Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, мне врач в роддоме тоже сказал, что ПКС желательно как можно ближе к ПДР делать, а то бывают достают в 38 недель незрелого ребенка и на выхаживание его потом отправляют. Одно дело когда он сам выйти захотел, и совсем другое, что его принудительно достали. Это только если у мамы или ребеночка проблемы-то раньше КС делают. Гусёна, спасибо за инфу. теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 натали Т,дай Бог скорейшего выздоровления..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ох я тоже боюсь заболеть,доча моя уже заболела,сегодня начали принимать оциллококцинум,девочки не помните,кто пил сколько его надо в день ,3 раза ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Coco, да, это очень неприятно перед родами заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 девочки я тоже написала натали т. растроена она сильно плачет без конца за малыша переживает ей колят антибиотики из за инфекции и кс отложили пока кашель не пройдет. как будут новости сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Coco, Ссылки скрыты. Здесь есть инфа как принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 AnnabelLee, JULikX, ой, ну даже и не знаю :scratch: Я сидеть сейчас могу только с раздвинутыми ногами. коленки свести с трудом получается. И всё болит, поем - тошнит, живот твёрдый. Детиночка моя уже наверное совсем низко :spiteful: JULikX, неделю !!!!!!!!! :scare: и нечего !!!!!!!!!!!! Нет уж с меня уже трёх дней хватило :tease: .... с вещами на выход :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, новости от Натали Т.: она сильно заболела, может дойти до пневмонии. колят антибиотики. КС делать нельзя, т.к. есть риск расхождения швов изза кашля. Ой, бедняжка Скорейшего выздоровления, дай Бог всё обойдётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Coco, Ссылки скрыты. Здесь есть инфа как принимать спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK, а я у на с мишками и не видела, иначе бы купила....а пелёнку эту...куплю наверно тоже, по тем же соображениям ,что и ты... ПС:это одеяльце??? у нас написано пелёнка....но фотка та же самая.... ну ничего себе новости от Натали Т...у неё же уже и срок, млин...хоть бы скорее болезнь отошла...её не будут пытаться ЕР?? хоть бы всё хорошо было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ох, девочки! Мне видно еще потренироваться нужно, а то я пока до конца дочитаю, все уже родят :grin: Поздравляю всех новоспеченых мамочек! Здоровья и спокойствия! На счет веса, то нам на прошлой неделе (было как раз 34,5 недели) насчитали 3 кг. Хотя я потом дома пересчитала по формуле, и вышло 2,7кг. Но все равно много. У меня таз узкий, муж маленьким родился, я средней. Короче надеялась на миниатюрную девочку. Но видно не судьба Так меня опять на этот гадкий тест на сахаропереносимость отправили. А вдруг диабет... Я врача спрашиваю, а не могло повлиять то, что я арбузы и персики без конца молотила. Он говорит, что, да может. Но на анализ все равно отправил. Сегодня сдавала, 2 часа без еды и воды, после гадкой глюкозы, чуть коньки не отбросила. Так что с фруктами, оказывается поосторожней надо, там легкоусваемый сахар, от него детки растут. SaharOK, Kaтёна, со снами та же беда, одна эротика снится. Недавно было, приснилось, что я с каким то совершенно жирным гадким мужиком собираюсь этим делом заняться. Слава Богу проснулась вовремя. Мужу рассказала, он на меня так жалобно смотрит, говорит, что-то ты от воздержания совсем непереборчива стала :grin: Я думала, вот до 37 недели доживу, и торжественно открою сезон мужетерапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, кто родил и уже выписался. Хочу спросить во что дитё одевали и заворачивали на выписке? Сколько градусов было на улице? А то если будет +27 одеяло наверно не надо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Звучит не только угрожающе, но и многообещающе Oxygen, ага, приятно когда такие угрозы в твой адрес звучат deda, все мы тут по немножку ку-ку уже Coco, мы наверное действительно сейчас успокоились вот нас и не тревожит ничего во сне.. designka, я вот тоже сейчас покушала и такой живот тяжелый стал как будто кирпичей поела, а до этого таааак хорошо и легко было.. вроде бы наоборот чувство сытости должно быть а теперь наоборот давит все везде.. nyuszi, у меня завтра 37 недель.. а я все побаиваюсь.. да и переехать надо сначала 8 августа на другую квартиру а уж потом рожать по хорошему.. Бедняжка Натали Т. , как же она заболела то.. тут не чихнуть не кашлянуть - пузу больно.. а у нее такой кашель.. ужас.. пусть выздоравливает скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 А у меня девочки такой вопросик.. если у меня открытие около 1см и пробка частично вышла (сомневаюсь что вся), можно ли молочницу еще лечить или уже не стоит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Уф... Девочки, я тут двери в доме мою, ну и работёнка... Вся взмокла, а помыла только две двери и без напрягов особых, но чёт так устала... Решила отдохнуть несколько минуток на форуме Я ник свой укоротила на Oxy*, бзик какой-то нашёл :tease: Если для вас непривычно будет, сменю на старый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Вот и мне ничего такого не снится,я даже переживаю из-за этого,когда дочу ждала,все время роды снились,ребеночек маленький ,а сейчас ничего,только хрень какая-то .....Я хоть не одна такая без беременных снов :friends: Вот-вот, я тоже в какой-то момент преживать начала, а потом решила, чот это не так важно и скорее всего связанно с повторными родами. А хрень снится всякая.. дааа... Девочки, новости от Натали Т.: она сильно заболела, может дойти до пневмонии. колят антибиотики. КС делать нельзя, т.к. есть риск расхождения швов изза кашля. Едрёны пасатижи... Гдеж она так...? Ты уж передай ей, что мы с ней и волнуемся тоже. Бедняжка... Держу кулачки за скорое выздоровление @@@. А у меня девочки такой вопросик.. если у меня открытие около 1см и пробка частично вышла (сомневаюсь что вся), можно ли молочницу еще лечить или уже не стоит?.. Ой, на такой вопрос только специалист может ответить... :scratch: Я не стану советовать в данном случае :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет всем! Надеюсь что у всех девочек настроение бодрое и боевое!!!! Я токо из ЖК.....Направили в роддом....Но пойду туда 3 августа.... Не хочется на выходные скучать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 *Катёна*, смеяться будешь, но у меня такая же мулька. Мы никак переехать не можем, все ремонт не кончается. Так я тоже думаю, вот, переедем, и вот тогда... Oxy*, я вчера пылесосила, полы мыла. Так как будто марафон пробежала. Как-то тяжеловато уже, прям как старушка кряхтела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем приветик!!! :wave: Отличного настроения!!! Yaka, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты - умничка, сыночка настоящего богатыря родила!!! Скорейшего восстановления!!! Здоровья вам с сыночком, сладкого молочка и спокойных ночек!!! Kit, у меня такая же песня с пупком. стал темненький и мягкий вокруг. думаю это нормально. Гусёна, колыбелька такая хорошенькая!!! :good: для настоящей маленькой принцесски!!! SaharOK, такая миленькая на фото в профиле!!! и покупочки :good: SaharOK, *Катёна*, поддерживаю на счет "эротишных" снов ))))))) и мне еще часто снится как я кормлю ребенка грудью - и просыпаюсь после такого сна такой счастливой, как будто и правда ребеночек уже родился. :grin: И я к вам в компанию :friends: ,Biss_Ledy, у меня также сны такие реальные снятся о том, как малышку свою кормлю. AnnabelLee, спасибо за новости от Натали Т. Передавай от нас пожелания скорейшего выздоровления!!! Уф... Девочки, я тут двери в доме мою, ну и работёнка... Вся взмокла, а помыла только две двери и без напрягов особых, но чёт так устала... Решила отдохнуть несколько минуток на форуме Oxy*, Бог в помощь!!! Я тоже позавчера перемыла все двери, полиролью натерла, потом не до них будет. у меня план был такой, что как помою двери, то иду рожать. поэтому ждала, когда 38 недель будет. так вот сегодня 38,3, что-то не сработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxy*, я вчера пылесосила, полы мыла. Так как будто марафон пробежала. Как-то тяжеловато уже, прям как старушка кряхтела Точно! Аж не отдышаться! Oxy*, Бог в помощь!!! Я тоже позавчера перемыла все двери, полиролью натерла, потом не до них будет. у меня план был такой, что как помою двери, то иду рожать. поэтому ждала, когда 38 недель будет. так вот сегодня 38,3, что-то не сработало Спасибо!!! Хи-хи... Хороший план у тебя был :taunt: Девчата, у кого-либо телефон Лены Пенки имеется? Пропала она и никто ничего не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Сверилась с нашим списком. Натали Т. (дай ей бог здоровья) и Penka10 уже в роддомах. Ещё у нас от аfrica вестей нет, родила или ещё нет? Кто-нибудь знает про неё? Вроде должна была 20-21 на ПКС ложиться..... Потом уже все родили и моя очередь, а деть не торопится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, всем привет. Утром занималась переездом и некогда было писать. У меня очень тянет низ живота и подташнивает, что это такое происходит...? Вобще чувствую себя сегодня отвратительно... Натали Т., помоги тебе господь...Это уж совсем несправедливо, заболеть в такое время! SaharOK, отличные покупочки, я тоже захотела такую штуку с мишкой Есть новости от Tanuwa и Penka10: Танюша пишет, что дочку назвали Евочкой и она активно кушает приходящее молочко. Всем передает привет и желает легких родов! Пенка получила рентген, малышка пока проходит, сказали что немного время есть подождать, пока процесс сам начнется. Так что она ждет. Передавала всем привет и что всех любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Oxy*, хахаха)) как я тебя понимаю, я тоже на форум забежала перерывчик сделать)) только я не двери, а окна мою - повеситься!!!! у меня 8 двустворчатых огроменных окон, плюс две большие лоджии (еще 11 створок) и на каждой из них жалюзи ((((( МАМА ДОРОГАЯ!!! замучалась нереально... еще и половину не вымыла... но надо... :friends: решила сама, т.к. хочу качественно ) Бедная Натали Т.... сочувствуем ей!Скорее пусть выздоравливает !!! Девочки а нас направили на узи с доплером... кто-нибудь мне расскажет что это за странное мероприятие?? доктор опять сетует на маленький животик и маленькую детку (( хотя в прошлый раз она тоже самое говорила, а было все ок.. А еще мы вчера подписали обменную карту и я увидела своего доктора!!!! Очень понравилась! Такая клёвая!!! Да и по отзывам одна из лучших )) Сахарок, спасибо за ссылочку... только вот они лишь по Москве доставляют ((( а нам бы в Калининград... у нас таких клевых позиционеров с мишатами нету (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, да, это пеленочка, я перепутала. там и одеяльце было. Но я специально взяла пеленочку, все-таки у нас малыши летние.... nyuszi, ты с жирным мужиком, а я со всеми друзьями мужа по очереди во сне ему изменила. Теперь даже как-то неловко им в глаза смотреть Хотя наяву мыслей даже и нет таких... :grin: Самое главное, что я-то оправдаться воздержанием никак не могу... :blush: Oxy*, я только вчера думала, что хотелось бы ник поменять, но решил оставить, а то будет непривычно. Но у тебя нормально, просто короче и все. gudvinka, спасибочки! А с дверями смешно. Ты малышику сообщила о своих планах, а то может, он еще не в курсе, что уже можно - двери отполированны :grin: Я вот своему все время твержу, что раньше 7 августа нельзя - горячей воды не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 gudvinka, спасибочки! А с дверями смешно. Ты малышику сообщила о своих планах, а то может, он еще не в курсе, что уже можно - двери отполированны :grin: Я вот своему все время твержу, что раньше 7 августа нельзя - горячей воды не будет. ахахахахха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения