Biss_Ledy 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anna_de_bra ))))))) одно ясно, что что-то там все-таки болит или болело )))))) Гусёна, спасибо :give_heart: а я сначала думала что деформация возникает когда слишком рано начинают тужиться... а тут значит в предлежании дело designka, а может ты просто не высыпаешься? говорят полноценный сон для беременных способствует даже обмену веществ, налаживает процессы в организме Лили - морская тема, голубенькие шторки, аппликации - общее впечатление - просто класс!!! JULikX, тебе удачи :hug: , а они пусть даже не пробуют от ворот поворот дать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Гусёна, КС так КС, пускай берегут меня :pardon: *Катёна*, спасибо за ссылочку :drinks: Лили Очень красиво :good: JULikX, Дай Бог что бы приняли, ты погромче ойкай и айкай Девочки у нас как-то само собой получается что покупаем много чего голубого, руки прям тянутся. Во будет прикол если у нас один мальчуган получится :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Biss_Ledy, вот чего, а высыпаюсь я нормально JULikX, удачи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Biss_Ledy, от предлежания и от формы таза мамы, какой есть, такой и будет форма головки при рождении, она же через него пролазит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Пенка, поздравляю с дочей!!! Возращайся скорее и рассказывай как всё прошло у тебя . Юнаa, Одёжки нам пока все нормальные, некоторые правда совсем впритык уже. Упаковка памперсов размером 1 (43 шт) закончилась у меня сегодня ночью, получается хватило на 6 дней, я совсем памперсы не жалела и у нас поносик был из-за того что мама додумалась съесть кабачок :grin:. Сегодня начали Хаггисы двоечку, они намного лучше на нас сидят :pardon:. Оптимистка, ага, всё произошло как раз так, как ты говоришь, буквально сразу после того как я написала тот свой пост он взял грудь и теперь вообще без проблем кушает, тьфу-тьфу-тьфу, даже не смотря на то что я его три дня кормила из бутылочки, теперь, кстати, он выплёвывает бутылочку :grin:, я пыталась ему воду дать, он отказывается. Натульчик, появись, скажи что врачи говорят. Оптимистка, у нас тоже была небольшая деформация черепа, это из-за того что он застрял и не шёл, прямо в родзале приложили лёд и сказали купить мазь Траумель, мы мы помазались тогда же вечером, а потом на утро и за первые сутки всё прошло. Coco, я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё обязательно пройдёт на ура! JULikX, удачи тебе! Kit, про роддом - я лежала на четвёртом этаже в отделении где зав. Никитина, в одноместном боксе, всё более чем скромно - кровать (правда хорошая), люлька для малыша, тумбочка и умывальник. Двухместные палаты намного красивее, но мне нужна была только одноместная, потому что первую ночь мама была со мной, я б не выдержала, я отрубалась просто, всё таки сутки не спала со схватками. Мы заплатили там на месте и маме разрешили остаться, принесли кушетку. Есть часы приёма, когда пускают родственников (на проходной пускали только маму и мужа, даже брата моего не пустили) с 12 до 15 и с 17 до 20, но в палаты никого не пускают, выходишь в холл и там общаешься. У меня правда пару раз получилось всунуть денюшку чтоб мужа пропустили, чтоб я хоть душ нормально приняла, а то страшно оставлять ребёнка одного в палате. Самое главное - это взять побольше денег с собой разменянных по 10-20 лей, у меня немерянно ушло, только в родзале на месте заплатили 700 лей акушерке (Алёна), суперская просто, она за все роды больше всех для меня сделала и тужилась со мной, и помогала как могла и зашивала тоже она меня. Неонатологу вручили 200 лей, по 50 лей двум санитаркам, которые меня везли, ещё анестезиологу 500, и Никитиной 200 всунула, а потом каждому врачу который приходил к нам, педиатрам двум и т.д., техничкам, санитаркам . А, ещё, там на месте можно сделать свидетельство о рождении, нужен твой паспорт, паспорт мужа, свидетельство о браке и медицинское свидетельство о рождении ребёнка (его тебе сразу сделают на второй день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Натульчик, дорогая, не переживай сильно! Я понимаю, что ты расстроена, но сейчас не время "теряться", ты очень нужна своей малышке! Скорее всего это ивправду родовая травма, которая выправляется достаточно быстро. Врачи должны тебе сказать что и как. Я читала, что в подобных случаях нужно как можно раньше обращаться к остеопату, чтобы все поправить наилучшим образом. Терпения и здоровья тебе и твоей малышке. Буду молиться, чтобы у вас все наладилось! Бог никогда не дает испытаний больше, чем человек можкт вынести! Сейчас главное стойкость! И очень важно, чтобы малышка чувствовала твою любовь и заботу! Сосо, мы за тебя будем держать кулачки и молиться! Не боись, ты справишься! Счастливая встреча не за горами! Saharok, вот действительно забавно - читать форум во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Лили, супер красотища!!! малышу понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Gudvinka, ну ты решительная натура!!!! Касторку выпить - это круто (по мне это такая гадость, сложно представить). Надеюсь, ты не зря старалась! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ Niutka, уже в роддом? Значит уже своих красавиц очень скоро увидишь! Здорово! А мне уже кажется, что так и буду вечно беременной Уже сегодня приснилось, что у меня раскрытие (видно только и думаю об этом), пойду к врачу сегодня, узнаю как дела. И смешно сказать - попру свою канистру мочи (за сутки) на сдачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anna_de_bra, пошла я сегодня на монитор, ощущения в организме - еще бы месяца 2 так и ходила беременной.. ребятёнок мой спал, пришлось конфеткой разбудить.. схватки были, ложные конечно, и все.. опять через неделю топать туда.. я уже так смотрю на все это дело.. мне с каждый днем легче становится, я теперь ходить стараюсь больше.. так я думаю не затянулось бы это дело вообще надолго.. Niutka ну раз у тебя было ЭКО тогда не стоит рисковать.. детки это радость, а когда они тяжело так достаются это беспредельная радость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Катёна угумсссс...то мечтали доходить до 36..а теперича?? )))))) я завтра к врачу, посмотрим что скажет, но я сомневаюсь,что там раскрытие увеличилось...я даже ложных схваток не очучаю особо.... просто когда неделю назад была в скорой была уверена, что мне там все 4 пальца увидят...а в итоге... я просто слишком долго боюсь ходить...я ж не разрожусь...у нас пузо у малыша неделю назад практически на 39 недель было..пытаюсь сидеть на диете, но что то не получается у меня, гормоны играют, потакаю себе по всём..а потом локти кусаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Yaka, рада слышать, что вы там уже во всю питаетесь Спасибо за ответы по поводу одежек и памперсов, выходит тебе самые маленькие памперсы и не пригодились? Лили, красота получилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 И все-таки, уже родившие мамочки, подскажите что необходимо в РД, а что не стоит брать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки хотела спросить совет. мужа на работе строго нужно брать отпуск за 2 недели , мне бы очень хотелось чтобы он сразу после роддома побыл со мной, вернее уже с нами.По мес ПДР ставят на 18 августа , а по узи на неделю позже.Чем руководствоваться ????И могут ли начаться схватки без каких-либо предвестников??? у меня ниче не тянет,тренировочных схваток нет, живот не опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 /// выходит тебе самые маленькие памперсы и не пригодились? Наоборот!!!! 43 штуки улетели за 6 дней!!!! Лили! Очень стильно!!!! Grusha, я не парюсь - врач сказал норма, значит норма! Мне программа написала - БПР 9,3- что соответсвует 38-39 неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Яка! Спасибо за ответ!!!! Бум знать, что к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Привет, девочки! Еще раз примите поздравления, состоявшиеся мамочки! Здоровья и счастья! :giverose: Надеюсь скоро присоедениться к вашим рядам. ПДР уже на носу. Теперь уже точно будет у меня второй августенок (у первой дочки ДР 30.08). Очень надеюсь что как писала Гусена ни кто и я в том числе не переходим. Колени по ночам болят сильно, под утро совсем спать из-за них не могу. Но это мелочи. Напрягает ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 девочки, а у кого нибудь болит живот, с той стороны где деть? если например пальцем нажать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Я уже все приготовила в пакетики сложила. Отдельно на выписку, отдельно для малышки и для меня то что нужно привести в роддом, все это подписала чтобы муж не перепутал, а в роддом так и не еду. :pardon: Уже и дома не знаю чем еще заняться (в смысле подготовки к встрече с малышкой), по второму разу вчера окна мыла :grin: , не помогает Я одна такая больная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusinka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Видимо, одна. :grin: Ну или такие как я все спят. Тоже пойду на боковую :wave: . Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Спасибо, девочки за то, что оценили так мои старания, теперь осталось только родить))) Biss_Ledy , у нас с тобой ПДР в один день, ты как себя чувствуешь? У меня вот всё прошло, никаких треников, глухо, как в танке)) Такое впечатление, что так можно всю жизнь беременной проходить.. эх))) YaKa, а расскажи как у тебя живот сейчас, какую одежду сама носишь, влезаешь в добеременную? Я вот хочу себе новых шмоток накупить, но боюсь пока.... И ещё вопросик, ты Алёшеньку смесью кормила пока молоко не пришло? А подгузники для новорожднённых вам наверное малы были, вы сразу на единичку перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Marusinka у меня уже как минумум неделю всё собранное стоит ))))) что то малыш мой вообще затих...сердечко быстро бьётся, а он не шевелится....хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Anna_de_bra, у меня не болит, если нажать, плотный просто, чувствуется тело ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, докладываюсь по поводу касторки ))) у меня получился только слабительный эффект рожать не надумала :grin: Зато как меня врач посмотрела на кресле :blackeye: по-моему она решила, что ребенку вылазить трудновато будет, пусть лучше пешком из живота выходит пешком, как нормальный человек. Такое ощущение было, что она в своем кармане мелочь искала. чуть ли не по локоть залезла. меня подкравливало ппц как. вот наверно из-за такой экзекуции точно роды начаться могут :shock: Я вечером домой ускакала. Лучше дома посплю, а утром муж отвезет, буду все анализы сдавать, ЭКГ и наверное УЗИ. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Лили ,пасиб!! ну буду значит завтра врача спрашивать...надеюсь ничего плохого..но у меня такое тоже тока слева...мож правда не то желудок , не то кишки такие очучения дают...хз...главное чтоб с малышом всё хорошо...но, а с др. стороны...узи то врач не будет делать...ехх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 gudvinka ))) ну хоть кишки прочистила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения