Kit 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вот тут одна интересная деталь : Отхождение слизистой пробки – достоверный предвестник родов. Еще более достоверным предвестником родов является отхождение слизистой пробки из шейки матки. Происходит это, как правило, за неделю до родов. Вообще она похожа на полурастворившееся желе и может быть разного цвета - от белой или прозрачной до желтовато-буроватой или розово-красной. Если в ней нет алой крови, значит, роды начнутся в течение недели. Если же видны «живые» кровяные прожилки и капельки, то процесс либо уже начался, либо произойдет в течение ближайших суток, максимум двух. Расслабьтесь, успокойтесь, подождите, посмотрите, как будут развиваться события. В этот же период могут появиться нерегулярные, так называемые подготовительные, или вводные, схватки, также свидетельствующие о близких родах. Это не просто знакомые многим беременным ощущения, когда матка напрягается в тонусе. Это именно схватки, сокращения, как при болезненной менструации, только в несколько раз сильнее. Боль локализуется либо в пояснице, либо внизу живота. Она может продолжаться в течение одного или нескольких дней, может начаться с вечера, а к ночи прекратиться - то есть постоянством не отличается. Именно сейчас вы нуждаетесь в отдыхе. Полежите, в перерывах между схватками постарайтесь поспать, но ни в коем случае не напрягайтесь и не паникуйте. Ваши силы и воля вам пригодятся в самое ближайшее время. Попейте отвар валерианы или пустырника -это поможет несколько уменьшить силу схваток. Можно принять теплую расслабляющую ванну с морской солью. Бывает, что этот период переходит в роды. ООО! Как я надеюсь, что это именно пробка... :beg: :beg: :beg: У меня была желтовато-белая! Мне бы как раз - в конце следующей недельки! Мммм! Сахарок!!!! Ну ни фига себе - не умею вязать!!!! Очень красиво!!!!! Девочки добавила в профиль фоток - это меня муж пофоткал, говорит "давай бегом, а то вдруг через час родишь и не успеем красивых фоток сделать!" Короче нащелкали штук 200 (даже в стиле "ню" есть пару - но это уже для домашнего просмотра)!!! Муж вообще удивил - сам тоже согласился фотаться: и так мой пузик обнимет, и так.... Короче наржались!!!! Ну парочку фоток я выкладываю - кому интересно - заходите , смотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, фотки классные, красотища :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, у меня ШМ вообще 44, врачи все время радовались, что доношу, нет угрозы, а я вот теперь думаю как она откроется и сгладится... Kit, красивенно! Платье клевое. и еще мне показалось, что живот немножко опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, Фоточки, просто отпад!!! :good: Ты - красотуличка!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, если бы чуть-чуть больше времени между кормлениями. Получается примерно 4-5 часов для каждой груди. Мелкие заживат хорошо, если еще и позы кормления менять постоянно, а крупные все равно малышка рассасывает. Прочла еще хороший метод для заживления - воздушные ванны )) Вот хожу топлесс. heyla, действительно, пусть на англ. напишет. Ты ему страничку сохрани куда писать надо а мы переведем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, У меня 44 было почти в 30 неделек.. конечно процесс пошел... но видимо очень медленно :pardon: Настраиваемся, что что будет - супер! Просто потом опа и сгладится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Спасибо, родные! Сахарок, твои слова - да Богу в уши! Пусть бы уже опустился пуз, а то мне ещё и грудь давит тяжеленная! У меня такое ощущение последнее время, что меня чем-то придавило и я никак вздохнуть не могу! Причем, я не очень понимаю - что мне давит? Живот или грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, Да, я тоже читала что воздушные ванны помогают.. :good: ещё вроде как говорили, после кормления молочко на сосочке оставить, оно вроде как тоже заживляет... но вот не знаю насколько достоверно... А ты сразу начала кремчиком мазать, после первого кормления? Как посоветуешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 я мужу сказала, что муж Пенки написал на форуме, мой спросил - так там на русском же надо... а так может и написал бы :-) heyla, Любашкина когда не может сама написать, я иногда пишу под ее диктовку, так пусть муж твой мысли высказывает а ты пиши, знаешь как интересно будет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, Ссылки скрыты. Вот глянь, может чем-нить поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет!!!!!! Anytka, легких родов!!!!! Держись там!!!!!! milaya, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! Катена, твой Г. меня просто возмущает, вот отношение!!!!! А меня гоняют каждую неделю в ЖК! SaharOK, какая красотень получилась!!!! Сосо, наконец у нас погода немного наладилась, правда душно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 deda, Приветик! Девчата вы это видели... :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka , привет!!!!! У меня почему то не пошло видео... жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 deda, там ляличка, так классно доползает до сиси... :give_heart: а ты каким браузером открываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, зато какая красота!!! (жто я про грудь :blush: 0 sini4ka, О, ТАК МОЖЕТ И У МЕНЯ УЖЕ КОРОЧЕ, ЭТО ДАВНО БЫЛО - 44 ММ.. deda, спасибочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, это скорее мой нет тормозит, у меня сейчас маленькая скорость скачки установлена, потом на другом компе посмотрю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK, ты что??? какиие выходные.... увас же только 36 неделек!!! )) У меня подруга родила 2 недельки назад сыночка.. им тоже по узи опережение сроков ставили, крупный плод.... а родила 3650 , 55 см, на 41 неделе. Всё это фигня... при чем 3500 ей ставили еще на 34 неделе!! так что ходить нам с тобой еще и ходить ))) :friends: Ну выложи для меня спальничек здесь... прям любопытство раздирает!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Aushra , согласна с тобой, лучше не спешить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, УХ! Ну и красоты вы там творите!!!!! Супер :thumbsup: ! SaharOK, у меня пузо опустилось на 37 недельке, как раз как у тебя. Знаю точно потому что до этого за рулём было очень тяжело сидеть и пыхтела как паровоз. А потом сколько не мерила больше с места не сдвигается, хотя куда уже ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 deda просто в опере у меня не пошло, открыла просто в internet explorer... ну если скорость маленькая, тогда, да может не загружаться видео :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, какая ты молодчинка, дочечка просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ох, девули, пока всё перечитала – проголадалась. Oxy*, хахаха)) как я тебя понимаю, я тоже на форум забежала перерывчик сделать)) только я не двери, а окна мою - повеситься!!!! у меня 8 двустворчатых огроменных окон, плюс две большие лоджии (еще 11 створок) и на каждой из них жалюзи ((((( МАМА ДОРОГАЯ!!! замучалась нереально... еще и половину не вымыла... но надо... :friends: решила сама, т.к. хочу качественно ) Я, когда думаю об окнах, мне дурно становится, потому как и это ещё не сделанно. Вчера мытьё дверей (две двухстворчатые + 8 обычных) закончила уже аж после 10 вечера. Я уже на последнем дыхании была. Зато мышцы ног подкачала. Oxy*, коляска супер!!!! очень красивая!!! ты переименовалась? Спасибки! Я укоротила свой ник, что-то на меня нашло... Если будет вам непривычно, то сменю на старый. Anytka, класс! Удачи тебе, чёб как по маслу! Муж Лены Пенки, спасибо за инфу. Теперь занем, что у неё всё в порядке и ждёт своего часа. Вы уж, пожалуйста, пишите, по возможности нам. И большущий ей приветище от нас! Вот и Milaya родила! Урряя! С сыночком тебя! :give_heart: У нас тут так все по порядочку рожают, так здорово! SaharOK, умничка такая! Связала сама красоту такую! :good: Я в эту беременность ну никак не хочу ни спицы ни крючок в руки брать. Мне бокс тянет смотреть всё время :lol: С мужем на пару по выходным оттягиваемся у телека, смотря К1. Kit, ну и фото у вас вышли! Очуметь!Ты прям как Шамаханская царица! Мне так они понравились, что захлестнуло желание сделать тоже фотосессию! :dance: А то всё вами всеми любуюсь, а у с амой нету с большим пузяком достойных фоток. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, я тащусь от фотки твоей малышки на линеечке!!! :good: :good: :good: :good: такая клёвая!!!! жду -не дождусь появления нашей принцесски )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Я только ,что с УЗИ, мне подтвердили девочку :give_heart: Вес поставили 3150-3350,но сказали,что полседнее время часто ошибаются и детки больше рождаются..... Есть у нас одно обвитие вокруг шеи,а в целом все в порядке....У мужа рухнула последняя надежда на то,что будет мальчик,подлец..... SaharOk ,классная штучка,я тож такую хочу ,обожаю вещички вязаные ,да еще и авторская работа-вещь бесценна... JULikX не расстраивайся,я кстати тоже всем сказала дату на конец августа,чтобы не мучали звонками...А пробка может не отходить и предветсников может не быть....В первый раз рожать резко яначала ,без всяких предвестников,на 41 неделе, во как.....Надо немного подождать,всему свое время.....Просто мы все уже устали и нам хотса побыстрее встретится со своими Крохами..... Kit ну что я могу сказать,как всегда красотка,а грудь :good: Всегда такую хотела.я бы ее на показ выстывляла ..... deda да погодка классная,а то еще один день вчерашней погоды и депрессняк на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а я нафоткала своё рукоделие для малышки и хотела кроватку нашу выложить, костюмчик на выписку... все готово, а провод от компа к фотику не могу найти... наверное забыли привезти, мы же переехали (( выложу попозже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения