Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush:я Не смеши ,просто есть еще вес костей, у меня кость мелкая,а была бы крупная,я бытоже побольше весила.....У меня у дочи кость крупная,она и смотрится как пухляшка,а жира то нет...После родов быстренько усе уйдет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush:я Не смеши ,просто есть еще вес костей, у меня кость мелкая,а была бы крупная,я бытоже побольше весила.....У меня у дочи кость крупная,она и смотрится как пухляшка,а жира то нет...После родов быстренько усе уйдет..... Надеюсь, а то 52 размер меня напрягает, дышать и ходить тяжело))))) Вот когда был 44-46 было комфортно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 *Катёна нет,головка уже давно внизу,просто до последнего Доча лежала попой и спинкой наружу- писали задний вид,а теперь передний вид- все теперь видно животик ,ручки ножки,личико ну и пися теперь хорошо была видна. Т.е. она крутится вокруг своей оси .....Причем мне так удобней ,удары теперь по передней стенке пуза,а не внутренним органам,а то больно было по мочевому,почками кишкам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Любашка-Беременяшка дышать и ходить точно тяжело,я сейчас в комоде порылась,порассматривала детские вещички и устала, у меня самой сейчас кофты 48-50 размера,так что не далеко ушла....Да носить дополнительные 12 кг тяжеловато,а представьте мужчинки с большими животами ,их теперь тоже жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Любашка-Беременяшка дышать и ходить точно тяжело,я сейчас в комоде порылась,порассматривала детские вещички и устала, у меня самой сейчас кофты 48-50 размера,так что не далеко ушла....Да носить дополнительные 12 кг тяжеловато,а представьте мужчинки с большими животами ,их теперь тоже жалко Точно мужчинок жалко, а мой чет наоборот похудел за мою беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Любашка-Беременяшка дышать и ходить точно тяжело,я сейчас в комоде порылась,порассматривала детские вещички и устала, у меня самой сейчас кофты 48-50 размера,так что не далеко ушла....Да носить дополнительные 12 кг тяжеловато,а представьте мужчинки с большими животами ,их теперь тоже жалко Ой, рассмешила!!!!! У нас хоть уважительная причина набора веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Coco, я в таких случаях смеюсь прям в лицо ))) а ты молодец, что в такой клёвой форме!!!! я за то, чтобы девушка выглядела ухоженно и красиво, а так я считаю, у каждого свой вес!! Кому-то идет быть стройнее, кому-то поплотнее... Kit, а для этого, кстати есть специальные матовые лампочки с мягким светом! )) покупаю такие именно для ночников. designka, потом будем вместе худеть в мамско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 ...й болталке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, вот говорят, что в РД нельзя с сумками, должны быть именно пакеты... правильно? А что на счет бумажных пакетов??? просто в полиэтиленовые совсем ничего не помещается... я вот только начала собирать.... влазит всё только в бумажные большие фирменные... но они так похожи на сумки :tomato: как бы из РД не выгнали с такими, или не заставили перекладывать все... ??? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, всем спасибо за комплименты комодику Biss_Ledy, вот тебе ссылочка на наклейки Ссылки скрыты. Aushra, мне подруга сказала, что СТРОГО в полителеновых пакетах! Я сначала тоже в картонно-бумажных собрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 приветики всем )) а я тоже набрала 8 кг и радовалась а с 30 недель меня распёрло....теперь аж 61,5...страшно на цифры таки смотреть, в жизни такого не видела...итого 12,5...ужасть...но по мне видно...плюс, мне кажется сейчас отёки появились, если нажать на ногу, долго белые пятна остаются. И млин, пью...и не писаю....ночью то каждые 20 мин вставала, а сейчас 1 разик и то..всё по капельке, даже если на ночь чая напьюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Anna_de_bra, 61.5 - это же совсем чуть-чуть для беременной девушки!!! А я вот как арбузик начала есть, так писаю больше, чем пью в 5 раз ))) он же мочегонный )) Я решила в РД взять с собой ноутбук, чтобы не скучно было ))) буду с вами переписываться ))) :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Grusha, плохо... совсем неудобно... бред какой-то..РРРРРРР :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Катена, держусь!! Я самостоятельно решила проблему с отеками- стала носить штаны, а из под них отеков не видать так и протянем Anna_de_bra, я тоже ограничила прием жидкости и соленого, но это меня не спасает от отеков... Врач говорит, всё под контролем- и скорее всего это из за веса- раньше мои тонюсенькие 'козьи' ножки выдерживали 52 кг, а сейчас не справляются с 66.... вот и вся арифметика, поэтому ждем родОв, улыбаемся и машем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Aushra, что за бред? - нельзя с сумками а только с пакетами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush: Коллега :friends: . Я до Б. весила 70 при росте 166, причём набралось само по себе 5 кг в период планирования. Худеть боялась, думала себе гормональный фон попорчу. Итого уже вместе с отеками 87 кг. Бум худеть вместе, мои планы до 60 кг. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, еще с собой в роддом надо взять лист, на котором написать все свои данные и данные мужа, если вдруг уже роды начнутся, чтоб в приемном покое не мучали с вопросами так на всякий случай Aushra, не скучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Speranza ага соль давно уже не едимсс и жидкостей пью далеко не в избытке, но видимо от этого уже никуда не деться...тока родов ждать... Aushra дя надо б арбузякину прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я наверное среди Вас слоник, при росте 1,65, мой вес был на 5-6 неделе 69 кило, а сейчас ваще 83, на себя в зеркало боюсь смотреть бегемотик на ножках, потом буду усилинно худеть, до институтского веса хотя б 60-55 :blush: Коллега :friends: . Я до Б. весила 70 при росте 166, причём набралось само по себе 5 кг в период планирования. Худеть боялась, думала себе гормональный фон попорчу. Итого уже вместе с отеками 87 кг. Бум худеть вместе, мои планы до 60 кг. :drinks: Поддерживаю Вас коллега :friends: , тоже хочу 60, в идеале конешн 55 :blush: Девчонки, а мне от отеков прописали эуфиллин, я пью одну таблетку в день когда сильно нога опухнет, у меня почему то только одна отекает правая, но очень силь, а вообще мои ноги увеличились здорово, я носила 38 размер, а теперь в роддом проишлось купить такпи 43-го, в меньшие не влезаю :scratch: Надеюсь после родов все вернется а то мне подарили такие туфли классные а они мне теперь тока на пол ноги :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 heyla, обязательно вечером посмотрю еще разок! designka, вроде не кажется, даже муж заметил... у нас на холодильнике зарубка и предлежание явно пяткамив ребра :grin: Котик, вово, аналогичные ощущения! Kit, у нас дом частный, не представляю как без лифта выше третьего-четвертого карабкаться! Aushra, вау, суперрррр! моречко!!!! привет ему! обожаю!!!!! Coco, heyla, а меня бесит, когда меня называют колобком, ой-какие-мы-кругленькие, и прочими сферическими названиями! прям бесит со страшной силой! набрала 10 кг, а не 100 и до колобка мне еще жрать и жрать! пуз кругленький, и то капелькой скорее, а не шаром огромным! Aushra, полиэтиленовые обязательно, потому что домашние сумки и бумажные пакеты они типа "продезинфицировать" не смогут - протереть хлорной тряпкой то есть) у меня такие пакетищи в РД - просто дом на колесах! два пакета из-под сапог гигантских, и 1 скромненький стандартного размера! у нас с собой аж 2 комплекта постельного тянуть нужно и вообще супер-много всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, вот говорят, что в РД нельзя с сумками, должны быть именно пакеты... правильно? А что на счет бумажных пакетов??? просто в полиэтиленовые совсем ничего не помещается... я вот только начала собирать.... влазит всё только в бумажные большие фирменные... но они так похожи на сумки :tomato: как бы из РД не выгнали с такими, или не заставили перекладывать все... ??? :think: У нас тоже только с полиэтиленовыми пакетами можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Anna_de_bra, тоже хочется арбузика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Я тоже арбуза хочу,но пока боюсь.но сейчас пол дыни заточила,могу всю,но думаю надо остановиться... С детства обожаю арбузы и дыни...Мы с дедом когда я маленькая была вдвоем съедали большой арбуз за раз,сидели ели и писали и продолжали есть...Во ностальжи,есть что вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Любашка-Беременяшка, мне проставили 10 капельниц эуфилина- ничего, сейчас только вылезла из под последней 5-ой капельницы магнезии и результата тоже ноль , видимо так уж суждено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девоньки, приветик всем!!! :wave: Ну, пришли мы с ЖК. Высота стояния дна матки 40 см (так же как и неделю назад), но голова опустилась, значит за недельку мы еще подросли. врач сказала около 4 кг уже наша доченька. выписала направление на дородовую подготовку. врач сказала, что не может с полной уверенностью сказать смогу ли сама родить, хотя таз у меня хороший. вот так. Aushra, как вовремя ты подняла вопос с пакетами. У меня тоже в бумажном большом все вещи. Блин, придется перекладывать. Желаю отлично отдохнуть на море! А мы тоже планировали сегодня поплавать поехать. А врач сказала, что уже обойдусь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения