые подгузники, а что вы думаете про высаживание с рождения? Меня тут как-то одна многодетная мамаша уверяла, что можно с рождения научить писять куда надо и в месяц у них уже не было ни одной мокрой пеелнки и никаких подгузников :pardon: Спасибки :friends: Высаживать с рождения??? :swoon2: Я такого не слышала ни от кого и нигде :no: Знаю, что девочек вообще нельзя присаживать до 4-х месцев, про мальчиков не вкурсе. Но высаживать с рождения всё-же неправильно, у них ведь позвоночник то слабёхонький! Я даже представить себе не могу такую картину... SaharOK, вы комплектик на кроватку получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Гусена Люлечка прям как из сказки :give_heart: Оптимистка Какой у вас замечательный ребеночек, спит спокойно(я бы будить не стала), Дай Бог вам зоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: AnnabelLee, Спланировать можно, но и раньше времени их вынимать не охота :give_heart: Вы про вес пишите, у меня каждую неделю +1 кг :doh: Ем все что только можно, ограничиваю себя только в мучном, мороженке, шоколаде :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Гусёна, честно говоря, думаю, что это бред. Знаешь, как такое высаживание происходит? Все свое время мама либо кормит ребенка, либо держит его над тазиком. Так как в первое время он только и делает что есть и писает, как в рекламе. У ребенка никакого осознания не происходит, это чисто заслуга родителей - подстроиться под режим пописов малыша и вовремя его подержать над горшком. Какой в этом смысл? Ребенок до определенного возраста, пока у него не сформируется психологическая потребность быть сухим, не будет терпеть, и если мама зазевается и вовремя его не посадит, то он преспокойненько надует в штанишки. И будет прав, потому что до определенного возраста это его право! :grin: Oxygen, классная колясочка, такая .. спортивненькая, и даже на фотке смотрится очень надежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxygen, вот здесь есть статья про высаживание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK,, вот там и такая терпаия пойдет :-) Звучит угрожающе )) Oxygen, да получили. Я пока не поняла до конца, честно говоря, свое отношение. пестроват он, я о другом мечтала. Но этот тоже хорошенький, тем более за такую цену. Решила что куплю еще такой, как хотела, пусть будут 2 на смену. В выходные соберу кроватку, повешу, посмотрим. У меня просто кроватка сама по себе довольно яркая, боюсь все вместе слишком уж пестренько будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxygen, У вас не коляска, а целый дом на колесах, столько аксессуаров к ней прилагается :good: SaharOK, Спасибо что напомнила, я тоже хочу такую штучку для сна прикупить :friends: А с мишкой так нежно смотрится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения