Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

designka, Спасибо, полезная информация!!! :good:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

designka, спасибо за инфу, судя по статье я могу еще недельку расслабиться :D

Milaya поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и много молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Любашка-Беременяшка, у меня вон пробка отошла в один день с Ленко-Пенкой.. было это в понедельник.. пока ни она ни я не родили.. я вообще тешу себя мечтами что рожу после 8-10 августа.. уверенность какая то что ничего раньше не произойдет.. так что не боИсь.. :friends:

Любашка-Беременяшка, М-да, а я что-то свою и не наблюдаю.

Моя врач на последнем визите сказала, что у нас опережение на недельку и рожу я где-то 8-9 августа :scratch: А пробки не видать...

Может от того, что я ставила свечи с гинезолом :scratch: Три дня ставила (24, 25,26) :scratch: У меня после них вообще виделения там прекратились, а раньше было так сказать скользко :pardon:

Муж, Penka10, Спасибо за информацию!!! Вы просто молодцы, что решились лечь! Легких Вам Родов!!! :giverose:

sana2000, после последнего телефонного разговора со своей Г уже не знаю что от нее ждать.. она меня отфутболила с моими вопросами по телефону, когда я не смогла придти на прием..мне было тяжело ждать на стуле в очереди 1,5 часа до приема, и я не захотела придти.. тогда она сказала всем тяжело но все сидят, т.е. я так понимаю у нее нет разницы между беременными и другими пациентами.. у нее очередь надо заказывать за 1,5 месяца.. а сейчас нет свободных мест.. тем более на все мои последние жалобы она отвечала - мол, у всех так, терпи, тебе теперь только ждать когда рожать.. и я чего то на нее ополчилась за это и нет никакого желания звонить и спрашивать, хотя раньше чуть что так звонила..

Не понимаю, я таких врачей :banghead: Ну как так можно разговаривать с беременной...

Не бери в голову, у вас с малявочкой, все будет замечательно, думай только так! :giverose: :give_heart:

SaharOK, рукоделие суперское!!!!! я своими рукам разве что купить могу! так что ты в моих глазах супергерой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ! и другие девочки, которые вяжут :good:

а ты туда малыша голенького или в одёжке будешь класть? если голенького, может стоит подкладочку сообразить? :)

Кстати, посмотри животик, он у тебя не отпустился? а то лёгкость - это.. хехе... сама догадываешься :)

JULikX, держись, дорогая! я своим всем сказала ПДР с запасом в 2 недели, так что звонков буду ждать ближе к средине августа :) ты в принципе можешь телефон отключить, если сильно достают, или... сразу когда берёшь трубку говорить "если вас интересует, родила ли я, перезвоните через 2 недели или терпеливо дождитесь, когда я сама об этом сообщу" :)

Девочки, я пелёночек последнюю партию стираю... это уже те, которыми я полочки буду застилать для детской одёжки. Такая морока их гладить, вы не находите? Я по жизни вообще практически не глажу, ни постель, ни шторы, одежду стараюсь выбирать такую, что гладить не нужно было... короче, не дружу я с утюгами, а тут так приходится... одёжечки гладить ещё прикольно, они масенькие, и как представишь, что в них наша прелесть ходить будет, так легко глажка даётся, а вот пелёнки....

А ещё я узнала, что у моей мамы пробка отошла непосредственно перед родами, в тот же день! Во как! Так что я её уже не жду на этой неделе, и у меня одним предвестником меньше!

Оптимистка, Так здорово написала!!! Вы просто умнички!!! :give_heart: Так и нам уже хочется этих приятных хлопот :give_heart: :blush:

Niutka, Kit, Спасибки за приятные слова пузику и вещичкам, девченки!!! :giverose: :give_heart:

AnnabelLee, Я сейчас тоже за глажку сажусь ;) :friends:

sini4ka, желаю побольше одёжек, поменьше пелёнок :)))))) :drinks:

sini4ka, желаю побольше одёжек, поменьше пелёнок :)))))) :drinks:

Спасибки!!! Мы пока как раз одёжками занимаемся... ;) А вам желаю, чтобы пеленочки погладились легко и быстренько!! :drinks:

AnnabelLee, а я расспросила и маму, и бабушку, и тётю и вот закономерности сходства родов не увидела :pardon:

Я пелёнок много не брала : 10 шт х/б и 5 шт байковых. ;)

designka, бывает.... ну, главное всё равно родить здорового малыша, всё остальное - мелочи :)

designka, Мы также взяли ;)

Пошла я кушать готовить, а то в холодильнике шаром.... :pardon:

*Катёна*, будем надеятся, я б хотела доходить до ПДРа :friends: ;)

AnnabelLee, мне мама сказала что у нас у всех воды отходили, я чет напряглась по этому поводу :scratch:

Anytka, Легких и благополучных родов :friends:

Milaya С рождением сыночки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, спокойных ночек и вкусного-вкусного молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Катёна*, Твоя Г прост какашка настоящая :club:

SaharOK Ты молодец, красоту связала :give_heart: :good:

sini4ka, Хороший вес у малыша :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

AnnabelLee, Вот и я с утюгом в таких же отношениях :rotfl:

Anytka, легких родов!!!! @@@@@@@@ Держи нас в курсе!!!!

Mуж Penka, Привет Леночке!!!!!

designka, sini4ka, у меня пробка отходила с первыми схватками. Так что и правда все очень индивидуально.

Оптимистка, скажи, а как ты с трещинами справилась? У меня уже чуть лучше стало, но все равно первые секунды кормления мычу от боли.

SaharOK, какая ты умничка! очень красиво вяжешь! я вообще не умею и всегда поражаюсь рукоделию других!!! молодец!!!

я мужу сказала, что муж Пенки написал на форуме, мой спросил - так там на русском же надо...

а так может и написал бы :-)

JULikX, я тебя понимаю, у меня по идее 9 августа, а уже сейчас все толпой спрашивают - не родила? как ты? причем, люди, которые раньше мне и не писали вообще... ну их всех!!!

Anytka, легких родов тебе!!! Думаю сейчас ты уже держишь свою дочу на руках!

ветренница , Спасибо за новости:)

Milaya, поздравляю с рождением сына!!!

Муж Penka10 какой вы замечательный муж! Спасибо вам за новости!!! Леночке удачи в родах!!!

Лесёночка, мне тоже уже очень хочется родить, хотя подгонять свое золотце не хочу, пусть сам выберет день!

JULikX, ПДР у тебя только 3 августа не переживай, что ж теперь всем свой ПДР обгонять?! Пусть хоть у вас совпадет ПДР и срок родов :) Кстати я своим точно дату не называла, сказала что ПДР цифра не точная , так что +- 2 недели, ждите с такого-то по такое-то ))))) ждут и не беспокоят ))))))

Kit, Любашка-Беременяшка если пробка, то уже скоро ;)

SaharOK очень симпатично, молодец! да еще и в разных полосках - сколько стараний и любви к малышу!!! :giverose: молодец!

*Катена* не принимай слова врача близко к сердцу, может просто она в тот день была чем-то очень раздражена... уверена что у нее не каждый день такое настроение... Важнее ты и твое здоровье, так что если считаешь важным спросить спрашивай и плевать нравится врачу это или нет... :friends:

а че только сейчас все одуплились про мужей :-) я уже несколько месяцев назад приглашал ваших мужей, но никто не пришел :-)))

AnnabelLee, sini4ka, Niutka, heyla, Biss_Ledy, девочки спасибо за комплименты, сама довольна как слон, будет хоть одна вещичка сделанная своими руками, я столько с ней возилась, неделю ждала пуговицы - я их заказывала специально, жалко что их не видно - они такие милые - там и мишки, аистенок, игрушечная лошадка-качалка и тп. AnnabelLee, не, не голеньким, это вместо пледика, на прогулку например. хотя... подкладка это мысль, может и вправду лучше с ней..

heyla, пусть на английском пишет! Я думаю, многие девочки поймут, а для остальных мы переведем.

*Катена* , я тебя понимаю, я тоже очень чувствительна к тому каким тоном со мной разговаривают, не то что к откровенному хамству. Но у врача может и вправду была запарка, представь, сколько людей ему за день звонит. Его это не оправдывает, но я бы на твоем месте спокойно бы звонила еще. Если ее что-то раздражает - это ее личные проблемы.

AnnabelLee, опустился!!! сантиметра на полтора. Ничего себе! А я даже не подумала, а ты как написала - я подошла к своей отметке и офигела... Только нам же рановато еще, мне хотя бы 2 недельки подождать.. Но животик все равно довольно высоко, ладошку не уложишь

Niutka, Спасибки, тезка! :friends: :give_heart:

Detka, да, видимо это очень индивидуально... спасибки, успокоила.. :giverose: а то у меня ШМ 36 мм... пока откроется...

А кремчик не помогает совсем от трещинок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...