Kit 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Прикиньте, сейчас с приятельницей говорила, так у неё деть родился с двойным обвитием, но не вокруг шеи, а с плечика - под ручку, да ещё и крест - накрест!!!! И так бывает! А врач моя говорит, что у них недели 2 назад случай был - 6 кратное обвитие шеи!!! Но в обоих случаях всё - ок!!!!! Абсолютно всё нормально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 К врачу завтра в понидельник, причем моя заболела, придется идти к другой, а она меня бесит!!!! :spiteful: Я тоже подумала , что стоит просто терпеть, а то потом до 42 недель досижусь... Рожу с сентябрятами, вот я тогда смеяться буду.... А я перестала ходить в ЖК,надоело бред их слушать и в очередях сидеть,неделю уже не хожу и не собираюсь....Тем более толку от них,только и знают,что колеса назначают без дела :bad: Я туду ходила исключительно из-за декретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 sini4ka, deda, мечты?? а мы завтра на моря.. у нас домик, мы все выходные там проводим. каждую неделю жду-недождусь сб-вс. Завтра бум загорать и купаться ))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Aushra, супер :good: я тож хоцу... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Coco, да )))) и не говори.. бред несут непередоваемый ))) даже не знаю что туда хожу.... осталось ведь только направление в РД получить ) Kit, Вот и нам на курсах говорили, что обвитие - само по себе не страшно, главное грамотные врачи! И тем более не показаетль к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 designka, Классная вещь , спасибо за ссылочку!!!!! Kit У нас частенько лифт не работает , так я на 13 этаже живу , во будет весело !!!!!Берема идет по ступенькам на 13 этаж :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, доброе утро!! Всем отличного настроения Кто родил за эти дни- мои искренние поздравления!! Вчера устроили семейный ужин с родителями мужа, так в конце вечера моя доча выставила две пятки прям над ребрами... так от такого зрелища всё в восторг пришли, а я еле дышала точно места уже очень мало А я всё продолжаю ходить на капельницы от отеков, только толку мало... Врач успокаивает, говорит, это нормально, раз хорошие анализы и давление в норме... Меня честно только эстетический вид и беспокоит... А так хрен с ними, вот рожу и усё пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 designka, приезжай ко мне )))) у вас же там тоже моря неподалёку? А я за пылесос схватилась и пылесоСу 150 м"2.. у меня точно синдром витья гнезда... то окна, то полы, то плита, то утюг гыгыгы )) :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Aushra, Азовское - 3 часа езды в среднем. Но мы уже как говорится на чемоданах в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Aushra, у меня то же самое, тоже бегаю и везде пытаюсь убраться.. в понедельник мама приедет, хочется показать ей, как мы живем в новом жилье.. да и переживаю, вдруг рожать начну, хотя бы маме приготовить постель и одежду, чтобы она хоть об этом не думала.. еще думаю, надо пересмотреть сумку в роддом, а то я все собрала, а потом докладывать начала, так уже не помню, что положила, а что нет... на выходных думаю навести последний порядок и разобрать последние три коробки с одеждой... ох, как не хочется, но потом точно не до того будет :-) еще вопрос, даст ли нам наш сыночек эти выходные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Coco, да )))) и не говори.. бред несут непередоваемый ))) даже не знаю что туда хожу.... осталось ведь только направление в РД получить ) Kit, Вот и нам на курсах говорили, что обвитие - само по себе не страшно, главное грамотные врачи! И тем более не показаетль к КС. Меня особенно бесит ,когда говорят много набрала, я на учет стала было 47 кг,сейчас 59набрала 12 кг ,но по мне не видно,ножки тонкие,ручки тоже,тем более у меня всегда не хватало веса....На меня смотрят говорят гвоздь беременный,а они м не что то заливают,я их очень терплю.....А теперь надоело терпеть Класс,я бы тоже не море хотела,мы второй год не ездим,ужас ,в том году капитальный ремонт делали,в этом- я Б.....Но заметила,пока ездили, меньше в течении года болели,дочка второй год чаще болеет,то насморк ,то кашель......Так что море это здорово,ооооочень хоооооотсааа,хоть краем носика понюхать запах моряяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Coco, ну какой много набрала... у тебя было 47 кг - я начала с 75! так что нас рядом и ставить нельзя! меня, кстати, немного бесит, когда смотрят на меня и говорят - не могу поверить, что у тебя не двойня. а мне кажется, что я вообще по сравнению с собой небеременной очень аккуратная и набрала не так много.. да и живот совсем не большой, чтобы говорить про то, что у меня там больше одного ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Yulaa, а в 25-м по контракту? Grusha, комод суперский!!! Grusha, SaharOK, девчонки колитесь где вы такие прелестные наклейки берете? я тоже хочууууу heyla, спасибо! Приветик всем томно ожидающим!!!! Ну вот и подбирается август!!!!! Я забиваю первые три дня :spiteful: Т.к. на сегодня никаких намёков на рождение нет. ух здорово, если у тебя получится 1-го августа Девочки, а вы для детской какое освещение сделали или собираетесь - у меня тут встал выбор между торшером, настольной лампой и ночниками - не знаю что лучше... по ночам вставать надо будет к малышу... посоветуйте плииииз :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Coco, ну какой много набрала... у тебя было 47 кг - я начала с 75! так что нас рядом и ставить нельзя! меня, кстати, немного бесит, когда смотрят на меня и говорят - не могу поверить, что у тебя не двойня. а мне кажется, что я вообще по сравнению с собой небеременной очень аккуратная и набрала не так много.. да и живот совсем не большой, чтобы говорить про то, что у меня там больше одного ребеночка. Я посмотрела твои фотки,очень все аккуратненько....Несут ахинею,я бы так сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 heyla, вот-вот... вчера мама приезжала - помогла помыть лоджию... так она её мыла тааааак тщательно, с таким трудом и тааак долго... Я сделала вывод, что мне это все делать легче) Жалко её так было... ( а все говорят: "делать нечего, самой мыть, попроси маму, свекровь" ха-ха Coco, блин, ржака, да и только.. а меня наоборот в ЖК совсем не ругают за вес )) я уж сама прошу поругать, а доктор говорит, что я пришла с дефицитом веса... у меня было при росте 176, 54 кг, поэтому набирай, говорит, сколько хочешь... сказала, что если будет много, - предупредит ))) вот я и не парюсь... главное выгляжу хорошо! )) плюс она постоянно жалуется, что у меня маленький животик... вот что бесит, то бесит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Biss_Ledy, у нас со стороны мужа у кровати стоит торшер, с моей стороны маленький ночничок, да и у крохи, мобиль же с подсветкой, на пульте управления )) с кровати, не вставая всё это моно вкл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Biss_Ledyу меня в детской и точечные светильники (они регулируются о могут очень тускло светить,очень удобно),и потолочный светильник и ночник и настольная лампа-полный боевой комплект Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Лили, вот интересно, а мне почему то все вверх давит.. там, где ножки - иногд аж сидеть больно, хочется его вниз отжать.. ветренница , Милой привет! вот и исключение из правил - малыш двигался до последнего... а пробка у нее входила? у меня ни намека!!! да выходила за 3 дня до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 heyla, вот-вот... вчера мама приезжала - помогла помыть лоджию... так она её мыла тааааак тщательно, с таким трудом и тааак долго... Я сделала вывод, что мне это все делать легче) Жалко её так было... ( а все говорят: "делать нечего, самой мыть, попроси маму, свекровь" ха-ха Coco, блин, ржака, да и только.. а меня наоборот в ЖК совсем не ругают за вес )) я уж сама прошу поругать, а доктор говорит, что я пришла с дефицитом веса... у меня было при росте 176, 54 кг, поэтому набирай, говорит, сколько хочешь... сказала, что если будет много, - предупредит ))) вот я и не парюсь... главное выгляжу хорошо! )) плюс она постоянно жалуется, что у меня маленький животик... вот что бесит, то бесит )) А у меня рост 1,60 ,а вес до Б 45кг-но меня это устраивало,на учет стала в 9 недель вес был 47 кг,это в мои 30лет и уже рожавшая....Я первую дочьку родила и потом стабильно весила 45-46 кг,не больше.....И они мне что то рассказывают про лишний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, а вы для детской какое освещение сделали или собираетесь - у меня тут встал выбор между торшером, настольной лампой и ночниками - не знаю что лучше... по ночам вставать надо будет к малышу... посоветуйте плииииз :beg: :beg: :beg: Мне тоже кажется, что потолочный свет должен быть ярким, а на тумбочку ночничек поставить (причем мы для племяшки ночник ещё и накрывали платком шелковым или шифоновым - чтоб ещё мягче и приглушеннее свет ночью был)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Cосо, согласна с тобой на счет нашей ЖК. Причем моя Г. говорит у тебя дефицит веса, можешь набирать до 15 кг, а эта сразу панику навела - много набрала, я бы тоже на них забила, но у меня проблема: я же была студенткой и в родовой сертификат вписали старый полис, вчера получила новый, а с родовым что делать? Новый получать? Я как вспомню как я его получала! Жуть- с 8 до 11 проторчала там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Cосо, согласна с тобой на счет нашей ЖК. Причем моя Г. говорит у тебя дефицит веса, можешь набирать до 15 кг, а эта сразу панику навела - много набрала, я бы тоже на них забила, но у меня проблема: я же была студенткой и в родовой сертификат вписали старый полис, вчера получила новый, а с родовым что делать? Новый получать? Я как вспомню как я его получала! Жуть- с 8 до 11 проторчала там! честно говоря не знаю,а в ЖК что говорят,ну если старый полис еще действующий,то можно не получать новый,но лучше наверное новый выписать на новый полис,чтобы лишних вопросов не было,да очереди там конкретные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Любашка-Беременяшка, ну я тоже не дЫЙмовочка.. до беременности было 50-51 кг при росте 159, а сейчас 66,5 :bad: И это при том, что мне и 50 многовато. мой хороший вес 48кг. Так что рожаем и худеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 sana2000, удачки в роддоме! Kit, поздравляю с введением в эксплуатацию лифта! да ладно после родов бы пешком ходила, сейчас вот тяжко подниматься.. да и опасновато шляться много по лестницам..кстати фотки суперкласс!!! designka, о-па.. а я чего то застряла в июле.. думала что сегодня еще 30.. а уже 31.. УРАААААААА!!! deda, не пей никакие магне, пусть матка тренируется, раньше не родишь не бойся.. да и срок уже хороший! а то еще закрепишь и потом до 42 недели будешь ходить.. у меня такие треники и тонус можно повесится, да пусть тренируется на здоровье, я зато потихоньку привыкаю к боли.. Coco, у вас маськи крутятся.. а мой как засел еще на месяце 6 так мне кажется и сидит в одном положении..отчетливо знаю где ножки-попки и все время в одном положении.. просто умничка сынуля.. Speranza, еще чуть чуть.. эстетика сейчас не важна, после родов все улетучится.. главное чтобы на здоровье не повлияло твое и малыша.. heyla, а я в один из пакетов положила список где что лежит, чтобы потом легче искать.. и что надо взять еще когда поедем - ну телефон, зарядное, воду и т.д... чтобы в суете не забыть чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения