Юнаа 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, Все будет хорошо! скоро с деткой встретишься! Пусть все пройдет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, удачи и легких родов1 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, ой, аж мурашки бегут! значит все таки у тебя предвестники были! держу за тебя свои @@@@@@@@@@@! легких родов тебе и малышику!!! мы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, легких родов тебе!!! Муж Penka10 спасибо за информацию о Лене.. будем надеяться на естественный процес и легкие роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, Анюточка, удачи тебе,легких родов... счастье то какое Такие новости когда читаю-улыбка с лица не сходит и мурашки по телу бегут... Муж Ленки-Пенки Спасибо огромное за рассказ! Ей привет и тоже удачи Как самой поскорей уже родить хочется...а я пошла анализ сдавать...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки я самостоятельно лекарства не принимаю.. просто не хочу лишний раз Г звонить, а прием плановый аж 11 августа.. но если можно было бы пролечить молочницу, то я бы попробовала напроситься на мазок.. хотя думаю не реально это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, ух ты, какие новости! Легких родов и ждем тебе назад с рассказом! Муж Пенки, а где Лена лежит? В 4 роддоме? Всем доброе утро, вчера весь день тянуло живот, а сегодня пока глухо как в танке...Даже мужетерапию провели вечером, чтоб поторопить события, но как то впустую видимо :pardon: Я побежала на УЗИ и прием, будут смотреть ШМ и наконец то я узнаю что там да как. Всех целую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, Легких здоровых родов!!!! Кто в роддом, а кто на работу.....эх..... :blackeye: В роддом пойду 03 августа......А вось чего начнется.....От страха..... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лёгких родов :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А я сегодня почувствовала себя маньячкой , иду в больницу, по дороге переодически-живот прихватывает и простреливает внизу, а я идуи про себя радуюсь...думаю ну давай еще посильнее и мож процесс пойдет короче уже боли радуюсь , точно маньячка-так поскорей уже ХОЧУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Катёна*, А почему на прием к Г нельзя прийти раньше..... Мы ж девочки в положении....Нам все можно....Мне в ЖК сказали -приходите когда считаете нужным!!!! Особенно если что то беспокоит..... :dirol: А в роддоме вообще это же и подтвердили..... Этикет "лишний раз не беспокоить" не для нашего случая!!!!! У нас же в животике малышик!!!! Я свою попросила на кресле посмотреть- она не отказалась.... Так что скромничать не нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Penka10, Приятно читать такие послания !!!! Вы очень внимательный муж!!!!! Желаю легких родов и здоровья всей семье!!!! :grin: Мой любимый мне кажется и роддом не найдет..... Будет помощь вызывать- шафера Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! :giverose: .......Ушла на работу до вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки а milaya наша в роддоме с мужем рожает держу за нее кулачки.как родят сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Penka10, Пенкин муж, спасибо большое за детали! Удачи Лене, лёгких и скорых родов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ветренница , Спасибо за новости Milaya Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Интересно наша Анюта родила уже...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sana2000, после последнего телефонного разговора со своей Г уже не знаю что от нее ждать.. она меня отфутболила с моими вопросами по телефону, когда я не смогла придти на прием..мне было тяжело ждать на стуле в очереди 1,5 часа до приема, и я не захотела придти.. тогда она сказала всем тяжело но все сидят, т.е. я так понимаю у нее нет разницы между беременными и другими пациентами.. у нее очередь надо заказывать за 1,5 месяца.. а сейчас нет свободных мест.. тем более на все мои последние жалобы она отвечала - мол, у всех так, терпи, тебе теперь только ждать когда рожать.. и я чего то на нее ополчилась за это и нет никакого желания звонить и спрашивать, хотя раньше чуть что так звонила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka удачи,быстрых и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Муж Penkiспасибо за информацию о Лене,я восхищаюсь такими мужчинами :good: :good: :good: Девочки,все привет и хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, milaya, урааа!!!! лёгких родов вам!!!!!! Девочки, а мы вчера с мужем магазин деликатесов посещали, думали - пойдём как на экскурсию, а на самом деле купили себе фондю, помидорчиков черри к нему и козиного творога домашнего для меня цены вполне приемлемые на эти продукты оказались!!! я в глубоком шоке от этого. В общем, вчера поели фондю -ням-ням-ням- сто лет не покупали почему-то! Всё, завтра последний раз на йогу и можно рожать на следующей недельке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, milaya, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Ни пуха ни пера!!!!! Да что же у меня тишина -то...... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Coco, и тебе хорошего дня )) какая у вас погодка? у нас сегодня кажись дождливо весь день будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, доброе утро!!! ну вот как утро - так новости!!! как приятно - даже первее кофе бегу к компьютеру! ветренница , спасибо за вести про Milaya , легко ей родить!!! хорошо, что муж рядом!!! Anytka, пусть все будет легко и радостно! и чтобы роды прошли незаметно!!! *Катёна*, плохо, что доткор так отнеслась, я тебя понимаю... я как-то говорила со своим доктором, спросила, не часто ли я его беспокою по срочному приему и извинилась за все визиты и за будущие тоже :-) так он сказал - "ой, ну что Вы, я уже так привык, я же все время работаю с беременными, у вас гормоны, переживания, как праздники по три дня - с утра в понедельник мне сто звонков от беременных, и это нормально". Лесёночка, я тебя понимаю! я бы тоже чувствовала себя маньячкой, нося экстра 22 кг!!! Мне и так тяжело, едва хожу, да и уже морально как-то готова к родам, что ли... а когда еще тяжесть такая!!! держись! А вообще заметили, что пока что все рожают до 40 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 heyla, Ага я заметила, что все пока нормально в срок рожают...до сорока не успевают доходить :grin: Да уж...не сравнить конечно как я со своими 48-ю кг летала 9 месяцев назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 heyla, да, точно! я бы тоже вот хотела за 1 день до ПДР... но боюсь, что буду перенашивать немного... как малыш захочет, так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Катёна* а я тебя понимаю....у нас та же фигня...врач принимает раз в 4 недели до 37 недель...а потом всё. Я и ему сказала, что как же так??!! у нас мол после 36, наоборот каждую неделю...а он удивляется спрашивает, а зачем??? если что после 37 беспокоит, то все дела в скорую... и всё. единственное, ему мона написать на email и он ответит, но полюбас после 11го он в отпуске, но я планирую до 11го родить...))) девочки Anytka, milaya, удачи вам в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения