Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

AnnabelLee, Мне тоже это число нравится, касторки что-ли хлебнуть сегодня...заодно чистку сделаю :Crazy::Crazy::Crazy: надо подумать :blink:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я тоже рожать хочу!!!!

мне так хреново....весь малыш слева, всё пережимает, я ни сидеть ни лежать не могу...всё ночь опять мучалась, поясница тянула как перед М, с утра ещё один большой кусок пробки вышел...а схватками даже и не пахнет.

девули....а у вас малыши так и двигаются??? мой конкретно меньше.....

Всем привет!!!!! Как сегодня нет активности на форуме! :D

а я б и касторки выпила,но у нас не продаётся... :pardon:

Kit, Завидую твоей энергии белой завистью, я вот тут после ремонта в зале разгребаю всё на место расставляю...ну там книги посуду, а оо всё на полу валяется, так как черепаха со вчерашнего дня разобрать не могу, по одной книжки ношу и потом отдыхаю, короче работоспособности ноль...или мне просто это не интересно...даже незнаю, короче чет настрение не очень. Вот

Anna_de_bra, у меня такая активность с малышиком, особенно это начинается перед сном и всю ночь, к утру появляется тонус, лежать больно, так теперь еще добавилось: уже несколько дней отеки на ногах к вечеру, вообще кошмар!

Лесёночка, можно попробовать... Гудвинка ведь родила в результате ;)

Anna_de_bra, Везет пробка...опять завидую белой завистью, мой малыш еще как активничает, у меня уже всё пузо в растяжках от его движений, он прям как-будто вылазить собрался-только выход потерял...я уже незнаю когда он спит, потому-что он постоянно в движении...

Рожать ХОООЧУУУУУУУУУ, мне уже так тяжело, еще столько веса много набрала, тяжко мне тяжко...

Пойду-ка я в музейчег! давно хотела... а то если скоро рожать, то могу уже и не попасть в ближайшие годы!

вооот, а мой вообще не активничает...сёдня опять на КГТ сходим...

а отёки...согласна, это жопа... у меня их не видно, но они есть i не мало....так как пью и не писаю....млин, вчера прочитала, что надо горячее молока на ночь выпить от отёков,выпила...ну и фих...всё один фих....ехх..

Привет, девчонки!!! я думала, у меня только такое состояние, когда уже невмоготу, оказывается, все мы такие. Я на днях уже даже расплакалась - все пережимает, все давит, живот высоко, ямка между ним и грудью натирает, руки отекают по утрам, слабость, за ночь подсчитала - встаю в туалет 7-8 раз, тяжело с огромным животом. Но потом как-то я прочитала на каком-то сайте, что "вы не поверите, но по своему огромному пузу с толканиями вашего малыша вы будете очень скучать". Так что наверно надо себя настроить, что это последние деньки покоя и все же как приятно смотреть как он двигается в животе, что пока мы сами себе предоставлены, а после рождения малыша мы будем полностью заняты малышами. Всему свое время, так что не будем грустить!!!! :D

Девочки Привет!! А меня вот обратно домой отпустили из больницы;) койка так и останется пока за мной, на всякий случай:) сегодня ночью рвало... :( Но схваток больше не было, чуть поясницу правда потягивало.

Сейчас вот тошнит... Но в любом случае дома мне будет лучше ;) как раз еще там остались незавершенные дела :) А моя малышка больше стала активничать и движения такие, прям с заявкой на выход, но пока без результатов :)

Ждем вместе с вами ;)

Гусена, незнаю пока что день грядущий мне готовит. Скоро ручной осмотр. Там видно будет. На сколько шейка подготовилась. Опять магнезию поставили капать на 8 часов. Давление в норму приводят. Сказали что у меня легкий гестоз. Хочу родить завтра под красивую дату 07.08.09. Приходи места есть. Кормят вкусно. Тут оказывается зам. Глав.врача Волкодав, тот который в 18-м раньше работал. Говорят грамотный мужик.

JULikX, Я бы с радостью, тем более места есть, но у нас только 38 неделек, врач вчера сказала еще недельку погулять, отменила, наконец, я свой Гинепрал, тонуса особо нет :grin: а я так боялась, но мне врач вчера сказала хватит бояться, уже нечего сохранять, ребеночек готовый. 12го на прием, сказала на госпитализацию уже, так хочется попасть в 20ку :beg: Врач сказала, что если со схватками придешь, то не выгонят, а мне как-то хотелось бы заранее лечь, чтобы подготовится пару дней. А Волкодав читает лекции в Школе матерей, рассказывал нам про питание и про болезни во время Б, мне понравилось, что он на ребёнков в пузе говорит малыш, а не плод :)

Девченки, всем привет! Всем уже родившим ( а у нас их ого-го-го сколько) здоровья, побольше молока и терпения:) Всем, кто на подходе, - железных нервов.

У нас тоже какие-то изменения начались. Позавчера врач на осмотре сказал, что головка уже низко. Меня на кресле смотрели, так он щупает ШМ и говорит: "О, я уже головку чувствую!" я чуть с кресла не упала, думала, что как на последней стадии родов, когда говорят, что уже видят головку :grin: Но нет, это он хотел сказать, что она низко. Деть огромный, около 3300, но я уже не переживаю, рожу как-то, куда денусь.

Хотела спросить, у кого Брекстоны участились. Мы вчера по магазинам бегали, так у меня каждые 10 мин живот колом становился. Раньше может раз-два за вечер. Ничего не болит, только напрягается и отпускает. Это предвесники?

Anna_de_bra, у меня Масяня жутко активная стала. Если бы мне буквально 2 дня назад не сказали, что с кровопритоком и кислородоснабжением все хорошо, то я бы уже начала себя накручивать.

Speranza, а я уже думала, что на роды тебя оставят. Отеки не сошли? Ничего, дома лучше. Конечно, понимаю, что родить поскорее хочется. Кстати хотела тебе про имя сказать. Нас родственники ТАК достали с этим именем. Мама говорит, что это ее первая внучка, и она имеет право учавствовать в выборе, свекровь- тоже самое, бабушка вообще. Так мы имя когда придумали, просто никому ничего не сказали. На вопросы я говорю, что не знаю, муж никак не определиться, а муж на меня валит. Огласим после родов, и все будут довольны :grin:

девочки,а у меня ещё вопрос....если на живот пальцем чуть нажать у вас остаются белые пятна?? как при отёках...

Девочки, привет :wave:

JULikX, удачи на осмотре ;)

Gudvinka,СОСО с девчушками вас :giverose: . Растите здоровенькие :giverose: Anna_de_bra, нет, у меня никаких пятнышек не остается, да и нажать сложно. У меня живот как батут.

Пью но-шпу, но как-то мне не очень помогает. Любая смена позы : чих, встать, долго стоять - сесть - сразу "хватает". И крестец жутко болит...

Девочки,всем приветик :wave: Я сижу лопаю арбузик :P И жду когда же у меня что-нибудь начнется :confused: Вчера и позавчера депрессняк был,а вчера вообще ревела полдня,настроения ноль :cray: и лень,ничего не охота делать, а еще прыщи вылезли как перед меськами :shock: Сейчас вот животик недавно тянуло, а теперь что-то перестало :pardon: Думала началось... Веронна, я тоже стала очень часто ночью в туалет вставать,так уже тяжело,пока встанешь,пока дойдешь .... :Crazy:

nyuszi, предвестники, ... у меня уже две недели таких регулярных предвестников :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Anna_de_bra, попробовала нажать на живот, никаких белых пятен нет! А я опять заварила себе листья брусники, меня уже от этого вкуса тошнит! Завтра иду к Г. на контроль веса, за 5 дней прибавила 500 гр, так что она меня съест за вес, наверно буду писать отказ от госпитализации. Я уже ненавижу свою ЖК! :glare:

Anna_de_bra, у меня тоже меньше активничать доча стала JULikX, удачи на осмотре :friends:

Я за ночь встаю в туалет 3-4 раза, иногда бужу мужа, чтоб подтолкнул когда я встаю, ему это забавно :)

designka, о, мне как раз еще недели две (в идеале) ходить, может до этого времени как-то раскачаюсь :grin:

Я тоже подавила, никаких белых пятен, зать под дых получила, за то что нарушаю чужую територию :grin:

deda, я на своего иногда "нечаянно" наступаю, чтоб не расслаблялся. Если честно, надоело ужасно это ночное туалетнечание.

Anna_de_bra, У меня белые пятнышки остаются, да и ноги и руки у меня страшно отекают...и вообще я бегемотик...

deda, а я сплю как убитая, могу встать пару раз и то под утро :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...