sana2000 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Aushra, А я только холодный душ и принимаю.....Только после него и чувствую себя человеком.... Причем несколько раз в день....Очень освежает....Хотя горячая вода в доме есть..... Да и пишут везде что при Б горячая вода типа вредна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 sana2000 а какой у теа IP пуповины?? 0,42 пупочной артерии..... 0,36 маточной правой 0,36 маточной левой По протоколу от 28/07/09... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Я в аннотации прочитала рекомендуется как санация перед родами, решала все таки принимать клотримазол , а то еще ребеночек заразиться молочницей. Еще мне прописали дозу 2 свечки в день , а в аннотации написано 1 в день. :pardon: ??? SaharOK Я не думаю что она мне назначила клотримазол в целях экономии.Я в течении беременности принимала пимафуцин раза три , всечи и таблетки. Последний раз не очень помогло.Т.к очень слабый препарат, который обычно принимают в первый двух триместрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, точно, про тержинан забыла. Им я тоже пользовалась. Торлько у меня от него жуткое жжение, аж на стенку лезла, видимо индивидуальная непереносимость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 sana2000 а какой у теа IP пуповины?? 0,42 пупочной артерии..... пасибкины...у нас 0,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 SaharOK дя?? ну мож правда какой то компонент тебе не подходит...у меня тоже жжение, но не больше нескольких минут, это нормально...но если сильное и долго то явно не надо больше...глянь гексикон, у него спектр очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Я в аннотации прочитала рекомендуется как санация перед родами, решала все таки принимать клотримазол , а то еще ребеночек заразиться молочницей. Еще мне прописали дозу 2 свечки в день , а в аннотации написано 1 в день. :pardon: ???SaharOK Я не думаю что она мне назначила клотримазол в целях экономии.Я в течении беременности принимала пимафуцин раза три , всечи и таблетки. Последний раз не очень помогло.Т.к очень слабый препарат, который обычно принимают в первый двух триместрах. Yulaa, мне назначили вагинальные таблетки, я так поняла там 6 штук в упаковке - на 6 дней. Наверное буду ставить по 1 на ночь. Кстати, согласна про пимафуцин - многие пишут, что повторно не выписывают - потому что уже не помогает... в первый раз вроде как срабатывает, а последующие разы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, я только что гино-паверин закончила, думаю, пока хватит... надеюсь до родов не вернется моя молочница. а то замучилась уже. Мы из-за нее всю Б. только с @#$%&ом с мужем. Причем мазок чистый. Так обидно - самое время было отдохнуть от резины Но сейчас пролечилась и мы уже три дня как без всяких латексных преград. Красотень! Заодно и простогландиды получаю.. А я только что позволила себе расслабиться - наелась картошки фри и бигтейсти из макдональдса. Муж прослышав про мои "голодные" сны привез, хотя обычно на пушечный выстрел меня к макдаку не подпускает. А сейчас сказал, можно, скоро вообще ничего нельзя будет. Я довольная, но виноватой себя чувствую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Yulaa , тут согласна - пимафуцин слабенький, мне он тоже перестал помогать. Я думаю, что от Клотримазола вреда не будет на нашем сроке, просто я хотела сказать, что есть более новые средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna_de_bra, бедные французы... па шокола - да, это вкусно! а у вас, может, есть круассан форе (с начинкой) - вот он как раз то, о чем ты говоришь! Юнаa, какая ты ответственная! все собрала!!! умничка! надо бы и мне собрать хоть сумку - а то и правда в спортштанах пойду.. но я пока с трудом представляю, сколько потеряю веса.. набрала то не много, думаю, что за роддом потеряю порядка 6 кг, не больше.. у меня сейчас пока лежала, начались такие боли, как перед месячными, муж испугался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Якочка, ты просто умничка!!!!!Поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка Алешеньки!!!!!Все самое трудное позади, беременность,роды!!!Ты это сделала!!!Впереди приятные хлопоты, может и бесонные ночи,но мы же так этого хотели!!!!Здоровья вам,много-много вкусного молочка и скорейшей выписки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки,а не подскажете где можно посмотреть нормы узи с доплером?Я просто когда лежала в больничке,то мне тоже делали, а нормы я не знаю :scratch: Но сказали,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 heyla, может ты уже рожаешь :scratch: :yahoo: Я уже сама так хочу быстрее родить,сегодня с утра у меня тянуло поясницу и немного низ живота,так я обрадовалась,но все прошло и тишина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Biss_Ledy, Yulaa , тут согласна - пимафуцин слабенький, мне он тоже перестал помогать. Я думаю, что от Клотримазола вреда не будет на нашем сроке, просто я хотела сказать, что есть более новые средства. :scratch: SaharOK в том то и дело, что есть и другие средства... вот и начинаешь думать что б такого побезопаснее... :grin: а кому еще назначили то же самое... ))))))) перестраховщицы )))) SaharOK, а муж твой молодец! С 1 раза от еды из макдональдса ни тебе ни ребеночку вреда не будет - зато сколько положительных эмоций, внимательный он у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 heyla, у меня сегодня такие боли переодически...весь день...Думаю, как бы ночью не началось, у меня завтра столько дел неотложных... :pardon: А я наелась малины опять...Надеюсь на малявку не повлияет, что я её ем килограмами.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девчата, привет! Поскольку моя жена Леночка (Penka10) уже в Роддоме и ждет своего звездного часа, то написать в форум и поделится с вами последними новостями поручено мне. Поскольку пишу сюда практически на коленке и на скорую руку, прошу не судить строго за возможно сбивчивый рассказ. Вообщем такая история: Мы были у доктора, он нас посмотрел и сказал, что надо бы лечь в стационар, поскольку он считает, что таз узкий и необходимо обследоваться. Просил приехать 28 июля с вещами. Леночка, конечно, ложится не хотела, говорила, что давай не будем во вторник закладываться, а подождем до четверга (дата ПДР). Посидели, подумали и решили что на 28-го, когда попадем к врачу, зададим ему все вопросы и попросим отложить госпитализацию на четверг, то есть на 30 июля. Утром 28-го, поехали в роддом, взяли все необходимы вещи. Лена перед выходом прочла подробную лекцию, как вести хозяйство в ее отсутствие, где что лежит, какими тряпочками и что можно протирать, а что нет. Смешные вы конечно, кряхтите с животами но при этом деловитые. Вообщем полностью готовые мы приехали в родом. Пришли к доктору. Он говорит, ну что, ложимся? Мы давай канючить, мол, не хотим, давайте до четверга подождем. Он осмотрел Лену на кресле, после чего сказал, что матка еще не до конца готова и что головка тоже не до конца села в положенное ей место, вообщем все вроде как идет, но еще не до конца. Потом он говорит, что ситуация следующая, поскольку по его замерам, таз узкий (имеется внутренняя часть конечно) то он опасается что голова младенца окажется больше так сказать отверстия через которое он должен пролезть. С головой младенца еще более менее понятно, на УЗИ легко высчитываются размеры (диаметр), а вот с костями сложнее. Он говорит, что надо сделать рентген таза, и если с размерами будет критично, то придется вводить препарат (как называется, хоть убейте не помню, который каким-то образом дает сигнал мозгу, чтоб тот дал сигнал организму на выработку гомонов при помощи, которых собственно начинается родовая деятельность. При этом он подчеркнул, что это НЕ СТИМУЛЯЦИЯ, а так сказать деликатная помощь организму, подобная сексу, но более действенная. Препарат этот начинает действовать на вторые сутки после введения и поэтому очень важно все процедуры сделать в срок. У нас была каша в голове от количества информации, но Лена взяла ручку с готовностью написать отказ на госпитализацию. Вообщем он сказал дело ваше, но по его лицу было видно, что немного расстроился, так расстраиваются обычно родители за детей двоечников. Написав отказ мы по традиции пошли делать КТГ. Не дойдя до кабинета, решили все еще раз все взвесить. Стали говорить. Вообщем посчитали так, что если к четвергу мы сами не родим, а четверг (30 июля) это ПДР, то нам придется ложится, слишком стремно будет, если голова не пролезет Если в четверг ляжем, в пятницу нами только займутся, то да сё, а там выходные где только дежурная бригада и врач студент )) Бригаде не до нас конечно будет, заглянут с вопросом все в порядке, жалобы есть и все. А понедельник это уже 3 августа, где на тот момент все еще будет неясность все ли проходит и что делать, плюс действие препарата еще 2-е суток это в итоге 5 августа,…Короче говоря, если щас не ляжем, то потом рискуем попасть на кесарево. Поэтому решили дурочку не валять и легли. Благо оказалось место (спасибо доктору, пробил одно место). Ленка лежит в палате с еще 2-мя девочками, они на сохранении с достаточно большими сроками. У них там весело, на ветки за окном нанизывают хлеб для воробушков, кушают разные вкусные вещи в столовой. удивительно, но там хорошо кормят. Вечером прогулка и посещение с 17:00-19:00, короче санаторий ))) По обследованию, у нее взяли кучу мелких анализов и сегодня сделали Рентген, я узнавал, на последних сроках рентген не страшен, хотя конечно лучше без него. Врач посмотрела снимок и сказала, что конечно расстояние не очень большое, но в соотношении с головой еще есть время подождать, не боясь, что застрянем. Вообщем Penka лежит и надеется, что скоро сама родит. Никто ее там не торопит, и стимулировать не пытается, ну а мне спокойней конечно…Если прихватит, то все рядом и мы уже на месте. Лежим в стационаре бесплатно (бюджет) Если что упустил в рассказе или есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить…Могу Пенкину аську дать, но только в личку… Девчонки, все будет хорошо, надо только очень сильно захотеть и ничего не бояться!!! Всем удачи в этом самом важном деле!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Penka10,точнее ее муж, спасибо за такой подробный рассказ, теперь мы в курсе всех ваших событий. Леночке большой привет :wave: :friends: Удачи,терпения и пусть сил набирается и настроения хорошего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лилek, хаха... да не думаю, что рожаю, но такого чувства еще раньше не было... посмотрим, что ночь нам покажет :-) Grusha, крепись :-) дела надо успеть я тут тоже взялась за бемажные дела, завтра поеду в сто мест, вот тоже надо все успеть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Муж Penka10, какой ты умничка!!! спасибо огромное за рассказ и за то, что держишь нас в курсе!!! спасибо огромное тебе, а леночке сил побольше и чтобы все получилось без проблем, без болей и быстро!!! пусть держится, мы ей желаем легких-прелегких родов! И ждем ее с малышом и новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Penka10, Мужу Ленки-Пенки от мужа *Катены* - здорово что еще один представитель мужского населения тут появился, а то я был один на протяжении всех 9 месяцев. а девченки все как родные стали, тут здорово, заходи почаще, даже когда и Ленка сможет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Муж Penkи, спасибо Вам большущее за информацию про Лену. Уверенна, все будет хорошо - врачи рядом, она под наблюдением! Значит они с малышкой в надежных руках. А Леночке большой привет и скажите, что мы морально и в молитвах с ней. У нее здесь есть поддержка Девочки, мне после антибиотиков от молочницы назначали монистат, там 3 свечки на 3 дня. А сейчас ничего нет вроде и никакой санации тоже. Катена, а мне бы было боязно если пробка отошла вводить препараты, они ребенку не попадут? Может у врача спросить? Heyla, Grusha, вот и у меня целый день такие боли как буд-то месячные пойдут, прям тянет живот... Ну и треники стали более систематическими. Heyla, а сумку я собрала чтобы мужа потом не грузить, а то у него столько будет переживаний, вдруг что забудет. Подумала, что лучше я заранее сделаю, чем потом в суете. Я тоже думаю, что за роды где-то килограмм 6 теряют, значит вес должен быть почти мой родной, но с учетом живота все-таки свободное платье приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 heyla круассан фуре мона заказать в буланжри...млин, как это по-русски?? типа в пекарне...но, чисто на заказ, ну или сама сделать...а так в магазе нигде не найти. Муж Лены, передавай ей привет!!!!правильно сделали, что решились на ретген, я тоже на вторник его планирую, так спокойнее ))) и хорошо, что теперь она под наблюдением, скоро уже всё разрешится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки! У меня схватки каждые 10 минут с 5.00, сейчас у нас 7.00! Позвонила своему врачу, сказала подъезжать с вещами, посмотрит, если в родах то оставит! На треники вроде не похоже, слишком болючие, но терпимые, хотя кто его знает, уже все можно ожидать. Но но-шпа не помогает Страшненько правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anytka, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай - легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anytka, ну, с Богом))!!! П.С. А я после вчерашних треников сумочку быстренько собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, я в р.д! Я в родах и открытие 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения