Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Anytka, milaya, держитесь!!!!!! Ни пуха вам....

Всем привет! Только встала, вчера поздно с дачи приехали! Мы тоже фондю делали, но только шоколадно-фруктовое!

Нагулялись, надышались, наелись - спали как убитые!!!!!

АААА! Забыла совсем!!!!! У меня вчера, кажется, кусочек пробки вышел.....?!!!!!! Такой огромный сгусток (светлый) - ни на что не похоже (но без крови)! Надеюсь это оно!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уррра! Milaya родила мальчика!!!!!!!Поздробностей не знаю позвонил ее муж из родзала сказал что мальчик еще не взвешивали и рост не меряли лежит у мамы на животике :D

1

Девочки,всем приветик :wave: Я вот тоже не успела с кровати встать бегом к компьютеру, узнать как тут дела. И вот такие новости :yahoo: Anytka,удачи,легких и быстрых родов :yahoo: Как же все-таки это здорово :thumbsup: Хочу рожать.......... :give_heart:

milaya, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: :yahoo:

milaya, Поздравляю!!!!! Здоровья вам и всего найлучшего!!!!! Умничка! Ждём подробностей!!!!!

milaya, УРА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

ветренница , спасибо тебе за новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milaya, с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!

Kit, прикольно!!!!!! а у меня ещё ничего не выходило... :( хотя я ожидаю, что могло бы уже и выходить по-тихоньку!

Anna_de_bra, ну и система.. у нас до 37 недели каждые 4 недели, после каждую неделю, а потом, в последнюю неделю - каждые 2 дня... все страховка оплачивает!

Kit, поздравляю с пробкой, это точно она!!! я все жду свою !!!

ветренница , супер новости про milaya, ура ура!!! Поздравляю!!!

milaya, ура!!! поздравляю с рождением сыночка!!! маме и папе спокойных ночек, пусть малыш растет здоровеньким, радует родителей!!!

Ссылки скрыты.

milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Milaya легких прелегких родов,скоррейшей встречи с Малышиком

Девочки, всем приветик!!! А у меня сегодня радость - я выспалась - и заснула вчера как младенец, и ночью вообще никаких ощущений, я аж периодически живот трогала, казалось, что его нет, легкость такая, ни спина, ни косточки не болели...

Ой, у нас столько новостей замечательных!!!

Муж Penka10, спасибо за подробный рассказ, ты молодец! Мой муж вчера твоим примером впечатлился и сказал, что тоже будет на форуме за меня отчитываться :grin:

Milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Как же радостно вам сейчас наверное. Молочка вам вкусненького и счастливых первых денечков (ну и последующих еще счастливее)

Anytka тоже наверное уже родила, очень ждем новостей!!!

JuliXX, чкоро-скоро и ты нас порадуешь, не переживай! Ты и так умничка очень терпеливо почти до ПДР дождалась.

Девочки, а можно я похвастаюсь? Я наконец закончила вязание - наш спальный конвертик. Я понимаю, что для многих из вас-рукодельниц мое произведение покажется слабеньким, но я собой горжусь - последний раз вязала в 9 классе, да и то только маленькие салфеточки. :blush:

Ссылки скрыты.

SaharOK, уже не знаю кому жаловаться. :banghead: Никаких пробок в глаза не видела, треники были всего один раз в субботу. Звонят каждый день друзья, я то радовалась что родственники не беспокоят, а нет, вчера позвонил брат, сегодня мама. И все с одним вопросом!!!!!!!!!!! :rant: Муж подгоняет, говорит давай до 8-го уже выходи из РД, а то мне на рыбалку охота съездить, блиннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как будто что-то от меня зависит!!!!!!!!!!! Мне надо туда сначала войти :banghead: :banghead: :banghead: Нервов уже никаких не хватает!!!!!!!! Дитё пинает в бок и никаких признаков вылезания не подаёт. Мужотерапия не помогает. Пойду что ли с горя ванну отмывать вплоть до стен и полов. Может трудотерапия поможет. Ну вот поныла :cray:

SaharOK, да отлично вышло!!!! :thumbsup: Мне всегда нравится то что я сама сделала, даже если вышло косо. Главное сколько души вложено. :giverose:

Milaya Ура ,с Мальчиком ,здоровья ,вкусненького молочка и всех всех благ

Ссылки скрыты.

JULikX, ной на здоровье, для этого и есть здесь этот форум! Тем более имеешь полное право, ты в списке следующая!! А предвестников может и не быть, нам на курсах говорили, так что не расстраивайся раньше времени.. А я вот если честно поняла, что пока не хочу, мне конечно и рановато еще, но в любом случае чего-то так страааашно стало, не готова еще морально.

Coco, и тебе хорошего дня :)))

какая у вас погодка?

у нас сегодня кажись дождливо весь день будет...

Спасибочки!!!! :giverose: Привет,у нас вчера весь день шел дождь,погодка была осенняя....Сегодня пока солнышко....

JULikX, Я прочитала, что от интенсивных физх нагрузок может быть отслоение плаценты, так что поаккуратнее с этим ;)

Говорят народный метод "ускорения" - бюряк, петрушка и оливковое масло. Вот я из всего этого салат сделала и сейчас сижу топчу... масла от души налила... :lol: :lol: :lol:

Grusha, Anna_de_bra, SaharOK, sana2000, Спасибо! Будем знать! только вот узи лишнее делать совсем не хочется...а назначили...

Anytka, Какие же вы молодчинки, удачи вам!!! Надеюсь вы уже родились и кайфуете друг от дружки )))

Ссылки скрыты.

sana2000, я тоже люблю холодный душ)))

Milaya.. Поздравляем с рождением малыша!!!!

SaharOK, какая же ты умничка!!!! требуем фоток!!!!! (у меня не грузится (

milaya, поздравляю с сынулечкой. :give_heart: Вот и ещё один июлёнок в наших рядах :yahoo: :yahoo:

Всем привет! :grin:

Milaya, С рождением сына!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня кажись тоже начала сеня пробка выходить, а еще у меня врач ушла в отпуск, гадина, не могла пару недель подождать, чет с каждым днем все ближе и становиться страшновато :blush:

Aushra, не грузятся, может и к лучшему, так и будешь думать, что я умничка :P

не переживай по поводу УЗИ, я уе давно перестала на эту тему грузится, зато убедтшься что с малышкой все в порядке.

А я в понедельник еду заключать контракт, наконец-то!!! Главное, чтобы сынуля не решил сэкономить мамины денежки и не решил родится в выходные :)

Милая поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!

Человек заплакал, чтоб смеяться,

Человек живет свой первый час,

Человек родился, чтоб подняться,

Жить, влюбляться, радостью лучась.

59a18a50d1a9.jpg

Приветики, всем пузикам!!! :wave:

У нас все хорошо, подробности в профиле... ;) Главное малявочкин весит 2596 гр... урррааа!!!

Yaka, Дорогая!!! УУУРРРААА!!!! Я за вас безумно рада!!! Шовчики заживут! Зато ты сейчас с долгожданным счастьем на ручках!!! Здоровичка крепкого!!! И молочка вкусного!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Anytka, держим за вас крепенькие!!!!! Ни пуха ни пера!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

milaya, Поздравляю с Рождением Сына!!! Счастья Вам и здоровья!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, ой, неужели уже пробочка... обалдеть... :friends:

Любашка-Беременяшка, и вы с пробочкой... :blush: вау... вот и августята :grin: Не бойся! Верь, что все будет хорошо, и так и будет! ;)

Вот тут одна интересная деталь :

Отхождение слизистой пробки – достоверный предвестник родов.

Еще более достоверным предвестником родов является отхождение слизистой пробки из шейки матки. Происходит это, как правило, за неделю до родов. Вообще она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух. Расслабьтесь, успокойтесь, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.

В этот же период могут появиться нерегулярные, так называемые подготовительные, или вводные, схватки, также свидетельствующие о близких родах. Это не просто знакомые многим беременным ощущения, когда матка напрягается в тонусе. Это именно схватки, сокращения, как при болезненной менструации, только в несколько раз сильнее. Боль локализуется либо в пояснице, либо внизу живота. Она может продолжаться в течение одного или нескольких дней, может начаться с вечера, а к ночи прекратиться - то есть постоянством не отличается. Именно сейчас вы нуждаетесь в отдыхе. Полежите, в перерывах между схватками постарайтесь поспать, но ни в коем случае не напрягайтесь и не паникуйте. Ваши силы и воля вам пригодятся в самое ближайшее время. Попейте отвар валерианы или пустырника -это поможет несколько уменьшить силу схваток. Можно принять теплую расслабляющую ванну с морской солью. Бывает, что этот период переходит в роды.

SaharOK, Ты действительно умничка! Замечательно связала, а самое главное, видно, что с любовью... :friends: :giverose: :good: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...