Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!!

У меня вчера была та ещё ночка :spiteful: .... Поехали маму встречать в аеропорт, полтора часа езды, так у меня такие схватки нехилые начались, я думала рожу, засекала время в дороге, каждые 4 минуты шли, :shock: малыш такое ощущение себе выход пробивал, в общем я думала, что приедем домой и поедем в больницу ( всё это где-то в час ночи).... Потом вроде походила, приняла душ и улеглась, сегодня вроде получше, но живот твёрдый и поясницу немного тянет. Наверное треники вовсю начались.. Уже не дождусь четверга, чтобы к врачу пойти.

Яка!!! Ура!!! С Рождением Алёшеньки!!! Такой богатырь))), ты умница!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Grusha, не грусти! может просто треники мучают, а может съела что-то не то.

А Пенка в предродовой находится? У нее есть схватки? я что-то упустила с чем( ее направили или у нее схватки начались) она в роддом поехала...

Лили , экстрим какой-то ))))

...а у меня пока нет треников :scratch:

Девочки всем привет! Как приятно начинать день с таких новостей!!!!

Yaka, дорогая, поздравляю и тебя и мужа с рождением сынульки! Желаю тебе поскорее поправиться и прийти в форму. Ты молодец такого богатыря родила! Вам обоим здоровья и много молочка!

Ссылки скрыты.

Оптимистка, поздравляю вас с неделькой! Немножко завидую твоим приятным хлопотам. А с молочком если проблем нет, то мне кажется и не надо будить ребенка. У меня сестренка так кормила днем почаще получалось, а ночью он спал побольше тоже где-то часов 5, а позже и 6. Я еще удивлялась, что такой примерный маме поспать ночью дает:) Оптимистка, а ты сама что кушаешь? соблюдаешь диету какую-то? И еще вопрос одноразовыми подгузниками пользуешься? если да, то сколько их уходит примерно в день?

Я и одноразовыми закупилась и марлевых нашила сама, посмотрим как пойдет.

Biss_Ledi, мне кажется у всех по разному тренировочные схватки начинаются, у кого-то их вобще может не быть или не чувствительные..

Heyla, ага посмотрим когда мы родим и как сроки отличаться будут.. интересно

Biss_Ledy, Ленка-Пенка наша поехала в роддом т.к. ей сказали 28 числа быть там на месте, срок типа подошел.. а теперь ждут когда процесс сам пойдет.. уж лучше бы домой отпустили, спокойнее как то дома то..

Niutka, классно :) ты можешь себе спланировать на красивую дату, а у нас с heyla детки сами все решают) хотя я пытаюсь договориться на 7

Мне тоже эта дата нравится, тем более если считать по дню зачатия, то это и есть мой ПДР. Но у меня племянник родился 7-го августа, так что у же в этот день есть день рождения. Посмотрим когда мы захотим выйти в этот мир...

Oxigen, симпатичная колясочка :good:

Biss_Ledy, Ленка-Пенка наша поехала в роддом т.к. ей сказали 28 числа быть там на месте, срок типа подошел.. а теперь ждут когда процесс сам пойдет.. уж лучше бы домой отпустили, спокойнее как то дома то..

Срок подошел? говорят до 42 недели ходить вполне нормально, при условии что нет угрозы типа зеленых вод или старения плаценты... Зачем они ее подгоняют :scratch:

Oxy*, коляска супер!!!! очень красивая!!! ты переименовалась?

SaharOK, наш бедный ребенок будет не билингвальным, а как бы получше выразиться.. у нас тут такая каша... я говорю на русском. Муж на люксембургском. Вместе мы говорим на английском. Со свекрами я говорю на немецком. В официальных местах - французский... я знаю все эти языки на весьма разных уровнях, но дети тут растут и сразу начинают говорить на нескольких языках... но говорят, что такие детки начинают говорить позже..

Aushra, мне кажется, можно поискать такой позиционер и у вас, ну точно должен быть!!! Если я его увижу на наших сайтах, где есть доставка в регионы, дам тебе знать

heyla, да уж, несладко малышу придется. Сначала каша будет, но потом все расставится по полочкам и будет знать много языков)

Девочки, я расстроенна, сдала утром анализ крови и мочи, муж пошел забирать результат, а клиника закрыта в связи тем что у нас выборы, козлы, хотя по всей клинике висели постеры что клиника работает в день выборов в обычном режиме :cry: Зла не хватает :club: А за результатами надо приходить в определенное время, гады :duel: Из хорошего, нам передали сегодня японские памперсы для наших жемчужинок :give_heart: Будем собирать кроватку сегодня :give_heart: (решили что первое время они будут спасть в одной, а в месяца 3 их по отдельности положим). Завтра поедем покупать мне бандажик и лиф для кормления и уже соберу чемодан в роддом. Вот еще дождусь колясочку и счастью моему не будет предела :yahoo:

Бедная Натали Т., пусть держится там...... Желаю ей хорошего разрешения такой ситуации!

Oxy*, так не привычно с таким ником!

SaharOK, спасибо! будем рады!

Aushra,

Ссылки скрыты.

вот они отправляют в регионы, правда, боюсь дорого получится...

Oxy*, nyuszi, Я вас понимаю, я тоже вчера мыла промежуток пола между входными дверьми размер 1 метр на 40 см, мыла на корточках(минут 5, не больше), мало того что я сама не сумела встать, муж как подъемный кран меня поднимал(и попутно ругал что взялась за это дело), так я еще сегодня ощущаю такие боли в области лобковой кости :Crazy: А перемыть двери и столько окон, я себе вобще не представляю :clap:

heyla, Так это же просто супер, твой ребятеночек будет знать самые ходовые языки в мире, нигде не потеряется :grin:

Niutka, я такие дела типа мытья окон делаю пока мужа дома нет или он спит, иначе он ругается что я перерабатываю... :grin:

Anablee, Ветренница, спасибо за связь с НаталиТ., передавайте ей наши пожелания скорейшего выздоровления и что мы молимся за нее и малышика. Все будет хорошо, на таком большом сроке антибиотики малышу уже не вредят, хуже если мама болеет и не лечится.

Лили, видимо тебе не надо так долго в машине ездить. Отдыхай побольше. А схватки надеюсь тренировочные.

Grusha, спасибо за новости от девочек. И поздравляю тебя с переездом. Я пропустила что-то: т.е. свекровь раньше впустила вас в комнату въехать?

SaharOK, спасибо! я посмотрела... представляешь, мне из Америки за те же деньги в течении недельки доставляют товар ))) П О Э Т О М У О Н А Н А Ш А.... рашша )))трандец )) так там еще и в 10 раз лучше и дешевле всё )

Biss_Ledy, да нет, на "съела что то не то" не похоже...

А Пенку положили раньше, т.к. у неё таз узкий и если перенашивать, то можно не разродиться..

Юнаа, да, представляешь свекровь все таки согласилась переезжать..Правда мы уже второй день это делаем и ещё на неделю это затянется точно,т.к. она ни в какую не хочет полностью перебираться в нашу комнату..Всё какие то отговорки придумывает :club:

Девочки, а когда тянет живот, как перед М это что значит? Матка готовится?

Yaka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И АЛЕШЕНЬКЕ!!! А всякие разрезы позаживают! )))

Penka10, я уверена, что все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Biss_Ledy, тянуть до 42 недели тоже опасно.. после 40 недельки считается переношеный ребенок.. и если в 42 недели не родишь то срочно ложат на стимуляцию или КС.. переношеный ребенок тоже имеет ряд проблемм..

heyla, ну у вас там перебор уже с языками.. я тут то не знаю как разобраться.. мы начнем говорить с ребенком на русском, и уж постепенно введем иврит..

Девочки кто знает что это может быть.. у меня вчера рука стала болеть в области сгиба где вена. сначала было пару раз после того как некоторое время ее согнутой подержала.. а сегодня постоянно болит.. и появились боли в левой икре.. боль такая как будто вену тянет.. или еще бывает такая боль если руку потянула, но ничего такого не делала.. что это может быть?

*Катёна*, ты с кондиционером не ездила? могла подстудить...

SaharOK аа, оки )) не я просто удивилась, так как у нас одеялок теких не видела...тока пелёночки...

heyla да..у нас тоже истрия с языками ещё та....я тоже по настроению или на фр или на анг или на исп....но я всё же хочу что бы у малыша хоть какая то база в русском была, но даже не представляю себе КАК это сделать...так как кроме меня, тут никто по-русскии не бу бу...ехх..

Grusha я вчера на такие боли, тянущие в животе жаловалась, мне 4 врача сказали ,что это связки.

Котик, Если я без него буду это делать, то кто меня поднимать будет :taunt:

Anna_de_bra, вообще странно, ты же во Франции? Это же французская фирма, неужели они только на экспорт делают.

Aushra, я даже не удивляюсь)) Мы тоже много вещей из-за границы заказываем, и все налажено гораздо толковей. Эх, за державу обидно!!

heyla, что подстудить? руку или ногу? у нас в квартире постоянно кондиционер работает, но на то что простудила не похоже.. как будто вены тянет.. и когда я лежу в кровати ноги сильнее болят.. варикоза нет, отеков вроде тоже не наблюдаю.. что за фигня такая?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...