Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 deda спасибочки за комплимент! как думаешь, он опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки вот незнаю какую косметику выбрать малышке, и какую фирму нашу или все-таки немецкую,или еще какую-либо.И вообще поделитесь опытом что вы купили для малыша из косметики .Такой огромный выбор всяких пенок, шампуней,и.т.д. :wacko: И еще вопрос насчет постельных принадлежностей. Я так поняла что подушка не нужна для новорожденных??? Матрасик планирую кокосовый ,бортик , к-т белья , а вот одеяло какое выбрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 девочки,всем привет! Хорошего всем настроения и самочувствия в ожидании своих сокровищ! А продолжаем валяться на койке в больнице:-) пока тишина. через полчасика на узи иду. Посмотрим,как дите наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Yulaa, я купила бюбхен почти все: крем под подгузник, пенку для мытья, шампуньку...Т.к. на мустелу у меня у самой аллергия появилась :pardon: хотя все говорили, что самая лучшая косметика :pardon: Подушку не нужно грудничку, если что можно сложить вчетверо пеленку и положить под голову...А одеялко на первое время байковое небольшое, потом планирую обычное стеганное..Шерстяное говорят до года нельзя - сильный аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Доброе утро всем! Хорошего настроениея!!! afrika поздравляю с рождением сыночка!! побольше вам молочка и много сил и здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: deda, я была у проктолога.. он мне сказал пить парафиновое масло чтобы легче в туалет ходить, и свечи с лидокоином и tribenoside для того чтобы снять боли.. но я ничего не делала, у меня не болит.. а масло пить тоже не хотца такое.. но вот то что доктор советовал, ты спрашивала.. Котик, пузик красивый и замечательный.. вот у меня тоже такой формы.. сверху как будто опускается, но пупок на том месте стоит уже месяц а может и больше.. так и не знаю что думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки мы с вами столько обсуждали массаж промежности.. а кто-нибудь делает вообще? Я вчера сделала настой коры дуба, смазываю соски.. надеюсь поможет.. они вообще у меня болеть стали несколько дней назад.. вначале молозиво было 2 дня, а потом так заболели и такие чувствительные стали, спать не могу улечься на боку, вокруг себя грудь раскладываю было бы еще чего раскладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 deda,у меня тоже во время Б появилась эта ерунда. Мне могла мазь Релиф адвант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Котик, рецепты для пароварки есть в интернете.Забей в Google и тебе найдет кучу сайтов.Я когда пароварку купила,тоже готовила,сейчас что то ленюсь. Будем ждать как мась родиться,потом ему готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Yulaa, я только детское мыло купила жидкое и 2 крем детских наших русских, еще масло есть детское, тоже русское, салфетки влажные памперс, просто мне многие говорят что не пользовались кучей косметики, поэтому собираюсь посмотреть что и как, если что всегда докупить можно. думаю если на головке корочки появятся придется шампунь мустеловский купить от корочек, говорят помогает очень. одеялки у меня байковое, шерстяное и синтепоновое есть. вот все пишут про аллергию на шерсть, но вот не знаю никого кто бы не пользовался шерстяным одеялком :scratch: но я пока не покупала его, у меня старенькое осталось от сестры, в коляску положила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 *Катёна*, спасибо! :giverose: я не делаю массаж, муж массажирует естественным путем, сама несколько раз делала, но без масла, именно массаж внутри, а промежность не массажировала. кстати вот вычитала, что хваленный витамин е нужно принимать внутрь, причем долгое время, а от мазания маслами с ним в составе (что собственно и происходит при массаже) толку практически не дает. поэтому для себя решила что можно использовать любую смазку или вообще без ничего, если получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Yulaa, нам на курсах рекомендовали выбирать косметику по кол-ву ингридиентов (чем меньше, тем лучше, ну и понятно, чем короче их названия). Из марок говорили, что на Бюбхен, Дж.Бейби много жалоб на аллергию. Хвалили Аленку (супер-недорогая) и Веледу (супер-дорогая). Кроме того, крема для-от-после опрелостей или других проблем с кожей рекомендовали покупать по мере возникновения проблем. Зачем мазать малыша всякой фигней, если кожа не проблемная? Сами купили пока что только твердое детское мыло Агу. *Катёна*, мы делаем массаж раза 2-3 в недельку, до 37 делали не более 2х раз. Поможет или нет посмотрим после родов )) Девочки, я такая довольная!!!!!!! Только что купили мужу брюки, шорты и кроссовки!!!! С кроссами вообще была проблема - за все лето (точнее с апреля) видели только 1-2 пары подходящих, но не было нашего размера. Уже измучились и потеряли надежду, а тут такая радость! У нас сейчас в спортмастере распродажа, и у меня была куча бонусов, которые мы использовали и купили все по цене одних только кроссов )))))))) Я так рад!!!!!! А врач из РД нас на четверг перенес (ПДР в субботу у нас), голос у него простуженный был по телефону. И правильно, нечего нас перед родами заражать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Котик, у меня такой же набор одеял! Пока что в РД сложила байковое, а в кроватку застелила легкое шерстяное. Посмотрим.... По поводу Витамина Е - стараюсь каждый день поглощать ложкой салат на оливковом масле (масла так побольше), осточертел уже, особенно без соли :bad: но я иногда лучком приправляю, и сьедобно получается вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 *Катёна*, Я про это массаж наверное с неделю назад только вспомнила. Потом почитала за сколько его надо делать и поняла. что на моём сроке это уже не поможет :rotfl: Yulaa, Я пока взяла только самое необходимое салфетки и памперсы, мазь Бепантен. Купать ведь сразу нельзя, а там посмотрим. У нас жара и актуальность кремов сомнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 AnnabelLee, я петрушкой оливковое "перебиваю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 designka, и петрушка вариант - я все купить забываю а вообще траву всякую люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 designka, может массаж и не поможет....но вот если учесть что столько времени был половой покой, то через могу точно сказать, что после пары ПА, и пары массажей там, уже лучше, а то было чувство что заросло все как у девочки и даже натерлось после первого ПА...так что думаю хуже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Котик, ну, у нас полового покоя то и не было.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 у нас уже 1500 страничек :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, а на кресле смотрят и в ЖК или только в РД ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 designka, Меня на кресле смотрели в ЖК каждые 2 недели.... И в РД тоже смотрят : При поступлении.... И при начале схваток....Минимум 3 раза.....Из за раскрытия...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 designka, меня в ЖК на кресле не смотрели. Должны посмотреть в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 AnnabelLee, Знаю уже точно сколько стоят ЕР в нашем роддоме....350 дол.США.... Иду завтра на УЗИ в РД....Посмотрим что скажут.... П.С. У нас в РД микроклизмочки не рекомендуют....Из за ожидания долгого действия.....Особенно если уже схватки....и раскрытие 2 пальчика.... Бригада врачей ждать не будет.... И всем делают обычную клизму.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Аfrica, поздравляю а то мы тебя потеряли. Девочки самое мое любимое блюдо из пароварки это цветная капуста. Потом ее со сметаной лопать. Очень вкусно выходит даже без соли. Сходила на узи . Обещали 3900 и круглую голову. Ну насчет веса я не верю. Поставили маловодие. Кто нибудь знает почему это не очень хорошо? Скорее всего буду тут неделю лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 sana2000, что за жестяковая ЖК :shock: ?..... мамочки, каждые 2 недели екзекуция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 designka, ну тогда ты там сама эластичность наверно!!! AnnabelLee, я смотрю ты тоже особо косметики заранее не купила...мне кажется что это все нам реклама навязывает кучу косметических средств, не думаю что все это нужно, ну и когда все покупают тоже вроде хочется, а может и не пригодится вообще... :scratch: я уже писала кажется, как сестра повелась на рекламу масла с лавандой, типа усыпляет, и у ребенка жуткая аллергия вылезла, а до этого больше года ничего такого не было! девочки, кто чай из свежих листьев малины пьет? я вот с сахаром пью, как обычный чай, он такой у меня светло-светло зелененький, это правильно? или надо просто как настой пить без ничего? сколько листьев ложить? и сколько раз пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения