Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

WhitJetta, мне назначили бускопан. Фигня по моему какая то. Как папаверин. Совала сегодня на ночь, все равно все ныло. Натульчик, как мы за тебя рады. Молочко береги. Девуля твоя красотуля будет.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhitJetta, мне назначили бускопан. Фигня по моему какая то. Как папаверин. Совала сегодня на ночь, все равно все ныло.

Юль, Бускопан в совокупе с Нош-пой размягчает ШМ , они тебе его поэтому и назначили. :rules:

А все эти спазмы сейчас не так и важны для них...Могут вколоть те какой нить спазмолитик-но не более того. Да и не особо они помогают...По себе знаю... :this:

Привет, девочки. :D

У меня сегодня ПДР, пока тишина. У нас уже кто-нибудь есть у кого ПДР прошел?

Лили вот и я вчера, заорала и даже конкретно сматугнулась....он даже и не удивился...извинился...

Сахарок,Юнаa пасииибкины!!!!!!!! ))))))) я расплылась вся в улыбках )))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Катёна, а у тебя только один день она отходила, пробка эта?? и много её вышло? с кровью? я вот тож смотрюи думаю...пока что ещё выходит...ну а шо, у нас нанисано, что отхождение пробки не повод похода в скорую, да и правда, схваток то у меня нет.

а так я тоже всё ночь не спала, боль дикая в пузе...

Лили...а я да, вчера зачиталась своим досье...когда я мужа вместо меня отправила...там написано, "муж представлял(represented) её???!!!!!" с такими знаками после фразы, я уржалась...

ПС: я ушла на ретген...уфф

Anna_de_bra, ну у меня пробка выходить стала ночью и где то часов до 3 дня.. я после пописки на бумаге каждый раз обнаруживала полоску слизи этой.. она была просто прозрачно-мутноватая бело-желтая, но скорее на желе похожа.. только под конец был кусочек спекшейся крови, но меня накануне смотрели на кресле, так что могли просто поцарапать шейку.. вообще кто-то говорил что если пробка выходит без крови то еще пару недель можно ходить.. а если с примесью коричневой то скоро роды.. ну а если с ярко красной кровью то лучше обратится к врачу сразу..

я как раз ночью спала хорошо, так хорошо что было потом плохо, так как воду ночью не пила и живот под утро скрутило.. а причину вчерашнего буйства я выяснила.. я вчера переела фиников видимо, хотя съела штучек 10 всего.. а меня они слабят не по децки, и видимо кишки не подружились с малышом, хотя мне в туалет не хотелось совсем.. зато утром так пронесло, мама-не-горюй.. и сразу тишина в пузе.. я вот поражаюсь вообще тому что у меня так.. у других интересно тоже карапузы ведут себя так?

Marusinka, у меня прошел. Врачи говорят что 41 неделя еще не срок. Так что наслаждаемся.;-D Ир , вот по этому сую и пью все что дают. Лишь бы на пользу. :-)

Девочки, привет :wave:

Сегодня была у врача... эх, нам ещё не скоро... Головка подвижная и будет ещё опускаться (правда я не поняла будет опускаться живот или головка в таз), так что неделя есть. Мои болючие треники и то, что матка часто "каменеет" , это очень плохо. Буду пить но-шпу и свечи папавериновые ставить, сказала можно ещё какие-то свечи, но я пока дошла до аптеки - из головы вылетело...

Предложила полежать на стационаре, но я отказалась.

*Катёна*, у меня тоже малышка реагирует на все процессы в моем организме, точно как ты писала, в туалет сходить, покушать надо на все реагирует бурным шевелением, когда по-маленькому надо, то так на мочевой надавит... :wacko: А если, извиняюсь, повышенное газообразование в кишечнике, то это вообще караул!

Я сегодня сходила к своей Г, сказала она мне до 12го гулять, а там, наверно, в РД отправят на дородовую госпитализацию. Я и рада еще недельку дома побыть, сегодня с утра такое солнышко, шла к врачу и думала, что не очень классно в такую погоду залечь в больничку. :)

designka, круто, а моя на то, что каменеет, говорит хорошо, сегодня отменила мне все лекарства :scratch:

*Катёна*, вот я поняла вчера: пусть лучше слабит... Меня окончательно достал жидкий стул и я решила поесть риса и выпила уголёк. В итоге три дня толком в туалет сходить нормально не могу и в кишечники рези дикие. Вчера, когда желудок непонятно от чего начало распирать и боль жуткая. Я решилась на клизму :cray: с ромашкой ... 2л... Ой как у меня клокотало в желудке, я сначало подумала "нифига себе клизмочка достала :lol: :lol: :lol: ", а потом поняла, что это газики из кишечника аж туда подымались, вот меня от них желудок и распирало... Процедура прошла благополучно... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Буквально через пол часа я уже забыла, что желудок когда-то болел :dance: :dance: :dance:

Так что девочки, если слабит - пусть, организму виднее , а то потом как я будете с грушей... :lol:

Гусёна, :scratch: :scratch: :scratch: я сейчас прочитала, что если треники сильные, то от них ребёночек устает и процесс подготовки к родам может затянуться... :scratch: :scratch: :scratch:

Ну, и кому теперь верить... :scratch:

Kit, эйзе клалот ( *Муж Катены*) :grin: :pardon: :drinks:

А что делать, если других слов нет!!!!! До сих пор возмущение клокочет!!!

Anna_de_bra, фото супер, красивая ты какая!!! животик и правда опустился хорошо, а мой вот все вверху.. я уж переживаю, не рано ли меня доктор решил от беременности лечить :-) всю ночь не спала, живот был твердый и боли странные, типа тонуса.. а может, схватки? немного кровило, но это явно после вчерашнего осмотра... ой, даже не верится, что завтра день будет трудный...

designka, не знаю, на курсах врач говорил, что они тем, кто рожает говорят или спи, или рожай, ночью не разрешают просто так не спать, но это когда уже реальные схватки, и если долго идут, то это патология родовой деятельности, у первородящих вроде 12 часов, тогда начинают помогать, а что они с тренировочными делают :scratch:

Гусёна, нам на курсах тоже о тренировочных особо не говорили, основной упор был уже на периодичные схватки.

Всем ожидающим, привет!

Такие пузики красивые на фотках, даже не верится, что не так давно мы писали: ААА! Плодное яйцо - 1,3 см!!!!

А ещё больше не верится, что пузиков этих не будет....! А пузики наши скоро будут лежать отдельные от нас, независимые, и с периодичностью подавать голос, требуя подзарядки!!!

А мне ещё врач сказала, что деточка уже где-то 3300-3400 и что б я "постаралась сильно не разкармливать..." Вот это как? Мне что на диету садиться :scratch:

девочки, кто знает, что это за Простагландин Е2?

У нас на сегодня обещают грозу! А завтра и послезавтра дожди и прохлада! + 23-24!!! ААА! Это прелесть! Хочу рожать!!!!

heyla, завтра день будет не просто трудный, а счастливый! :friends: А насчет того, что рано... я думаю, если б твой врач не уходил в отпуск, можно было бы смело подождать. А так... Тут тебе решать, либо подождать и рожать самой с другим врачом, либо чуть поторопить события, но со своим..

А мне ещё врач сказала, что деточка уже где-то 3300-3400 и что б я "постаралась сильно не разкармливать..." Вот это как? Мне что на диету садиться :scratch:

И у меня 3 400, и мне тоже сказали: едой не баловаться! Т.к. по срокам я могу ещё 2 недели ходить, а за 2 недели - ой как можно подрасти! Самое обидное, что живот уже чуть опустился и еды уже много помещается, а я не могу остановиться (особенно если что-то вкусное ем)... :pardon:

Kit, на огурчики, помидорчики налегать. Фруктами не баловаться, про мучное и сладкое забыть :spiteful: :spiteful:

Зато чем меньше детка, тем легче будет :grin:

девочки, кто знает, что это за Простагландин Е2?

?

Kit, отдам в хорошие руки солнце, жару и море +30, в обмен попрошу дождика...

Kit, на огурчики, помидорчики налегать. Фруктами не баловаться, про мучное и сладкое забыть :spiteful: :spiteful:

Зато чем меньше детка, тем легче будет :grin:

Стараюсь! Но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...