ветренница 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем у кого завтра Пдр и роды удачи и легких родов!!!!!!!!!!!! Гудвинка поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, милые, спасибо всем за переживания и поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Выписали нас в воскресенье, можно было и раньше написать, но инет дома сламался :pardon: Перечитать все сейчас не смогу, наверное. Сразу хочу поздравить всех мамочек, кто уже родил!!!! :giverose: Здоровья вам и малышам, молочка вкусного, ночек спокойных!!! Пока спит мое счастье, напишу вкратце о нас. Схватки начались ночью, в пол третьего проснулась от того, что тянет низ живота. Засекать начала - 10-12 мин. Думаю может не оно... пошла ношпы тяпнула (спать-то хочется), думаю если засну, значит не оно... Вобщем не заснула я. В роддом с мужем приехали в 7.00 со схватками через 5 минут, а в 9.45 родился наш Данечка - 2,900; 50 см. Не скажу, что не больно.. но это забылось сразу же!!! Когда у вас на груди сопит комочек, который трудился так же как и вы, а живет он первую минуту - любая боль ничто! :give_heart: :give_heart: :give_heart: О помощи мужа вообще отдельная глава - я ОЧЕНЬ рада что рожала с ним. Это колоссальная моральная поддержка, и очень нужная физическая помощь. Мы желаем легких родов всем беременюшкам! Быть мамой - это непередаваемое счастье! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 sana2000, heyla, JULikX, удачи вам желаю и лёгких родов! Будем все держать кулачки за вас :friends: и ждать хороших вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет девочки!!! Была сегодня на приеме в роддоме, меня врач смотрел , сказал что шейка короткая и головка плода низко, что это значит????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Сосо, ура! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Здоровья вам и много молочка вкусного-превкусного! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет девочки!!! Была сегодня на приеме в роддоме, меня врач смотрел , сказал что шейка короткая и головка плода низко, что это значит????? :blink: Это значит, что уже вот-вот Сумочки упаковала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 JULikX, бедняжка, вот тебе досталось.. слышала я про этот баллон, ничего приятного нет.. :blackeye: Aushra, спасибо.. вот переедем и я может чего начну делать по дому, так может не засижусь до 42 недели.. а то блин смешно, рожаю чуть ли не с 26, а просижу до стимуляции на 42.. сегодня некоторые вещи собирала по пакетам, устала и пузо тянет.. не привыкло к таким нагрузкам.. а делать то ничего и не делала собссно.. YaKa, девочки родившие уже давайте мамскую болталку открывайте!! мы и там и тут будем.. просто потом что-то важное из советов тут и не найдем ни за что.. sana2000, :blink: 4500???????!!!!!!!!! :blackeye: мама дорогая.. надеюсь они ошиблись.. удачки на ПКС!!! чтоб все благополучно прошло!!! :good: Yulaa, а то и значит, что рожать тебе скоро :pardon: GUDVINKA, СОСО ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ НЕНАГЛЯДНЫХ ДЕТОК!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: МНОГО ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ВКУСНОГО... возвращайтесь поскорее домой и к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 GUDVINKA, с доченькой тебя! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Gudvinka, поздравляю с малышкой! Здоровья вам, растите большими и счастливыми! Ссылки скрыты. JULiKX, бедненькая Ну потерпи немного еще! Недолго осталось, совсем скоро малыш рядом будет! Sana2000, удачи тебе завтра! Малышка крупненькая уже, завтра посмотришь на свою радость! Heyla, буду держать за тебя кулачки завтра! :friends: Похоже, завтра у нас "рыбный" день!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 heyla, красавица беременяшка :good: хорошие проводы.. а я чего то такая голодная до фоток.. просто от того наверное что хотела сделать много чего, а не получалось потому что не выходила никуда.. и мне кажется что нет фоток красивых у нас, или не достаточно.. хоочется чего то этакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 sana2000, удачи тебе, все будет хорошо! gudvinka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинка, всего вам с малышом самого наилучшего! :yahoo: JULikX, держу за тебя кулаки, и легких родов! heyla, удачи тебе завтра, а фотка потрясная :good: Какая красотка мама будет у твоего малыша Девочки, сейчас напишу Пенке и Листве, узнаю, как у них дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 *Катёна*, :shock: :shock: :shock: Врач сказал что раскрытия нет пока. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 У Пенки проблемы с сцеживанием, температура поднялась, ждут скорую...Сказала завтра планирует появиться на форуме. А Листве смс не доходит, значит отключен телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки-мамы, примите мои поздравления с рождением ваших деток!! Тем кто только собрался- легких и быстрых родов- кстати, это и для меня актуально сегодня уложили меня всё таки в больницу, ночью схватки были частые, но безболезненные, поэтому сразу не поехала в роддом, а потопала утром. врач сказал шейка готова и открытие 1 палец.... Всю ночь с унитаза не вставала еще и тошнило сильно... Боюсь как бы с таким открытием не провалятся все три недели в отделении, как многие тут лежат... Лежу, матка напрягается, поясницу тянет.... Деть мой в шоке наверное.... Раз так-быстрей бы уже родить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 heyla, удачи тебе завтра!!! Пусть всё пройдёт быстро и хорошо! Я держу за тебя кулачки! А что - наша Niutka завтра на ПКС идёт? Я пропустила видно инфу. Удачи тогда ей вдвойне!!! Biss_Ledy, а кого ты насчитала 18 мамочек? Я насчитала по табличке тока 16. Кого-то получается пропустила... А, вот вижу, что Gudvinka вообще в табличке записана не была почему-то :scratch:, итого получается 17. Milaya, поздравляю ещё раз тебя!!! Хорошо у тебя роды прошли - молодец просто! :good: Grusha, спасибо за инфу от Лены, надеюсь, что у них всё образуется и больше не будет проблем с грудью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Speranza, держись!!! Мы с тобой! Желаю тебе быстро и безболезненно родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Speranza, Держись, девочка!!!! Пусть у тебя всё скоро-скоро наступит!!!! Давай, уговаривай детку на завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Yulaa, раскрытия нет, но шейка готовится интенсивно.. да и малыш низко.. мой малыш до сих пор у желудку подпрыгивает, хоть и раскрытие есть.. так что все неодназначно.. верно лишь одно - роды скоро и не скроешься Speranza, а чего деть то в шоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ой, девочки а я чего то сама в замешательстве.. рожать скоро, ждем с нетерпением.. а я понятия не имею чего потом делать.. тут недавно натолкнулась на информацию что ребенка надо переворачивать каждые 20-30 мин, с бочка на бочок.. не знала.. да и вот со сцеживанием вопрос - цедить обязательно или нет.. чего я еще не знаю?.. уже родить бы и тогда в инете инфу поищу, а то вообще у компа не могу сидеть.. только форум и читаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ой девочки, Спасибо!! Катена, живот ходуном ходит, вот и думаю, что деть в шоке ... Вкололи мне днём что то- так схваток больше нема... Тока поясницу потягивает... Еще и кровит после осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 GUDVINKA, СОСО! теперь и ваша очередь принимать поздравления!!!!! Растите большими на радость всем! Родителям- поменьше бессонных ночек! Heуla, фотка супер! А кофточка ваааще отпад (надо её как-то после Б ушить и носить уже с тонкой талией) Девочки, те у кого марш бросок в ближайшее время! Сил вам ! Вперед, до победного :yahoo: ! Надо держать марку нашей группы - мы тут все образцово-показательные! Всё будет хорошо (мне по-секрету сказали! :spiteful: )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 heyla, фотка супер! ты красотка!!! вот малышу повезло с мамочкой! легких родов вам с малышиком, будем за вас кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки родные, всем спасибо огромное!! завтра мужу сказала вам тут информацию написать, так что надеюсь, что он вам сразу сообщит... не думаю, что с подробностями, но по крайней мере, рост - вес скажет :-) напишу еще и смс, надеюсь, что смогу :-) буду о вас всех думать и очень надеюсь, что все будет легко и просто.... у нас сегодня пришла жара... ну зачем мне она завтра.... уууух.... справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А что - наша Niutka завтра на ПКС идёт? Я пропустила видно инфу. Удачи тогда ей вдвойне!!! Biss_Ledy, а кого ты насчитала 18 мамочек? Я насчитала по табличке тока 16. Кого-то получается пропустила... А, вот вижу, что Gudvinka вообще в табличке записана не была почему-то :scratch:, итого получается 17. Скорее всего в списке нет Sway (профиль)- тут она писала что Родила 19 июля, девочка YaKa, а ты себя посчитала? :grin: Перечислю кто уже мамочка :clap: : Dev@, Listva, Рыська, Sway, T@n4@, Pantera80, Оптимистка, africa, Detka, Tanuwa, YaKa, натали Т., Anytka, Milaya, nadineB, Penka10, Натульчик, Coco, gudvinka А у Niutka ПКС числах в 10-х кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 heyla, Красавица!! желаю чтобы у Вас всё прошло по сценарию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 *Катёна*, я думала что я достаточно подкована в вопросах ухода за младенцем, Комаровского прочитала, видеоуроки о том как купать, проводить туалет новорожденного и т.д. просмотрела, да плюс ещё остались воспоминания о том как помогала маме ухаживать за братиком когда он был маленький, но вот сейчас столкнулась с недостатком информации - лезу в интернет читать как появляется свободная минутка. Ссылки скрыты. хорошая подборка статей про первый месяц жизни. Biss_Ledy, ага, Sway нету в списке, может она прочтёт и захочет прислать свою инфу чтоб записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения