//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 designka, Спасибо, полезная информация!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 designka, спасибо за инфу, судя по статье я могу еще недельку расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Milaya поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и много молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Любашка-Беременяшка, у меня вон пробка отошла в один день с Ленко-Пенкой.. было это в понедельник.. пока ни она ни я не родили.. я вообще тешу себя мечтами что рожу после 8-10 августа.. уверенность какая то что ничего раньше не произойдет.. так что не боИсь.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Любашка-Беременяшка, М-да, а я что-то свою и не наблюдаю. Моя врач на последнем визите сказала, что у нас опережение на недельку и рожу я где-то 8-9 августа :scratch: А пробки не видать... Может от того, что я ставила свечи с гинезолом :scratch: Три дня ставила (24, 25,26) :scratch: У меня после них вообще виделения там прекратились, а раньше было так сказать скользко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Муж, Penka10, Спасибо за информацию!!! Вы просто молодцы, что решились лечь! Легких Вам Родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sana2000, после последнего телефонного разговора со своей Г уже не знаю что от нее ждать.. она меня отфутболила с моими вопросами по телефону, когда я не смогла придти на прием..мне было тяжело ждать на стуле в очереди 1,5 часа до приема, и я не захотела придти.. тогда она сказала всем тяжело но все сидят, т.е. я так понимаю у нее нет разницы между беременными и другими пациентами.. у нее очередь надо заказывать за 1,5 месяца.. а сейчас нет свободных мест.. тем более на все мои последние жалобы она отвечала - мол, у всех так, терпи, тебе теперь только ждать когда рожать.. и я чего то на нее ополчилась за это и нет никакого желания звонить и спрашивать, хотя раньше чуть что так звонила.. Не понимаю, я таких врачей :banghead: Ну как так можно разговаривать с беременной... Не бери в голову, у вас с малявочкой, все будет замечательно, думай только так! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, рукоделие суперское!!!!! я своими рукам разве что купить могу! так что ты в моих глазах супергерой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! и другие девочки, которые вяжут :good: а ты туда малыша голенького или в одёжке будешь класть? если голенького, может стоит подкладочку сообразить? Кстати, посмотри животик, он у тебя не отпустился? а то лёгкость - это.. хехе... сама догадываешься JULikX, держись, дорогая! я своим всем сказала ПДР с запасом в 2 недели, так что звонков буду ждать ближе к средине августа ты в принципе можешь телефон отключить, если сильно достают, или... сразу когда берёшь трубку говорить "если вас интересует, родила ли я, перезвоните через 2 недели или терпеливо дождитесь, когда я сама об этом сообщу" Девочки, я пелёночек последнюю партию стираю... это уже те, которыми я полочки буду застилать для детской одёжки. Такая морока их гладить, вы не находите? Я по жизни вообще практически не глажу, ни постель, ни шторы, одежду стараюсь выбирать такую, что гладить не нужно было... короче, не дружу я с утюгами, а тут так приходится... одёжечки гладить ещё прикольно, они масенькие, и как представишь, что в них наша прелесть ходить будет, так легко глажка даётся, а вот пелёнки.... А ещё я узнала, что у моей мамы пробка отошла непосредственно перед родами, в тот же день! Во как! Так что я её уже не жду на этой неделе, и у меня одним предвестником меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Оптимистка, Так здорово написала!!! Вы просто умнички!!! :give_heart: Так и нам уже хочется этих приятных хлопот :give_heart: :blush: Niutka, Kit, Спасибки за приятные слова пузику и вещичкам, девченки!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, Я сейчас тоже за глажку сажусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, желаю побольше одёжек, поменьше пелёнок ))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, желаю побольше одёжек, поменьше пелёнок ))))) :drinks: Спасибки!!! Мы пока как раз одёжками занимаемся... А вам желаю, чтобы пеленочки погладились легко и быстренько!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, а я расспросила и маму, и бабушку, и тётю и вот закономерности сходства родов не увидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Я пелёнок много не брала : 10 шт х/б и 5 шт байковых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 designka, бывает.... ну, главное всё равно родить здорового малыша, всё остальное - мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 designka, Мы также взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Пошла я кушать готовить, а то в холодильнике шаром.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Катёна*, будем надеятся, я б хотела доходить до ПДРа :friends: AnnabelLee, мне мама сказала что у нас у всех воды отходили, я чет напряглась по этому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, Легких и благополучных родов :friends: Milaya С рождением сыночки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, спокойных ночек и вкусного-вкусного молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: *Катёна*, Твоя Г прост какашка настоящая :club: SaharOK Ты молодец, красоту связала :give_heart: :good: sini4ka, Хороший вес у малыша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: AnnabelLee, Вот и я с утюгом в таких же отношениях :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, легких родов!!!! @@@@@@@@ Держи нас в курсе!!!! Mуж Penka, Привет Леночке!!!!! designka, sini4ka, у меня пробка отходила с первыми схватками. Так что и правда все очень индивидуально. Оптимистка, скажи, а как ты с трещинами справилась? У меня уже чуть лучше стало, но все равно первые секунды кормления мычу от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, какая ты умничка! очень красиво вяжешь! я вообще не умею и всегда поражаюсь рукоделию других!!! молодец!!! я мужу сказала, что муж Пенки написал на форуме, мой спросил - так там на русском же надо... а так может и написал бы :-) JULikX, я тебя понимаю, у меня по идее 9 августа, а уже сейчас все толпой спрашивают - не родила? как ты? причем, люди, которые раньше мне и не писали вообще... ну их всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Anytka, легких родов тебе!!! Думаю сейчас ты уже держишь свою дочу на руках! ветренница , Спасибо за новости Milaya, поздравляю с рождением сына!!! Муж Penka10 какой вы замечательный муж! Спасибо вам за новости!!! Леночке удачи в родах!!! Лесёночка, мне тоже уже очень хочется родить, хотя подгонять свое золотце не хочу, пусть сам выберет день! JULikX, ПДР у тебя только 3 августа не переживай, что ж теперь всем свой ПДР обгонять?! Пусть хоть у вас совпадет ПДР и срок родов Кстати я своим точно дату не называла, сказала что ПДР цифра не точная , так что +- 2 недели, ждите с такого-то по такое-то ))))) ждут и не беспокоят )))))) Kit, Любашка-Беременяшка если пробка, то уже скоро SaharOK очень симпатично, молодец! да еще и в разных полосках - сколько стараний и любви к малышу!!! :giverose: молодец! *Катена* не принимай слова врача близко к сердцу, может просто она в тот день была чем-то очень раздражена... уверена что у нее не каждый день такое настроение... Важнее ты и твое здоровье, так что если считаешь важным спросить спрашивай и плевать нравится врачу это или нет... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а че только сейчас все одуплились про мужей :-) я уже несколько месяцев назад приглашал ваших мужей, но никто не пришел :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, sini4ka, Niutka, heyla, Biss_Ledy, девочки спасибо за комплименты, сама довольна как слон, будет хоть одна вещичка сделанная своими руками, я столько с ней возилась, неделю ждала пуговицы - я их заказывала специально, жалко что их не видно - они такие милые - там и мишки, аистенок, игрушечная лошадка-качалка и тп. AnnabelLee, не, не голеньким, это вместо пледика, на прогулку например. хотя... подкладка это мысль, может и вправду лучше с ней.. heyla, пусть на английском пишет! Я думаю, многие девочки поймут, а для остальных мы переведем. *Катена* , я тебя понимаю, я тоже очень чувствительна к тому каким тоном со мной разговаривают, не то что к откровенному хамству. Но у врача может и вправду была запарка, представь, сколько людей ему за день звонит. Его это не оправдывает, но я бы на твоем месте спокойно бы звонила еще. Если ее что-то раздражает - это ее личные проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, опустился!!! сантиметра на полтора. Ничего себе! А я даже не подумала, а ты как написала - я подошла к своей отметке и офигела... Только нам же рановато еще, мне хотя бы 2 недельки подождать.. Но животик все равно довольно высоко, ладошку не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Niutka, Спасибки, тезка! :friends: :give_heart: Detka, да, видимо это очень индивидуально... спасибки, успокоила.. :giverose: а то у меня ШМ 36 мм... пока откроется... А кремчик не помогает совсем от трещинок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения