Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Anytka, Все будет хорошо! скоро с деткой встретишься! Пусть все пройдет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anytka, удачи и легких родов1 :wave:

Anytka, ой, аж мурашки бегут! значит все таки у тебя предвестники были! :) держу за тебя свои @@@@@@@@@@@! легких родов тебе и малышику!!! мы с вами!!!

Anytka, легких родов тебе!!!

Муж Penka10 спасибо за информацию о Лене.. будем надеяться на естественный процес и легкие роды..

Anytka, Анюточка, удачи тебе,легких родов... счастье то какое:) Такие новости когда читаю-улыбка с лица не сходит и мурашки по телу бегут...

Муж Ленки-Пенки Спасибо огромное за рассказ! Ей привет и тоже удачи:)

Как самой поскорей уже родить хочется...а я пошла анализ сдавать...эх

Девочки я самостоятельно лекарства не принимаю.. просто не хочу лишний раз Г звонить, а прием плановый аж 11 августа.. но если можно было бы пролечить молочницу, то я бы попробовала напроситься на мазок.. хотя думаю не реально это..

Anytka, ух ты, какие новости! Легких родов и ждем тебе назад с рассказом!

Муж Пенки, а где Лена лежит? В 4 роддоме?

Всем доброе утро, вчера весь день тянуло живот, а сегодня пока глухо как в танке...Даже мужетерапию провели вечером, чтоб поторопить события, но как то впустую видимо :pardon:

Я побежала на УЗИ и прием, будут смотреть ШМ и наконец то я узнаю что там да как. Всех целую :give_heart:

Anytka, легких родов ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anytka,

Легких здоровых родов!!!! :)

Кто в роддом, а кто на работу.....эх..... :blackeye:

В роддом пойду 03 августа......А вось чего начнется.....От страха..... :lol:

Anytka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лёгких родов :thumbsup:

А я сегодня почувствовала себя маньячкой :Crazy: , иду в больницу, по дороге переодически-живот прихватывает и простреливает внизу, а я идуи про себя радуюсь...думаю ну давай еще посильнее и мож процесс пойдет :Crazy: короче уже боли радуюсь :Crazy::Crazy::Crazy: , точно маньячка-так поскорей уже ХОЧУ!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

*Катёна*,

А почему на прием к Г нельзя прийти раньше.....

Мы ж девочки в положении....Нам все можно....Мне в ЖК сказали -приходите когда считаете нужным!!!!

Особенно если что то беспокоит..... :dirol: А в роддоме вообще это же и подтвердили.....

Этикет "лишний раз не беспокоить" не для нашего случая!!!!!

У нас же в животике малышик!!!!

Я свою попросила на кресле посмотреть- она не отказалась....

Так что скромничать не нужно!!!!

Penka10,

Приятно читать такие послания !!!! Вы очень внимательный муж!!!!!

Желаю легких родов и здоровья всей семье!!!! :grin:

Мой любимый мне кажется и роддом не найдет..... Будет помощь вызывать- шафера :Crazy:

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! :giverose:

.......Ушла на работу до вечера.... :cool:

девочки а milaya наша в роддоме с мужем рожает :) держу за нее кулачки.как родят сообщу.

Penka10, Пенкин муж, спасибо большое за детали! Удачи Лене, лёгких и скорых родов :))

ветренница , Спасибо за новости:)

Milaya Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Интересно наша Анюта родила уже...?

sana2000, после последнего телефонного разговора со своей Г уже не знаю что от нее ждать.. она меня отфутболила с моими вопросами по телефону, когда я не смогла придти на прием..мне было тяжело ждать на стуле в очереди 1,5 часа до приема, и я не захотела придти.. тогда она сказала всем тяжело но все сидят, т.е. я так понимаю у нее нет разницы между беременными и другими пациентами.. у нее очередь надо заказывать за 1,5 месяца.. а сейчас нет свободных мест.. тем более на все мои последние жалобы она отвечала - мол, у всех так, терпи, тебе теперь только ждать когда рожать.. и я чего то на нее ополчилась за это и нет никакого желания звонить и спрашивать, хотя раньше чуть что так звонила..

Anytka удачи,быстрых и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Муж Penkiспасибо за информацию о Лене,я восхищаюсь такими мужчинами :good: :good: :good:

Девочки,все привет и хорошего дня :giverose:

Anytka, milaya, урааа!!!! лёгких родов вам!!!!!!

Девочки, а мы вчера с мужем магазин деликатесов посещали, думали - пойдём как на экскурсию, а на самом деле купили себе фондю, помидорчиков черри к нему и козиного творога домашнего для меня :) цены вполне приемлемые на эти продукты оказались!!! я в глубоком шоке от этого.

В общем, вчера поели фондю -ням-ням-ням- сто лет не покупали почему-то! Всё, завтра последний раз на йогу и можно рожать на следующей недельке!

Anytka, milaya, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Ни пуха ни пера!!!!! :D

Да что же у меня тишина -то...... :banghead: :banghead: :banghead:

Coco, и тебе хорошего дня :)))

какая у вас погодка?

у нас сегодня кажись дождливо весь день будет...

девочки, доброе утро!!! ну вот как утро - так новости!!! как приятно - даже первее кофе бегу к компьютеру!

ветренница , спасибо за вести про Milaya , легко ей родить!!! хорошо, что муж рядом!!!

Anytka, пусть все будет легко и радостно! и чтобы роды прошли незаметно!!!

*Катёна*, плохо, что доткор так отнеслась, я тебя понимаю... я как-то говорила со своим доктором, спросила, не часто ли я его беспокою по срочному приему и извинилась за все визиты и за будущие тоже :-) так он сказал - "ой, ну что Вы, я уже так привык, я же все время работаю с беременными, у вас гормоны, переживания, как праздники по три дня - с утра в понедельник мне сто звонков от беременных, и это нормально".

Лесёночка, я тебя понимаю! я бы тоже чувствовала себя маньячкой, нося экстра 22 кг!!! Мне и так тяжело, едва хожу, да и уже морально как-то готова к родам, что ли... а когда еще тяжесть такая!!! держись!

А вообще заметили, что пока что все рожают до 40 недельки?

heyla, Ага я заметила, что все пока нормально в срок рожают...до сорока не успевают доходить :grin:

Да уж...не сравнить конечно как я со своими 48-ю кг летала 9 месяцев назад :D

heyla, да, точно! я бы тоже вот хотела за 1 день до ПДР... но боюсь, что буду перенашивать немного... как малыш захочет, так и будет!!!

*Катёна* а я тебя понимаю....у нас та же фигня...врач принимает раз в 4 недели до 37 недель...а потом всё. Я и ему сказала, что как же так??!! у нас мол после 36, наоборот каждую неделю...а он удивляется спрашивает, а зачем??? если что после 37 беспокоит, то все дела в скорую... и всё.

единственное, ему мона написать на email и он ответит, но полюбас после 11го он в отпуске, но я планирую до 11го родить...)))

девочки Anytka, milaya, удачи вам в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...