Okrulet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Муж *Катёны*, а я могу предложить + 35 и северо-восточный ветер... Kit, сама такая же :blush: вот явно третий зефир был лишним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 И мы сегодня были у врача.Раскрытие на 1 палец у нас :yahoo: .Вот бы сегодня или завтра началось.......Вот только давление правда повышеное.А если до вторника на рожу,ложимся на стимуляцию. Девочки,расскрытие на палец-это 2 см или как они там считают????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Kit, designka, Девочки а я вот наоборот ем все подряд , т.к сказали что девочка небольшая будет. Особенно меня тянет на сладкое , бабушка передала варенье всякое вкусненькое земляничное и.т.д , так я его лопаю.До зимы ниче не останется :pardon: Я хожу на курсы для беременных, там одной девочке в ЖК сказали не разъедаться ,так она все буквально и поняла , мясо вообще почти не ест, а у нее ПДР в ноябре. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 amanda, хорошие новости Yulaa, н-да, в ноябре.. жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 heyla спасибо тебе!!! :giverose: :giverose: Е2 это эстрадиол....а простагландин Е2 не знаю.. ДЕвулечки, прошла я сканер, написала врачу, там у меня по 3 позициям меньше чем надо, но может он всё равно решит так пробовать....а так, я не уверена, что мы сегодня проходим!! Пробка (это точно она) ОТОШЛА!!! её было тааааак много!!!! схваток нет но всё болит, и я чую, что шейка конкретно раскрыта.... девочки, а не рано в 37 недель рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Муж *Катёны*, а я могу предложить + 35 и северо-восточный ветер... Kit, сама такая же :blush: вот явно третий зефир был лишним... Не поверишь!!!!!!! Вот это совпадение!!!! Я на завтрак 3 зефира захомячила!!!! А ты откуда знаешь????? Аманда, а мне кажется, что 1 палец это 2 см. Т.к. пять пальцев - это 10 см. - это точно - должна ладонь входить ( да и линеечкой если замерить ширину 5 пальцев (ладони) будет 10 см...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 designka, а почему болезненные треники это плохо? мне врач говорила что тонус и схватки никак не влияют на малыша.. да и на мониторе я видела в порядке все.. только сердцебиение увеличивается если во время схватки малыш шевелится, но все в пределах нормы.. Гусёна Сегодня, 09:21*Катёна*, у меня тоже малышка реагирует на все процессы в моем организме, точно как ты писала, в туалет сходить, покушать надо на все реагирует бурным шевелением, когда по-маленькому надо, то так на мочевой надавит... :wacko: А если, извиняюсь, повышенное газообразование в кишечнике, то это вообще караул! Гусёна, ты себе не представляешь как меня успокоило что я не одна такая.. а то уже мозги набекрень, думала со мной что-то не так совсем.. вначале не понимала почему так, врачам говорю а они на меня дикими глазами смотрят.. и руками разводят.. я уже в отчаяние пришла, а потом просто плюнула на все.. как есть так и есть.. утешаю себя тем что осталось немножко.. designka, не, когда меня слабит малыш с ума сходит от бурчания в животе.. лучше золотая середина.. а вот с рисом ты конечно переборщила.. я сухарики с чаем кушаю если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Kit, я вначале Б так следила за рационом.. а сейчас тянет на всякие вредности и вкусности.. :pardon: но кто-то же говорил что калории мамочки не передаются малышам, типа он берет то что надо и все.. завтра иду на УЗИ, чтобы узнать сколько мы набрали в весе.. ой, так не терпится.. Yulaa, а как у тебя малышка на вареньице реагирует или нет? мой такие попрыгушки устраивает от всего что чуть слаще соли - сухофрукты, йогурты.. молчу уж про варенье, шоколад и мороженое.. тогда мне в пузе устраивают прыжки на батуте.. Anna_de_bra, не рано тебе уже рожать, расслабься.. все в порядке.. на 38 недельке ребенок полностью доношеный!!! так у тебя пробка вся целиком отошла днем сегодня уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Аманда, а мне кажется, что 1 палец это 2 см. Т.к. пять пальцев - это 10 см. - это точно - должна ладонь входить ( да и линеечкой если замерить ширину 5 пальцев (ладони) будет 10 см...) Вот и мне кажется что считают что палец-2см.Просто если 1 палец-1см :shock: ,сложи вместе пальцы и посмотри.........Просто не реально так шейке открыться.Будем считать что у меня раскрытие 2см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А мы начинаем готовиться к переезду.. как здорово.. :yahoo: я сегодня уже потихонечку вещички собираю по пакетам.. правда переезд затянется на 4 дня.. но все равно радостно.. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 *Катёна*, когда хватает и долго не отпускает, то плохо. Т.е. не сами треники плохо, а плохо когда как у меня долго матка из тонуса не выходит. Девочки, я понаходила сайты с линеечками с фото и только у меня получается создавать на Ссылки скрыты. , а на остальных даже конечный результат не отображается :scratch: Это у меня чет не так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Катёна, ага, сёдня после сканера пришла и в 9 утра отошла она...живот у меня ППц как болит, да именно как во время М... щас позвонила в скорую, они сказали шо это связки и что ждать схваток или отхода вод...вот и жду ещё ответа врача..Но ППц, я даже ходит не могу, такая боль сильная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 *Катёна*, переезд - это хорошо... Мы вот тоже скоро уже будет комп в другую комнату переносить, мебель двигать и кроватку ставить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Натульчик, вот видишь, все отлично твоя деточка будет красавицей в мамочку ))) врачи реально сволочи, может денег хотели? в каком РД ты рожала? растите здоровенькими красавицами! все будет хорошо!!!!! deda, не похоже, чтоб опускался но симпатичныыый ))) Marusinka, JULikX, ещё три денька и я в вашей компании )))) животик не опускается, ни следа пробки, никаких других предвестников! designka, у меня головка тоже прижалась, но еще не опустилась, хотя в прошлый раз сказали, что "гуляет" heyla, буду за тебя завтра на кресле кулаки держать, если ты таки решишься на стимуляцию ))) а если будут больно смотреть - теми же кулачками защищаться стану! Девочки, у меня с утра насморк начался, чихаю и шею вчера продуло немного я в постельном режиме теперь на сегодня, надеюсь, завтра уже всё пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, привет!!!! У меня новости от Сосо: родилась дочурка, вес 3220, 52 см, ПКС Сосо, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, лень листать назад, как называется крем для сосков?(для роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 deda, УРА!! Спасибо за новости!!! А для сосков - либо Бепантен (мазь) - она же от опрелостей у малыша, либо Medela Purelan. Coco!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Наконец, все твои страхи позади, а впереди только сладкие моменты узнавания друг друга вместе с доченькой. УРААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 deda, спасибо за новости!!!!! крем Пурелан произвдитель Медела, или Бипантен (производителя не знаю, говорят, что мазь лучше крема), у меня Пурелан, Детка его хвалила Coco, с девулечкой тебя!!!!!! здоровья и счастья вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме и папе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам с малышкой, спокойных ночек и вкусного молочка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!! Как назвали? Ждем подробностей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 Coco, поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Девочки, кто уже родил, отправляйте мне в личку свои данные, будем заполнять табличку августят, а то листать назад нет времени у меня совсем. Ну что - давайте уже открывайте кто-нибудь мамскую болталку, хочу пожаловаться на наши какашки :grin: :grin: :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 YaKa, а мы и рады, что вы пока не открыли мамскую болталку - жалуйтесь на какашки прямо здесь, нам это очень интересно! :grin: :grin: :grin: А ты не хочешь открывать сама? Мы уже привыкли, что ты у нас главная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо, поздравляю с малышастиком. Так здорово, уже вместе. Можно ножки ручки целовать. Мне сегодня обещают установить какой то баллон для открытия. На ручном осмотре опять пообещали мне крупную детку. Давление высокое держится. Ждать уже больше нечего. Родить уже жуть как охота. Сегодня по коридору девушка бегала в мокрой ночнушке, воды отошли. Как я обзавидовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо! С доченькой тебя!!! YaKa, я согласна с SaharOK, побудьте тут с нами - интересно же как у вас проходят первые дни и у вас спросить всегда что-то можно, пока вы тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо! С доченькой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: YaKa, я согласна с SaharOK, побудьте тут с нами - интересно же как у вас проходят первые дни и у вас спросить всегда что-то можно, пока вы тут :friends: счастливые мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения