Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

JULikX, Скоро настанет твой час Х :friends: Как тебе роддом в принципе, стоит того, чтобы туда рваться и действительно ли забит?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, тебе уже разрешают сидеть? Я вот уже не помню, сколько по времени после родов со швами низя... :unsure: Я в принципе не особо примерная пациентка была и через неделю уже кормила сидя, просто иначе двоих сразу было проблематично... а вообще жутко не хочется что бы резали :beg:

Сосо поздравля с доченькой!!!!!!

Coco, с дочурой тебя и мужа! Растите здоровыми, умными и красивыми!

Ссылки скрыты.

Detka, ты такаааая мама клёвая!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

heyla, Дорогая, удачи тебе!!!!Будем держать за тебя наши 4 кулачка )) на сеновале - супер фотка!!!!

SaharOK, мы так же спим ))не грусти! Муж -молодец, здорово придумал )))

Натульчик , ну вот видишь, дорогая, всё хорошо... а врачи, конечно, молодцы, ничего тут не скажешь.... носик тоже выпрямится... а синячек уж тем более пройдет! Удачи!!!Как же я за вас рада!!!!!! так за душу тронула твоя ситуация.. :give_heart:

*Катёна* , удачи с переездом!!! Поздравляем!! Мы сами 2 недельки назад переехали, так я до сих пор всё мою и вью гнездышко!

Сосо , ПОЗДРАВЛЯЕМ мамулечку с рождением сладкой доченьки!!!! Восстанавливайтесь поскорее!!!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки!!! а мы сегодня наконец-то были на фотосессии... Ездили на Балтийскую косу... фоткались на море!!! Таааак я зарядилась этим днём!!!! Поработали на славу! Жду теперь не дождусь фоток от фотографа, как только будут, выложу... ))) ой, как нам понравилооось!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и с папочкой и одну меня тааак здорово снимал!!! скоро-скоро поделюсь радостью ))))

WhiteJetta, мне сказали что нельзя сидеть 2 недели, или хотя бы 10 дней, но я вчера вечером на 7-ой день уже села, ужасно устала кормить стоя, или лёжа и кушать стоя, как лошадь :grin:. Но у меня со швами всё хорошо, заживают без проблем, мне врач в роддоме посоветовал кремом одним пользоваться, называется Траумель (Traumeel), он немецкий гомеопатический, заживляет всё очень быстро.

А я собираю инфу о родивших девочках в табличку нашу, оказывается уже столько малышей у нас - супер просто!

YaKa, малышей много ) только вот табличка пустая )) Как Алёшка поживает??? как ведёт себя малышик?

Гусёна, мне пока все нравится. Очень рада что в последний момент собралась сюда. Но есть недовольные. Сегодня был приказ от главврача выписывать по максимуму. Часть народу домой отправили у кого все в порядке и сроки еще 37-38. Потому что очередь собралась. Я так думаю, что скоро процесс наладят. А то сразу забили все в первый день.

Мне установили баллон для открытия. Болит все ппц. Еще вставили катетор в вену и вливают что-то через прибор дозатор. Типа давление понижают. Даже не походишь по коридору. Стою у окна и вою. Вена болит и внизу все ноет. Засада полная. А ведь это даже не начало родов.

YaKa, как ГВ ваше? Наладилось?

Привет! :giverose:

У меня завтра ПКС.....

Малышок по УЗИ весит аж 4500.....

Надеюсь все пройдет хорошо!!!!! :)

Всем желаю здоровья и легких родов!!!!

До встречи.....

JULikX, ой, бедненькая, ты держись там! Повторяй себе что ты сильная и что всё выдержишь, совсем скоро это всё закончится и ты будешь держать своего мальчика на руках. Я вот пишу пост, а Алёшка на руках у меня лежит и сосредоточенно какает, это надо видеть, такие уморительные рожицы выделывает, ради этого счастья можно ВСЁ вытерпеть :good: :good: :good:

Aushra, так я щас табличку заполню и отправлю Лесе ;). А так у нас уже всё хорошо, грудь берём без проблем, молока хоть залейся, если вовремя не покормлю (когда он спит дольше обычного), то аж заливает мне майки. Щёки наши вернулись :D, а то когда из роддома вышли, то без щёк практически, много потеряли в весе.

JULikX, ну потерпи, надеюсь недолго тебе осталось мучаться, скоро будешь самой счастливой на свете :give_heart: Как мась это все переживает?

sana2000, удачи тебе завтра, будем держать за тебя кулачки! Пусть всё пройдёт отлично и будем ждать новостей от тебя! ;)

sana2000, Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, главная новость дня!!!!

GUDVINKA РОДИЛА СЕГОДНЯ В 12.25 ДЕВОЧКУ ДАШЕНЬКУ, ЕР, 3780, 51 СМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ КРАСОТКИ!!!!!

Ссылки скрыты.

YaKa, НУ кто бы в вас сомневался ))))) молодцы!!!!!!! :thumbsup:

JULikX, бедненькая... а без баллона никак нельзя... что ж они так перед родами умучивают то

GUDVINKA, поздравляю с доченькой!!!

Девочки, а от Пенки никаких новостей нет? Их уже должны были выписать наверно... Кто-то есть с ней на связи?

И ещё Листва так и не появлялась, надеюсь, что у них всё хорошо.

Баллон помог. Видимо пошло мое долгожданное открытие. Схватки пошли по 1 минуте через 10 минут. Такими темпами завтра можем родится. Лишь бы не останавливалось. Деть очень активный между схватками. Ну хоть чего то настоящего дождалась, а то эти треники задолбали.

Anna_de_bra, поздравляю с выходом пробки! супер!!

AnnabelLee, спасибо - я не только решилась на стимуляцию - у меня направление на руках... я и правда боюсь, что ребенок будет большой.. доктор намерил 3900, посмотрим ,что будет на деле - расскажу потом.. учитывая, что у меня муж был 4500 и 55 см, а сейчас он 204 см - то я просто боюсь не разродиться... доктор из этого, как мне кажется, тоже исходит..

Сосо, ура!!!! поздравляю!!! как классно!!!!

amanda, я с раскрытием уже две недели хожу.. сейчас 2 см.. хоть бы побольше было к завтра...

GUDVINKA! Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Ссылки скрыты.

Gudvinka, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sana2000, терпения и удачи! @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! :friends:

JULikX, наконец-то!!! :clapping: еще чуть-чуть и ты уже будешь с малышом ;)

YaKa, вроде у груши были контакты пенки

sana2000, удачи вам завтра!!! я буду тоже там :-)

Gudvinka, поздравляю!! ура!!!!

JULikX, легких тебе родов!!!

это мои проводы беременности сегодня

Ссылки скрыты.

heyla, завтра буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Пусть процедура пройдет легко и удачно :give_heart:

Фотка - супер :good: heyla - ты очаровательна!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Yaka, девочки, оказывается я тут посчитала у нас 18 родивших мамочек из августят, с надинВ - 19 , тока от нее совсем ничего не слышно.

И на очереди JULikX, heyla, sana2000, Niutka, девочки - всем вам БОЛЬШОЙ удачи!!! :friends: :give_heart:

А у Marusinka сегодня ПДР!!! ;););) Marusinka, как у тебя самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...