*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, позиционер классный.. :good: Oxygen, мне такие коляски тоже нравятся, классические по виду.. и кажется такая удобная.. :good: Муж *Катёны*, будет и на нашей улице праздник :grin: Девочки а мне не снятся сны про малыша.. Еще до Б, когда я сомневалась и боялась Б, мне часто снились дети, или беременность, или как кормлю, или выкидыши.. а сейчас не снится ничего по этой теме.. просто малоыш у меня уже в пузике, он со мной.. А вообще интересно какой он будет при рождении.. такой сюрприз, прикольно.. сколько не гадай а не представишь.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, ну вот я тоже в эффективность слабо верю, но те кто пользуется говорят, что можно рано научить, не знаю, я свою старшую высаживала на горшок как сидеть стала, сильно к желаемой цели не приблизилась, дети, которые в памперсах были стали проситься на горшок вместе с нами, но на улице когда жарко моя была просто в трусиках и я ее под кустик садила, летом очень хорошо было :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Niutka, *Катёна*, мне тоже очень нравится. Он подороже, чем простой, но тут я не смогла отказать себе в удовольствии. Причем Мишка потом отстегивается и используется просто как игрушка. Гусёна, мне кажется, всему свое время. Когда малыш начнет себя осознавать, все равно запросится на горшок. А в случае паталогии, когда ребенок к школьному возрасту не может наладить связь с горшком, которая увы случается, но в принципе исправляется, думаю, и раннее высаживание не поможет. Это же совсем другие механизмы. Я много читала детских психологов, которые считают, что высаживание наоборот может отдалить период самостоятельности ребенка, так как он привыкает писать и какать только с маминой помощью. У меня одна подруга говорит, что пробовала начать высаживания, но очень быстро поняла, что скоро у нее начнется паранойя, она все время вглядывалась в ребенка и искала в нем признаки желания пописать или покакать. К чему это? Есть столько разных способов уделить внимание своему ребенку - массаж, игры, гимнастика, а не только держание его над тазиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 *Катёна*, И мне тоже не сняться мои крошки :pardon: А когда планировали, то во сне и грудью кормила, и рожала. Может мы успокоились сейчас и по этому они нам не сняться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, да, это дело очень муторное, малыши писают по 20 раз в сутки, я уже настроилась на памперсы, просто интересно, на самом деле это так или в большей степени фантазии мамочек :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, есле бы сны *Катены* можно было бы перевести в реальность :-) нам еще недельки полторы-две надо потерпеть, тогда и на хаты новую переедем и срок побольше будет, вот там и такая терпаия пойдет :-) Звучит не только угрожающе, но и многообещающе :spiteful: *Катёна*, конечно будет праздник и на вашей улице :dance: . Я уже своему мужу тоже говорю, чтоб к осени готовился :blush: . Сейчас мы не отказываемся от удовольствий, но это всё в ограниченных вариантах. Niutka, да уж, про «дом на колёсах» это ты точно заметила SaharOK, ну не расстраивайся особо по поводу комплекта, если есть возможность заказать ещё один и с улиточками, то хорошо. У нас эти комплекты по двойной цене в отличии от питерской, даже чуток ещё дороже. Но с улиточками нетути :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, Какой прелестный позиционер для сна!!!! А где ты его купила?? если в инете, то дай, плз ссылочку!!!! YAKA!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО МАЛЫША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ, УЖЕ БОЛЬШУЮ, СЕМЬЮ ))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Niutka, "каждую неделю +1 кг" это наверное многовато все-таки, хотя на двоих поделить вроде нормально, а сколько общая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, прочитала как ты ночью смеёшься песня вспомнилась: В родильном доме покоя нет, Мать молодая всю ночь хохочет: Приснилось ей семь близнецов.. от трех отцов... Спокойной ночи, спокойной ночи. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Кстати натали T. что-то не видно, после Яки и Пенки она третьей в списке числится по ПДР по ее сообщениям от 22-го она вроде как в роддом собиралась, кто-нибудь знает про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Сосо, как настроение? Привет,сегодня пока получше,как ты ? Я стараюсь всему радоваться, еще немного и будем своих крошек качать на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Натали Т. в РД ждет ПКС. Ее по последней инфо держали до 39 недельки. Сча спрошу, может у нее уже новости появились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK кайфный позионер для сна...у нас тоже есть, но без мишки, а с мишкой вообще смачно...а пеленку такую для пеленания тоже хочу одну купить, кста а скока у вас они стоят?? у нас 20 с чем то евро... ага, я не против , если у нас с весом тоже ошибочка ... Oxygen класс колясочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, ты не сходишь с ума, сейчас у нас такое может проявляться.. я в последнее время сексом болею во сне, все время эротичные сны сняться.. сказывается воздержание.. Катена, я думала я одна такая...., а мы тут все уже под конец с ума сходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Aushra, ага, я вот тут заказывала. Ссылки скрыты. , думаю у вас тоже такие есть, Red Castle производитель, у них много всяких клевых прибамбасов. Oxygen, мне брат купил по той же цене как на сайте, вообще даром. Тем более, мне так даром и вышло, брат не стал денег брать, сказал, что хочет уже нечинать баловать племенника :grin: Комплект симпатичный, очень классно сделан, мне нравится. Просто чуть не наша расцветка. Хотя может, как все повешу, так мне больше понравится. Я мужу тоже обещаю осеннее вознаграждение)) Самой уже хочется расслабиться, чтоб без всяких задних мыслей "не навреди"... JULikX, ой, насмешила... Не, у меня не по этому поводу хохотунчики. Правда, тоже из-за какой-то глупости)) Такое ощущение, что организму просто посмеяться хочется вволю, вот он и восполняет эту потребность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, у нас тоже где-то так получается, где-то 26 евро. Дороговато, но мне подумалось, что для сна такое одеяльце будет удобно. Пеленать я не собираюсь, а с помощью одеяльца можно малышику удобнее сделать, чтоб сам себя не будил.. А позиционер с мишкой дороже стоит (всего 55 евро) но я не пожалела. Зато красиво. И мишкой потом можно играться.. UPD о. только что увидела, что без мишки позиционер этой же фирмы стоит дешевле всего на 100 рублей, это российский на 1000 дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Натали Т. в РД ждет ПКС. Ее по последней инфо держали до 39 недельки. Сча спрошу, может у нее уже новости появились )) А почему Натали Т целую неделю держали, так важно до 39-ой, чтоб хоть чуть был побольше срок? или почему? AnnabelLee, спроси про новости :giverose: Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, *Катёна*, вы тут про сны пишите, а мне не снятся ни эротические сны, ни сны, как я рожаю или кормлю. Мне приснился однажды 5-летний сын, улыбался и с ямочкой на правой щёчке, светловолосый (в папу значит) . А пару дней назад приснилось, что я с одной форумчанкой (кто - не помню) остались вдвоём, кто ещё не родил, а ПДР прошёл уже давно и август месяц заканчивался :blink: :swoon2: Во как... Помню отчётливо все свои сны, связанные с родами, когда ждала свою дочу :glare: Много их было... А тут прям ну ничего не снится про вторые роды... Может потому что вторые? :huh: Вот и мне ничего такого не снится,я даже переживаю из-за этого,когда дочу ждала,все время роды снились,ребеночек маленький ,а сейчас ничего,только хрень какая-то .....Я хоть не одна такая без беременных снов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Уже +16 :doh: Последние 7 недель по 1 кг прибавляю :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, новости от Натали Т.: она сильно заболела, может дойти до пневмонии. колят антибиотики. КС делать нельзя, т.к. есть риск расхождения швов изза кашля. Отдельные поздравления от нее родившим девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, новости от Натали Т.: она сильно заболела, может дойти до пневмонии. колят антибиотики. КС делать нельзя, т.к. есть риск расхождения швов изза кашля. Отдельные поздравления от нее родившим девочкам! :shock: Надо за Натали помолиться! Бедненькая Пусть Бог пошлет ей и ее малышу здоровья!!! Быстрей бы она на поправку пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 AnnabelLee, ух бедняга натали т.! Как не вовремя заболела!!! Передавай наши самые искренние пожелания выздоровления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, мне врач в роддоме тоже сказал, что ПКС желательно как можно ближе к ПДР делать, а то бывают достают в 38 недель незрелого ребенка и на выхаживание его потом отправляют. Одно дело когда он сам выйти захотел, и совсем другое, что его принудительно достали. Это только если у мамы или ребеночка проблемы-то раньше КС делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 AnnabelLee, ого! вот это да! бежняжка натали!!! это она в роддоме чем-то заразилась? Передавай пожелания скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 AnnabelLee, Засада так засада :wacko: Передавай ей наилучшие пожелания от нас и скорейшего выздоровления и родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения