Kit 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, milaya, держитесь!!!!!! Ни пуха вам.... Всем привет! Только встала, вчера поздно с дачи приехали! Мы тоже фондю делали, но только шоколадно-фруктовое! Нагулялись, надышались, наелись - спали как убитые!!!!! АААА! Забыла совсем!!!!! У меня вчера, кажется, кусочек пробки вышел.....?!!!!!! Такой огромный сгусток (светлый) - ни на что не похоже (но без крови)! Надеюсь это оно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 уррра! Milaya родила мальчика!!!!!!!Поздробностей не знаю позвонил ее муж из родзала сказал что мальчик еще не взвешивали и рост не меряли лежит у мамы на животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки,всем приветик :wave: Я вот тоже не успела с кровати встать бегом к компьютеру, узнать как тут дела. И вот такие новости :yahoo: Anytka,удачи,легких и быстрых родов :yahoo: Как же все-таки это здорово :thumbsup: Хочу рожать.......... :give_heart: milaya, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 milaya, Поздравляю!!!!! Здоровья вам и всего найлучшего!!!!! Умничка! Ждём подробностей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 milaya, УРА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ветренница , спасибо тебе за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Milaya, с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!! Kit, прикольно!!!!!! а у меня ещё ничего не выходило... хотя я ожидаю, что могло бы уже и выходить по-тихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anna_de_bra, ну и система.. у нас до 37 недели каждые 4 недели, после каждую неделю, а потом, в последнюю неделю - каждые 2 дня... все страховка оплачивает! Kit, поздравляю с пробкой, это точно она!!! я все жду свою !!! ветренница , супер новости про milaya, ура ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 milaya, ура!!! поздравляю с рождением сыночка!!! маме и папе спокойных ночек, пусть малыш растет здоровеньким, радует родителей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Milaya легких прелегких родов,скоррейшей встречи с Малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, всем приветик!!! А у меня сегодня радость - я выспалась - и заснула вчера как младенец, и ночью вообще никаких ощущений, я аж периодически живот трогала, казалось, что его нет, легкость такая, ни спина, ни косточки не болели... Ой, у нас столько новостей замечательных!!! Муж Penka10, спасибо за подробный рассказ, ты молодец! Мой муж вчера твоим примером впечатлился и сказал, что тоже будет на форуме за меня отчитываться :grin: Milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Как же радостно вам сейчас наверное. Молочка вам вкусненького и счастливых первых денечков (ну и последующих еще счастливее) Anytka тоже наверное уже родила, очень ждем новостей!!! JuliXX, чкоро-скоро и ты нас порадуешь, не переживай! Ты и так умничка очень терпеливо почти до ПДР дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а можно я похвастаюсь? Я наконец закончила вязание - наш спальный конвертик. Я понимаю, что для многих из вас-рукодельниц мое произведение покажется слабеньким, но я собой горжусь - последний раз вязала в 9 классе, да и то только маленькие салфеточки. :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, уже не знаю кому жаловаться. :banghead: Никаких пробок в глаза не видела, треники были всего один раз в субботу. Звонят каждый день друзья, я то радовалась что родственники не беспокоят, а нет, вчера позвонил брат, сегодня мама. И все с одним вопросом!!!!!!!!!!! :rant: Муж подгоняет, говорит давай до 8-го уже выходи из РД, а то мне на рыбалку охота съездить, блиннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как будто что-то от меня зависит!!!!!!!!!!! Мне надо туда сначала войти :banghead: :banghead: :banghead: Нервов уже никаких не хватает!!!!!!!! Дитё пинает в бок и никаких признаков вылезания не подаёт. Мужотерапия не помогает. Пойду что ли с горя ванну отмывать вплоть до стен и полов. Может трудотерапия поможет. Ну вот поныла :cray: SaharOK, да отлично вышло!!!! :thumbsup: Мне всегда нравится то что я сама сделала, даже если вышло косо. Главное сколько души вложено. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Milaya Ура ,с Мальчиком ,здоровья ,вкусненького молочка и всех всех благ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 JULikX, ной на здоровье, для этого и есть здесь этот форум! Тем более имеешь полное право, ты в списке следующая!! А предвестников может и не быть, нам на курсах говорили, так что не расстраивайся раньше времени.. А я вот если честно поняла, что пока не хочу, мне конечно и рановато еще, но в любом случае чего-то так страааашно стало, не готова еще морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Coco, и тебе хорошего дня )) какая у вас погодка? у нас сегодня кажись дождливо весь день будет... Спасибочки!!!! :giverose: Привет,у нас вчера весь день шел дождь,погодка была осенняя....Сегодня пока солнышко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 JULikX, Я прочитала, что от интенсивных физх нагрузок может быть отслоение плаценты, так что поаккуратнее с этим Говорят народный метод "ускорения" - бюряк, петрушка и оливковое масло. Вот я из всего этого салат сделала и сейчас сижу топчу... масла от души налила... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Grusha, Anna_de_bra, SaharOK, sana2000, Спасибо! Будем знать! только вот узи лишнее делать совсем не хочется...а назначили... Anytka, Какие же вы молодчинки, удачи вам!!! Надеюсь вы уже родились и кайфуете друг от дружки ))) Ссылки скрыты. sana2000, я тоже люблю холодный душ))) Milaya.. Поздравляем с рождением малыша!!!! SaharOK, какая же ты умничка!!!! требуем фоток!!!!! (у меня не грузится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 milaya, поздравляю с сынулечкой. :give_heart: Вот и ещё один июлёнок в наших рядах :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! :grin: Milaya, С рождением сына! Ссылки скрыты. Девочки, а у меня кажись тоже начала сеня пробка выходить, а еще у меня врач ушла в отпуск, гадина, не могла пару недель подождать, чет с каждым днем все ближе и становиться страшновато :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Aushra, не грузятся, может и к лучшему, так и будешь думать, что я умничка не переживай по поводу УЗИ, я уе давно перестала на эту тему грузится, зато убедтшься что с малышкой все в порядке. А я в понедельник еду заключать контракт, наконец-то!!! Главное, чтобы сынуля не решил сэкономить мамины денежки и не решил родится в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Милая поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! Человек заплакал, чтоб смеяться, Человек живет свой первый час, Человек родился, чтоб подняться, Жить, влюбляться, радостью лучась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Приветики, всем пузикам!!! :wave: У нас все хорошо, подробности в профиле... Главное малявочкин весит 2596 гр... урррааа!!! Yaka, Дорогая!!! УУУРРРААА!!!! Я за вас безумно рада!!! Шовчики заживут! Зато ты сейчас с долгожданным счастьем на ручках!!! Здоровичка крепкого!!! И молочка вкусного!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Anytka, держим за вас крепенькие!!!!! Ни пуха ни пера!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! milaya, Поздравляю с Рождением Сына!!! Счастья Вам и здоровья!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, ой, неужели уже пробочка... обалдеть... :friends: Любашка-Беременяшка, и вы с пробочкой... :blush: вау... вот и августята :grin: Не бойся! Верь, что все будет хорошо, и так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вот тут одна интересная деталь : Отхождение слизистой пробки – достоверный предвестник родов. Еще более достоверным предвестником родов является отхождение слизистой пробки из шейки матки. Происходит это, как правило, за неделю до родов. Вообще она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух. Расслабьтесь, успокойтесь, подождите, посмотрите, как будут развиваться события. В этот же период могут появиться нерегулярные, так называемые подготовительные, или вводные, схватки, также свидетельствующие о близких родах. Это не просто знакомые многим беременным ощущения, когда матка напрягается в тонусе. Это именно схватки, сокращения, как при болезненной менструации, только в несколько раз сильнее. Боль локализуется либо в пояснице, либо внизу живота. Она может продолжаться в течение одного или нескольких дней, может начаться с вечера, а к ночи прекратиться - то есть постоянством не отличается. Именно сейчас вы нуждаетесь в отдыхе. Полежите, в перерывах между схватками постарайтесь поспать, но ни в коем случае не напрягайтесь и не паникуйте. Ваши силы и воля вам пригодятся в самое ближайшее время. Попейте отвар валерианы или пустырника -это поможет несколько уменьшить силу схваток. Можно принять теплую расслабляющую ванну с морской солью. Бывает, что этот период переходит в роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, Ты действительно умничка! Замечательно связала, а самое главное, видно, что с любовью... :friends: :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения