Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, вообще странно, ты же во Франции? Это же французская фирма, неужели они только на экспорт делают. Aushra, я даже не удивляюсь)) Мы тоже много вещей из-за границы заказываем, и все налажено гораздо толковей. Эх, за державу обидно!! а ты знаешь, это не единственно, что есть у вас и нет у нас...у нас даже круасанов с шоколадом нет....а я всю жизнь думала, что во франции тока это и едят ))))))))) много продукции...я уже видела, что девочки, то, сё купили, пошла в такой же магаз у нас, а там половина продукции отсутствует и даже в каталогах её нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 heyla, слава Богу, есть человек с подобными проблемами, можно поговорить. У меня муж венгр, говорим по немецки. Вот и думаю, что делать. Ясный пень, что с ребенком каждый на своем. Немецкий вроде как неродной обоим, говорим с ошибками, получается деть учиться будет. Я пока решила, что пусть идет как идет, молчать малыш не будет. Со мной выучит русский, с мужем и свекровью венгерский, а немецкий - отправим в спец школу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yaka, умничка!!!Родила своего мальчика-сыночка, богатыря!!! Сил тебе побольше, здоровья и скорейшего востановления !!! А сыночку вкусного молочка и ночек поспокойней!!! Растите здоровенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Натали Т -выздоравливай!!! Всё будет хорошо, мы верим в это, и мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@!!! Пенка Тоже держу за тебя @@@@@@@@@. А ко мне сегодня мама с сестрой приезжала, чтоб пинка мне для скорости дать:) Вместе сумки в роддом собрали...хорошо теперь так, сумка готовая стоит и на выписку уже тоже готовый для мужа пакетик, только осталось еще памперсы доложить и ленточку голубенькую, а в мою сумку зуб. пасту и щетку закинуть, ну и еще горький шоколад купить с грецкими орехами А вот сыночек наш сидит и нехочет выходить...я переживать начинаю-мне ведь ПСП ставили, и думаю не вредно ли-если сороковая неделька пойдет... Завтра на сдачу анализа, а в пятницу на прием... Девочки мне тут один знакомый посоветовал когда начнутся схватки выпить стакан сладкой воды (5 ложек сахара), говорит проверенный способ, ребенок быстро выходит и безболезнено...уже многие проверили...его жена говорит вообще и не поняла, что рожала, пардон конечно :pardon: , но как она выразилась "родила-как покакала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лесёночка, я плохо верю в такие средства, но кто его знает... вдруг?... а я сумку на выписку не собирала... честно говоря, понятия не имею, что туда класть... джинсы, да футболку, а так парковка прямо рядом с больницей, думаю, что мне и в спортштанах можно будет дойти :-) nyuszi, да, я сзыками ерунда получается, но я думаю, что просто буду сама говорить по-русски, а при муже английский. У меня окружение - все подруги - русские, поэтому русский пойдет быстро.. а я учитель русского, полквартиры в книжках по изучению... мужа не обучила, так хоть на ребенке оторвусь :-) Anna_de_bra, приезжай ко мне на круассаны вс шоколадом.. мне их муж делает - покупаем замороженные и печем :-) а вообще и правда странно, Франция круассаны принесла в мир, а сама голодная :-) я вообще считаю, что вкусный хлеб в России и Германии. *Катёна*, я про руку.. про ногу не скажу.. а руку я часто нерв застужала. противно болеть будет, но не очень долго... как говорят - до свадьбы, а в нашем случае - до родов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, расскажите, кто знает, чем отличается обычное УЗИ от УЗИ с доплером? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 heyla, Не я имею ввиду сумку на выписку для малыша...(костюмчик, пледик, и конвертик) А вот что себе одевать буду, не знаю...я в до беременную одежду не влезу...все-таки 22 кг набрала, думаю может юбку какую, и кофточку свободную, ну-это потом уже по ходу мужу поручу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Катена, у меня тоже ерунда какая-то началась. отеков не наблюдаю, но может скрытые какие-то... Ноги болят и стопы и икры, особенно ночью жуть просто, а сегодня еще стали болеть пальцы на руках (суставы, больно сгибать) и тоже вены как буд-то тянет в ладони. Но отеков на руках тоже нет, даже похудели руки немного. Думаю уже пора рожать, а то так и инвалидом скоро стану Heyla, а я сумку на выписку вчера сложила: белье, бандаж послеродовый, косметика, фен, одежда малышу, ну и платье себе погладила. Лесеночка, про сладкую воду не верю, забавно как-то Можно попробовать, конечно, вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Aushra, на УЗИ с допплером смотрят только кровотоки, ребенка не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лесёночка в смысле?? когда именно её пить? когда схватки начнутся?? так ты можешь и через сутки и через двое после этого родить...или ты именно про потуги?? heyla а что )) надо будет как нибудь встретиться ))) а тут, есть Le pain au chocolat но это как бы не круасан, как я его представляю и как м их в россии кушали...а тут круассаны все тока маслянные...короче совсем ни то. Aushra для тебя лично ничем оно не отличается, всё тоже самое, тока смотрят кровоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Aushra, узи с доплером это обычное узи + исследование кровотоки. Для тебя оно ничем не будет отличаться - положат на кушетку и будут возить штукой по животику, проверят все что проверяют при обычном УЗИ, а потом проверят кровотоки, как снабажается малыш питательными веществами, кислородом и тп. На экране это будет выглядеть как синие и красные участки на пуповине, плаценте. что они означают - не знаю, мне обычно просто говорили - все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, Юнаa, Ой, девочки незнаю когда эту воду пить, он сказал на схватках-значит когда процесс идёт...ну если честно сказать я тоже мало этому верю, просто так думаю дай поделюсь, а может...а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 ну воть побывали таки в скорой. Схватки очень регулярные, каждые 3-5 минут,сказали продолжать таблетки ещё неделю. раскрытие внешнее так и осталось 1см.Внутреннее не смотрели.мальчик мой наел 600гр за 2 недели. и весит 2950. Я пытала узистку о том,насколько это примерно....она настояла на том что максимум +-300гр....и что в моём случе может быть именно +...я в шоке, если честно!!! не знаю что и делать...что, мож на гречке неделю посидеть??? БПР 89,7;окружность головы 314,4;окружность живота 329,4,бедро 68,7 ;допплер пуповины 0,60;высота матки 32см девочки а скока ваши на 36 неделях весили малыши....кто делал узи.. :scratch: Вчера тоже были на узи.У нас с тобой детки почти одинаково растут.вес 2905,БПР 88 мм,бедро 71 мм,НС 325,АС 323. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Тиана точно точно....а ты сладкого много кушаешь?? или может правда всё это генетически.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yaka, Поздравляю с сыночком Девочки мне сегодня врач назначила клотримазол свечи от молочницы, че-то иммунитет совсем ослаб, на фоне небольшой простуды,и как общую санацию влагалища перед родами. А молочница началась ужасная , прям льеться "пардон" от туда!!! Почитала что клотримазол не желательно принимать во время беременности. А что вам назначали для санации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 я тержинан с сёдня буду вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yulaa, мне в роддоме на сохранении на 18 неделе назначали клотримазол, но мой врач сказал, что там они назначают те препараты, которые у них есть в наличии, да и дешевле он современных препаратов, коих немало: пимафуцин (самый мягкий), гино-паверин, и т.п Мне оч. понравился гинопверин, реально помогает. Но ты бы посоветовалась с врачом, может, она просто из соображений экономии твоих денег назначила? У меня была такая врач - вечно какие-то допотопные средства назначала, а когда я сама спрашивала про другие альтернативы, она говорила: о да, это конечно, эффективнее, но тааак дорого. Меня прям бесило, я ее просила мои деньги экономить? Мне важнее безопасность и эффективность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK согласна, это раз, а второе...Надо чтото с более широким спектром, как санацию перед родами. Я поэтому на тержинане остановилась....можно ещё гексикон, но у меня нет достаточного кол-ва свечек, а тут его не продаётся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Aushra, Да на УЗИ с доплером смотрят кровотоки....так называемую гемодинамику...... А именно:плодово плацентраный кровоток,маточно-плацентарный кровоток, и высчитывают PI среднемозговой артерии и PI пупочной и маточных артерий..... Делают выводы о сниженом,повышеном, или не нарушеном кровотоке..... Так вот была вчера на УЗИ с доплером... Хоть перестала нервничать ...Все малышу хватает....Все PI норма.....И кровтоки не нарушены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yaka, Поздравляю с сыночком Девочки мне сегодня врач назначила клотримазол свечи от молочницы, че-то иммунитет совсем ослаб, на фоне небольшой простуды,и как общую санацию влагалища перед родами. А молочница началась ужасная , прям льеться "пардон" от туда!!! Почитала что клотримазол не желательно принимать во время беременности. А что вам назначали для санации??? Yulaa, мне тоже назначили клотримазол и также на фоне молочницы, врач сказала - заодно и просанируем, что на последних сроках его(клотримазол) уже можно, хотя я все еще сомневаюсь и пока не купила... Девчонки, кто из вас клотримазол применяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, у нас в роддоме всем какие-то свечи клион выписывали для санации перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, так можно с открытием все таки молочницу лечить? я прочитала что ты тоже вся заволосела.. я тоже уже недельки 2 волосею, как к зиме готовлюсь.. на теле волосики длиннее стали и чуть темнее и кажется так много..и даже на спине.. :blink: я думаю мож от мужских гормонов сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 А мне санацию проводили свечками ломиксином.... три капсулы вагинальные на 3 дня..... И в направлении в роддом написали о проведеннной санации. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Yulaa, я вводила крем вагинальный Варимазол (Клотримазол). мне очень хорошо помогло. :good: .Думаю что ничего страшного нет.Он еще и другие микробы всякие убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 *Катёна* ахахаха, ага, я на плечах, спине пушком покрылась, а руки например длиными волосами такими покрылись....я тоже кста думаю, что изза гормонов малышей... слу...с раскрытием то можно, а вот после отхождения пробки не знаю...Но она ведь у тебя не вся отошла....да и полюбас, если пробка отошла, значит все инфекци спокойно проходяк к малышу, я бы просанировалась....а ты кстати чем думаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 sana2000 а какой у теа IP пуповины?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения