Юнаа 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Котик, мне вот тоже нужно ходить. Сегодня правда у нас +33, не очень хочется по жаре ходить. А по вечерам мы и так каждый день гуляем по 1,5-2 часа и все без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Юнаa, не переживай, у нас еще есть время! правда мне еще меньше срок ставят по узи, так я вообще спокойна, но в любом случае, до 41 недельки можно не волноваться! а у нас всего 15 градусов, но че то мне так жарко, вот мужа отправила на рыбалку и окна и балкон настежь открыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девули к вам за помощью.. многие тут покупали качели или им дарили.. встал вопрос что лучше.. мне нравится первая, она качается и высокая, дальше от пола и пыли будет.. а есть еще и такие варианты, как вторая , они намного дешевле.. так стоит ли овчинка выделки? какие нибудь отзывы слышали от мамочек? как детям - нравится в качалке? Я тоже смотрела их. Первый вариант - качели, а второй просто кресло. Похожий второй есть и качели той-же фирмы Fisher Price и они дешевле, чем первый вариант. Превый вариант повыше от пола, но его менее удобно с собой брать. Те, что пониже - покомпактнее. А насчёт пыли. Не думаю, что увас дома так пыльно Мы вот такие покупать будем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катена, Oxigen, мне тоже здесь много чего нравится: Ссылки скрыты. Но нам друзья сказали привезут и качельки и креслице и коврик развивающий этой фиры, поэтому я довольна и успокоилась, а так сама не знаю что бы выбрала, все бы мы не стали наверное покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки! А у меня состояние какое-то странное... Вроде и не депресуха, но и не супер настроение, тревога что-ли? Хотя, нет! Вот даже не знаю как описать... Наверное от нехер делать - крышу сносит.... Ты не одна :friends: У меня вчера было такое состояние, жуть просто :huh: Но на меня ещё и пост Натальчика так подействовал, что пришлось таблетки валерианки брать. Не хотела ни видеть ни слышать никого, лежала плостом на кровати. Но сегодня уже чувствую лучше себя Занималась маникюром, готовила обед. К нам гости из Финляндии приехали, привезли нам беговую дорожку. Мы заказали из Финляндии, так как у нас ищем уже долго и всё никак не найти, чтобы качество, тех. данные и цена нас устраивали. Нашли наконец! В общем ищу себе деятельность, что по душе, а то хандра накрыла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Катена, Oxigen, мне тоже здесь много чего нравится: Ссылки скрыты. Но нам друзья сказали привезут и качельки и креслице и коврик развивающий этой фиры, поэтому я довольна и успокоилась, а так сама не знаю что бы выбрала, все бы мы не стали наверное покупать. Ой, какие друзья у вас хорошие Класс! Коврик нам отдали, а вот качельки, если вдруг не объявится какой друг , купим. А креслице у же и не нужно будет. Если только уже стул на высоких ножках, когда сидеть начнёт. А эти качельки можно и как кресло использовать, сняв сверху причиндалы, я так думаю. Но если дарят, глупо отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 ну,вот и наши новости с полей :-) где-то с 10часов утра начались схваточки. Через каждые 20минут,а раскрытие было в один палец.к часу дня интервал был уже около 8минут,а раскрытие оставалось то же самое. А схватки уже довольно таки болючие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 записали сердечко детки. Все хорошо. Поэтому врач решила сделать укол папаверина,анальгина,димедрола и таблетку гинепрала,чтобы обезболить и поспать мне. Сейчас уже легче,отдохнула. Будем смотреть что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 кстати,сделали узи и врач сказал,что ребенок не крупный. Во всяком случае голова небольшая. Говорит может раньше ставили большой вес из-за того,что ребенок длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Gudvinka! Мы с тобой! Давай-давай! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Kit, спасибо за поддержку! Я теперь и не знаю,когда схватки нормальные начнутся. Уколы подействовали отлично :-) ничего не болит. ну врач сказала,что до выходных рожу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 gudvinka, Какие хорошие новости :friends: Сил и терпения тебе! И шоб как по маслу! Ты одна или с супругом рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Kit, спасибо за поддержку! Я теперь и не знаю,когда схватки нормальные начнутся. Уколы подействовали отлично :-) ничего не болит. ну врач сказала,что до выходных рожу :-) А я поняла, что ты уже в роддоме и родишь сегодня... :huh: Не понимэм :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Oxigen,спасибо :-) будем стараться,чтоб только так,а не иначе было :-) глав.врач роддома,сегодня сказал мужу,что скорее всего не получится ему присутствовать,т.к. очень большой наплыв рожениц. Это областной роддом. Индивидуального родзала нет. А большой постоянно занят. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Oxigen,я в роддоме. Просто как себя схватки мои проявят себя пока трудно сказать. Может через несколько часов пойдет раскрытие,а может позже. Я так понимаю у нашей Yаki тоже долго шейка раскрывалась,хотя схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Oxygen, поверь мне тут пыли столько сколько я в жизни не видела.. вокруг пески, часто пыльные бури бывают.. а что значит качели с собой брать? куда? планировала просто в квартире их использовать, чтобы сынуля рядом был а не в дальней комнате спал.. gudvinka, удачи тебе большой.. и терпения.. мы с тобой! жаль мужа не пускают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 gudvinka, удачи тебе, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, я в ауте!!! Муж только что позвонил, сказал, что потерял паспорт!!!! А мы ведь хотели рожать вместе, но без паспорта его наверное не пустят? БЛИИИН!!! :bye: :bye: :bye: :bye: Ну что за напасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Yaka, ну вот по причине схваток продержали меня в родблоке всю ночь. Думали к утру что изменится. Но раскрытия 0. Я сегодня поняла что могу опять у себя вызвать схватки, банально полежав на спине. Но-шпу колят два раза в день. Наверно начало помогать, а то невозможно жить с такой ноющей болью. Конечно это треники, но они постоянные и болючие. Врачи говорят, что от таких треников деть сильно устает. Вообщем лежим, ждем открытия. Давление еще высокое, блин. Допегитом кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SaharOK, у нас в перечне не написано паспорт... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Detka, у нас тоже совместный сон с первого дня, я очень довольна, ночи проходят практически без проблем, в эту ночь муж даже ни разу не проснулся, хотя спал с нами. Пустышку мы тоже используем . Мы выписывались в комплекте из бодика, ползунков, кофточки и шапочки тоненьких и завернулись в покрывальце, оно у меня в профиле есть, с кружавчиками. gudvinka, удачи тебе!!! Пусть всё пройдёт хорошо! Ага у меня шейка начала открываться только после 17 часов схваток. JULikX, я вот всё тоже не могла понять как треники могут быть такие болючие... я не была к такому готова, ходила по коридору патологии всю ночь, а врач дежурный меня спать уговаривал, но куда там спать, схватки были ровненько каждые 6 минут, с одинаковой интенсивностью. А усилятся они стали только когда пузырь прокололи. Kit, нее, гони прочь плохое настроение, ты у нас всегда такой позитивчик выдаёшь, не стухай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SaharOK, кстати пока можно временную бумагу взять, забыла как называется, у меня сестра брала в июне, у них мелкий паспорт порвал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Котик, у нас надо, чтобы у мужа были на руках анализы на вич сифилис и гепатит, а их сдают с паспортом. Он как раз завтра собирался идти сдавать!! У нас правда, ксерокопия есть, не знаю, можно ли ее.. Блин, ну почему не все слава Богу?! А бумажку он не возьмет, он гражданин Беларуси, надо аж туда ехать.. YaKa, а я боюсь с мужем и ребенком спать. Муж каждую ночь умудряется меня практически спихнуть, все ему кажется, что на моей половине ему удобнее будет)) Причем утром не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Oxygen, поверь мне тут пыли столько сколько я в жизни не видела.. вокруг пески, часто пыльные бури бывают.. а что значит качели с собой брать? куда? планировала просто в квартире их использовать, чтобы сынуля рядом был а не в дальней комнате спал.. gudvinka, удачи тебе большой.. и терпения.. мы с тобой! жаль мужа не пускают.. Брать с собой, имеется в виду куда нидь в гости, к бабушке с дедушкой, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 SaharOK, а водительские права? Этож тоже документ. С ними должны мужа твоего акцептировать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения