Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush:
я

Не смеши ,просто есть еще вес костей, у меня кость мелкая,а была бы крупная,я бытоже побольше весила.....У меня у дочи кость крупная,она и смотрится как пухляшка,а жира то нет...После родов быстренько усе уйдет.....

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush:
я

Не смеши ,просто есть еще вес костей, у меня кость мелкая,а была бы крупная,я бытоже побольше весила.....У меня у дочи кость крупная,она и смотрится как пухляшка,а жира то нет...После родов быстренько усе уйдет.....

Надеюсь, а то 52 размер меня напрягает, дышать и ходить тяжело))))) Вот когда был 44-46 было комфортно :grin:

*Катёна нет,головка уже давно внизу,просто до последнего Доча лежала попой и спинкой наружу- писали задний вид,а теперь передний вид- все теперь видно животик ,ручки ножки,личико ну и пися теперь хорошо была видна. Т.е. она крутится вокруг своей оси .....Причем мне так удобней ,удары теперь по передней стенке пуза,а не внутренним органам,а то больно было по мочевому,почками кишкам :grin:

Любашка-Беременяшка дышать и ходить точно тяжело,я сейчас в комоде порылась,порассматривала детские вещички и устала, у меня самой сейчас кофты 48-50 размера,так что не далеко ушла....Да носить дополнительные 12 кг тяжеловато,а представьте мужчинки с большими животами ,их теперь тоже жалко :Crazy:

Любашка-Беременяшка дышать и ходить точно тяжело,я сейчас в комоде порылась,порассматривала детские вещички и устала, у меня самой сейчас кофты 48-50 размера,так что не далеко ушла....Да носить дополнительные 12 кг тяжеловато,а представьте мужчинки с большими животами ,их теперь тоже жалко :Crazy:

Точно мужчинок жалко, а мой чет наоборот похудел за мою беременность :Crazy:

Ой, рассмешила!!!!! У нас хоть уважительная причина набора веса! :)

Coco, я в таких случаях смеюсь прям в лицо ))) а ты молодец, что в такой клёвой форме!!!! я за то, чтобы девушка выглядела ухоженно и красиво, а так я считаю, у каждого свой вес!! Кому-то идет быть стройнее, кому-то поплотнее...

Kit, а для этого, кстати есть специальные матовые лампочки с мягким светом! )) покупаю такие именно для ночников.

designka, потом будем вместе худеть в мамско

...й болталке ))

Девочки, вот говорят, что в РД нельзя с сумками, должны быть именно пакеты... правильно? А что на счет бумажных пакетов??? просто в полиэтиленовые совсем ничего не помещается... я вот только начала собирать.... влазит всё только в бумажные большие фирменные... но они так похожи на сумки :tomato: как бы из РД не выгнали с такими, или не заставили перекладывать все... ??? :think:

Девочки, всем спасибо за комплименты комодику :Hello:

Biss_Ledy, вот тебе ссылочка на наклейки ;)

Ссылки скрыты.

Aushra, мне подруга сказала, что СТРОГО в полителеновых пакетах! Я сначала тоже в картонно-бумажных собрала..

приветики всем )) а я тоже набрала 8 кг и радовалась а с 30 недель меня распёрло....теперь аж 61,5...страшно на цифры таки смотреть, в жизни такого не видела...итого 12,5...ужасть...но по мне видно...плюс, мне кажется сейчас отёки появились, если нажать на ногу, долго белые пятна остаются. И млин, пью...и не писаю....ночью то каждые 20 мин вставала, а сейчас 1 разик и то..всё по капельке, даже если на ночь чая напьюсь... :scratch:

Anna_de_bra, 61.5 - это же совсем чуть-чуть для беременной девушки!!! А я вот как арбузик начала есть, так писаю больше, чем пью в 5 раз ))) он же мочегонный ))

Я решила в РД взять с собой ноутбук, чтобы не скучно было ))) буду с вами переписываться ))) :drinks: :friends:

Grusha, плохо... совсем неудобно... бред какой-то..РРРРРРР :confused:

Катена, держусь!! Я самостоятельно решила проблему с отеками- стала носить штаны, а из под них отеков не видать ;) так и протянем :)Anna_de_bra, я тоже ограничила прием жидкости и соленого, но это меня не спасает от отеков...:( Врач говорит, всё под контролем- и скорее всего это из за веса- раньше мои тонюсенькие 'козьи' ножки выдерживали 52 кг, а сейчас не справляются с 66....:( вот и вся арифметика, поэтому ждем родОв, улыбаемся и машем!! ;)

Aushra, что за бред? - нельзя с сумками а только с пакетами?

Коллега :friends: . Я до Б. весила 70 при росте 166, причём набралось само по себе 5 кг в период планирования. Худеть боялась, думала себе гормональный фон попорчу. Итого уже вместе с отеками 87 кг. Бум худеть вместе, мои планы до 60 кг. :drinks:

Девочки, еще с собой в роддом надо взять лист, на котором написать все свои данные и данные мужа, если вдруг уже роды начнутся, чтоб в приемном покое не мучали с вопросами ;) так на всякий случай :)

Aushra, не скучай ;)

Speranza ага соль давно уже не едимсс и жидкостей пью далеко не в избытке, но видимо от этого уже никуда не деться...тока родов ждать...

Aushra дя надо б арбузякину прикупить...

Коллега :friends: . Я до Б. весила 70 при росте 166, причём набралось само по себе 5 кг в период планирования. Худеть боялась, думала себе гормональный фон попорчу. Итого уже вместе с отеками 87 кг. Бум худеть вместе, мои планы до 60 кг. :drinks:

Поддерживаю Вас коллега :friends: ;) , тоже хочу 60, в идеале конешн 55 :blush:

Девчонки, а мне от отеков прописали эуфиллин, я пью одну таблетку в день когда сильно нога опухнет, у меня почему то только одна отекает правая, но очень силь, а вообще мои ноги увеличились здорово, я носила 38 размер, а теперь в роддом проишлось купить такпи 43-го, в меньшие не влезаю :scratch:

Надеюсь после родов все вернется а то мне подарили такие туфли классные а они мне теперь тока на пол ноги :blink:

heyla, обязательно вечером посмотрю еще разок!

designka, вроде не кажется, даже муж заметил... у нас на холодильнике зарубка :) и предлежание явно пяткамив ребра :grin:

Котик, вово, аналогичные ощущения!

Kit, у нас дом частный, не представляю как без лифта выше третьего-четвертого карабкаться!

Aushra, вау, суперрррр! моречко!!!! привет ему! обожаю!!!!!

Coco, heyla, а меня бесит, когда меня называют колобком, ой-какие-мы-кругленькие, и прочими сферическими названиями! прям бесит со страшной силой! набрала 10 кг, а не 100 и до колобка мне еще жрать и жрать! пуз кругленький, и то капелькой скорее, а не шаром огромным!

Aushra, полиэтиленовые обязательно, потому что домашние сумки и бумажные пакеты они типа "продезинфицировать" не смогут - протереть хлорной тряпкой то есть) у меня такие пакетищи в РД - просто дом на колесах! два пакета из-под сапог гигантских, и 1 скромненький стандартного размера! у нас с собой аж 2 комплекта постельного тянуть нужно и вообще супер-много всего!

Девочки, вот говорят, что в РД нельзя с сумками, должны быть именно пакеты... правильно? А что на счет бумажных пакетов??? просто в полиэтиленовые совсем ничего не помещается... я вот только начала собирать.... влазит всё только в бумажные большие фирменные... но они так похожи на сумки :tomato: как бы из РД не выгнали с такими, или не заставили перекладывать все... ??? :think:

У нас тоже только с полиэтиленовыми пакетами можно....

Anna_de_bra, тоже хочется арбузика....

Я тоже арбуза хочу,но пока боюсь.но сейчас пол дыни заточила,могу всю,но думаю надо остановиться...

С детства обожаю арбузы и дыни...Мы с дедом когда я маленькая была вдвоем съедали большой арбуз за раз,сидели ели и писали и продолжали есть...Во ностальжи,есть что вспомнить :D

Любашка-Беременяшка, мне проставили 10 капельниц эуфилина- ничего, сейчас только вылезла из под последней 5-ой капельницы магнезии и результата тоже ноль :(, видимо так уж суждено...:)

Девоньки, приветик всем!!! :wave:

Ну, пришли мы с ЖК. Высота стояния дна матки 40 см (так же как и неделю назад), но голова опустилась, значит за недельку мы еще подросли. врач сказала около 4 кг уже наша доченька. выписала направление на дородовую подготовку. врач сказала, что не может с полной уверенностью сказать смогу ли сама родить, хотя таз у меня хороший. вот так.

Aushra, как вовремя ты подняла вопос с пакетами. У меня тоже в бумажном большом все вещи. Блин, придется перекладывать.

Желаю отлично отдохнуть на море!

А мы тоже планировали сегодня поплавать поехать. А врач сказала, что уже обойдусь!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...