Котик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, нам советовали после кормления молоком смазывать сосок, но не знаю, помогает ли...а еще вит. Е в масле, это соседка советовала, я его прикупила, потом попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, Натали Т. родила 30.07 в 1:35 ночи, ЭКС, отошли воды. Операция была тяжёлая с осложнениями по ходу. Мальчик 3250, 53 см, Максимка. Здоровья ей и Максимке! Уверена, что наша поддержка ей поможет и она поскорей восстановится! Девочки, берегите себя! Берегите здоровье и силы, роды в любом случае серьёзный стресс для организма и требуют массу сил! Kit, суперские фотки!!!!! но твой штативный шедевр всё равно лучший!!!! heyla, пускай мужа пишет по-английски кто не поймёт - переведём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka у меня тоже видео не пошло :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Я сегодня была на узи и на КТГ. Сказалали, что головка у же вставилась в таз. По размерам малыша сказали, что могу родить уже начиная с 11 августа и что парнишка крупненький и соответсвует сроку 38 недель. Когда была на КТГ, выяснилось, что женщина, которая КТГ проводила, бывшая одноклассница моего покойного свёкра. Она принимала роды у моей свекрови, когда та рожала моего мужа! Млин... Такое может быть только в нашем городе Очуметь! Захочешь скрыться от кого, фиг скроешься! Дерёвня... :rotfl: У меня сегодня прострелы начались в промежности... Не хилые такие, аж в пятки отдаёт :blink: Близится и наш час :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, прикольное видео, такой маленький сосун :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, спасибо за новости Натали Т. Поздравляю с сыночкой и скорейшего восстановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 натали Т. ,дорогая поздравляем С Максимкой,пусть скорее все заживет ,поправляйся поскорее,здоровья Вам с Малышиком Ссылки скрыты. url=http://smiles.33b.ru/smile.139825.html][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Coco, Поздравляю!!! :give_heart: Будет у мамы ещё помощница! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Oxy*, что у вас за городок такой? все всех знают) Котик, Детка, нам на курсах советовали после родов для профилактики смазывать соски Бепантеном или Пуриланом, или "задним" молочком после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka спасибочки :giverose: Oxy* мне тоже сказали,что головка низко,ох доходить бы до ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Oxy*, а вы в каком городе живёте? Натали Т, солнышко, поздравляем вас!!! Поправляйтесь скорее!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 sini4ka, прикольное видео, такой маленький сосун :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сама просто приболдела... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Coco, жалко что не открывается... главное открывать в експлорер-е и скорость тоже чуть нужна.. :pardon: натали Т, Поздравляю с Сыночком!!!! Здоровичка!!! И молочка вкусного!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, И бепантен лучше мазь (есть ещё крем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Detka, Да никак я не справилась, тоже мычу в первые секунды. После каждого кормления смазываю Бепантеном - мазью (есть еще крем, но он слабенький, надо именно мазь), его даже смывать не надо, можно с ним ребенка кормить. Еще иногда мажу смесью жидкого вит. А и Е, но его надо перед кормлением смывать, но до конца все равно не заживает, так и продолжает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Натали Т, с рождением сына Максима тебя и мужа твоего! Много сытного молочка и сладких ночей желаю! Набирайся поскорее сил и бодрости! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Натали т ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, заметили, что пока в основном мальчишки на волю рвутся, девчонки вылезать не торопятся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, Aushra, в Таллинне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 SaharOK классна!!!! я вообще вязать не умею... kit фотки прям как профессиональные!!! надо бы и мне пофотаться...ато ни одной нормальной фотки нет... девочки, а я сёдня так удивлена..есть у нас тут соседка, старушка...я даже по сути с ней и не здороваюсь...так вот сёдня она к нам зашла, подарила малышу приданое, я в шоку...2 наборчика не дешёвых, в каждом 10 вещичек...я в шоку.. Ссылки скрыты. Ой ну бедная Натали Т.!! Быстрее пусть восстанавливается!!!!!!!!!!!! Здоровья ей и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, утром получила СМС от Пенки: Приходила врач, сказала, что сегодня-завтра родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, мужу пятерка!!! фото супер!!! ура ура ура!!! молодцы!!! мне бы еще тоже пощелкаться с ним, а то вместе и фото то нет!!! вы молодцы!!! очень красиво, у тебя идеи классные!!! Муж *Катёны*, посмотрим, хватит ли у моего сил на вирши :-) попробую! в крайнем случае, смс девочкам пошлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девченки, еще раз всем привет! Я вернулась с приема. На узи сказали, что все хорошо, весим 3250 примерно. Врач смотрела на кресле (было очень больно :blink: ), сказала, что головка очень низко и шейка уже готова к родам. Назначила 4.08 приём, но очень сомневалась, что я на него приду, типо рожу уже до этого... Из за того, что головка уже очень низко, сказала много не сидеть на попе, так что я пока прочитала что вы тут понаписали, чуть спину не сломала :swoon: milaya, поздравляю с сынулькой! Скорейшего тебе восстановления! Натали Т., бедняжка, намучилась....Поздравляю с рождением Максимки! Растите крепкими и здоровыми! SaharOk, молодчинка, твой конвертик прелесен! А я вот чувствую не довяжу дочке костюмчик...Теперь вот ещё и сидеть нельзя.. Kit, обалденные фотки, ты такая красотка! Тебе бы в модели идти :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 AnnabelLee, передай, пожалуйста, Натали Т большой наш привет и пожелания здоровья обоим!! пусть максимка радует маму, а чтобы все проблемы забылись быстро!!! спасибо большое за новости!!! держи нас в курсе и скажи Натали Т, что мы ее ждем!!! девочки, а почему все ночью рожают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 heyla, и все осталbные девченки! вы себе не представляете на сколько было бы интересно есле бы еще кроме меня пару мужей тут было, я так вижу что я вас не смущаю даже в обсуждении ваших интимных делах, либо привыкли ко мне :-) а с мужьями было бы еще интереснее, еще не поздно, уговаривайте ваших мужей, пусть приходят, ничего в етом стремного нет. да и очень много я узнал тут о беременностi родах и через что вам надо пройти девченки до появления наших малышей на белый свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Муж *Катёны*, думаю что мы привыкли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kit, меня муж тоже все фоткает, но не так профессионально как твой! твоему 5 баллов!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения