Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

SaharOK, правильно, права или военный билет должны прокатить..

а мой наоборот так боится меня прижать, на самом краю своей стороны спит бедненький...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мой наоборот так боится меня прижать, на самом краю своей стороны спит бедненький...

:D Какой хороший! А мой всё ко мне жмётся, дышит прямо в нос. Я всё время ворчу на него, что кислорода нет, чем дышать :pardon: Это неисправимо :) Так что деть с нами однозначно не будет в одной кровати спать :nea:

Gudvinka, терпения тебе! Значит до выходных уже будешь с лялькой в руках :good:

JULiKX, да это фигня неприятная конечно - схватки есть, открытия нет! Буду держать кулачки чтоб пошло уже, сколько можно! @@@@@@@@@@@@@@

Saharok, ксерокопия паспорта обычно считается документом (если заверенная нотариусом или печатью на работе хотя бы в отделе кадров), но может прокатит, конечно. Скорее девочки правы - Права и военный билет - это ж такие же документы, удостоверяющие личность!

SaharOK, у нас паспорт мужа не требуют только флюрографию паспорт вам понадобится для регистрации новорожденного

Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку! С моей доченькой, слава Богу уже почти все нормально. Остался только синяк на весь лобик и носик искривлен в сторону. Я знала что в родах бывает что деформируется череп, но мне 4 врача СУКИ сказали что она такой и останется. Та ночь была самой ужасной в моей жизни.

Oxygen, вот и мой, так смешно, ложится с вечера далеко, а потом приползает ко мне, и дышит прям в ухо. А еще схватит меня в охапку, мне неудобно, дышать нечем, но так приятно отчего-то, что жалко его отпихивать:) Так и спим на огромной кровати вдвоем на самом краешке. Сейчас решали какую кровать в новую квартиру купить - я смеюсь, говорю, зачем нам большая, нам хватит и односпальной)))

Юнаa, ветренница , Котик, уф, все, только что позвонили, нашли его паспорт! Ура!!! Не успела как следует понервничать :)

Ну давайте, девочки, хочется, чтобы кто-то уже родил, хочется новых рассказиков))

Уже родившие девочки, Yaka, Detka, Оптимистка, спасибо что заглядываете к нам, рассказывает про первые дни с малышом. Понимаю, что вам сейчас не до нас, но так нам интересно каждое ваше слово!!!! Спасибо! Penka10, очень тебя ждем!!!!! Выгляни хоть на пару минуточек, как там твоя доченька?

SaharOK, в Москве есть посольство Беларуси на Маросейке, пусть туда идет.

Натульчик, ну слава Богу! Врачи, конечно, просто нет слов... Ну как такое можно говорить? Даже мы тут все знали, что это временно, хотя напугала ты нас конкретно, я вчера аж заснуть, если честно не могла, все представляла, как ты себя чувствуешь. Спасибо, что ты нас успокоила. Все у вас будет хорошо, и твоя дочечка вырастет настоящей красавицей, я уверена!!!

Гусёна, спасибочки, слава Богу нашли!

deda спасибочки за комплимент! как думаешь, он опускается?

Мне кажется, что опускается! :)

gudvinka, heyla держу за вас кулачки, скоро увидетесь со своими малышами! :give_heart:

Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку! С моей доченькой, слава Богу уже почти все нормально. Остался только синяк на весь лобик и носик искривлен в сторону. Я знала что в родах бывает что деформируется череп, но мне 4 врача СУКИ сказали что она такой и останется. Та ночь была самой ужасной в моей жизни.

Боже! Ну слава Богу! Врачи - слов нет. Не буду тут гадости говорить в их адрес, кто так сказал :club: Самое главное, что всё нормализуется. Я рада настолько, что словами не описать! Здоровья твоей малышке крепкого! А тебе молочка питательного и побольше! :friends: Отлегло...

Натульчик, солнышко, ну вот, все налаживается! так рада за вас, аж мурашки бегут, не хотелось верить что что-то плохое может быть с кем то из нас, ведь мы все так ждем и любим своих деток! желаю доченьке твоей здоровья, пусть вырастет красавицей раскрасавицей! тем более есть в кого! :giverose:

Grusha, :wave: слушай, а ты в каком роддоме собралась рожать? Чего-то я запамятовала. Ты ж вроде тоже четверку рассматривала? Ты по контракту?

Натульчик, Боже мой, как я рада!!!!!! Вчера так распереживалась, хоть и верила что все будет в порядке! Здоровья вам с малышкой! Обними ее за нас, у твоей красавицы все будет хорошо! Поздравляю от души!

Ссылки скрыты.

Катена, Gudvinka, Юнаа спасибо вам за ответ!!!!!!!!!

Gudvinka, держись там!!!!!!!! :thumbsup:

Натульчик, Слава Богу, что у твоей крошки все стало лучше, не переживай и синячок пройдет!!!!!!!!!! Главное не падать духом!!!! :)

Кстати, как там Сосо? У нее сегодня ПКС, как все прошло, а мы рожаем у одного врача.....

deda, мне тоже! значит будем ходить гулять, пусть еще опускается, скоро на выход пора! че-то деть у меня уже больше часа пляшет в животе!

SaharOK, собираюсь в 4ом, я буду договариваться на месте...По контракту стала бы рожать, если бы с мужем. Но ни я не он не хотим партнерских родов. А ты всё никак не выберешь? :wave:

А я наелась дыни и черешни и сижу довольная, вяжу дочке кофточку :D А то может она не вылазиет,т.к. мама ещё не довязала ей теплый костюмчик, погодка то холодная :D

А врач мне сказала гулять до 14ого, а потом будем ложиться в роддом (если раньше не выскочим).

Grusha, ага, меня аж тошнит от процесса выбора. Вроде непривередливая,.. Наверное, скорее нерешительная. Была в 15-м, и почувствовала, что не нравится. Нашла кучу связей, насоветовали врачей, и как назло все они в роддомах, где мойка. Так что пока склоняюсь к четверке. Все хвалят... Вот поеду в четверг. Но мы с мужем хотим, так что буду заключать контракт.

А костюмчик надо довязать)) Кстати это и вправду работает. Когда лежала в роддоме, девочка пледик вязала из маааленьких квадратиков. Так вот, как только она связала последний сегментик, у нее начались схватки. И она во время схваток сшивала их вместе. Как дошила - воды отошли :))

Котик, надо и мне свой пуз пофоткать!

Натульчик, слава Богу все нормализуется а врачам таким Бог судья. А маленькую обязательно покрести через 40 дней те как ей исполнится 40 дней можно крестить да еще б праздник какой то церковный выбрать тогда у ребенка говорят будет 2 ангела хранителя.

Натульчик, Слава Богу что все хорошо!!!:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А врачи точно СУКИ редкостные , других слов просто нет.Я прям после твоего случая не могла прийти в себя , все время думала ну как это могло произойти , прям страх был какой-то.Я слышала много про деформацию, и.т.д но все однозначно говорили что это проходит в ближайшее время.

девочки, спасибо вам огромное за поддержку, я сегодня после того, как с доктором поговорила, просто в стопор встала... сейчас немного отошла и привыкла к мысли, что в четверг буду рожать.. так не хочется рожать раньше, но что поделать... раз доктор решил - буду делать, как сказал... кстати, у них ничего не пишут по поводу ногтей и все такое, я спросила таки - как быть...

доктор сказал - делайте, как хотите, но лучше снять лак с ногтей, лучше не надевать линзы, а быть в очках, лучше побриться в целях гигиены полностью, лучше снять все украшения, типа сережек и цепочек...

а вот мы с мамой по местным полям рассекали сегодня :-)

Ссылки скрыты.

Вот и Слава Богу :) Всё будет хорошо. И носик выровняется, косточки то ещё мягонькие :)

heyla, а чем тебя стимулировать будут, не говорили?

Натульчик, Боже, как я рада что у вас всё хорошо, вчера даже уснуть не могла, так распереживалась. Представляю себе что ты пережила, это действительно ужас был, врачам за то что так испугали блин по морде надавать надо...

Ждём вестей от Coco, надеюсь она скоро выйдет на связь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...